Бывшая мисс Аргентины Соланж Маньяно скончалась на 39-м году жизни из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах, сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс" со ссылкой на близкого друга женщины Роберто Пьязза.
По словам Пьяззы, операция включала в себя инъекции со специальной жидкостью, которая вводилась в ягодицы Маньяно. Однако "что-то пошло не так", сказал Пьязза, и "омолаживающая" жидкость "попала в легкие и мозг" королевы красоты. (с) Известия.
Ну, если в каких-то странах для увеличения отдельных частей тела используют всякие жидкости и гели, то такие последствия неминуемы. Старые добрые импланты - что может быть безопаснее?!
Гостья
[3392325881]
для таких женщин - наверное да, дороже. Каждый сам кузнец своего тела, а уж если человек зациклен на своем внешнем преображении... в общем, сами знают на что идут.
Mary
[1744332448]
А вы тратите свою жизнь на сидения на форумах и обсуждая чужие задницы - ничего?)) Каждый делает то, что хочет. Кто-то в клубы ходит и прожигает-пропивает свою жизнь, кто-то губы накачивает силиконом, кто-то в библиотеках просиживает, а кто и задницу украшает)
А вы сидите на форуме, и отслеживаете тех, кто следит за чужими задницами? ) Нет, сорри, мне реально нужны ответы, и не только по задницам. Я работу серьезную пишу, по психологии барышень, что идут под нож ради красоты.
(Вам полегчало от этого?)
Гость
[2591325473]
Ой, Т, да не смешите, пожалуйста - работу она пишет, гы-гы. Действительно, на фик постить то, что сегодня уже стописят раз на всех сайтах опубликовано? И что же это у вас, милая, за уровень работы, информацию для которой вы собираете таким смешным образом. Помню некоторые ваши посты - банальность и глупые советы.
Гость
[350276958]
Т, реально пишите работу? если так, готова ответить на все ваши вопросы! Я в платике ас и не стесняюсь этого.
Ох, а у вас других поводов париться нет? Я не собираюсь делать пластику, ну лет до...много) точно, но при этом понимаю тех, кто её делает, личное дело каждого. Многие отдают жизнь за переход дороги...
Спасибо. Мне как бы не нужны асы, а куда более интересен сам процесс принятия решения женщиной "не асом", мотивация. Интернет в этом играет не последнюю роль в нынешней жизни...
))) Это монстрожопа)) Там на сайте, откуда я взяла - она в разных ракурсах и все окружающие на нее таращатся. Введите в яндексе ass implants - и вуаля. По-моему не фотош(ж)опа)
Насчет мотивации. Моя подруга млеет всю сознательную жизнь от Лопес. Замужем. Есть ребенок. Импланты - ее идея-фикс, потому что у самой маленькая 5 точка и она считает это уродством. Собирается скоро осуществить свою мечту. Муж ее любит и отговаривает, как и все вокруг, но ей на нас плевать.
Наташа Барба:)
[295210193]
Я лично знакома с несколькими хирургами-пластиками. Рассказывали, что в Латинской Америке операция по увеличению ягодиц самая популярная, сильно превышает сиськи, носы, уши, поддтяжки вместе взятые. И там чуть ли не лучшие в мире пластические хирурги и новые технологии в этой отрасли медицины. Во всяком случае все "светила" из СНГ ездят туда перенимать опыт. Но там из-за популярности и распространенности пластики развелось очень много нелегальных клиник и сомнительных врачей. Когда бум на такие услуги, многим охота легких денег заработать. А введение геля считается устаревшим и со многими негативными последствиями методом. И приличные врачи его не рекомендуют. Так что та девушка или на шарлатана нарвалась или сильно денег съэкономить хотела.
Эврика
[1068475637]
Не понимаю, зачем задницу гелем накачивать, если ее можно в спортзале накачать естественно. Другое дело - сиськи, их самой не сделаешь. Или если у кого-то нос длинный или уши торчат, тогда можно и исправить.
Гость
[169126951]
кажется, если жопец плоская, то спортзал не поможет - просто строение такое.
Да у неё не плоская была попа, а просто с возрастом провисать стала. Тётке лень было в спортзал ходить. Ведь задницу-то легче было сохранить, чем например те же веки, которые как начинают провисать, ничем кроме операции не спасёшь
Кассандра Гот
[220898086]
точно дурная...еще была бы молодка-можно понять,по глупости сделала.а тут..взрослая тетка. ну что ж,значит ничего более ценного не нажила - ни духовных ,ни семейных ценностей,только телесные
гость
[1938657890]
да уж, из задницы и прямо в мозг!!! Бедная модель!
per rectum
[3641649586]
когда на операцию идешь, не думаешь (или отгоняешь от себя такие мыслишки), что с тобой может случиться такая алес-ж0па, все больше мечтаешь, что будешь делать с такой ж0пой... я бы так предположительно себя успокаивала...
Мотивация? С возврастом красота увядает, самооценка падает. Не хочется переходить в разряд пожилых дам, когда лет 8-10 вполне можно скостить пластикой. Почему не воспользоваться этой возможностью?
Лисица
[2934149656]
Кстати была инфа, что у Мамедова два летальных исхода было.
Гость
[3971217237]
Гость
Сообщение было удалено
guza
[3971217237]
zdrasti mne ochen ınteresno mojno li uvelichit zadnitsu. gde eto mojno sdelat shtob bylo ne dorogo i kachestvenno.spasibo
Гость
[3873588271]
Она же не думала, что умрёт. Для некоторых внешность - часть работы. Можно пойти лечить зуб у стоматолога и умереть от анафилактического шока - аллергии на обезболивающее. Всякое бывает. Зубы же всё равно лечим )))
Гость
[3873588271]
guza
Сообщение было удалено
Это к Дженифер Лопес вопрос?
Гость
[3340756171]
вчера еще одна умерла, в Московской области. Молодая.
ЛК
[1087743603]
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
Марина
[434758992]
T
Сообщение было удалено
Лучше делать омоложение тела без операций и уколов ,в лаборатории по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
omologenie1@gmail.com
Омоложение тела на 10,20,30 лет избавление от целлюлита,морщин и растяжек,похудение без диет и операции.Оплата после.
По словам Пьяззы, операция включала в себя инъекции со специальной жидкостью, которая вводилась в ягодицы Маньяно. Однако "что-то пошло не так", сказал Пьязза, и "омолаживающая" жидкость "попала в легкие и мозг" королевы красоты.
(с) Известия.
Женщины, неужели подтянутая задница дороже жизни?
http://www.lavozlibre.com/userfiles/image/30%20noviembre%202009/Solange_Magnano%202.jpg