25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дин из моих любимых но пользуюсь зимой или на вечер.
Гость
Сообщение было удалено
+1 не повседневный
Гость
сладкие чересчур и для возрастных мадам.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Пол Москвы этой шанелью пользуется, никакой индивидуальности от мала до велика, как одно время лайт блю и яблоко дкнвай, сорри за мой англ.)
Гость
Я пользуюсь уже пару лет, очень нравится, но они больше вечерние и точно не на каждый день.
Груша
на других нравится, на себя не пошел, душит.
Настена
шанель шанс лучше
Злата
Банальщина...
Гость
Мне нравится.. Не первый год пользую. Но на каждый день - на мой взгляд тяжеловато и больше на вечерние походят. А еще, для 21 - я бы предложила немножко легче, а не аромат уверенной мадам
УмнаЯ
Сообщение было удалено
НЕ нравятся мне запахи Шанеля, хоть тресни....Шанс вообще ужасный попсовый аромат...
Настена
Умная, а что вы подразумеваете под словом "попсовый"?)))))
УмнаЯ
Сообщение было удалено
которых на всех одинаково пахнет, потому что уже как 10 лет его выпускают
Настена
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать распространенный... А если бы вы пользовались ароматами, то знали, что один и тот же аромат на каждом человеке звучит по-разному...
Леночка
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо этих полурекламных сказок, иначе как бы мы распознавали духи на других? По-вашему, надушены из одного флакона, а пахнут по-разному? Есть, конечно, некоторые ндивидуальные отклонения, но не для этой самой мадмуазель коко. Удушающий запах,
Настена
Конечно по-разному, но не настолько, чтобы их не распознать! Насчет мадемуазель коко согласна
Гость
мне кажется, аромат как раз для молодой девушки, 20-30 лет. никакой он не возрастной.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.
Гость
Мне не нравятся. Не мой запах. Вообще из Шанели ничего не нравится. Хотя, конечно, все их запахи идеальны, но не мои.
ваше имя
мне очень нравится. думаю он на любой возраст
Лена
Пахнет мхом каким то,или затхлым бабушкиным чуланом! Мерзкий,кислый аромат,и да, не распознать его на других-это надо умудриться еще,отвратный запах.
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Коко Мадемуазель бабушкиным чуланом?? Однако какие пошли бабушки)) По-моему, отличный аромат, но мне не подошел - душным кажется, но я в принципе могу носить только "компотики". Для молодой девушки, думаю, вполне подойдет.
Рита
Один из любимых ароматов на осень и зиму. Но он для девушек от 24 где то на мой взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я такими пользуюсь, и гелем для душа, и эмульсией для тела Коко Мадемуазель. то, что вы назвали, автор - это парфюм в сменных блоках,
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои
Гость
Данный аромат очень любит горячую кожу и буквально пол- пшика, А вот на холодной коже не раскрывается и превращается в узнаваемую вонючку. Обожаю данный аромат. Для меня всесезонна
Самый любимый аромат! Мне 21 и на мне раскрывается просто шикарно) Мужчины в восторге)) Но поаккуратней с дозировкой)
Форум: Красота
Всего: 72 168 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Муж против ботекса115 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Coco Mademoiselle Twist & Spray Eau De Parfum 3x20ml/0.7oz, подойдет ли девушке 21 год?