Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Красотка
Девчонки,не мажьте ничего,всё проходит,терпение и всё!!!!!
Кисонька моя
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше бы бухала и пластику не пришлось бы делать, и муж бы остался. Выглядишь на 45, а все о бутылочке думаешь, ой-ой-ой. Мать пьяница-горе в семье. Деньги на клинику потрать лучше, слава богу, в нашей стране, душевно-***** и алкоголики в одном месте лечатся!
Красотка
Месяц потерпите,баню,сауну тоже нельзя!
Кисонька моя
Страшила
Сообщение было удалено
Да, у меня точно также было. Колбаска прошла. Результатом довольна. Мне 31, но у меня были наследственные грыжи. Не употребляю алкоголь и не курю, а выглядела, как будто и курю и пью ежедневно. Вам ультразвук не назначали? Он хорошо разбивает колбаски. Мне аппарат УЗТ-3 делали, не путайте с УЗТ-1, он для личика не подходит.
Pika
Девочки, можно и я поплачусь... 6.5.2014 сделал верхнюю блефаропластику.
Глаза кажутся впалыми, заплаканными, взгляд чужой, постаревший....
Спросить некого...как думаете глаза сядут, будут моими или это уже всё..(((
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Грыжи удаляли ?
Pika
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто кожу на верхних веках. Мне 44 если что..
Гость
Ну если грыжи не удаляли, то ждите , еще слишком мало времени прошло , еще ткани воспалены от того и взгляд замученный , это когда грыжи удаляют , то такое осложнение как запавшие глаза , у вас и двух недель еще не. прошло ) если бы два месяца , тогда , да, можно бы было паниковать начинать)
Pika
[quote="Гость"]

спасибо вам большое, очень хочется надеяться, что все образуется.)
Гость
Кисонька моя
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент,мне 60 и у меня юбилей!!!
Кисонька моя
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Агния
Сделала пластику верхних век 1 месяц назад, отеки были 10 дней, доктор сказал как по учебнику, ничем не мазала и нечего не пила, кроме антибиотиков 5 дней, для профилактики и лед 2-3 дня делала сразу после операции. Делала у челюстно-лицевого хирурга Ведрова Олега.
Ира
Агния! а какие антибиотики вы пили? как называются?
Агния
Ира
Сообщение было удалено
Ципрофлоксацин по 1таб - 2 раза в сутки и все.
Кисонька моя
Pika
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет! Я 29 мая сделала верхнюю блефаропластику, в Корее. Там делают шов под бровками. Вот уже 5 дней, уже почти нет отеков, синяки желтые уже. Швы снимают на седьмые сутки! Тут в начале форума писали, что надо греть глазки, мне на третьи сутки тоже самое сказали, отеков стало меньше, потом я стала резать капусту млко и накладывать на глаза, девочки двое суток прошло, синяки малиновые были, уже проходят. Капуста- это класс!
Гость
Здесь мне выдали гелевые очки, сказали держать в холодильнике, потом прикладывать, а на третьи сутки я их ложила в ваночку заливала кипятком, немного держала, затем просушивала полотенцем и прикладывала к глазам, эффект - отечность меньше!
Гость
Но это в моем случае, т.к. Шов у меня был и есть над бровками, очень кстате удобно, ни тебе гематом, ни слезящихся глаз, я линзы одела уже на вторые сутки!
Юлия
Всем привет! 9го июня сделала нижнюю блефаропластику. Все было прекрасно. А сегодня проснулась с полностью кровавым левым глазом (весь белок как кровью залит) и большим вздутием размером с горошину под ним. Отправила фото врачу, говорит, что ничего страшного. Я хоть и понимаю, что на 3й день переживать глупо, но почитав отзывы о коррекциях и повторных операциях - как-то стремненько))
Sophie
Привет. Я уже писала здесь о себе. Полгода назад мне делали транск. блефаропластику, результата практически не было, и я поехала делать коррекцию (классику) к тому же хирургу. Сегодня 19 день после операции. Швы прекрасно заживают, одним глазом я довольна (мешка нет и отек сошел), а второй меня пугает. Во-первых, под глазом все еще держится отек и есть уплотнение, но оно не возле шва, а гораздо ниже, уплотнение не как горошина, а удлиненное. А во-вторых, у этого глаза произошла деформация нижнего века, оно опустилось, глаза теперь разные по форме. :( Кто-нибудь может подсказать, можно ли надеяться на восстановление формы глаза или придется третий раз делать операцию?
