Гость
Статьи
Подарок на 8 марта

Подарок на 8 марта

Милая вторая половина, подскажите какие духи подарить девушке? Из дорогих порекомендуйте. Боюсь взять какую-то фигню. Знаю только один шанель №5.
На белом кайене
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блондинка? Брюнетка?? Сколько лет?? Во что одевается в основном ( юбки платья или брюки, джинсы??
Гость
А пойти в любой из всем известных магазов и выбрать, что нравится вам самому нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сюрприз хочет чел сделать.
Гость
Гуччи Гардена и Кензо Лё 2 сами понюхайте. Выбирать нужно и то, что понравится Вам, с каким запахом она ассоциируется, а не по цене )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во.... мне муж как-то купил (то с чем я у него ассоциируюсь, то что ему хотелось бы на мне нюхать)))) Так и стоик (как сувенир, на полочке)))))) Не пользуюсь этой дрянью.
Гость
Гость

Гуччи Гардена и Кензо Лё 2 сами понюхайте. Выбирать нужно и то, что понравится Вам, с каким запахом она ассоциируется, а не по цене )

Во во.... мне муж как-то купил (то с чем я у него ассоциируюсь, то что ему хотелось бы на мне нюхать)))) Так и стоиТ (как сувенир, на полочке)))))) Не пользуюсь этой дрянью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сам сюрприз и выбирает, а то тут насоветуют...
Гость
Шанель розовые
Гость
Духи не советую, очень индивидуально. У меня все подареные духи стоят на полке, потом я их выбрасываю.
Татьяна
Интернет магазин духов

Духи.РФ

Бьюти Депот
Annabel
Jade Olivier Durbano
Ника
Может лучше подарочный сертификат на сумму... сколько планируете потратить на парфюм (в иль де боте можно положить любую сумму) Пусть сама себе выберет. Это так индивидуально
Вау
Духи надо просто так дарить! А на 8 марта свари ей борщ!
Гость
Лучше сертификат или привести в магазин и сказать - выбирай. Духи можно дарить только если точно знаете, какие. Я, бывает, сама себе куплю, запах очень нравится, а потом пользоваться не могу. А у другого человека почти 100% шанс купить не то
злая гостюша
Ника
Сообщение было удалено
Самый правильный подход, вкусы разные, что понравится вам или посоветуют здесь, может быть совсем не приемлемо для вашей девушки.
А сертификат на определённую сумму даст вашей девушке право выбора,
Гость
Шанелевские на мой вкус самые лучшие, любые, а у меня их много.
Нина
Хоспадя..да возьми из дорогих Килиан Игры с дьяволом. 20 тыщ стоят..
Гость
мне муж дарил Булгари корал, эскада черри( фруктовый- просто супер! заказала мужу на 8 марта) и фенди красные. Все эти духи мне оч понравились, постоянно все спрашивают, что за аромат, как называется и тд.))
Гость
Шанель шанс ( розовые), очень стойкие. Очень многим нравятся.
Гость
Мне кажется, какой-ниб Диор легкий цветочный подойдет, почему нет, ароматы приятные. Пойдите сами потестите Dior.
автор
купон на липосакцию
лисичка
Вау
Сообщение было удалено
и вообще раз руки есть ,- учись сам варить.))),- а духи дарить- банально и скучно.
Гость
На белом кайене
Сообщение было удалено
Из дорогих - Amouage, Kilian, Serge Lutens и тд, а то, что вам написали выше - это массовые "средние" духи
Юля
Эммм... а вы уверены, что стоит это делать? Можно тааак промахнуться в запахе, что будут ваши духи стоять потом на полке и все. Дело-то не в том, чтобы дорого было, а чтобы нравился запах, а тут все индивидуально. Подарите лучше сертификат на любую сумму в центр косметологии Монро. Я сама туда хожу и подруге тоже сертификат туда дарить буду. Все-таки когда человек сам может выбрать приятную для себя процедурку, так лучше. Вы не навязываетесь, а даете выбор.
мяу
Какие духи вы у нее видели?
нежные, сладкие?
Дарья
А Вы именно духи хотите?
Могу предложить кое что более интересное и необычное))) Ваша девушка точно будет удивлена оригинальностью подарка)))
Прихоти принцессы
Женщины всегда любят, когда их капризы исполняются вовремя! «Прихоти принцессы» – уникальный набор женских прихотей, созданный специально для требовательных особ. Удивить, подарить улыбку или изменить настроение и развеять мысли – такой набор продуманных развлечений точно угодит! Как волшебная палочка желаний, как мускулистый джин из лампы, «Прихоти принцессы» преподнесут желаемое чувство в нужный момент. Можно быть уверенным, ее Королевское Величество будут просто в восторге, ведь теперь найден способ утолить любой каприз!

Подарок-впечатление для женщин. В подарке до 28 впечатлений на выбор.

стоит 1390р
Гость
подарите купон. тыщ эдак на 10. ну дорого же?)
а дарить наугад, да по совету чужого человека - глупо. запахи слишком индивидуальны, промахнуться очень легко.
Людмила
Привет ! Наконец то отрезала волосы )) В смысле постриглась )) Минус 10 лет )) Арам, стилист на Тверской 4 , сотворил чудо ! Не бойтесь ,будет супер ! Это его слова ) . Я доверилась . Теперь собираю комплименты ! Если кому интересно ,записывайтесь (495)692 20 00
Добрый день!
Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules,
Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие
с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15

С уважением
Команда интернет магазина Perfumeforme.ru
Форум: Красота
Всего: 71 226 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы