Ринопластика в Минске
Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли люди,оперировшиеся у него?Отзовитесь пожалуйста! 20 ноября еду к нему на консультацию....пугает неизвестность.
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 731 ответ
Последний —
Перейти
всем здравствуйте! а кто-нибудь слышал про Косинец В.А ?
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста ira_k.i@mail.ru
Nadka
Сообщение было удалено
Девушки, пришлите, пожалуйста ФОТО ДО и ПОСЛЕ операции у Серебро, очень прошу! 9 ноября записалась на операцию, но почитала последние отзывы и сомневаюсь - говорят, устал, много недовольных! Мой адрес: nadushka@newmail.ru
Nikkydewil
не знаю, что касается ринопластики- все мои друзья и знакомые- кто-то уже сделала, а кто собираются- все прямиком к Тиграну Алексаняну,а что он очень знатный хирург и работы его-высший пилотаж!
A
Девочки Соседкова, пришлите пожалуйста фото носиков на почту Aleksa200000@ya.ru
Настя
Добрый вечер! Хочу поинтересоваться, почему все забыли про Гулько? Я раньше хотела делать носик, и думала идти к нему! Зашла на форум а про него почти ничего и нет! Он не опирирует больше?
Юля
Привет .Иду скоро на рино к Авсеенко.девочки ,кто делал у него .отзовитесь ,пожалуйста .Очень волнуюсь ,оочень if_only_i@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Алиночка, вышлите, мне пожалуйста, фото своего носика до и после. Я к Серебро записана на 9 ноября. Может, Вы сможете развеять мои сомнения? Мой адрес: nadushka@newmail.ru
Алина
Девочки, очень хочу сделать носик у Серебро, пожалуйста скиньте фотографии, что-то переживаю очень и подскажите сколько это сейчас примерно стоит?) alinaschastnaya97@icloud.com
mironova2108
Доброго времени суток!
Была на приеме у ЛОРа, на котором было рекомендовано в сделать исправление перегородки. Кончик носа не нравился никогда. Хочу за решить сразу две проблемы-перегородку и кончик носа.
Поспрашивала по знакомым, кто сталкивался с пластикой. Рекомендовали Виктора Барьяша и Дмитрия Затолока. Кто что знает про них?
Заранее спасибо!
Была на приеме у ЛОРа, на котором было рекомендовано в сделать исправление перегородки. Кончик носа не нравился никогда. Хочу за решить сразу две проблемы-перегородку и кончик носа.
Поспрашивала по знакомым, кто сталкивался с пластикой. Рекомендовали Виктора Барьяша и Дмитрия Затолока. Кто что знает про них?
Заранее спасибо!
Ева
Сообщение было удалено
скиньте мне, пожалуйста, на shaffrana@gmail.com
Ekaterina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень хочу сделать рино, но остаются сомнения к какому врачу идти, скиньте, пожалуйста фото до и после, мой мейл: vh.ekaterina@mail.ru
Ekaterina
Сообщение было удалено
Прошу прощения, мой мейл: vh.ekaterina@gmail.com
Ekaterina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, думала делать у серебро, но Ваш комментарий пугает, можете прислать фото Вашего носика, буду очень благодарна. мой мейл: vh.ekaterina@gmail.com
Ekaterina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы Вы прислать фото Вашего носа мне на мейл: vh.ekaterina@gmail.com Буду очень благодарна.
Ekaterina
Здравствуйте, форумчане! Если Вам не сложно, сбросьте, пожалуйста фото до и после рино, и кто Вас оперировал. Мой мейл: vh.ekaterina@gmail.com Заранее всем благодарна!
Элла
Всем привет. Делала рино у Серебро старшего 1,5 года налад. Кому интересно поделюсь информацией с фотками!!!!
mironova2108
Здравствуйте!
Присоединяюсь к Екатерине - пожалуйста, пришлите фото до и после и у кого делали, как перенесли операцию и реабилитацию. Почта: mironova2108@mail.ru
C нетерпением жду!
Спасибо =)
Присоединяюсь к Екатерине - пожалуйста, пришлите фото до и после и у кого делали, как перенесли операцию и реабилитацию. Почта: mironova2108@mail.ru
C нетерпением жду!