Sophie
Позвонила хирургу. Сказал, что это рубец в том месте, где отслаивалась кожа и он тянет веко вниз. Говорит, что это уплотнение (рубец) может проходить до полугода. Такие дела.
Ира
может до полугода а может и 1,5 года.. а может и придется переделывать..у меня тоже уплотнения есть после повторной операции.. они конечно становятся мягче..но все равно держат глаз.. и придется переделывать спустя год...
Sophie
Ира, а отек у вас есть? Прошу прощения, что не читаю всю тему целиком, наверняка нашла бы ответ на свой вопрос. Я хочу понять, что происходит с моим глазом. В голову лезут дурные мысли: не задели ли мне круговую мыщцу и не от этого ли веко у глаза немного опустилось? Я, конечно, не спец, но перебираю сейчас все варианты. Понимаю, что паниковать бессмысленно, но вот так просто сидеть тоже не могу :(
Sophie
Ира, в вашем случае какова природа уплотнения? Да и где уверенность, что если переделаешь, то его снова не будет.. Можете написать, кто ваш хирург? Или оставить свой e-mail
Ира
как у меня.. то скорее всего задели.. так как врач мой хирург говорит.. что нужно подтянуть мышцу вверх..и повырезать уплотнения...рубцы.. сама боюсь, что бы не было хуже еще... не знаю что и делать.. но в моем случае придется переделывать.. правый глаз у меня хороший... но левый... это трагедия для меня.. мой элек.адрес baturka.2010@mail.ru пишите мне туда
Sophie
Девушки, а еще у меня к вам вопрос: у вас после нижней блефаро СОВСЕМ нет мешков? Ну то есть совсем-совсем плоско все? У меня даже на «хорошем» глазу мешочек все равно остался после двух операций.
Pika
Девочки, писала тут, переживала.... НО!!! хочу подбодрить и успокоить...
6.5.2014 делал верхнюю блефаро. Казалось, что все не так, глаза впалые, круглые, не мои и т.д.....
прошло полтора месяца почти, глазки сели.)))) Все прекрасно, не отчаивайтесь! и у вас так будет!))
Sophie
Pika, очень за вас рада. Всем бы так везло :) Меня еще не покидает надежда на улучшение.
Яша
Сегодня утром сделала верхнее блефаро, ожидала худшего, но тьфу-тьфу все обошлось. Мне кажется все зависит от врача. Я своему премного благодарна, быстро, небольно, вид уже красивый, отеки несильные. Делала в донецке по очень приятной цене. Совет тем, кто все еще боится:у страха глаза велики, ничего не бойтесь, бойтесь выглядеть некрасиво (шучу) . Главное выбирайте тщательно доктора) всем красоты😘
Алекс
Яша
Сообщение было удалено
Вот не верю я в эти сказки, утром сделала и уже вид красивый. Бред пишите. Я тоже повелась на такие не былицы. У меня 6 мес. прошло. Все отлично, но еще до сих пор иногда и глаза тянет и болезненность под глазницами ощущается при пальпации. Это вам не царапина на пальце...
марина
3.06.делала верхнию и нижнию трансконьюктивно , первую неделю была как панда,по утрам сильные отеки.В конце второй недели синяки прошли, сейчас швы на верхних веках мало заметны,отеки по утрам меньше и проходят часа за 2.Девочки но дело в том , что у меня вокруг глаз образовались темные круги и где были подвижные ниточки сохраняються бугорочки и глаза выглядят очень усталыми.Кто знает это пройдет?К врачу на прием 3.07, боюсь время с этими бугорками упустить, может их чем-то мазать нужно чтобы рассосались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
марина
Алекс
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Ничем не мажьте , запаситесь терпением, все само заживет , уж сколько говорено тут , что этими мазилками только высушивают нежную кожу вокруг глаз , а по эффективности от них в плане реабилитации, то из серии - с афлубином вы болеете семь дней, а без - неделю
марина
Гость
Сообщение было удалено
Я мазала Долобене ее врач посоветовал,еще экспресс синяк использовала.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
У меня через неделю после верхней блефаро абсолютно никаких следов не было , а через 12 дней я была на Дне рождения и не поймала ни одного подозрительного взгляда на мои глаза , синяков и отеков тоже не было сразу после операции , так что тут все индивидуально , и наверно зависит и от организма и от легкости руки врача + плюс за неделю до операции я начала принимать Аскорутин и дицинон , после операции- безсолевая диета . Все. Ничем не мазала кожу и швы
Sophie
Через 2 дня будет ровно 4 недели, как мне сделали нижнюю классическую блефаро. По утрам прилично отекаю, и отеки бывают как раз до края наружного шва, заметные такие. Через 2-3 часа после пробуждения они уменьшаются. Интересно, это надолго? :)) Еще у меня под швами на наружном углу уплотнения, как подушечки такие. Заканчивается шов и заканчиваются подушечки. Под правым глазом уплотнение меньше и мягче не становится, глаз частенько дергается. Но я набралась терпения, буду ждать еще 5 месяцев.
Виктория
Хочу сделать блефаропластику в Китае. Может кто делал за границей, поделитесь опытом?!! :)
Яша
Алекс
Сообщение было удалено
При пальпации разумеется неприятно, и чувствительность еще не вернулась окончательно, желтизна небольшая есть под глазом и небольшие синячки вдоль шва на одном глазу. Но! Боль была только первые 2 часа после оп, пока не уколола кетанов, последующие дни только нитки раздражали. Сейчас 5 день и вид очень приличный. Никто не догадывается, под тоналкой;)
Яша
Гость
Сообщение было удалено
+1000 все очень индивидуально, и рука доктора
И организм самого пациента
НатальяП
Ленко
проще к нам в Томск слетать, даже с самолетом дешевле выйдет О_о

Добрый день,не подскажете у кого в Томске оперировались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое )) был едва заметный синячок на одном глазу и все ,я первые несколько дней после операции спокойно могла бы ходить в те же магазины,но внимание окружающих привлекали бы пластыри фиксирующие концы ниток ,брала под это дело отпуск на две недели на работе,так я спокойно могла бы и на следующий день после снятия швов выйти ,но это верхняя блефаропластика,нижняя и сама операция сложнее и реабилитация другая
Alua
Здравствуйте,я делала блефаропластику на 5 день сняли швы.у меня все еще опухшие глаза и остались следы после швов.Подскажите что нужно мазать чтобы все это ушло.Через неделю у меня свадьба . свадьба моей подруги.А с такими глазами не хотелось бы идти
Наталья П
настя
девочки привет!у меня такая проблема-у меня швы разные то есть правый глаз-шов выше левого на мл 1,5,у кого такое было,прошу вас очень ответ

На верхнем веке или на нижнем?у меня на верхнем швы на разных уровнях,результат-веки разные,одно большое выпуклое,другое маленькое треугольное какое-то,переживаю...месяц после операции прошел.Врач говорит швы рассосутся и веки лягут по орбите,но переживаю...
Sophie
ой, а почему мое сообщение удалили? всего лишь просила написать отзывы пациентов хирурга..
зузу
Я делала 11 дней назад у Пака.синяков и отеков почти не было.но щас меня очень сильно беспокоят шрамы на углах .где эпикантус.что мне делать помогите пжс.у меня тянет кожу когда поднимаю глаза.Скажите пжс если у кого то такое было..... (((
София
Наталия, у меня тоже самое. Правый глаз ужасный. века висит!! Я делала нижние веки 18 дней назад. Врач уверяет что все отлично, что это отек но я в ужасе. У вас состояние на сегодня улучшилось?
марина 35
Сделала блефо нижних и верхних век в феврале! Результат супер! Я на этом не успокоилась и решила сделать филлер в скулы!в итоге он мигрировал на скулах появились провалы и все врачи теперь говорят что виновата блфероплвстика! Девочки кто то слышал такое?
Гость
Как то странно.. Почему он мигрировал то вообще? Я делала нижнюю блефаро у хирурга Гварамии, так он сам потом порекомендовал мне у косметолога заполнить образовавшуюся впадинку филлером, чтобы сгладить этот переход. Потом через 2 месяца так и сделала. Гель стоит в положенном месте. Думаю может вам вообще тогда поколоть лонгидазу для рассасывания филлера,,, Никто не предлагал?
Инна
Кто планирует делать блефаропластику - ДЕЛАЙТЕ! Это единственная омолаживающая процедура,на которую я не зря потратила деньги. Остальные из опробованных мной-это так же дорого,но без результативно или краткосрочно-эффективно(( Но так же с отеками сидишь... Прошло три недели. Еще видны швы на верхних веках( тональник+тени). Нижние-просто девственные)) От зеркала не отхожу. Я снова молодая!!!!! Нет нависшего века, мешков под глазами и даже синюшностей под глазами,которая у меня была всю жизнь.Могу подсказать доктора в Питере( не дорого). Пишите на :iness967@mail.ru