Синяки и отеки после блефаропластики
Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 344 ответа
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
Лера
Сообщение было удалено
Лера
Буду благодарна за фотографии. Операция назначена на 12 марта. vlepesheva@yandex.ru
EленаТ
Сообщение было удалено
Такая же фигня))))) купила сегодня дерматикс намазала смотрю помоему жирно. Правда там написана что если не высохло промокнуть . А я блин к этим шовчикам вообще боюсь прикосаться)))) вы вот чем мажите. Ватной палочкой?
EленаТ
Сообщение было удалено
Если получите перешлите мне плиз... 15022007е@mail.ru
EленаТ
Сообщение было удалено
Умное на мой взгляд решение пришло ко мне вечером в туалете))))) помазать шоф дерматиксом подождать 10 минут. Если не полность впитался взять нежную туалетную бумагу, самую нежную и аккуратно ей промокнуть, она как раз уберет лишнее)))))
EленаТ
Кстати на этот форум забрела недавно. Первые 12 дней со своей блефоро бала одна наедине)))) и когда на 9 день обнаружила офигенную сухую кожу на нижних веках и соответственно кучу от кудато взявшихся мелких морщин ... еще и до этого немного сожгла ее йодной сеткой (от синяков типо избавлялась) вообщем болело и щипало и я намазало метилурициловой мазью, которая всегда есть дома от ожогов (не дружу с духовкой) ну так вот мазала дня три и вдруг поняла что она зашибись как кожу тоже увлажняет и все маленькие морщинки потихоньку пропадают. Дней 7 уже мажу... небо и земля... может кому пригодится мой положительный опыт. В инструкции у нее что то вроде для быстрого восстановления кожи...
EленаТ
Прошу прощение за орфографию, неудобно с планшета, переправлять лень, главное то суть.. но над своим "шоф " я посмеялось))))
Елена
Пожалуйста, пришлите мне тоже фотографии на moon-m@mail.ru
Елена
Сделала операцию 20 февраля. Все заживает хорошо, но глаза разные. Реву. Пришлите мне пожалуйста свои фото. moon-m@mail.ru спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Сначала палочкой. Приспособиться не смогла и стали мазать маленькой кисточкой для теней. Мне удобнее. Но когда промакала, кажется что вообще ничего не остается. В конце концов стала тонким слоем наносить и оставлять, не промакая. Но красится не получалось.
Гость
Сообщение было удалено
я тут где то читала что если он не высохнет то толку нет...может конечно и не так... мне тоже сначало показалось что когда промокаю ничего не остается а потом к окошку подошла на дневной свет... блистит в этом месте...
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Елена, у меня завтра 3 недели после верхней глаза тоже разные. Но и до операции они не были абсолютно одинаковы. Просто сейчас отек еще есть и это особо заметно... у мерч вот на том который был всегда на фото чуть меньше нависшей коже было больше и убирали там тоже больше когда врач разметку делал это видно было и отек с ейчас тоже больше и он кажется маленьким...открыт мерьше...может у вас также 8 дней это мало не плачте...
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Руслана,что сказал доктор,он сможет тебе помочь?
Девочки, сделала верхние веки 18 февраля. Одно веко зажило хорошо, а другое очень воспалилось, все красное, ранки на шве не заживают никак. Пропила курс антибиотика, не помогло. Весь интернет перерыла, но не нахожу подобных симптомов. В понедельник опять побегу к врачу. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
ЕленаТ
Сообщение было удалено
если еще заходите сюда скиньте пожалуйста 15022007e@mail.ru а то уже чувствую нахлынит и на меня волна депресси. Померила сегодня видимые швы при открытых глазах 1,5 см....(((( если не рассосется.....ужас будет...
Гость
Анна
Не волнуйтесь! Я сделала верхнюю 1 июня 2013 года! До октября было заметно ужасно!!! Комплексовала страшно, причем тени для век, только усиливали негативный эффект! Мне казалось, что все смотрят на мои рубцы! И разные, и со следами от про колов иглой! Ужас... А потом все прошло!!! Не заметно НИЧЕГО!!! Косметолог делала массаж, раз болтались, я сказала про пластику...:))), а она спрашивает, а где? Полгода и все пройдет! Все врачи врут, или везет только немногим! Это как топ-модели после родов сразу худеют!Хотите, скину фотки, у меня много осталось
Я тоже начинаю склоняться к тому, что врачи с улыбкой говорят, что все хорошо
просто от бессилия. Операция сделана, какой результат есть такой есть и ничего уже не исправишь. Единственное, что грубые шовчики можно лазером обработать. Уже 2,5 месяца после нижней прошло, а отеки никуда не делись. Я говорю врачу, что мешки остались, а он говорит, что это просто припухлости. Никто из знакомых даже не обратил внимание на то, что что то изменилось. . Действительно наверно везет не многим. Обидно до слез.
Не волнуйтесь! Я сделала верхнюю 1 июня 2013 года! До октября было заметно ужасно!!! Комплексовала страшно, причем тени для век, только усиливали негативный эффект! Мне казалось, что все смотрят на мои рубцы! И разные, и со следами от про колов иглой! Ужас... А потом все прошло!!! Не заметно НИЧЕГО!!! Косметолог делала массаж, раз болтались, я сказала про пластику...:))), а она спрашивает, а где? Полгода и все пройдет! Все врачи врут, или везет только немногим! Это как топ-модели после родов сразу худеют!Хотите, скину фотки, у меня много осталось
Я тоже начинаю склоняться к тому, что врачи с улыбкой говорят, что все хорошо
просто от бессилия. Операция сделана, какой результат есть такой есть и ничего уже не исправишь. Единственное, что грубые шовчики можно лазером обработать. Уже 2,5 месяца после нижней прошло, а отеки никуда не делись. Я говорю врачу, что мешки остались, а он говорит, что это просто припухлости. Никто из знакомых даже не обратил внимание на то, что что то изменилось. . Действительно наверно везет не многим. Обидно до слез.
Гость
Сообщение было удалено
Лера
Сообщение было удалено
Вера
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вера
Прежде,чем делать пластические операции,посмотрите,является ваш хирург членом ОПРЭХ( аналог государственного лицензирования пластических хирургов).Требования к хирургам ОПРЭХ очень высокие,они должны подтверждать свою квалификацию не только в России,но и в Европейском обществе пластической хирургии и Международной конфедерации пластической хирургии. Таких хирургов у нас единицы,остальные неучи,поэтому и результаты плачевные. Не ведитесь на рекламы,ищите всю возможную информацию.Нет Нестеренко в списках,а значит нет у него лицензии.Женщины,подходите очень серьезно к выбору хирурга,
Елена
Елена, у меня завтра 3 недели после верхней глаза тоже разные. Но и до операции они не были абсолютно одинаковы. Просто сейчас отек еще есть и это особо заметно... у мерч вот на том который был всегда на фото чуть меньше нависшей коже было больше и убирали там тоже больше когда врач разметку делал это видно было и отек с ейчас тоже больше и он кажется маленьким...открыт мерьше...может у вас также 8 дней это мало не плачте...
[/quote]
Спасибо вам. буду ждать.
[/quote]
Спасибо вам. буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Где же их найти. Ни одного хирурга из нашего города в этом списке нет. Обычно по рекомендации идем и надеемся на удачу.
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Как сейчас у вас дела?Вы в Казани делали или в Ульяновске?Какая была предопер.подготовка?Пили ли вы антибиотики?
Малина
Сообщение было удалено
я часто встречала такие отзывы,что после ***.мешки остаются!А теперь еще и вы пишете,что после обычной опи остаются!:((Я тоже ходила на микротоки(но операцию я не делала).От мешков мне не помогло:(И косметолог мой говорит ,что операция мне тоже не поможет.Капец просто((
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Это же не лотерея,чтобы надеяться на удачу,это-лицо!!!!!!!!!!!!
Айнаша
Привет,девочки! Собираюсь ближе к осени в Алматы на европеизацию. Ищу тех,кто также хочет сделать такую операцию. Пишите мне на почту: ainashulka@mail.ru. Поговорим!
Айнаша
Забыла написать,что ищу тех кто поедет со мной с Астаны!!! Для моральной поддержки,будем вместе снимать гостиницу. Швы снимут на седьмой день
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Малина расколько я знаю Муратов как раз член этого европейского общества хирургов ... так что в нашем городе есть)))) как говорится делайте выводы)))
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Делала в Казани. пока вроде все по плану идет.... как мне кажется...оттеки пще на веках есть что не дает опуститься шву на то место на котором они должны быть но у меня сегодня еще 3 недели... как говорил врач отеки пусть даже нпбольшие в даже в самом лучшем случае проходят за месяц а средне сстатистикечески за 3 иногда до 6. Если конечно вы не попали в процент неудачников...
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Даже если вы их уже не замечаете они есть...