Спасибо =)
Анна
Девочки здравствуйте. Думаю делать полное рино у Яцкевича, хотела бы себе кукольный носик. Слышала, что он такие делает. Поделитесь пожалуйста опытом и фото на мою почту! Anna_german10@mail.ru
кристина
Сообщение было удалено
+375292416743 запись к нему.. Он открыл свой центр. Цены не кусаются
кристина
Бобруйск. Кирова 291-а
Центр пластической хирургии "ЛИЯМЕД" врач Жук Сергей Николаевич
Центр пластической хирургии "ЛИЯМЕД" врач Жук Сергей Николаевич
Сообщение было удалено
Подскажите, как записаться к этому хирургу по программе консьерж-сервис?? Писала в клинику, пока что ответа нету. В соц сетях тоже жду ответа их менеджера. Можно лично с хирургом пообщаться онлайн? Как проходит консультация? Живу в Минске, в Москве буду только в конце октября. Хотелось бы с этим врачом встретится, посоветовали его для рино.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
lakisss, а звонить в клинику не пробовали? Еще к Абрамяну попробуйте попасть, в группе фрау клиник как-то писали, что Вульф был в Москве не факт, что хирург будет в клинике, судя по отзывам "словить" его достаточно сложно, поэтому я бы на Вашем месте сразу к нескольким хирургам записывалась.
Полина
Милые! Кто делал рино у Авсеенко - прошу! Поделитесь результатами до и после ко мне на почту pollipskaya@gmail.com
Так же интересны фото и у других хирургов в РБ! Заранее спасибо!
Так же интересны фото и у других хирургов в РБ! Заранее спасибо!
Вадим
Кто делал ринопластику у Жука сбросьте фото пожалуйста. infobiznet@tut.by
Также интересен Барьяш. Кто что может про него сказать?
Также интересен Барьяш. Кто что может про него сказать?
Ольга
Здравствуйте, форумчане! Если Вам не сложно, сбросьте, пожалуйста фото до и после рино, и кто Вас оперировал и сколько вышло по цене. Мой мейл: olga_filonyuk@mail.ru. Столько много противоречивых отзывов, страшно получить не ожидаемый результат.
Заранее всем благодарна!
Заранее всем благодарна!
Непридуманные истории
Angel
Всем привет ! Кто-нибудь делал рино у Барьяша?)
Маша
Добрый день! Планирую сделать ринопластику (по мед показаниям, заодно и фрму исправить). Буду оч благодарна за информацию и фото от тех, кто уже это прошел и контакты врачей. Насколько длинный реабилитационный период (имею ввиду, через скольо дней после операции можно на людях показаться))) Также интересует какова средняя стоимоть; перегорода + исправление формы (кончик+горбинка)
Сапсибо.
Маша
Ватсап; +971523260617
mariaplevako@gmail.com
Сапсибо.
Маша
Ватсап; +971523260617
mariaplevako@gmail.com
Оксана
я делала у серебро. Сделал очень плохо все криво спинка ноздри и осень толстый как сосиска. Не советую. Щас вот сижу ищу у кого переделывать
sweetilo
идите к Алексаняну..вот он уж главный спец по ринопластике
все сначала сделает у абы кого, Алексанян за всей Россией переделывает и возвращает носы в исходное и более лучшее состояние)
все сначала сделает у абы кого, Алексанян за всей Россией переделывает и возвращает носы в исходное и более лучшее состояние)
Ирина
Сообщение было удалено
Будьте добры, наришите их название мне на почту reservrussia@gmail.com
Ирина
Девочки, в минске нет хороших ринопластов совсем, к сожалению, пожалейте свое здоровье и деньги, не портите себе жизнь. За эту цену можно найти нормального хирурга в той же россии. Я потратила время, все изучила по каждому хирургу, отзывам, работам. И знаете что!? Я в шоке! Это дровосеки просто, нет хороших ринопластов в РБ! Нету! Есть пара хороших пластических хирургов, но они не по носам. У людей, кто вам дробит и сшивает носы нет такого образования, поймите вы, это не их специализация! Но поскольку сиськи-носы самые зодовые операции, они за них берутся, чтобы зарабатывать, они не челюстно лицевые зирурги ни разу! Я уж молчу про эстетическую сторону, колхозник никогда н сделант изящный нос девушке, он просто даже не знает как это. Девочки, не тратьте здоровье и деньги, и нервную систему. Очень скурпулезно ищите врача! Много из них моральных уродов, кто ради дохода не брезгует порубить носы как попадо, сломав жизни девочкам
