Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Ира, а Вы к другому врачу на консультацию не пробовали сходить? Или к косметологу? Мнение со стороны очень важно. И вообще, после операции Вы что-то делали? Чем мазали?
Натуля
Ксения75
Сообщение было удалено
Это зависит от индивидуальных особенностей кожи и от возраста. Мне 42, кожа в нормальном состоянии после ОП. Даже, мне кажется, лучше стала. Читала, что нужно вбивать в кожу нижнего века( кроме швов) масляный раствор витамина Е на ночь. Я использовала в целях профилактики.
Нюра
Делала нижние веки у Захарова Антона Игоревича почти месяц назад. После снятия швов для того чтобы быстрее сошли отеки мне назначили физио. Больше ничего особенного я не делала. Все само прошло достаточно быстро. главное я избавилась от мешков под глазами, я даже не представляла как сильно они портят мое лицо.
Ира
Я-боюсь-что-скажут
Ира
Что-можно-сделать-с-запавшими?
Ира, во первых, перестать ныть. Сходите на консу к другому врачу, послушайте, что он скажет. Я думаю, если у Вас ну прямо ВООБЩЕ тяжёлый случай, как Вы считаете, то он предложит липофиллинг. Или мезотерапию.

А можете выслать фотки на почту? Желательно ДО и ПОСЛЕ, если возможно.

mari.n@list.ru
Трисс
Девочки, кто хорошо делает блефо в Москве? У меня опущенные уголки глаз, очент хочу исправить(( Была на консе у Росса, сказал что исправить можно только если шурупами прикрутить к глазнице сухожилия..... Кто-нибудь сталкивался с такой операцией?? К кому обратиться из хирургов??
Трисс, если у Вас проблема только в опущенных уголках, то Вам не блефаро надо делать, а кантопластику. Или кантопексию. А уж врача ищите, исходя из финансовых возможностей, и по отзывам...
Трисс
МАШерочкА
Сообщение было удалено
Мне на консе Андрей Росс сказал что это супер сложная операция и надо сверлить кость глазницы, а иные варианты не помогут...я в расстеряности.

Может быть Вы знаете хорошего пластика по глазам в Москве??
Marina
Еще я слышала, что после такой операции глаза становятся неестественно круглые.. взгляд меняется.. Это так?
Елена
Marina
Сообщение было удалено
Чего только не услышишь...Если хирург допустит "косяк", то можно получить какие угодно осложнения, в том числе и "круглый глаз".Поэтому надо подойти со всей серьёзностью к выбору дока!! Но "круглить" глаза могут и после удачно проведённой операции-это нормальное течение реабы, проходит само собой.
Наташа
Добрый вечер, Ирина, случайно нашла Ваш комментарий о Шаповалюке В.В. Я сама жила в Кривом Роге, слышала разные отзывы об этом хирурге. Хочу попасть к нему на подтяжку груди. Хотела -бы услышать Ваши отзывы на данный момент. Может опыт других женщин? Где мне найти его координаты?

Спасибо заранее , Наташа
[quote="Ира"]Что-можно-сделать-с-запавшими?[/quote​]

Ира, а как выглядят запавшие веки? Я что-то о своих переживаю, у меня 4-я неделя.
Ира
Как-ямы_Кожа-внутрь-глазницы_
Ира
А-липофилингом-еще-как-изуродовать-могут-как-тут-не-нервнича​ть-то?
Ира
Это-мне-Белый-сделал
Ира, Вы можете фотки скинуть??? Я почту давала. А то создается впечатление, что Вы троллите конкретно... И беспочвенно врачу антирекламу делаете

Фотки ДО и После, если можно...
Ксю
девочки, а можно греть синяки и отеки чтобы скорее прошли?
Ира
Ой-такое-впечатление-купили-весь-интернет-уродуете-людей-тро​ллю-я-прям-небось-работаете-там-и-разбавляете-плохие-отзывы-​хорошими-я-пришлю-фотки-ток-куда-и-как
Ира
Где-вы-почту-давали-у-вас-страница-удалена
Ира
Да-я-на-ваше-Оттимо-в-суд-подам
Ира
55-тысяч-а-взяли-75-и-изуродовали-еще
Ира
Я-теперь-целыми-днями-сижу-и-плачу-что-мне-сума-сойти-я-моло​дая-женщина-а-теперь-такой-кошмар-мне-сделали-лет-на-50-Я-го​ворю-меня-даже-муж-бросил-из-за-этой-пластики-денег-теперь-в​ообще-нет
Ира
Пусть-это-Оттимо-деньги-мне-вернет-и-за-моральный-ущерб-еще-​(чуткие-врачи)_А-я-поеду-в-институт-липофилинг-делать.А-поче​му-в-вашей-клинике-меня-не-сфоткали-после_ведь-я-дала-соглас​ие-для-вашей-рекламы
Ира
Липофилинг-значит-они-не-делают-продвигают-препарат-чтоб-я-е​здила-туда-сюда-и-тратилась-офигеть.Договор-нарушен-по-2-пун​ктам.Что-запавшие-глаза-могут-быть-там-не-указано)Врач-сказа​л-что-так-что-так-никакой-разницы-не-будет)Вот-поеду-исправл​ять-пусть-делают-фото-до-и-после-я-разрешу)Поеду-ну-уж-точно​-не-к-ним
К Вашему сведению, я там не работаю, и операцию делала в другой клинике, у другого врача. А адрес писала в посте ╧2125, жду фоток...

В суд подавайте, раз договор не выполнен в полном объёме. Но, думаю, клиника не проиграет. Операцию, на которую Вы соглашались, они сделали. Другое дело, если у Вас в договоре четко прописано, каков должен быть результат, что вряд ли.

И еще вопрос. Кто Вас надоумил в таком возрасте делать блефаропластику??? Да еще и с удалением...

И что значит "они не делают липофилинг"? Вы узнавали? Что они вообще говорят? Ждать? Сколько?
Гость
Ира не могли бы Вы не ставит тире, а писать нормально. спасибо
"Гость"]Ира не могли бы Вы не ставит тире, а писать нормально. спасибо

Ира ранее писала, что у нее сломан пробел. Не нервируйте девушку придирками, без вас у человека проблем хватает.
Натуля
Я точно не работаю в Оптимо.... Сама из Казахстана!))))))))))))))))))))))))
Ксю
[quote="Ира"] мне 27 лет и у меня тоже валики не рассасываются( вам трансконъюктивально делали? и глаза у меня тоже запавшие получаются( я не знаю что делать с этими валиками, у меня они не проходят и как будто такие же мешки под глазами, как и были ДО, только больше еще...( вам что-нибудь помогло, чтобы они хоть чуть чуть рассосались?
Ира
Немного-рассосались-но-когда-вниз-смотрю-складка
Ира
Да-рубцы-то-точно-пройдут-за-пол-года(наверно).А-вот-объема-​под-глазами-не-хватает-так-и-останется.Я-записалась-в-инстит​ут-красоты-на-консультацию.Посмотрим-что-врач-скажет-страшно​-все-обманывают-все-опасно.
ИннаК
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=1068

Ира, может это тебе поможет.............
Ксю
девочки, у меня паника, я уже не знаю что делать( прошло три недели, а под глазом валик такой как мешок под глазом, а на ощупь твердый, я не знаю что это, но он не проходит(((( денег нет сейчас на косметологов, а средства народные все перепробовала, что делать(((( я не могу больше ходить как урод(((
цветок
Здравствуйте, милые! вот и я влилась в ваши ряды. Сегодня третий день после блефаро (верх+низ). Муж сказал, что самые закоренелые забулдыги и алкаши и рядом не стоят, какая я теперь раскрасавица. Судить о результате, понятное дело, еще очень рано. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Что мне назначили после операции: мазать швы тетрациклиновой глазной мазью (1%) два раза в день. Что-то я здесь не читала, что кому-то назначали эту мазь. Как вы думаете, может мне для ускорения заживления чем-то другим мазать? Кроме этого аккуратно мажу веки бадягой-гель и синяк-офф и активно свечу биопроном. Подскажите, пож-ста, чем еще мазать чтобы убрать отеки? они у меня на пол лица, от этого лицо будто каменное. И еще по утрам не открываются глаза, видимо из-за того, что мазь сползает к ресницам и они приклеиваются к векам. приходится ватную палочку мочить кип.водой и по-тихоньку разлипать ресницы. Есть наверное какой-то раствор чтобы обрабатывать ресницы и убирать излишки мази?
Поздравляю, цветок)

Глазки промывайте хлоргексидином. Смачивайте марлевую салфетку (продаются в аптеках пачками) и прикладывайте к глазам, как бы промакивая. Он и обеззараживает и снимает вчерашние излишки мазюк. Мне тетрациклиновую мазь не назначали, ничего сказать не могу. Это именно на швы?
Натуля
МАШерочкА
Сообщение было удалено
мне врач давал те же рекомендации, что и Вам.Никакую мазь , кроме Бадяги 911 не использовала.Правда светила лампой Биопрон , но не активно, а три раза в день по 6 минут на каждый глаз.
цветок
МАШерочкА
Сообщение было удалено
да, именно на швы, выдавить на ватную палочку полосочку тетр.мази и мазать швы. Я думаю, что они перестраховываются чтобы исключить возможность инфекции глаз. Но мне кажется как заживляющее средство эта мазь малоэффективна. Во всяком случае ничего про заживление ран в инструкции не написано. Вот и думаю, может мне дополнительно к этой мази еще каким-нибудь заживляющим средством пользоваться?
Натуля
цветок
Сообщение было удалено
Поздравляю! Красавиц становится больше! Тетрациклинкой не мазала.Только хлоргексидином промывала, а когда швы сняли , то гидрокортизон( легкий массаж швов). Со второго дня Бадяга 911 и лампа, как у Вас. На 4-й день отеки начнут спадать, не переживайте! Удачи Вам!
цветок
Натуля, скажите, пож-ста, а вы применяли цветные фильтры биоптрона? Они у меня есть, но нет руководства по их использованию. Каким цветом светить при отеках, синяках, а каким чтоб скорее заживали швы? Если у Вас есть руководство, посмотрите, пож-ста.
цветок, а Вам что, стрипы не наклеили? У меня стрипы были на швах, и потом несколько дней после снятия швов. Я ничем не мазала, кроме бодяги. А как стрипы сняли, мазала солкосерил-гелем, но это моя инициатива была.
цветок
МАШерочкА
Сообщение было удалено
стрипы сняли на след.день после операции. оставили только малюсенькие кусочки на уголках глаз, под ними кончики ниток, чтоб я случайно не дернула за них.
Натуля
цветок
Сообщение было удалено
Брала на прокат, руководства не было. Как я поняла, в моей модели не было сменных фильтров, поэтому светила одним. Скажу честно, быстрее процесс восстановления шел.
Натуля
МАШерочкА
Сообщение было удалено
А мне так вообще не клеили. После ОП только полоски из просто го лейкопластыря вверху и внизу, ктоторый на следующий день утром сняли.
цветок
Натуля
Сообщение было удалено
а может и у меня никакие не стрипы были наклеены, а такие полупрозрачные тоненькие как бумага пластыри, телесного цвета?! раньше я не встречала такие пластыри.Если честно, я не знаю как выглядят стрипы. )
стрипы - это и есть полоски). Медицинские пластыри для послеоперационных швов. И выглядят как вощеная бумажка
Натуля
МАШерочкА
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое. Мне клеили обыкновенный пластырь, утром сняли
Эльмира
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю

ВАм надо обратиться в клинику где Вы оперировались, все лечение последствий и физиотерапия должны проводится бесплатно.Я уже писала Вам что делала 2 раза с интервалом одну неделю уколы дипросана и физиотерапию, все бесплатно. 21 июля будет 2 месяц а после операции, швов не видать, синева под глазами прошла, уполотнения можно обнаружить только на ощупь, думаю скоро все пройдет.Не унывайте и обратитесь в клинику
цветок
точно как вощеная бумага. Значит у меня стрипы были наклеены. После того как их сняли как-то легче глазам стало.

Скорее бы восстановиться в нормальное состояние. Муж, бедняга, каждый раз как взглянет на меня, вздыхает. Он то (в отличие от меня)морально не был готов к такой расколошмаченной физиономии.
Ксю
Эльмира
Сообщение было удалено
Я обратилась к своему хирургу, он сказал, типо пройдет, ничего страшного и отправил к косметологу в этой клинике, где предложили сделать RF лифтинг под глазами за 3 т.р...ничего бесплатного у них нет( у меня, к сожалению, сейчас нет ден. средств на это( я пытаюсь дома делать что то..бадяга, троксевазин, массаж, яйцом вареным грею, синяк офф, всем , чем только можно мажу, еще капустный лсит приклеиваю и ничего не меняется((