Девушки дорогие помогите! как должно пахнуть от молодого парня чтобы вы прямо ах......притом чтобы запах был универсальным для всех возрастов...Посоветуйте красавицы)))
была такая туалетка one mаn show может кто помнит, в европе видела, в россии уже давно не встречала фаренгейт обожаю, но это для зрелых мужчин, даже сама иногда прыскаюсь. Покупала на фабрике Фрагонард в Париже пробники - там была туалетная вод Ветривер - почему то показалось , что запах молодой, задорный
Я в мужских ароматах не очень разбираюсь, для меня они все "на одно лицо". Но своему купила Орифлэймовские от Димы Билана. Мне они кажутся оригинальными на фоне Боссовских запахов.
Я бы назвала его классическим запахом. Очень дорого "унюхивается" на мужчине.
Maria
[1045189086]
лена
Сообщение было удалено
Она и сейчас есть, выпускается Jacques Bogart, Этот парфюмер, в основном, мужские ароматы выпускает и, надо признать, они ему удаются. One man show - для РФ - аромат из 90-х, так несло от турецких граждан и малиновых пиджаков, хотя сам аромат очень неплох, но альдегиды делают его каким-то унисексом, в отличие от другого творения Жака Богара, которые называют просто и со вкусом Bogart. Вот этот аромат можно спокойно назвать квинтэссенцией того, что принято называть мужским ароматом.
Татьяна
[2624544033]
диор спорт...
это смотря какой мужчина...и как вы себе ассоциируете
К мужскому парфюму вообще равнодушна, по мне он весь однотипный. Но опиум это нечто
Юлька
[1358143376]
Escentric Molecules Kinski обалденные)
гость
[810452404]
универсальный - армани аква ди джио, мне кажется и в 20 и в 50 лет будет хорошо звучать.
для молодого (лет до 30) - недавно мужу купила Дизель в джинсовом флаконе, очень мне нравится, но запах на любителя - первая ярчайшая нота - анис, кому то может пахнуть микстурой (а мне самбукой)))), запах только для молдых, на солидном мужчине будет нелепо.
тут еще понравился фенди (как называется не знаю, желтый с черным флакон) - аромат определенно вечерний, специи, хвоя - но не для всех опять же, молодому парню со среднеславянской внешностью не пойдет категорически.
Хотелось бы порекомендовать купить духи на разлив http://aromatti.com.ua/nalivnaya-parfyumeriya, очень стойкие ароматы и цена очень привлекательная. На ресурсе вся парфюмерия хорошо описана, а благодаря возможности покупки не большим количество можно действительно выбрать стоящий для себя, либо для него аромат.
Для начало нужно определить какое предпочтение ароматов у парня: древесные, цитрусовые, кожные, водные и т.д, а потом смело делать выбор.
Abat
[3026583588]
Dior Homme cologne
федя
[1691358628]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Гость
[425204422]
Монталь
Гость
[3901406970]
Фарингейт от Диор и Ральф Поло ( темно-синие Лаурен Блу) но только классические , самые первые.
Ирина
[2880302015]
какой кошмар, для мужчины самое то Армани Код, ну или все равно что нибудь от Армани
andry.ua
[3920167652]
Нафаня
Сообщение было удалено
andry.ua
[3920167652]
Terra de Hermes благородно и по мужски. Сам пользуюсь. Немеркнущий аромат мужского благородства.