25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к стоматологу иду
Катрин
Натерла лимонную цедру в банку и ела по 1 ложке 2 раза в день. Помогло!!!!
Эх...
Зубы нужно вылечить и зубной нитью пользоваться, чтобы остатки пищи не гнили между зубами.
Гость
У меня проблемы с ЖКТ, кардио не сокращается, от суда и запах. У же год с этим борюсь, лечение не помогает, симтомы не проходят. Из-за этого т.е. из-за неувереноости что никуда не хожу.
Гость
Зубы тут вообще не причем, если у Вас не запущенный пародонтоз.
У меня дискенезия желчных путей, соответственно и запах. Уменьшить можно только едой 5-6 раз в день. Но он все равно появляется...
Долго я боролась, пока с мужем своим не познакомилась. А он курит по 2 пачки в день, и поэтому никакого запаха у меня не замечает :) ... а на люди, так жвачку жую
У меня дискенезия желчных путей, соответственно и запах. Уменьшить можно только едой 5-6 раз в день. Но он все равно появляется...
Долго я боролась, пока с мужем своим не познакомилась. А он курит по 2 пачки в день, и поэтому никакого запаха у меня не замечает :) ... а на люди, так жвачку жую
Гость
как у нас отначальника воняет! г))овном прямо! это ужас. зубы у него все вставные, хотя разницы, может нет. Думаю у него проблемы с жкт. Хосспади, че делать?? я не могу сидеть с ним в одной комнате, уже и анонимные письма слала, толку нет
Гость
есть тема запах про запах изо рта тут на форуме, там много полезностей
Гость
рот не открываю
Я
Скорее всего проблемы с деснами, надо сходить в стомат клинику и сделать санацию полости рта, после этого вам назначат чистить зубы пастой для десен и у вас все пройдёт, после раза к меня все прошло
проблемы с жкт скорее всего. А язык вы чистите?
Оксана
Нужно просто вылечить все кареозные зубы, чистить 2-3 раза в день, отказаться от вредных привычек и правельно питаться!
яакьнелам абфр
Думаю, духи тут не помогут
Гость
сначала выявите причину запаха. это может быть что угодно: проблемы с жкт, проблемы с миндалинами, носоглоткой, с зубами, с деснами, инфекция, грибки......
как советовать, если больной орган не известен?
как советовать, если больной орган не известен?
Окс.777
Я все понимаю, здоровье. Но когда я увидела в ветке про дамскую парфюмерию (Диор, Живанши, Шанель) тему про запах изо рта, я глазам не поверила! Девушка, вы уж как-то поосторожней! Так можно чувствительных барышень до инфаркта довести!))) А то, что вам советовали - чистая правда, вылечите зубы и десны, пользуйтесь нитью и ополаскивателем для рта после чистки зубов. Если вы не хронически больной человек 60ти лет, то должно пройти.
гена
фу вонючки. А еще меня всю жизнь интересовал вопрос: почему,если вы знаете,что у вас воняет изо рта,при разговоре пытаетесь придвинуться ближе к лицу собеседника?????????
Мама Стифлера
Для начала зубы вылечить и каждый день пользоваться иригатором - он лучше нити выбивает остатки пищи и смывает налет с зубов и десен.
Если с зубами все ок, то скорее всего проблемы с желудком, надо просто не пропускать приемы пищи - есть хоть яблоко каждые пару часов.
Если с зубами все ок, то скорее всего проблемы с желудком, надо просто не пропускать приемы пищи - есть хоть яблоко каждые пару часов.
Гость
здается мне, что автор мужик с небольшой пиписькой
Афро
Либо человек курит, либо больной желудок. От курения -бросать, сейчас есть электронная сигарета, если желудок -то лечить.
Axelina
Я
Сообщение было удалено
У меня было все тоже самое, поэтому чтобы вы не мучились с выбором пасты и ополаскивателя сразу посоветую "Пародонтоцид". Это настоящее лекарство. Неделю полечитесь, совсем другой запах будет.
Гость
Надо объязательно чистить язык, хорошенько
Избавитель.
Приятная новость для имеющих неприятный запах изо рта причина которому хронический тонзиллит и прочие бактерии в полости рта. На рынке появился препарат от неприятного запаха изо рта. Называется CB12 http://cb12.com.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D1%80%D1%82%D0%B0/
Думаю я один из первых клиентов который купил это. Может ошибаюсь, но раньше не видел в продаже препарата этого. Неделю уже полоскаю горло, два раза в день, утром и вечером. Раньше горло было красное, сейчас краснота уходит. Посмотрим что дальше будет.
Думаю я один из первых клиентов который купил это. Может ошибаюсь, но раньше не видел в продаже препарата этого. Неделю уже полоскаю горло, два раза в день, утром и вечером. Раньше горло было красное, сейчас краснота уходит. Посмотрим что дальше будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема