Планирую сделать верх и низ, классическую. Скиньте, пожалуйста свои фото, хотелось бы посмотреть динамику после ОП, natali_petroleeum@mail.ru
Сюзанна
[3736061105]
У кого был отек мышцы на нижнем веке после блефаро, такой валик под швом ? Уходит ли такой отек и как быстро?
Ирина
[4175489878]
Сюзанна
Сообщение было удалено
ДА... ЗНАЮ ТАКОЕ.. У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОП... И ЭТИ ВАЛИКИУЗЭ ПОЧТИ НЕ ПРОЩУПЫВАЮТСЯ... НО ТУТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА... МНЕ ДЕЛАЛИ ТРАНСКОНьЮКТИВНУЮ, БЕЗ ШВОВ А С ЛАЗЕРОМ... А КОЖА НЕ ПОДТЯНУЛАСь, ХУЖЕ СТАЛО... ОЧЕНь ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ... ГРЫЖИ УДЛИЛИ, А КОЖЕ КУДА ДЕВАТьСЯ.. ДОКТОР СКАЗАЛА, ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ УЖЕ И 23 МАЯ БУДЕТ ПОДРЕЗАТь КОЖУ... Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ ЭТО ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ.. ВЕДь УДАЛЯТь ЖИР УЖЕ НЕ НАДО.. КАК ДУМАЕТЕ? НУ ОТ ОТЕКОВ НИКУДА НЕ ДЕТьСЯ... НО Я УЖЕ ТАК НАМУЧИЛАСь, НАДО ДОДЕЛАТь И ВСЕ... И ОПЯТь НА РАБОТУ В ОЧКАХ... ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКИ.. ИМИДЖ НОВЫЙ))))
Ирина
[4175489878]
Ира
Сообщение было удалено
НУ И КАК РЕЗУЛьТАТЫ?
Елена
[4244263936]
Кто знает когда после трансблефары сократиться кожа,под глазами морщины что бы стали больше и появились складки,нужен ли лазер или ботокс,с момента операции прошло 6 дней,отеки пока есть,а то паникую сильно ,вас читаю вроде легче становится, мне 32 года,были большие мешки под глазами
У меня 27 мая будет два месяца нижней блефаропластике. Я мажу швы гелем Дерматикс. Лично у меня такое ощущение, что швы как-бы растворяются. Никаких белых полосочек не наблюдается.
Что интересно... там где корочки отошли раньше (может шов был лучше в этом месте? трудно сказать) там абсолютно гладкая поверхность кожи.
Был кусочек шва на котором была толстая корочка, держалась дольше всего, потом под действием Гидрокортизона размякла и слезла. Так вот, там есть ложбинка, она заживает и выравнивается. Из этого вывод - сохранять корочки до последнего, не срывать. Краснота со швов быстро сошла благодаря лампе биоптрон.
Всем удачи!
Аля
[3977905332]
Lesya
Сообщение было удалено
Аля
[3977905332]
Вот и я наконец то сделала блеферо на верхние веки и жудко жале , не поехала в москву к. Малаховской. Глядя как наш местный врач сделал, то и я решилаь. Но не тут было дело. Просила одно , а получила как он захотел. Один глаз еще ничего, но у второго внутренний поддянул к брови и такой ощущение, треугольником получилос, хотя эти треугольники я просили не делать, а хотела складочку. Короче уголок он мне обтянул. По ходу дела или жир через чур убрал или натянул. Прошло 7 дней. Правый глаз еще тянет, но мне кажется уголок не отойдет. Немного есть припухлость. Пройдет побольше времени и если не изменится, то точно поеду к Малаховской или Мамедову, на фото видела какприводил в божеский вид даже сильно обтянутые кожей глаза и даже скалочку сделал. У него какието новые методы есть. Я такая стала другая, а хотела только немногоприпухлость убрать. Лучше этого не делала. " Спасибо таким докторам, которые делают так как им угодгно."
Ася
[859733101]
Добрый день! Я вот тоже хочу сделать сангапур. Посоветуйте пож в Москве и за сколько можно? Заранее спасибо
У меня уже прошло 3 месяца и 20 дней после операции. Делала сверху и снизу. Все страхи позади, тоже были разные глаза, все прошло, я очень довольна. Надо набираться терпения и ждать.
Ирина, я месяц назад была в такой же панике. Делала круговую классическую. А если учесть, что у меня большие глаза, соответственно глазница ого-го...то я выглядела, как зомби в полнолуние :) Плюс тонкая морщинистая кожа под глазами и асимметрия глаз жуткая была на мой взгляд... Сейчас прошло 2 месяца и 5 дней..Кожа под глазами нормальная, минус только, что появились морщинки в углах глаз, но это дело поправимое.. Синева век, придававшая моим глазам действительно трупный вид, ушла практически.. Вы учтите, что после операции веки темнеют, пока не наладится кровообращение...это уйдет, поверьте..Кожа где надо подтянулась, где надо растянулась и веко "село по фигуре"..Поэтому, не расстраивайтесь и наберитесь немного терпения. Прячьте глаза от солнца, чтоб не появилась ненужная пигментация, мажьте кремом и ждите :) Все будет как надо!
Гость
[2504327306]
девочки мне назначили хивамат после 18 дней,что бы скорее синяки сошли,у кого так было
Надежда
[3693930895]
девочки здравствуйте, я сделала блефаро 2 недели назад- вот такая ситуация.. вверх смотреть не могу, веки на глаза давят, шовчики как бы перетягивают веко по ощщущениям, я от этого бястро утомляюсь, глаза устают и смотрю на себя в зеркало вид такой жалкий какойто может мне хирург много кожи удалил? как у вас было такое?
Ира
[550664178]
Я-вроде-не-писала-где-делала
Натуля
[3873524664]
Сара
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста! Глаза выровнялись? Стали одинаковые? а то у меня та же проблема, правда, после ОП 4-й день.
Натуля
[3873524664]
Larissa
Сообщение было удалено
Джин
у меня 2 месяца после верхней пластики, чувствительность век всё ещё не полная, шовчики слегка красные, но тонкие как ниточки. И уже не бугристые. Мне безумно нравится. Крашу стрелки. Глазища такие огромные кажутся.
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста , фото . Сегодня 4-й день после ОП, Реально один глаз намного больше другого.natali_petroleum@mail.ru
Девочки, не паникуйте! Всё пройдёт, всё восстановится...кто хочет фотки "до" и "после",дайте адрес- я вышлю.Может кому-то они помогут психологически.Я фотографировала себя в течении 2 месяцев каждый день.
Натуля
[3873524664]
Мне 41 год. 30-го мая сделала ОП классическим способом под местным обезболивающим. Не боялась абсолютно. Отек на 2- й день был приличный. Сегодня уже такого отека на глазах нет, опустился на скулы. Глазницы все желтые. Начитавшись тут страшилок ожидала худшего, это я на счет синяков и отеков.Но не все так вышло и страшно. Вот только проблема есть-глаза разные.... просто жуть... Правда, под тем что меньше , очень опухла скула и область ниже глазницы. Доктор говорит, что будет все ОК. И еще под правым глазом шов намного ниже ресничного края, а под швом уплотнение небольшое прямо посередине шва появилось на 2-й день. Завтра иду швы снимать. Для скорейшего заживления мажу Бадягой 911 и использую лампу биоптрон 2 раза в день по 4 минуты на каждый глаз. У кого было что подобное напишите для успокоения. Правда, я не истерю, но все таки...
У меня были абсолютно разные глаза..да еще и на разном уровне :) Были и уплотнения, и шарики плотные по шву..и отеки и все эти прелести, которые прилагаются к блефаропластике :)
Два месяца прошло, все отлично..ни уплотнений, ни отеков, глаза одинаковые и на месте :) Все будет хорошо, надо только набраться терпения, поверьте! :)
Эльмира
[3876391439]
Здравствуйте, мне 52 года, 21 мая сделала нижнию оп, отеки почти сошли, но под правым глазом в углу большая гематома, под левым маленькая, мажу синякофф и труамелем.
Знаю что надо набраться терпения, но в понедельник выходить на работу, кто что посоветует как убрать эти гематомы.
Натуля
[3873524664]
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Бианка
[1436190132]
После нижней блефаро прошел 1 мес и 3 дня. Еще очень видны швы( еще и низковато ) и при взгляде исподлобья на правом глазу не плотно прилегает веко, и еще оно же как бы округлено больше по нижнему веку. ((( Какие -то проблемы конечно уходят, синяков уже нет , отеки "гуляют" .
Была сегодня на приеме у врача, назначил ультрозвук с гидрокортизоном, надо ждать когда все рассасоться, глаза одинаковые.
Кроме этих уплотнений все нормально.
Натуля
[3873524664]
Сюзанна
Сообщение было удалено
У меня такая же ерунда, сегодня 5ть дней после ОП , пока не проходит, массажирую гидрокортизоном, так врач сказал и лампа биоптрон
Эльмира
[3876391439]
У меня сегодня 15 дней отек мышцы все такой-же, швы уже бледные, отеков нет
Натуля
[3873524664]
У меня уплотнение размером чуть меньше горошины ниже шва на нижнем веке правого глаза. Мазала , как посоветовал доктор , гидрокортизоном и массажировала по 5 раз в день. Эффекта ноль. Смотрится как ячмень- выпуклый и красный. Вспомнила про синтомициновую мазь, решила попробовать . Наложила точечно на эту горошину уже два раза толстым слоем, шов не трогала. Горошина уже в два раза меньше стала. Ура!Сегодня 8-й день после ОП. Осталось чуть желтизна на скулах, вот этот остаток горошины , корочка на шве внизу правого глаза, разница в размерах глаз ( но с каждым днем уменьшается), маленькая гематомка во внутреннем углу левого глаза. Отеков практически нет. Так что- все замечательно. В субботу планирую пройтись по магазинам в очках.
Селена
[684804596]
Сюзанна добрый день! Я делала нижнюю в сентябре 2012 и верхнюю в ноябре 2012 года (можно найти все мои сообщения в ветке). Поверьте, , все пройдет и заживет! И валики через несколько месяцев исчезнут. Ведь все таки, это операция, был сделан надрез с наложением швов. Сейчас , спустя почти год после операции, я не перестаю радоваться своему отражению в зеркале! Мне 37 лет, но из за мешков (которые банально наплакала в непростой период жизни)я выглядела значительно старше.. Никакие крема и дорогостоящая биоревитализация не помогали. После проведенной операции, как минимум три-четыре года √ в минус. Ничто так не старит женщину, как отечность и морщины под глазами. Так что не переживайте, все пройдет и заживет, но не сразу, организму требуется время. Всем удачи и красоты!
Эх, Ирина! Жаль что у Вас все так печально. Может быть, не все так ужасно? Может быть восстановится? Очень Вам желаю получить те глазки, о которых Вы мечтали!Я вот сделала 31 мая, классику. Это более приемлемый вариант был для меня, т.к. уже не 30, а 41. Но я уже очень довольна. Хоть и есть разница в размерах глаз и шишечка ниже шва на правом, корочка маленькая 3 мм в углу нижнего правого века осталась. Но вот желтизна уже сошла практически на нет, отеков вообще нет.Смотрю на себя- НРАВИТСЯ!
Ну, как можно смеяться? Я наоборот читала, что берутся исправлять или альтернативу предлагают... Может стоит показаться?
Ира
[550664178]
Съезжу-через-недельку.....
Ирина
[2525437513]
Ира, а в каком городе вы делали? Сколько вам лет? Может быть вы рано паникуете, я понимаю ваши переживания , страхи, депрессивное настроение. Но вы подумайте может надо проконсультироваться у других специалистов, послушать что скажут. А может еще мало времени прошло? Я тоже от зеркала не отхожу, меня убивают уплотнения под глазами, кажется , что все видят, поэтому на улицу выхожу только в очках. Настроилась ждать, когда как все говорят рассосется. Еще и врач мой в отпуске, просто жесть. А вы не отчаивайтесь, все будет хорошо, может вам просто не привычно.
Анна
[3836861314]
Сделала верхнюю блефаро 31.05.2012 у Павлова валерия Викторовича под местной анестезией, хотя особой необходимости никто не видел,кроме меня (чуть нависшее правое веко),44 года, уже вижу результат,несмотря на то, что швы тянет и корочки на них не отошли, сказал мазать солкосерилом и не сдирать корки, главное-терпение и хороший врач-я его знаю 9 лет и пользовалась его услугами и подружек к нему отправляла-все довольны.Советую всем.
Лучше делать омоложение тела без операций и уколов ,в лаборатории по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
omologenie1@gmail.com
Омоложение тела на 10,20,30 лет избавление от целлюлита,морщин и растяжек,похудение без диет и операции.Оплата после.
Лена
[1172602170]
Ира. У вас просто паника. А может в 29 лет действительно рано было делать? Еще вопрос, почему Вы пишите через -, тяжело читать ваш текст. У меня прошло уже 5 месяцев, все было, но такой паники и негатива от всего, как у вас не было. А мне 53 года уже исполнилось. Я очень довольна, все знакомые, говорят, что я просто помолодела. а от чего , даже понять не могут. Мой совет - больше терпения, ждать результат надо полгода и больше позитива!!!
Эльмира
[3876391439]
Лена, я не читала Вашу историю, подскажите пожалуйста а были у Васуплотнения под глазами.У меня сегодня 3 недели после операции, все хорошо кроме этих уплотнений (инфильтрат), когда они рассасуться не знаю, уж очень видно эту шишку.
Лена
[1172602170]
Эльмира. Были уплотнения и отеки под глазами, особенно под правым глазом. Через месяц мне доктор советовал наносить на швы и уплотнения с утра и на ночь гель Дерматикс, я мазала почти 2 месяца, и через месяц все рассосалось. Швов вообще не видно теперь. Прочитайте в гугле про гель Дерматикс, очень хорошо помогает. И надо беречь глаза от солнца. Я все время в солнечных очках хожу.