девочки, я в панике! мне через два дня на работу а у меня под левым глазом такой фингал темно синего цвета(((еще и отек( я уже не знаю чем помазать(( посоветуйте что нибудь эффективное..
Эльмира
[3876391439]
Ксю, мне помагала убрать синяки мазь труамель.
Ксения
[3931593550]
Девушки, кто пользовался гелем Дерматикс для шрамиков???? Помогает ли??? И можно ли его наносить спустя 2 недели после ОП?
Девушки, здравствуйте! У меня 7-й день после верхней и нижней блефаро. Снизу были большие мешки до скул, и такое ощущение, что они никуда не делись. Такие же отвисшие. Подскажите, это у всех так по началу, или мне придется еще подрезать? Неужели когда сойдут отеки эти пузыри подтянутся? Ответьте пожалуйста.
Ксю, я после ОП на третий день мазала на ночь слегла бальзамом "звездочка". Он прогревает, улучшает кровообращение и из синих синяков быстро делает желтые. Меня многие критикуют, что под глаза нельзя, можно сжечь кожу. Нифига, скажу я вам. Под ресницы и на швы мазать не надо, а все остальное можно, буквально немного промакнуть пальцем, но не втирать. У меня на второй день после блефаро были синие веки. На ночь в этот же день и на ночь на третий день я мазнула "звездочкой ". Утром на 4 день я поехала снимать швы и у менч под глазами была только яркая желтизна. Больше я не мазала. Сегодня 7-й день и у меня бледная желтизна на нижних веках. Беспокоят только отеки.
Натуля
[3873524664]
Ксения75
Сообщение было удалено
Не переживайте! Это - отеки. Они пройдут.Удачи Вам!
Я не мазала звездочкой, только Бадягой 911 - эффект такой же, как у Вас.На 4-й день была желтизна.
Ксю, я после ОП на третий день мазала на ночь слегла бальзамом "звездочка". Он прогревает, улучшает кровообращение и из синих синяков быстро делает желтые. Меня многие критикуют, что под глаза нельзя, можно сжечь кожу. Нифига, скажу я вам. Под ресницы и на швы мазать не надо, а все остальное можно, буквально немного промакнуть пальцем, но не втирать. У меня на второй день после блефаро были синие веки. На ночь в этот же день и на ночь на третий день я мазнула "звездочкой ". Утром на 4 день я поехала снимать швы и у менч под глазами была только яркая желтизна. Больше я не мазала. Сегодня 7-й день и у меня бледная желтизна на нижних веках. Беспокоят только оЯ
Натуля
[3873524664]
Ксения
Сообщение было удалено
Насколько я знаю , да и врач подтвердил, им можно пользоваться только через месяц после ОП.
Ксения
[3931593550]
Натуля
Сообщение было удалено
Спасибо
Арина
[2890465375]
Сегодня ровно три недели с момента оп (нижние веки с перераспределением жировых пакетов). Никаких следов оп уже нет. Дня три назад впервые после оп встретилась с мамой - она ничего не заметила (про оп не знает). Мешков нет, все гладко, швы незаметны, косметикой пользуюсь неделю. Окружающие говорят, что я посвежела, никто не замечает ничего, думаю это и есть хороший результат. Вот если бы не морщинка, которая появляется при улыбке под одним глазом, было бы вообще идеально.
Арина, у меня 7-й день после оп (верх+низ)классическая. Нав нижних веках отеки спадают и кожа какая-то дряблая, с морщинками. У вас так было?
ИннаК
[3665256080]
[quote="Натуля"]Насколько я знаю , да и врач подтвердил, им можно пользоваться только через месяц после ОП.
Я начала пользоваться гелем Дерматикс через месяц. На сегодняшний день швы почти полностью рассосались, у меня 3 месяца прошло. Именно рассосались, никаких рубчиков, никаких тонюсеньких белых полосочек, просто ровная кожа. Одного тюбика в 15 мл хватает с лихвой.
Гость
[1669643656]
Елена 47
Сообщение было удалено
Ксения
[3931593550]
Ксения75
Сообщение было удалено
Было было)))), это всё временное явление, дня через 3-6 всё пропадет)))
Девоньки, у меня на нижних веках под самим глазом отек ушел, а дальше к скулам мешочки. Получается эффект впалых глаз. 10 дней после ОП. Уже жалею, что сделала ОП. Вся на нервах.
Девочки, а что можно делать чтоб отеки быстрее проходили и подтягивались веки? А то мне док сказал месяц только компрессы с водкой делать и больше ничего. У меня 10 дней после оп
А мне врач сказал греть вареными яйцами, но чтобы тепло было не обжигающим. Я делаю через марлечку.. Точно так же , как детям носик при заложенности носа греют. Старый бабушкин рецепт. А если есть желание приходите ко мне на страничку. Я тоже после круговой блефаропластики))) http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4308581/
Инна, скажите, а Вы его через интернет заказывали? Гель Дерматикс я имею ввиду
Я начала пользоваться гелем Дерматикс через месяц. На сегодняшний день швы почти полностью рассосались, у меня 3 месяца прошло. Именно рассосались, никаких рубчиков, никаких тонюсеньких белых полосочек, просто ровная кожа. Одного тюбика в 15 мл хватает с лихвой.[/quote]
Надежда
[2586219812]
Гость
Сообщение было удалено
ИннаК
[3665256080]
Ксения, отвечаю на вопрос.
Перед операцией на консультации у хирурга спросила чем потом швы мазать.
Он сказал, что Дерматиксом... Заказала сыну в Германию. Он привез два тюбика. Цена 40 евро. У меня один остался. Я живу в Калининграде.
ИннаК
[3665256080]
Ксения75
Сообщение было удалено
Не надо нервничать! И тем более жалеть! У меня так же точно было и довольно долго, до месяца где-то. Прошло всё. А так по виду было как долька под глазом прямо по косточке... Короче, всё прошло.
Ксю
[4271171262]
девочки, у кого нибудь был после операции валик под глазом? швов у меня нет, а валик никак не проходит, он твердый еще( не знаю что делать(
Ксю, у меня прошло 45 после нижней оп, тоже под глазами были большие уплотнения, сейчас под левым глазом осталась совсем мало, даже не видно, а под правым глазом спало почти наполовину.
Что делала -ходила к врачу кто оперировал меня 2 раза с интервалом 1 неделя укол дипросана в каждый мешочек, но его надо колоть в минимальной дозе, иначе будет впадина. Вообще нужно время, на моем опыте это 1, 5-2 месяца, я тоже паниковала сначала, ходила в темных очках.н
Надо ждать.
Натуля
[3796446533]
Прошел месяц после классической ОП верх и низ. Сказать что довольна- просто ничего не сказать. Все просто замечательно. Практически ничего уже не видно. Уважаемые женщины, если вас смущают мешки, избытки кожи и прочие несовершенства, не стоит откладывать решение этой проблемы. Просто выбирайте хорошего врача, настраивайтесь на позитив, выполняйте все рекомендации и.... будет у вас все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ксения
[3931593550]
ИннаК
Сообщение было удалено
Жаль что в Калининграде, я в Москве... А то бы купила у Вас один))). Боюсь здесь подделок много...(((((
Но спасибо за ответ
Ксю
[1256840817]
Эльмира а зачем второй раз оперировали? а если не колоть ничего, но он сам по себе пройдет или нет?
Я не оперировала, мне кололи дипросан чтобы рассосались уплотнения под глазами .
Это воспаление мышц, после того как подрезали-инфильтр.
Натуля
[3796446533]
Эльмира
Сообщение было удалено
Мне ничего не кололи, рассосалось все само по себе через 1 месяц. Правда и размер у меня был не очень большой - около 5 мм.
Marina
[815127318]
Ксения75
Сообщение было удалено
Здравствуйте! пожалуйста, отпишитесь, как у вас сейчас со швами на нижних?
Я планирую такую операцию, у меня круги под глазами, предложили ***, но у меня еще морщины излишки кожи под глазами, хочется убрать их тоже, т.е думаю делать обычную.. Но почему то боюсь рубцов, что под ресницами будет видно..
девочки, кто делал обычную пластику под глазами, вырезать излишек кожи что с рубцами, их видно будет после?
Натуля
[3796446533]
Делала обычную. Месяц после ОП. Нижних швов не видно (шов чуть ниже ресниц), верхние в складке. При открытых глазах не видно. Все кто знал об ОП сказали- вообще ничего не видно, никаких швов.
