Что у вас за проблемы сейчас?
у меня прыщи и пятна от них,сколько борюсь и все равно,нету личной жизни вообще,поэтому депрессуха по этому поводу..
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это вам в Турцию! Только ГТМ умеют сделать женщину по-настоящему счастливой!
Лицемер
Мозгов мало и на авось надеюсь-отсюда все проблемы у меня
Гость
Я не могу устроиться на работу, все резюме отправляю словно в никуда. Никто не перезванивает.
Поэтому не могу позволить купить себе одежду и подарки родным на Новый год.
Это моя самая большая проблема на сегодня.
Поэтому не могу позволить купить себе одежду и подарки родным на Новый год.
Это моя самая большая проблема на сегодня.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу заключить *** и пойти на ***-парад, потому что это все запрещено.
FD
со здоровьем и личной жизнью.
Гость
мне не хватает денег, моя зп 24 тысячи, 11 отдаю за съем жилья. не могу купить духи, лекарство для кожи, новые джинсы и т.д.
сестра
У меня синусит и дикий кашель (((
Гость
Мне нужно вытерпеть 2.5 месяца на работе. Только тогда смогу уйти - достала до немогу.
Гость
А как вы боретесь с прыщами? Может это гормональное? Спрашиваю потому что сама недавно от них избавилась после почти года борьбы.
Гость
С желудком проблемы.
С суставами.
С Сестрой.
С суставами.
С Сестрой.
гость
Не могу найти нормальную работу,
Не могу избавиться от целлюлита, лишнего веса нет,
Прыщи тоже, но немного
Не могу избавиться от целлюлита, лишнего веса нет,
Прыщи тоже, но немного
ГИр@нь
не могу найти смысл в жизни, со здоровьем проблемки.
навести порядок в завалах от бывшего работника перед проверкой. ни конца ни края не видно(
Во время отпуска заставляют выходить на работу..(
Оля
долг 30 тыр. Зарплаты только на еду и коммуналку хватает. До этого полгода вообще без работы сидела.
Был роман летом, окончился ничем. Зато проверилась на прошлой неделе - хламидиоз и уреоплазма. Надо лечиться, опять деньги занимать. Козла поблагодарила, предложила помочь, послал в пешую прогулку.
Жизнь закончилась. Впереди ничего хорошего не вижу. Муж бросил 3 года назад ради молодухи. Мне 40. Жизнь закончилась.
Был роман летом, окончился ничем. Зато проверилась на прошлой неделе - хламидиоз и уреоплазма. Надо лечиться, опять деньги занимать. Козла поблагодарила, предложила помочь, послал в пешую прогулку.
Жизнь закончилась. Впереди ничего хорошего не вижу. Муж бросил 3 года назад ради молодухи. Мне 40. Жизнь закончилась.
Гость
Сообщение было удалено
перетерпеть надо, наладится все
ГИр@нь
Сообщение было удалено
уж прям и закончилась? в 40 лет все тока начинается!))) выше нос и хвост гранатометом! все наладится,это просто черная полоса.
Гость
Секса хочется, а мужика нету.
Гость
Ой, нет, прочитала Олю - перехотелось.
Гость
вязать носки к разводу. Не вяжи. Купи лучше. Так что сиди тут и не капризничай.
ирочка
мне тоже секаса хочется, и тоже нет рядом мужчины
не могу заставить себя закончить учебу - надо доделать 5 контрольных
денег нет и не могу купить себе красивые шмотки
приходится работать уборщицей - вышку бросила
не могу заставить себя закончить учебу - надо доделать 5 контрольных
денег нет и не могу купить себе красивые шмотки
приходится работать уборщицей - вышку бросила
Ландыш
У меня проблема - как сделать косметический ремонт в московской квартире((( скоро собираемся переезжать с детьми, а супруг говорит, что потом сделаем. Вот сижу в Уфе и думаю, как все это организовать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ивета
Сообщение было удалено
какие сегодня добрые и приятные люди собрались.А то обычно пишут,,молодым девушкам парня не найти,а она старая кляча хочет мужика,,просто уже не хочется ничего о наболевшем писать,чтобы обсмеивали
Lo
Потеряла смысл в жизни, или точнее не могу егонайти. Не могу бросить мужчину, отношения с которым тяготят.
Гость
Долги по коммун.платежам, 60 тыс. Правда, половине из них уже больше трех лет, вроде как срок исковой давности истек. Но все равно грузит и страшно.