Ирина
Итак, начнем по фамильно
Врачи на богдановича-соседков и горюачев-упаси боже вам туда попасть, оба дровосеки-колхозники, девок калечат, не грамотны и не знают элементарных основ. Сама была на консультации в шоке убежала
Гулько-тоже тихий ужас, не имеет представления о эстетической ринопластике, делает каждый раз как попало, и ничего вы потом не докажете
Яцкевич, Курилович тоже самое, они не ринопласты, хотя яцкевич стажировался на челюстно лицевом, но эстетика у него хромает явно, носы ужасные
стасевич, мечковский, бойко, подгайский-хорошие хирурги в других областях, но они не ринопласты
Овчинников похоже не оперирует особо, уж нос я бы точно ему не доверила
Серебро и Авсеенко косячат часто и не простительно, в тех местах, где косяков не должно быть вообще, типо как забыл убрать горбинку, или сделал не правильное движение и костные наросты стали образовываться и тд, не бывает такого у нормальных хирургов, таких грубых косяков НЕ БЫВАЕТ!
Поэтому девлчки, вот просто искренне, если вв читаете этот отзыв, поберегите себя и свои деньги, не делайте рино в РБ, поищите хотя бы в России, в Украине кстати нет ртнопластов хороших тоже, уже искали.
Поверьте, лучше чуть чуть подкопить денежку и сдеоать сразу хорошо и качественно, чем потом гробить свое здоровье, платить еще больше денег, чтобы исправить работы этих недоучек-дровосеков! Девочки, не будьте глупыми, берегите себя!
Врачи на богдановича-соседков и горюачев-упаси боже вам туда попасть, оба дровосеки-колхозники, девок калечат, не грамотны и не знают элементарных основ. Сама была на консультации в шоке убежала
Гулько-тоже тихий ужас, не имеет представления о эстетической ринопластике, делает каждый раз как попало, и ничего вы потом не докажете
Яцкевич, Курилович тоже самое, они не ринопласты, хотя яцкевич стажировался на челюстно лицевом, но эстетика у него хромает явно, носы ужасные
стасевич, мечковский, бойко, подгайский-хорошие хирурги в других областях, но они не ринопласты
Овчинников похоже не оперирует особо, уж нос я бы точно ему не доверила
Серебро и Авсеенко косячат часто и не простительно, в тех местах, где косяков не должно быть вообще, типо как забыл убрать горбинку, или сделал не правильное движение и костные наросты стали образовываться и тд, не бывает такого у нормальных хирургов, таких грубых косяков НЕ БЫВАЕТ!
Поэтому девлчки, вот просто искренне, если вв читаете этот отзыв, поберегите себя и свои деньги, не делайте рино в РБ, поищите хотя бы в России, в Украине кстати нет ртнопластов хороших тоже, уже искали.
Поверьте, лучше чуть чуть подкопить денежку и сдеоать сразу хорошо и качественно, чем потом гробить свое здоровье, платить еще больше денег, чтобы исправить работы этих недоучек-дровосеков! Девочки, не будьте глупыми, берегите себя!
Девочки всем привет!!! Хочу сделать ринопластику, уже ходила на консультацию к доктору Батюкову . Это просто кошмар он мне напомнил смазливого мальчишку! У него делать точно не буду!!! Вот сейчас думаю к Гулько либо к Авсеенко . Ещё думаю к доктору из Москвы, говорят очень хороший Алексанян.
Девочки кто делал РИНОПЛАСТИКУ у любых врачей скиньте пожалуйста мне фото на почту, буду очень благодарна!!!! Заранее спасибо!
Девочки кто делал РИНОПЛАСТИКУ у любых врачей скиньте пожалуйста мне фото на почту, буду очень благодарна!!!! Заранее спасибо!
ПОЧТА.
anastasia447262917@yandex.ru
anastasia447262917@yandex.ru
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! кто нибудь делал маммопластику у Серебро младшего, ничего не могу найти. сбросте фото на почту olya.mulyarevich@mail.ru
Тата
Всем привет. Девушки,пожалуйста,пришли фото своих носиков ДО и ПОСЛЕ ринопластики.Никак не могу определиться между Серебро В.П. ,Авсеенко и Гулько.Очень прошу. Вот моя почта:vasilek777t@mail.ru
Тата
Сообщение было удалено
Привет.Пришли,пожалуйста,фото.И расскажи о самой операции и реабилитации.
vasilek777t@mail.ru
vasilek777t@mail.ru
Дана
Сообщение было удалено
Дана
Девочки, подскажите, пожалуйста! Записалась к Серебро младшему на операцию. Прочла кучу плохих отзывов и теперь боюсь идти. Я сумму на ринопластику собирала довольно долго((( Поделитесь своими фото, если можно.
Alexandar_23_q@mail.ru
Alexandar_23_q@mail.ru
Морошка
sweetilo, а зачем возвращать нос в исходное состояние, если он человеку до операции первой не нравился?
Я бы в Минск скорее всего не решилась ехать, читала как-то форумов несколько женских, девочки из РБ наоборот в Москву стараются ехать, конечно не все, но судя по отзывам даже с ЛОРом хорошим есть проблемы, а что говорить про ринопластов.
Оксана, к Абрамяну С.М. еще запишитесь на консультации, работы в сети не сложно найти по повторкам именно. А сколько у Вас времени прошло после операции?
Ирина, вот спасибо за подробный ответ, еще раз убедилась в своем мнении на счет операций в РБ.
Я бы в Минск скорее всего не решилась ехать, читала как-то форумов несколько женских, девочки из РБ наоборот в Москву стараются ехать, конечно не все, но судя по отзывам даже с ЛОРом хорошим есть проблемы, а что говорить про ринопластов.
Оксана, к Абрамяну С.М. еще запишитесь на консультации, работы в сети не сложно найти по повторкам именно. А сколько у Вас времени прошло после операции?
Ирина, вот спасибо за подробный ответ, еще раз убедилась в своем мнении на счет операций в РБ.
Лена
Сообщение было удалено
Поделитесь со мной - тоже хочу у него делать. Как насчет исправления носа
Лена
Кто делал рино у Серебро и Авсеенко - поделитесь, пожалуйста. фото и информацией - lena.mast@mail.ru
Говорят Серебро не переделывает сильно носы, Авсеенко получше, но тоже не всегда судя по отзывам. Разница в ценах приличная 1000 против 2000. Спасибо заранее
Говорят Серебро не переделывает сильно носы, Авсеенко получше, но тоже не всегда судя по отзывам. Разница в ценах приличная 1000 против 2000. Спасибо заранее
Лена
Сообщение было удалено
И мне расскажите. Как сильно он Вас изменил. Если не сложно - поделитесь фото. lena.mast@mail.ru
Тата
Сообщение было удалено
vasilek777t@mail.ru
Тата
Сообщение было удалено
Привет.Пришли,пожалуйста,фото.И расскажи о самой операции и реабилитации.
vasilek777t@mail.ru
vasilek777t@mail.ru
Тата
Всем привет. Девушки,пожалуйста,пришли фото своих носиков ДО и ПОСЛЕ ринопластики.И кто оперировал.Никак не могу определиться.Очень прошу. Вот моя почта:vasilek777t@mail.ru
Привет всем! кто делал рино у Серебро младшего, можно ваши отзывы услышать насчет его работы?
Julia
Добрый день!! Хочу узнать у Гулько кто то делал операцию в Киеве ? Какая цена? Говорят в Минске делать дешевле . Кто что то знает!! Заранее спасибо )))
Аля
Всем привет! Косинец смог мне исправить нос после неудачной рино у другого хирурга, хотя и прямо мне сказал, что повторная рино може не принести желаемого результата, т.к. напортачили там от души, но постарается по максимуму. Потом мне девочки-медсестры рассказали, что он действительно сделал практически невозможное, а я вот не сомневалась, что так и будет… Имея такой опыт, и главное – талант творить красоту, - больше б таких хирургов, может и переделок было бы очень-очень мало… Он оперирует как в Минске, так и в Москве.
Следующая тема
Предыдущая тема