Marina, на правом глазу шов был тоненькой полоской с самого дня операции, сейчас это полоска с нитку. А левый глаз был зашит как вроде лишнего прихватили, т.е. под ресницами получился валик, а сам шов как бы углубляется в кожу. Его хорошо видно, он еще розовый. Прошло 3 недели. Но если замазать тонаком и подвести нижнее веко тенями, то не видно.
Не всегда получаются у хирургов красивые швы. со временем все рассосется, но лучше делать в отпуске. У меня до сих пор сохраняются мешочки у скул и они вводят меня в депрессию.
Liya
[2407050304]
вчера сделала блефаропластику верхних век,было жутко страшно,сегодня второй день,дискомфорт но терпимо ,отеки после анестезиипосмотрим что будет завтра
ИннаК
[3665256080]
девочки, кто делал обычную пластику под глазами, вырезать излишек кожи что с рубцами, их видно будет после?
Марина, вот у меня прошло 3 мес, и я хочу сказать, что это реально тот срок когда уже не интересно бесконечно изучать свои швы. Мне уже даже лень мазать их Дерматиксом.... Полагается как-бы два месяца им пользоваться, но он еще не кончился и вроде надо мазать. Швов - то и после операции не очень видно, похоже на подводку, потом они розовеют, но не так явно и не так страшно, как можно себе нафантазировать.
У меня шов был ровно под нижними ресницами, но справедливости ради скажу, что стрелки я рисовала не так как прочертил мне их хирург. Ровно через месяц я подвела глаза тенями, они все запали в этот тоненький шов, потом вычищала ватной палочкой...Ну и я немного расстроилась, что теперь будут такие стрелки у меня...
А теперь вот я хочу сказать всем сомневающимся, что всё абсолютно восстановилось, теперь стрелки рисую карандашом как и раньше. Сам шов ... ну это как острым карандашом прочертить тонкую четкую линию, а потом начать стирать её стёркой, пока не исчезнет. Вот и всё!
Просто настройтесь на позитив и ищите хорошего хирурга. У нас в Калининграде искать не надо, его знает весь город, мне было проще.
Ирочка, у Вас уже настоящая депрессия. Держитесь,и просто сходите проконсультируйтесь к другим врачам, что на данном этапе можно сделать. У меня месяц после операции ,с каждым днем лучше и лучше. Проконсультируйтесь или поучаствуйте в бесплатных акциях http://omorfia.ru/. И вот на всякий случай моя страничка.http://omorfia.ru/users/39628 Зайдите ко мне в блог , там фотки с операции. И еще я на этом сайте бесплатно выиграла процедуру Перманентный макияж губ... Очень довольна. И вот ещё. Мне операцию делал Ахмеров Р.Р. ( профессор) Он изобрел плазмолифтинг. И мне при операции он капал в глаза мою же плазму, у меня даже отека почти не было. Сейчас ещё под глазами хочу проколоть ... Эффект потрясающий. Прочитайте про эту процедуру. Рада, если смогла чем то помочь.
девочки, завтра истекает 3-я неделя после классич. блефаро верх+низ, веки нижние дрябленькие. Это нормально?
Матрица
[1239214941]
Я с ДВ. Блефаро верхних век делала 7 лет назад в 40 лет ( генетически веки были тяжёлыми всегда), внутренний настрой был позитивный, поэтому, думаю что всё так хорошо и прошло. На счёт швов не заморачивалась, ни чем не мазала, но синячок держался дней 10. На 8 день загарала даже... У мужа таже проблема с веками, а должность солидная, ответственная. В общем, недавно и ему сделали круговую. Два дня прикладывали холод через час, затем через 2. Синячки практически не заметны и припухлости небольшие. Со 2 го по 5 день мазали под глазами гелем Бодяга. На 4 день сняли швы. Док ни каких мазей не прописал. Сегодня уже 6 день. Швы - красные ниточки, если бы не краснота, то и заметно бы не было ни чего. Морщины конечно ни куда не уйдут, но навсшие веки и грыжи, думаю исчезнут. В общем, довольны. Себе подумываю smas сделать в скором времени опять у того же хирурга.