Гость
Сообщение было удалено
да,похоже гормоны,особенно перед месячными( а как вы избавились?
Гость
Получаю 13 т.р., ни на что не хватает, только основные нужды... Устала от этого - так хочется жить нормально, пусть ни в роскоши, но в достатке. Хочется попутешествовать, посмотреть мир и нет никакой надежды, что в ближайшие лет 5 это произойдет. В личной жизни проблемы - год встречаюсь с парнем, с которым нет перспектив и расстаться нет сил - совсем одна останусь, а хочется семьи, ребенка. Плюс к этому добавляется тоска по бывшему, от которого ушла сама два года назад.
Гость
Проблемы с кишечником, врачи не помогли. Пытаюсь забыть одну ситуацию, но лезут навязчивые мысли и напоминают мне о ней. Перехотелось секса, уже больше недели не хочу.
Гость
Осталась без работы, расстаюсь с МЧ, надо платить кредит, а денег нет
Гость
Сообщение было удалено
Да это реальные проблемы, а то тут понимаешь не знают как из Уфы сделать ремонт в московской квартире, в которую скоро переезжают. Нам бы ваши проблемы и правда без ремонта пока пожили бы.
Сообщение было удалено
Не дуркуй, Оля. Всё только начинается!
У меня - интернет-зависимость.
Больше проблем нет.
Больше проблем нет.
Гость
Не могу определиться в отношениях с парнем-уже давно вместе и никакого развития нет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему развитие,если ты ему итак даёшь?
Ландыш
Сообщение было удалено
Ну для меня это очень актуально, как Вы себе представляете с двумя детьми, живя в этой квартире делать в ней же ремонт? Если так это делать, то это опять затянется на не знай на сколько!
Ира
Беременна от мужика, с которым никаких планов на будущее не планировала.
По ходу до сих пор люблю бывшего, с которым разошлись полтора года назад.
Утратила напрочь сексуальное желание.
По ходу до сих пор люблю бывшего, с которым разошлись полтора года назад.
Утратила напрочь сексуальное желание.
Баба Груня.
23-го числа лапароскопия маточных труб, очень волнуюсь, боюсь, как всё пройдёт и какой будет результат.
Гость
У меня полчище тараканов в голове. Не знаю уже чем их вытравить.
Iris
Покрасила волосы тоником из натурального блонда в шоколадный.Радовалась один день, а теперь рыжая сижу. Когда же этот ужас смоется???
Триша
Сообщение было удалено
Ни кто не причислял вашу проблему к неактуальной. Человек просто показал очевидное: для кого-то ЭТО проблема, для гото-то счастье (иметь квартиру). Вот и все. Это жизнь, и так было всегда))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ на мой незаданный вопрос )
Гость
Лишнего веса пяток кило, никак не сброшу.
Круги и отеки под глазами из-за болезни щитовидки.
Круги и отеки под глазами из-за болезни щитовидки.
света
у меня нет проблем, есть задачи, которые решаются!
mutabar
у моего хорька хвост полысел, это единственная на данный момент проблема в моей жизни
:(
Проблемы с здоровьем(((Волосы неухоженные выглядит и прыщи(((а еще это учеба,экзамены,стрессы(((
Гость
живу в гражд браке с мужчиной, 2 года, ребенку почти год. разлюбила его. хочу уйти. уйти некуда, пока в декрете, выйти на работу не могу, моей зп не хватит на няню, схем жилья, пропитание, одежду. СВОБОДЫ ХОЧУ!!! И НОВОЙ ЛЮБВИ!!!!
Моль серая
хочу купить хорошие подарки родственникам на НГ, не позволяет зарплата ( 50 т.р.), еще хочу своего мужчину найти, и подругу еще очень хочу) в Мск) если что пишите) мне 31.
Гость
развелись с мужем, он очень плохо поступил со мной...грустно, выгляжу плохо, один плюс - похудела, правда всего на 3 кг . постоянные опухшие глаза, мешки, серая кожа, взгляд побитой собаки...мужчин не интересую и они меня тоже, мама болеет.маленькая зарплата.нет денег на пластику носа, которая мне необходима.и так уже полгода.
Гость
Стою на распутье - не могу определиться, что я хочу делать в жизни. Пока работаю на нелюбимой, скучной, среднеоплачиваемой работе. Уже перебрала все варианты - визажист, организатор праздников, поступила даже на второе образование на рекламу и пр... бросила. Не могу понять, чего хочу. Уже полгода болтаюсь в неведении
Предыдущая тема