25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дин из моих любимых но пользуюсь зимой или на вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 не повседневный
Гость
сладкие чересчур и для возрастных мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Пол Москвы этой шанелью пользуется, никакой индивидуальности от мала до велика, как одно время лайт блю и яблоко дкнвай, сорри за мой англ.)
Гость
Я пользуюсь уже пару лет, очень нравится, но они больше вечерние и точно не на каждый день.
Груша
на других нравится, на себя не пошел, душит.
Настена
шанель шанс лучше
Злата
Банальщина...
Гость
Мне нравится.. Не первый год пользую. Но на каждый день - на мой взгляд тяжеловато и больше на вечерние походят. А еще, для 21 - я бы предложила немножко легче, а не аромат уверенной мадам
УмнаЯ
Настена
Сообщение было удалено
НЕ нравятся мне запахи Шанеля, хоть тресни....Шанс вообще ужасный попсовый аромат...
Настена
Умная, а что вы подразумеваете под словом "попсовый"?)))))
УмнаЯ
Настена
Сообщение было удалено
которых на всех одинаково пахнет, потому что уже как 10 лет его выпускают
Настена
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать распространенный... А если бы вы пользовались ароматами, то знали, что один и тот же аромат на каждом человеке звучит по-разному...
Леночка
Настена
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо этих полурекламных сказок, иначе как бы мы распознавали духи на других? По-вашему, надушены из одного флакона, а пахнут по-разному? Есть, конечно, некоторые ндивидуальные отклонения, но не для этой самой мадмуазель коко. Удушающий запах,
Настена
Конечно по-разному, но не настолько, чтобы их не распознать! Насчет мадемуазель коко согласна
Гость
мне кажется, аромат как раз для молодой девушки, 20-30 лет. никакой он не возрастной.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.
подумайте сами, назвали парфюм "мадмуазель" - явно же не для взрослой женщины.
Гость
Мне не нравятся. Не мой запах. Вообще из Шанели ничего не нравится. Хотя, конечно, все их запахи идеальны, но не мои.
ваше имя
мне очень нравится. думаю он на любой возраст
Лена
Пахнет мхом каким то,или затхлым бабушкиным чуланом! Мерзкий,кислый аромат,и да, не распознать его на других-это надо умудриться еще,отвратный запах.
Гиена огненная
Лена
Сообщение было удалено
Коко Мадемуазель бабушкиным чуланом?? Однако какие пошли бабушки)) По-моему, отличный аромат, но мне не подошел - душным кажется, но я в принципе могу носить только "компотики". Для молодой девушки, думаю, вполне подойдет.
Рита
Один из любимых ароматов на осень и зиму. Но он для девушек от 24 где то на мой взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я такими пользуюсь, и гелем для душа, и эмульсией для тела Коко Мадемуазель. то, что вы назвали, автор - это парфюм в сменных блоках,
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои
да, банально, да, пол-Москвы ими душиться...но я не могу заменить их на другие с тех пор как купила впервые
хотя до того принюхивалась долго, казалось - не мои
Гость
Данный аромат очень любит горячую кожу и буквально пол- пшика, А вот на холодной коже не раскрывается и превращается в узнаваемую вонючку. Обожаю данный аромат. Для меня всесезонна
Самый любимый аромат! Мне 21 и на мне раскрывается просто шикарно) Мужчины в восторге)) Но поаккуратней с дозировкой)
Форум: Красота
Всего: 71 550 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Coco Mademoiselle Twist & Spray Eau De Parfum 3x20ml/0.7oz, подойдет ли девушке 21 год?