Для меня самый противный и неприятный аромат, это Инсолент от Герлен (причем все версии),какой то рвотный рефлекс просто вызывает. А какие ароматы вы не переносите ??
Гуччи "Флора" и Келвин Кляйн "Обсешион". Бееее.. До головной боли и тошноты.
Гость
[3572828616]
Лайт блю D&G, DKNY яблоко забыла название, до сих пор этим ароматом пользуются, самый худший, не могу терпеть аж морщусь
Гость
[4041152594]
Chanel N5
кейт
[1002141847]
Да уж, вкусы у всех разные - кому то Шанель не нра, а я например дешевые освежители типа ив роше и виктории сикрет не переношу.
Екатерина
[2195437656]
Добрый вечер всем.Извините, автор, что влезла в Вашу тему, у меня как раз вопрос, может кто подскажет.Захотела попробовать водичку Burberry Body, заказала пробник 5мл, но, или меня обманули, или этот запах один в один Lancome Miracle. Кто пробовал обе помогите разобраться?
Гость
[663284765]
Иса, Лайт блю дольче габанна и все его дешёвые копии, гуччи раш и его копии - вообще ненавижу. Кензо мак самый первый, в носу свербит от него. Ещё все огуречные воды, неграмотно сделанные, когда не аромат свежести, а прокисшая вонь. Из сетевых - джордани голд. Вообще много, но слёту вспомнила то, что написала. не очень понимаю версаче чёрный кристалл
А ещё был какой-то радужный флакон в виде капли, ооо, отвратиииительно, такие модные были духи, то есть тв, году в 2004, никак не вспомню название.
герлен махора, крутой аромат, но мне от него становится плохо.
Гость
[4072995317]
Lancôme Miracle хоть и дорогие,но ужасно вонючие духи!!!
много подделок и портятся быстро. вообще раньше хороший был запах, типичное дитя нулевых. но мне не нравится, что духи сейчас не настаиваются, а прокисают и протухают. маркетинг, мать его так.
Твоя баночка вонючей Flora
[2123079901]
Самый ужос это флора, еще моя мерзопакостная начальница так совпало ею воняла на весь офис , прям ходила взад вперед по офису, и воняла, и воняяяла... я прям сидела перед ней на совещании и представляла как она с утра собирается на работу в одних трусах вся стремная и наяривает себе подмышки этой флорой чтоб побольше повонять и меня бесиить
Akseniya
[485399372]
Anais Anais бесит
Гость
[2195437656]
Balenciaga Rosabotanica
Nero
[3283611694]
Классический Пуазон и Диориссимо - его неизменно обожают дамы за 50, для меня это какая-то ассоциация со старением. Навязчивые, пыльные, неделикатные парфюмы. Истинный шок - это Soir de Lune, Сислей. Имела неосторожность купить этот шипровый парфюм, не иначе - не в себе была.. Очень трудно было избавиться от этого запаха, мерещился этот шлейф еще несколько месяцев. Живуч, как мумия..и по некоторым отттенкам мумии очень бы подошел..
Кстати, а что не так с Инсоленс? Я не припомню запах особо, хотя наверняка пробовала. Но почему спрашиваю - мужу заказывала парфюм от Герлен, по ошибке пришел Инсоленс. Претензию отправлять не стала, поскольку ошибка стоила в полтора раза дороже заказанного. Стоит флакон в 100 мл, думала, подарить кому.. Точно не стоит?
гость
[3273956401]
Passion Dance by Avon , купила сто лет назад в каком то наборе, до сих пор лежит. А так больше никакой не противен, у меня мало парфюмерии и я была бы рада даже вышеперечисленным (Бомб шелл от виктории сикретс вообще обожаю). Хотя от любого может затошнить, если будет слишком много.
Lancôme Miracle мне тоже не нравится. Был из Дьюти Фри, поэтому не подделка. Мне его подарили.
