кашарелевские называются scarlet, еще fluo massaci
Гость
[598283444]
Москино пинк букет,на весну- лето самое то.
Ксения
[1209907991]
О ! Я знаю такие! Обязательно попробуйте ! Прочитала их описание, и мне так понравилось) Решила попробовать...и всё...влюбилась! а ведь я НЕ ЛЮБЛЮ сладкие вообще...но эти,они просто невероятные) сочные такие! Сальваторе Ферагамо - Инканто Шайн
Ксения
[1209907991]
Ксения
Сообщение было удалено
Даже как то по улице шла девушка впереди, и я чувствую что это они...иду и тащусь сзади)
Блииин...ну как вас ещё научить...духи- это самая высокая концентрация ароматических веществ. Поэтому их используют буквально капельку и не на каждый день, автор, как вы просите. Духи уместны исключительно вечером, в театре...дальше по концентрации идёт парф вода, за ней туалетная вода, потом одеколон, а потом вуаль для волос. Почему все говорят ДУХИ? Чтобы обозначить ароматы вцелом принято говорить ПАРФЮМЫ или ПАРФЮМЕРИЯ... А то некоторые умницы дают объявления, мол, продаю духи Арман Баси....блиииин, да эти поганые арманбаси всего навсего туалетная вода, духов этого бренда в природе не существует.
И кстати, автор...никто из отписавшихся, ДУХИ вам не порекомендовал...все предложили только парф или туалетную воды.
Гость
[2705796033]
Lacoste Purfam
Гость
[2705796033]
Lacoste Pour Femme Мои духи на весну) Мне 19
Гость
[2119528935]
Гость
Сообщение было удалено
они такие противные
Карина
[2591627685]
Девочки! Для нашей компании эксклюзивно воспроизведены духи ,серия названа"ВИНТАЖ"...это легендарные КЛИМА,ПАЛОМА ПИКАССО,АНГЕЛ,ФИДЖИ,,МАГИЯ НОЧИ...они продаются в объёме 30 мл цена 1700 рублей,качество шикарное.Пишите мне kurba-2011@mail.ru
Гость
[1428502805]
Ох автор, на 17 и 25 это разные запахи! Мне вот до 19-20 нравились прям крмпоты компоты))а прсле 22 начала разбираться в изысках. Ооох, судя по всему вы не оч далекого ума(раз просите парфюм исключительно под 17-25 сладкий),вам подойдет: -эклат ланван-классика на все возраста,свежий.оч нрав мужчинам , на других воспринимается как приятный нежный цветочный чуть сладкий -версаче брайт еристал сладко терпкий. Он немного ледяной,что не дает ощщущения полной засахаренности - диор блуминг буке,они свежие нежные легкие но в базе такие не простые,для леди - императрицв -эскада новая
Хизр
[98409155]
Гость
Сообщение было удалено
Хизр
[98409155]
Каталея
Гость
[903063062]
Каталея это самый сумасшедший когда либо вы нюхали
Добрый день! Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules, Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением Команда интернет магазина Perfumeforme.ru
Желательно так же не очень возрастные, лет на 17-25.