Губы, последствия увеличения гелями! СОС!
Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с лицом? Посоветуйте к кому лучше обратиться, в какой клинике и какой врач может это сделать?Речь идёт только о нерассасывающемся геле, который может мигрировать,воспаляться и куча других осложнений. Информации очень мало в интернете,а удалять его нужно,чем скорее тем лучше,т.к. в любую минуту он может "взорваться",у меня он около 5ти лет, пока не прявился никак,но у меня паника и хочу от него избавиться!Спасибо всем кто откликнется!
Пухлые губки
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 712 ответов
Последний —
Перейти
Катя
вера
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста ))
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Динара, а что именно кололи для рассасывания?
Гость
ELVIRA
Сообщение было удалено
Прошу помогите сделала гель сегодня и хочу убрать через сколько можно его убрать, и объем этот гель убирет, а вот выведет ли он его совсем???? Умоляю ответьте
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Гость
Девочки милые помогите, я вчера не видя ваш форум закачала себе 0.8 куба биополимера 350 испанского, сейчас уже очень страшно, как назло нарвалась на записи только что , чем его убрать,если не операцией? Дипроспан убирает или размягчает только?
Мирослава
я бы не стала колоть себе биополимер О_О почему не пользоваться нормальными филлерами на основе гиалуронки? у меня ювидерм стабильно около года в губах стоит, затраченных средств вполне стоит, никаких комков и прочих гадостей. очень рекомендую тем, кто колет губы)
а по поводу врача советую Самборскую М.Д., вот уж у кого воистину золотые руки)
а по поводу врача советую Самборскую М.Д., вот уж у кого воистину золотые руки)
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Как его теперь убрать помогите советом???? Он не воспалился и совсем недавно ввела, уже хочу убрать неужеле только операция?
Гость
Как удалить удалит гель без оперативного вмешательства, есть способы??? Девочки помогите
Гость
Никак(( Живите, он несколько лет нормально стоит, лет через 5 могут шишки появляться, ассиметрия. Я через 12 лет удалила, первые 10 лет все устраивало. Потом гель стал деформироваться и просто не модно уже с накачанными губами ходить, это видно и пошло.
Гость
А он всегда начинает деформироваться??? есть случаи ,чтоб он нормально вел себя ??? если его совсем немного, на обоих губах0,8 куба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он всегда начинает деформироваться??? есть случаи ,чтоб он нормально вел себя ??? если его совсем немного, на обоих губах0,8 куба
Ответить
Ответить
olita
Я удалила биополимер у Кудиновой) сегодня 5 дней,все вроде ок) я счастлива!!!! губа намного меньше!! Все прошло не так страшно как я думала. Делала под общим наркозом . через 2 дня швы снимаю))) Девочки не бойтесь удаляйте эту гадость!!!!
врач косметолог
Работаю с биополимером 350. 89261808469
Amelie
Мне кололи совсем капельку в верхнюю губу ! Честно сказать большого объема я не увидела , но у меня в губе остались твёрдые образования, конечно человеческим глазом их не видно , но я их чувствую .... Самое интересное что я хочу больше объем ( верхня у меня совсем маленькая ) . Что теперь делать ???? Доказывать её этим де гелем??? Ведь как сказал врач" если начала колоть гель , то уже никакие гиалуронки нельзя колоть "
Ирина
Да, действительно зачем вводить не рассасывающиеся препараты, ведь есть более безопасные на основе гиалуроновой кислоты, а еще очень важно выбрать грамотного доктора я нашла и всем рекомендую.
Я попала на процедуру к прекрасному врачу-косметологу.Подруга посоветовала мне Надежду Рослякову я нашла ее в интернете, почитала отзывы, посмотрела ее работы и работы других мастеров сравнила цены и решила обратиться.Всем советую кто ищет хорошего врача по доступной цене,качественный, безболезненный и безопасный препарат обратиться к Надежде Росляковой.http://vk.com/ksnrs, http://ksnr.ru
Я попала на процедуру к прекрасному врачу-косметологу.Подруга посоветовала мне Надежду Рослякову я нашла ее в интернете, почитала отзывы, посмотрела ее работы и работы других мастеров сравнила цены и решила обратиться.Всем советую кто ищет хорошего врача по доступной цене,качественный, безболезненный и безопасный препарат обратиться к Надежде Росляковой.http://vk.com/ksnrs, http://ksnr.ru
Гость
olita
Сообщение было удалено
olita привет, как сейчас твой губы? Как можно с тобой связаться планирую удалят да все не знаю у кого
Аня
Я вчера была на консультации в Институте Вишневского у Султановой Наиды Османовны. Сделала УЗИ мягких тканей губ, геля как такового там нет. Опыт удаления различных гелей у нее колоссальные, сначала решилась на это моя подруга, ну а теперь и я. В четверг операция, нисколечко не боюсь, потому что пример подруги перед глазами, губы суперовские( швы со стороны слизистой вообще не видны).
Маша
У Кудиновой я была на консультации, но не решилась, потому что , говорят, что она пациентов не выхаживает и даже не подходит после операции, а посему остановила свой выбор на Султановой Н.О....... И совсем не пожалела, доктор очень хороший и операция у меня была под местной анестезией. Совсем не больно!
Маша
А потом Институт Вишневского- это все таки серьезное учреждение!
Вера
Маша , пож-та, вы не дадите координаты Наиды Османовна, а гистологию она делает?
Маша
Да, гистологию она сделала, ее телефон 89255076278
Мари
Маша, а сколько стоит удаление геля из одной губы у Османовой? Или 2-х.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
missha
Привет. Подскажите, здесь одна девушка у Глобы в Алматы гель удаляла, хочу найти ее. Спасибо
missha
Подскажите, кто нибудь у Глобы в Алматы удалял? Спасибо.
olita
Гость
Сообщение было удалено
напишите мне в почте дам свой тел) olita83@list.ru Насчет Кудиновой,она и после опер. подходила и заботливо общалась,после я ей писала на личный тел. она сразу мне перезванивала!!! а главное результат шикарный!!! губа ровная и без всяких коррекций.
Гость
olita, а дипроспан вам после оп колоть будут? Чтобы рубцы не образовались.
olita
Гость
Сообщение было удалено
через месяц осмотр будет, тогда врач посмотрит и решит
Маша
Я оперировалась в Институте Вишневского- операция с пребыванием в стационаре мне обошлось в 13000
Алина
У меня тоже с Кудиновой не срослось, такое впечатление, что она постоянно спешит
Марина
Olita в какой клинике вы оперировались?
Эля
А кто еще оперировался у Султановой Н.О., отзовитесь !!! Я тоже в поисках хорошего хирурга, но никак не решусь
Мари
Маша, спасибо!!)).. Но, я смотрю, она и в клинике МирА работает, да? Но там мне кажется подороже будет, нет?.. Или у меня уже от этих клиник голова кругом).. Думаю пойти к ней на консультацию, как то так)).
Гость
Девочки читаю вас и что то понять не могу((( о каком удалении геля идет речь я была на приеме у хорошего пластического хирурга, он занимается ринопластикой и увеличением груди и разные очень сложные операции на лице,ну так вот он сказал, что нет возможности извлечь гель из губ, т.к. наши губы по строению тканей схожи с губкой ,и теперь говорит представь ты в паролон шприцом ввела растительное масло, она что там так и будет там куда ты его ввела??? нет, он распределиться по тканям рядом с местом вкола и для того чтоб его убрать, нужно вырезать все твои ткани, я спросила а что же тогда девочки пишут, что мол им хирурги его удаляют, он сказал, удаляют уже фиброзы,воспаления этого геля,вот теперь сижу и думаю,он не прав? или вы что то не допоняли?? кто в курсе напишите, плиз очень переживаю из-за этого. спасибо.
Маша
Вы знаете, в случае биополимерного геля речь не идет об удалении геля, так по крайней мере мне сказала Наида Османовна, а речь идет об иссечении рубцовых тканей, геля там нет, есть фиброз, как Вы и говорите. Я оперировалась у Султановой НО в Вишневского, она и в Мире тоже работает, но по моему там цены подороже
Гость
ну так а девочки весь форум только и пишут ,что мол операция по удалению геля, вот я и думаю, может до нас тут прогресс не дошел, или я что то не так понимаю, и скажите может кто знает, хирург сказал, что фиброз и осложнения не всегда возникают ,так ли это у меня всего 0,8 кубика на обе губы,
Sunshine
Вот у меня тоже биополимер, 0,8 в одну губу только верхнюю, и никаких проблем нет, вот читаю тут комментарии и пугаюсь, девушки о чем вы? Зачем удалять гель??
Sunshine
Алена
Сообщение было удалено
Разве можно после биополимера, другой гель колоть??
Гость
как я понимаю,гель вообще нельзя удалить, он по тканям разошелся, и если он воспалится, то в тканях начинается фиброз воспаление, с рубцами и т.д. но вот вопрос они то пишут мол удалить гель, может это я что то не понимаю ?? прошу поэтому их отписаться, но чет тишина..
Гость
я вообще спрашиваю, всегда ли он там деформируется и так гадко себя ведет? или все от количества зависит??
Алена
В случае, когда геля немного, ничего страшного, а вот когда лепешки сделали как у меня и надо было бы уменьшить губу, то без иссечения тут не как не обойтись. Страшно так, ужас!!! Была на консультациях и все по разному говорят и дипроспан колола, а губа меньше не стала. Зашла на сайт Вишневского, еле нашла доктора Султанову Н.О. Пойду еще и к ней
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена добрый день, а вы не хотите сходит к Вакориной она делает удаление и одновременно делает хейлопластику
Лика
Ой, девочки, как все это страшно, никак не решусь на операцию, хотя понимаю, время работает не на меня! Общалась в дичке с пациенткой, которая оперировалась у доктора Султановой, вроде бы очень довольна. Ей одновременной доктор удалила и сделала пластику губы, слегка ее уменьшив. Получилось очень эстетично. Я про Вакорину нигде и не слышала, а Вы знаете кто у нее оперировался, я бы хотела результаты посмотреть. А потом, если честно в частную клинику как то не хочется идти
Гость
соси меньше не будет ничего
Ольга
Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе! 6 лет назад сделала губы (restylane lipp). Сразу появился сильный отек и синяки. После на губах остались шарики и на морозе губы сильно синели., хотя объем небольшой ( 1 мл.) шарики прошли со временем и губы приобрели хорошую форму. Каждый год подкалывала 1 мл, хотя препарат до конца не рассысывался. Последний раз делала 2 года назад, 1 мл. Рестилайн. И до сих пор эффект держится, хотя везде пишут, что максимально через год исчезает полностью. Как это объяснить? Фиброз? Комков нет, губы ровные, немного твёрдые, не болят. В общем, такой длительный эффект мне нравится, вот только настораживает, что так долго держится. И чем опасен фиброз, если это он?
врач косметолог
Ольга
Сообщение было удалено
совет убрать гель полностью и колоть заново так будет лучше на все вопросы отвечу 89261808469
Мария
Вчера я сделала процедуру по увеличение губ препаратом perfect derm, сначало все было хорошо,но к вечеру верхняя губу начала отекать и увеличиваться. Врач сказал, что к утра пройдет. Утром я проснулась, посмотрела на себя и заплакала, отек спал, а верхняя губа выпячивает и нависает над нижней как будто у меня не правильный привкус. Я реву, не могу останавиться. Пожалуйста подскажите кто-нибудь можно ли убрать этот препарат? Я слышала что если сходить в баню губы подсдуются?
Марина
Девочки! Кто даст координаты Султановой Н.О., хочу к ней на консультацию
вера
Марина
Сообщение было удалено
Откройте сайт институт вишневского , там прием врачей, там она и есть
Оля
Аня
Сообщение было удалено
Аня!! Вы удалили? Как прошло? Как губы?
Анна
Увеличивала губы биополимерным гелем, не знаю, как остальные, а я всем довольна. Никаких осложнений пока
Следующая тема
Предыдущая тема