Буду благодарна за фотографии. Операция назначена на 12 марта. vlepesheva@yandex.ru
EленаТ
[1531309129]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня))))) купила сегодня дерматикс намазала смотрю помоему жирно. Правда там написана что если не высохло промокнуть . А я блин к этим шовчикам вообще боюсь прикосаться)))) вы вот чем мажите. Ватной палочкой?
EленаТ
[1531309129]
Лера
Сообщение было удалено
Если получите перешлите мне плиз... 15022007е@mail.ru
EленаТ
[1531309129]
EленаТ
Сообщение было удалено
Умное на мой взгляд решение пришло ко мне вечером в туалете))))) помазать шоф дерматиксом подождать 10 минут. Если не полность впитался взять нежную туалетную бумагу, самую нежную и аккуратно ей промокнуть, она как раз уберет лишнее)))))
EленаТ
[1531309129]
Кстати на этот форум забрела недавно. Первые 12 дней со своей блефоро бала одна наедине)))) и когда на 9 день обнаружила офигенную сухую кожу на нижних веках и соответственно кучу от кудато взявшихся мелких морщин ... еще и до этого немного сожгла ее йодной сеткой (от синяков типо избавлялась) вообщем болело и щипало и я намазало метилурициловой мазью, которая всегда есть дома от ожогов (не дружу с духовкой) ну так вот мазала дня три и вдруг поняла что она зашибись как кожу тоже увлажняет и все маленькие морщинки потихоньку пропадают. Дней 7 уже мажу... небо и земля... может кому пригодится мой положительный опыт. В инструкции у нее что то вроде для быстрого восстановления кожи...
Прошу прощение за орфографию, неудобно с планшета, переправлять лень, главное то суть.. но над своим "шоф " я посмеялось))))
Елена
[1825357805]
Пожалуйста, пришлите мне тоже фотографии на moon-m@mail.ru
Елена
[1825357805]
Сделала операцию 20 февраля. Все заживает хорошо, но глаза разные. Реву. Пришлите мне пожалуйста свои фото. moon-m@mail.ru спасибо
Гость
[3738906979]
EленаТ
Сообщение было удалено
Сначала палочкой. Приспособиться не смогла и стали мазать маленькой кисточкой для теней. Мне удобнее. Но когда промакала, кажется что вообще ничего не остается. В конце концов стала тонким слоем наносить и оставлять, не промакая. Но красится не получалось.
я тут где то читала что если он не высохнет то толку нет...может конечно и не так... мне тоже сначало показалось что когда промокаю ничего не остается а потом к окошку подошла на дневной свет... блистит в этом месте...
ЕленаТ
[1071043758]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у меня завтра 3 недели после верхней глаза тоже разные. Но и до операции они не были абсолютно одинаковы. Просто сейчас отек еще есть и это особо заметно... у мерч вот на том который был всегда на фото чуть меньше нависшей коже было больше и убирали там тоже больше когда врач разметку делал это видно было и отек с ейчас тоже больше и он кажется маленьким...открыт мерьше...может у вас также 8 дней это мало не плачте...
Девочки, сделала верхние веки 18 февраля. Одно веко зажило хорошо, а другое очень воспалилось, все красное, ранки на шве не заживают никак. Пропила курс антибиотика, не помогло. Весь интернет перерыла, но не нахожу подобных симптомов. В понедельник опять побегу к врачу. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
ЕленаТ
[1071043758]
Анна
Сообщение было удалено
если еще заходите сюда скиньте пожалуйста 15022007e@mail.ru а то уже чувствую нахлынит и на меня волна депресси. Померила сегодня видимые швы при открытых глазах 1,5 см....(((( если не рассосется.....ужас будет...
Гость
[490613978]
Анна Не волнуйтесь! Я сделала верхнюю 1 июня 2013 года! До октября было заметно ужасно!!! Комплексовала страшно, причем тени для век, только усиливали негативный эффект! Мне казалось, что все смотрят на мои рубцы! И разные, и со следами от про колов иглой! Ужас... А потом все прошло!!! Не заметно НИЧЕГО!!! Косметолог делала массаж, раз болтались, я сказала про пластику...:))), а она спрашивает, а где? Полгода и все пройдет! Все врачи врут, или везет только немногим! Это как топ-модели после родов сразу худеют!Хотите, скину фотки, у меня много осталось Я тоже начинаю склоняться к тому, что врачи с улыбкой говорят, что все хорошо просто от бессилия. Операция сделана, какой результат есть такой есть и ничего уже не исправишь. Единственное, что грубые шовчики можно лазером обработать. Уже 2,5 месяца после нижней прошло, а отеки никуда не делись. Я говорю врачу, что мешки остались, а он говорит, что это просто припухлости. Никто из знакомых даже не обратил внимание на то, что что то изменилось. . Действительно наверно везет не многим. Обидно до слез.
Прежде,чем делать пластические операции,посмотрите,является ваш хирург членом ОПРЭХ( аналог государственного лицензирования пластических хирургов).Требования к хирургам ОПРЭХ очень высокие,они должны подтверждать свою квалификацию не только в России,но и в Европейском обществе пластической хирургии и Международной конфедерации пластической хирургии. Таких хирургов у нас единицы,остальные неучи,поэтому и результаты плачевные. Не ведитесь на рекламы,ищите всю возможную информацию.Нет Нестеренко в списках,а значит нет у него лицензии.Женщины,подходите очень серьезно к выбору хирурга,
Елена
[1195871017]
Елена, у меня завтра 3 недели после верхней глаза тоже разные. Но и до операции они не были абсолютно одинаковы. Просто сейчас отек еще есть и это особо заметно... у мерч вот на том который был всегда на фото чуть меньше нависшей коже было больше и убирали там тоже больше когда врач разметку делал это видно было и отек с ейчас тоже больше и он кажется маленьким...открыт мерьше...может у вас также 8 дней это мало не плачте... [/quote] Спасибо вам. буду ждать.
Гость
[2623472557]
Вера
Сообщение было удалено
Где же их найти. Ни одного хирурга из нашего города в этом списке нет. Обычно по рекомендации идем и надеемся на удачу.
Малина
[688748399]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Как сейчас у вас дела?Вы в Казани делали или в Ульяновске?Какая была предопер.подготовка?Пили ли вы антибиотики?
я часто встречала такие отзывы,что после ***.мешки остаются!А теперь еще и вы пишете,что после обычной опи остаются!:((Я тоже ходила на микротоки(но операцию я не делала).От мешков мне не помогло:(И косметолог мой говорит ,что операция мне тоже не поможет.Капец просто((
Вера
[3461453684]
Гость
Сообщение было удалено
Вера
[3461453684]
Это же не лотерея,чтобы надеяться на удачу,это-лицо!!!!!!!!!!!!
Айнаша
[12167553]
Привет,девочки! Собираюсь ближе к осени в Алматы на европеизацию. Ищу тех,кто также хочет сделать такую операцию. Пишите мне на почту: ainashulka@mail.ru. Поговорим!
Айнаша
[12167553]
Забыла написать,что ищу тех кто поедет со мной с Астаны!!! Для моральной поддержки,будем вместе снимать гостиницу. Швы снимут на седьмой день
ЕленаТ
[1071043758]
Вера
Сообщение было удалено
Малина расколько я знаю Муратов как раз член этого европейского общества хирургов ... так что в нашем городе есть)))) как говорится делайте выводы)))
ЕленаТ
[1071043758]
Малина
Сообщение было удалено
Делала в Казани. пока вроде все по плану идет.... как мне кажется...оттеки пще на веках есть что не дает опуститься шву на то место на котором они должны быть но у меня сегодня еще 3 недели... как говорил врач отеки пусть даже нпбольшие в даже в самом лучшем случае проходят за месяц а средне сстатистикечески за 3 иногда до 6. Если конечно вы не попали в процент неудачников...
ЕленаТ
[1071043758]
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Даже если вы их уже не замечаете они есть...
ЕленаТ
[1071043758]
Девочки кто делал верхние веки. И волнуется что швы не в складке а выше . Провела сегодня целое исследование. Делюсь своими выводами. Пока не спал отек они так и будут казаться даже если вам аажется что веки у вас не отекшие он еще может быть. Поэтому если вам дискомфортно поднимать зрачки к верху, есть пусть даже нпбольшое онемение в веках неприятно поднимать брови к верху или например горизонтальные морщинки на лбу стали чуть меньше выражены при мимике по сравнению с тпм что было до ОП. То значит отек ваш до конца не прошел даже если визуально это вам и не видно особо. По этому до этого момента рано паниковать что швы не легли в естественную складку, выходят за край внешнего века выше а не так как говорили, и что глазки домиком и разные... надо просто все немного паникеры и хотим как нам обещает реклама 2 недели и все))))
ЕленаТ
[1071043758]
я сегодня внимательно изучив свой шов и отек поняла что когда он спадет шов должен опуститься и как раз лечь в складку и это уже происходит потихоньку каждый день. Раньше я его весь видела теперь при открытых глазах он уже невидем опустился... и видимо так и продолжит свое опущение)))) а на счет лба когда прочитала я даже расстроилась, так как сейчас у меря пропала совершенно горизонтальная морщина на лбу как я не хмурюсь....я уж думала что это неожиданный плюс от ОП. А нет последствия имеющегося отека))))
Где же вы раньше были с этой информацией. Я даже не слышала про такое. Выбирала между двумя хирургами, причем один есть в списке ОПРЭХ. Но выбор был сделан не в его пользу, победили рекомендации знакомой, о чем жалею.
Гость
[2411377313]
Малина
Сообщение было удалено
Надо к пластическому хирургу на консультацию идти. Сейчас много способов, даже грыжи на скулах можно убрать, правда через разрез в височной области. А просто косметология аппаратная бессильна, это верно.
Вера
[226414290]
Гость
Сообщение было удалено
Вера
[226414290]
Вся, так называемая,аппаратная косметология,это физиотерапевтическая аппаратура,предназначенная только для послеоперационной реабилитации,а ушлые косметологи делают на доверчивых женщинах деньги. Все эти микротоки,лимфодренажи,магниты и пр. можно пройти в наших поликлиниках совершенно бесплатно,но по назначению,т.к.у них очень много побочек,но об этом косметолог вам никогда не скажет.Вот и придумывают,что эффект будет только после неоднократных процедур,а на ваше здоровье им наплевать..
Гость
[226414290]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[226414290]
Пол года и все пройдет! Один пластический хирург сказал,если вам говорят,что результат будет через пол года,значит он накосячил и пытается это скрыть,для блефаропластики это слишком большой срок.
ЕленаТ
[2890717782]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть истории женщин которые пишут что у них на это потребовалось полгода. Организм у всех разный неизвестно как себя поведет на вмешательсво и невсегда наверно это завист от хирурга. Например кто может предсказать то что ты расположен к образованию келлоидных рубцов если до этого ты ничего раньше не делал. ... Главное чтобы хотя бы и через полгода но все было супер...
ЕленаТ
[2890717782]
ИраД, если вы еще заходите сюда. Хочу спросить как ваши дела? Прочитала всю вашу историю (несколько раз) поражаюсь вашему терпению бесконечному и мужеству... и не смотря ни на что стойкому оптимизму... надеюсь что есть уже у вас улучшения и конец всему виден.
ЕленаТ
[2890717782]
Lika
Сообщение было удалено
Лика как ваши дела? мнение поменялось? швы выравниваются?
Мы часто паникуем из за непонятных нам вещей и думаем, что все зависит от врача и ничего от нашего организма. Кажется, пойди к другому врачу и все было бы по другому. И я такая же. Сегодня пошла со своей, как мне казалось проблемой, к своему врачу. Внимательный, доброжелательный, всегда найдет время чтобы посмотреть и ответить на вопросы которые волнуют. Никогда не отказывает. Так что я все таки была не права, когда сказала, что жалею что к нему попала.
татьяна
[4042592614]
Девочки, мне 57лет. 15.02.2015г сделала блефаро.верхних век в Жигулевске(около г. Тольятти).После 10-го дня не было ни синяков, ни отеков.Да и швы-то мало заметны,внешним видом довольна,в дальнейшем надеюсь только на отличный результат! Врач сказал,что через пол-года швов не найду.думаю-так и будет.Удачи всем! Отвечу на вопросы.
Julia
[3302599794]
Почему никто не пишет про анализы и месячные -как повлияло на состояние после ОП??Мне сегодня отказали в связи с грядущими месячными((пришла жомой и расплакалась ...😪