ЕленаТ
Девочки кто делал верхние веки. И волнуется что швы не в складке а выше . Провела сегодня целое исследование. Делюсь своими выводами. Пока не спал отек они так и будут казаться даже если вам аажется что веки у вас не отекшие он еще может быть. Поэтому если вам дискомфортно поднимать зрачки к верху, есть пусть даже нпбольшое онемение в веках неприятно поднимать брови к верху или например горизонтальные морщинки на лбу стали чуть меньше выражены при мимике по сравнению с тпм что было до ОП. То значит отек ваш до конца не прошел даже если визуально это вам и не видно особо. По этому до этого момента рано паниковать что швы не легли в естественную складку, выходят за край внешнего века выше а не так как говорили, и что глазки домиком и разные... надо просто все немного паникеры и хотим как нам обещает реклама 2 недели и все))))
ЕленаТ
я сегодня внимательно изучив свой шов и отек поняла что когда он спадет шов должен опуститься и как раз лечь в складку и это уже происходит потихоньку каждый день. Раньше я его весь видела теперь при открытых глазах он уже невидем опустился... и видимо так и продолжит свое опущение)))) а на счет лба когда прочитала я даже расстроилась, так как сейчас у меря пропала совершенно горизонтальная морщина на лбу как я не хмурюсь....я уж думала что это неожиданный плюс от ОП. А нет последствия имеющегося отека))))
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Нет ничего не пила И не делала. Сказали в день операции лучше не есть пить можно
Сообщение было удалено
Где же вы раньше были с этой информацией. Я даже не слышала про такое. Выбирала между двумя хирургами, причем один есть в списке ОПРЭХ. Но выбор был сделан не в его пользу, победили рекомендации знакомой, о чем жалею.
Гость
Сообщение было удалено
Надо к пластическому хирургу на консультацию идти. Сейчас много способов, даже грыжи на скулах можно убрать, правда через разрез в височной области. А просто косметология аппаратная бессильна, это верно.
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Вся, так называемая,аппаратная косметология,это физиотерапевтическая аппаратура,предназначенная только для послеоперационной реабилитации,а ушлые косметологи делают на доверчивых женщинах деньги. Все эти микротоки,лимфодренажи,магниты и пр. можно пройти в наших поликлиниках совершенно бесплатно,но по назначению,т.к.у них очень много побочек,но об этом косметолог вам никогда не скажет.Вот и придумывают,что эффект будет только после неоднократных процедур,а на ваше здоровье им наплевать..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пол года и все пройдет! Один пластический хирург сказал,если вам говорят,что результат будет через пол года,значит он накосячил и пытается это скрыть,для блефаропластики это слишком большой срок.
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Здесь есть истории женщин которые пишут что у них на это потребовалось полгода. Организм у всех разный неизвестно как себя поведет на вмешательсво и невсегда наверно это завист от хирурга. Например кто может предсказать то что ты расположен к образованию келлоидных рубцов если до этого ты ничего раньше не делал. ... Главное чтобы хотя бы и через полгода но все было супер...
ЕленаТ
ИраД, если вы еще заходите сюда. Хочу спросить как ваши дела? Прочитала всю вашу историю (несколько раз) поражаюсь вашему терпению бесконечному и мужеству... и не смотря ни на что стойкому оптимизму... надеюсь что есть уже у вас улучшения и конец всему виден.
ЕленаТ
Сообщение было удалено
Лика как ваши дела? мнение поменялось? швы выравниваются?
Сообщение было удалено
Мы часто паникуем из за непонятных нам вещей и думаем, что все зависит от врача и ничего от нашего организма. Кажется, пойди к другому врачу и все было бы по другому. И я такая же. Сегодня пошла со своей, как мне казалось проблемой, к своему врачу. Внимательный, доброжелательный, всегда найдет время чтобы посмотреть и ответить на вопросы которые волнуют. Никогда не отказывает. Так что я все таки была не права, когда сказала, что жалею что к нему попала.
татьяна
Девочки, мне 57лет. 15.02.2015г сделала блефаро.верхних век в Жигулевске(около г. Тольятти).После 10-го дня не было ни синяков, ни отеков.Да и швы-то мало заметны,внешним видом довольна,в дальнейшем надеюсь только на отличный результат! Врач сказал,что через пол-года швов не найду.думаю-так и будет.Удачи всем! Отвечу на вопросы.
Julia
Почему никто не пишет про анализы и месячные -как повлияло на состояние после ОП??Мне сегодня отказали в связи с грядущими месячными((пришла жомой и расплакалась ...😪
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема