Забыла еще одну одну жесть мужа!!! армани код)))))))
Маха
[3906037944]
Смотря для кого что понимается под сексуальностью. Для вас видимо это = тяжелый и ... сладострастный что ли. По мне так это ароматы для женщин а ля Моника Белуччи.
Но есть много мужчин, которым нравятся субтильные нимфетки пахнущие конфетами - Тогда это другие ароматы
А вообще, секс он в глазах, а не в парфюмах и шмотках )
гость
[1729772764]
Шанель фрэш. Марина де бурбон парадиз. Ланвин эслат. Москино лав лав
здесь точно нескажу кто я
[2733478696]
A victoria's secret? Как вам? Неожиданно много сексуального там нашла. Да и неизбиты они. Неузнаваемы, это ваще круууть. Я кстати никому неговорю что за ароматы на мне хехее
Гость
[3968174028]
Narciso Rodriguez for Her
Chanel Coco Mademoiselle
Versace Crystal Noir
Lancome La vie est belle
Hermes Un Jardin sur le Nil
Гость
[3108189513]
типа что есть секси по мнению баб? ну не объективно...
А как вы смотрите на такие ароматы? DKNY JUICED EISENBERG I AM D&G L'IMPERATRICE NAOMI CAMPBELL DOLCE GABBANA BY Честно, все эти ароматы пользовались успехом...но, больше всего из них 3 аромата L'imperatrice от которого мужчины просто нехотя идут за тобой, второй аромат это " i am" за ним тоже чувствуется притяжение не шуточная со стороны мужчин, было дело когда в магазе мужик несколько раз проходил мимо меня, я то сразу и не подумала из за чего он ходит за мной, а когда он стоял рядом со мной когда я выбирала прокладки себе, то меня осенило))...и наконец третий NAOMI CAMPBELL...это фаворит, никто не хочет отходить от меня, как мне один мужчина сказал, цитирую:От тебя пахнет таким теплом что я готов на вечно остаться рядом и никуда не уходить!!!...Вот так то мужчину объясняют это))
Lalayla
[895199874]
Среди всех моих парфюмов (которые я люблю почти все) моему мужу нравятся: больше всего Victoria's Secret Bobshell (мне тоже очень нравятся) DKNY Be delicious (а вот этот аромат я не очень люблю, резковат)
Нормально относится к : Flowerbomb Vicor& Rolf Givenchy Ange Ou demon Le secret EDP Hermes Jour d'Hermes Bvlgary Omnia Coral DG Imperatrice
Т.е. это фруктово-цветочные ароматы, зачастую с кислинкой. Не душно-сладкие.
Не нравится (пользовалась пробниками, или душилась в магазине, спрашивал "чем воняет"): Chanel Coco Mademoiselle, Dior Poison (красный), DG the One EDP, Lady Million Paco Rabanne, Черная орхидея и Jasmine Rоuge от Том Форд, т.е. все "тяжелые", "восточные", "душные", "вечерние" ароматы. Говорит, что пахнет ***** и бабками. Еще не любит ароматы с нотами ландыша (напр. Byredo Inflorescence), говорит что напоминает освежитель воздуха. Если что, нам по 25, и да, у меня типаж "нимфетки", миниатюрная, молодо выгляжу, длинные светлые волосы. Куда уж мне тяжелые вонючие ароматы)
Lalayla
[895199874]
Забанили слово т е т к а м и )))
Лера
[1092753259]
Мой любимый jadore edp и hipnotic poison, вообще обожаю ароматы от Диора.
Абсолютно с вами согласна!!! Из них у меня есть Нарциссо, Шанель и Ланком, мой любимчик сейчас Ланком.
Гость
[442242800]
Лакосте классический даже коллеги говорят парфюм обалденный(работаю в женском коллективе)
Светлана
[1635263087]
1)Burberry Week End women(на первом месте!проверенно все мужчины говорят обалденный аромат) 2)Lacoste Eau de Lacoste(не чуть не хуже,тоже бы присвоила 1 место)классный аромат 3)Kenzo L`eau Par Pour Homme 4)Givenchy Ange Ou Demon Le Secret (по мне так аромат *****,но мужикам нравится 5)Carolina Herrera Chic for women
парфюмерка
[4278996444]
лакост! В белой коробочке.
Вика
[1850353263]
Гость
Сообщение было удалено
Берберри Лондон очень особенные и клевые. Ценители понимают.
Гость
[2834637575]
+1 Armani Mania Giorgio Armani - лучший
Гость
[1299813939]
Женское мнение неинтересно,по поводу женских духов..Надо чтобы мужчины и отвечали...Не забывайте и о химии кожи, на одной парфюм просто сказка, а на другой не сидит.. все индивидуально..
Гость
[3911654468]
с
Сообщение было удалено
да прям в душу плюнули парфюмерам которые создали эти ароматы
sdram
[1388756462]
Versache Yello Diamand
Гость
[167352614]
Духи Cloe-супер(зеленоватые и бежевые) бомба.
русел
[504363510]
Гость
Сообщение было удалено
русел
[504363510]
небось сама воняешь
русел
[504363510]
мне жадор нравится
Гость
[1074351897]
1.нарцисо фо хе.причем розовые более сливочные мягкие и сексуальные 2.диор аддикт 3.эклат 4.тоже секси легкие:диор блуминг буке и императрица 5. Послаще: дг пур фам,гуччи гилти интенс, пакорабан леди миллион и блэк иксес
1.Poison Hypnotic Dior
2.Narciso Rodriguez for Her Musk
3.Gucci Rush 2
4.Angel Thierry Mugler
5.Armani Mania Giorgio Armani