Гость
[3489062657]
А мне Инсоленс нравится, особенно в белом флаконе)) Один из любимых ароматов. С ним главное не злоупотреблять, пару капель и все. нравится Интуиция от Эсте Лаудер. А вот Jadore диоровские не переношу, пару лет назад многие мои знакомые пользовались, меня аж мутить начинает, стоит уловить этот запах. Маме моей подарила подруга, настоящие, привезла с парижа, так я уговорила ее их передарить.
гость
[2209000822]
А ещё был какой-то радужный флакон в виде капли, ооо, отвратиииительно, такие модные были духи, то есть тв, году в 2004, никак не вспомню название. Это скорее всего, Estee Lauder Beyond Paradise, пахнут лилиями, мой самый любимый аромат!!Сняли с производства((На ебее увидела его за 10 тысяч, в шоке,но придется раскошелиться(((Мужчины балдели с него!
кстати,герлен Идилль я долго не могла понять,странный оч
Гость
[3922925184]
гуччи раш 2 за что? обожаю его давно! другие ароматы не радуют.
а просто раш - ужасен. слишком сладкий
Гость
[3922925184]
ой у нас шанелью пользовалась приезжая девица, нагловатая, неприятная. не воспринимаю этот запах.
Гость
[2114796712]
помню, был такой аромат от Пако Рабанн - Ультрафиолет. вот это ужас-ужас! как его нюхнула, чуть в обморок не упала, т.к. было такое ощущение, будто у меня из легких весь воздух улетучился, задыхаться стала, голова закружилась. а моя мама была в восторге...
Soho
[834926707]
А чем не нравится вам Флора Гуччи, у меня стоит на полочке...весной люблю его. Правда иногда кажется бабулькиным флейф..мыльно-цветочно-пудровым что ли...
маша
[1687260091]
Инсоленс пахнет старой бабкой при смерти, пропитанной лекарствами.
Гость
[2547505893]
Большинство ароматов Кензо. В детстве просто балдела от Flower by kenzo, но сейчас бы уже не смогла им обливаться с головы до ног - тяжелый аромат. Lacoste Femme в принципе неплохой аромат для тех кому за 40, но мне не за 40, поэтому мутило от него. У пако рабана lady million, это такая вооооооонь! мне подарили так я пару раз пшикнула и после этого в туалэт вместо освежителя. На самом деле, неприятных запахов намного больше чем приятных почему-то
Гость
[2547505893]
еще забыла про всю серию Wood от Dsquared. Вот где настоящая тошниловка!!!! Запах старых перестроечных пудр и помад, которыми пользовались наши бабушки и мамы, прослеживается во всех ароматах этой серии.Не могу даже представить, кому они могут нравиться
Гость
[877031952]
ланком гипноз
Тин
[3517678651]
Мне тоже большинство ароматов,выпускаемых этими химическими лабораториями ,не нравится. Все какие-то удушливые,назойливо лезущие в нос и в мозг! А если еще работать рядом с такой "надушенной" дамой...иногда прямо реально задушить ее хочется в ответ! Не понимают люди,что надо брызнуть чуть-чуть,один раз,а не поливаться этой химией с головы до ног. Я больше люблю некоторые мужские ароматы - легкие,но не сладкие,летучие такие.Мятая рябина, древесная кора, скошенная трава- все легкое и терпкое. Раньше у Кензо женский аромат был в т/в для тела - скошенная трава,очень легкий.
Клава
[2542601554]
"le petite robe noire" guerlain фууу, тошно от запаха и мигрень начинается.... отдала маме и сказала, что может ими пользоваться только в мое отсутствие.
гость
[3187884602]
а мне продавщица в ривгоше его навязывала вместо ла ви е бель,май инсоланс или си,говорила,что этот аромат звучит дорого,изысканно,и что он лучше тех,но похож(
Гость
[1138891161]
Императрица ДГ - ужас ужасный. Прокисший компот. И кто дал такое название?????????????
Гуччи раш и Гуччи раш2 просто улучшающие, ассоциации с рыночными торговками "хозяйками палатки". И все сетевые вонявки - эйвоны, Ив роше, орифлейм и т.д. Простите если кого обидела.
44гость, :-) а я очень люблю Ши Вуд, только в белой и розовой упаковке, они древесные. На вкус и цвет,конечно...