Маша, не переживайте тогда. Даже если шву будут чуть высоковаты, со временем они полностью становятся незаметны. И если кажется что толстоваты, тоже все выравняется. Не падайте духом и удачи!
Гость
[3978784120]
Маша
Сообщение было удалено
конечно опустятся, сейчас их держат отеки , а они, помимо внешних, есть еще и внутренние , как минимум 1,5 месяца ждите
Марина
[1586939461]
Таня
Сообщение было удалено
Сделала 5 августа в Белгороде, в областной КБ,в челюстно-лиц. отделении. Завтра снимаем швы. Классика, верх и низ.Пока, тт, вроде бы все по плану. Как раз в первый КД, ну не *****? Врач был в курсе, я не скрывала. Сегодня 5дней. Отеки почти прошли, но синячки тонкими смайликами под глазками еще есть, там и отечность чуть-чуть сохранилась Глаза одинаковые, вроде, не круглые. Завтра полюбуюсь на шовчики, что будет? А Вы еще не решились?
Марина
[1586939461]
Сегодня сняли швы. Молодец Шамборский, руки золотые, хоть и молодой совсем. Шовчики тонюсенькие, а нижних уже почти не видно.Глаза не потеряли миндалевидность, проклятые грыжи исчезли! Я рада, что обратилась именно к нему.Так что в Белгороде совершенно спокойно можно делать пластику. Они и носики очень хорошенькие ваяют, сама видела результат. Всем
Марина
[1586939461]
...здоровья и красоты!!!
Жизель
[4263548313]
ДЕВЧОНКИ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КЫРГЫЗСТАН У НАС ЭТО ДЕЛО ПОСТАВЛЕНО НА КОНВЕЕР У НАС НЕПЛОХИЕ СПЕЦЫ БЛЕФОПЛАСТИКА НИЖНИХ ВЕК СТОИТ 300 ДОЛЛ ВПОЛНЕ ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
Марина
[1586939461]
Сегодня двенадцатый день после операции. Я совершенно довольна результатом, ттт. Хоть бы уже ничего не изменилось! Жаль, что лишилась нижних ресниц слева, причем состригли на половине века, другую половину оставили, а они у меня очень длинные. Прикол, хоть бери их и состригай для симметрии. Ну так это наживное, отрастут!!! Всем удачных операций и коротких реабилитаций ( Пушкин курит).
Лена, добрый вечер! А где вы делали верхнюю блефаропластику в Краснодаре? У какого врача?
Анна
[317084598]
Девочки, добрый вечер! Делала 12.08.2015 блефаропластику верхних век. Все как у всех: синяки, отеки, но на 5-е сутки стало все приходить в более или менее нормальный вид, но стало беспокоить то, что в правом внешнем уголке глаза под швом образовалось нависание кожи, что делает глаз совсем некрасивым. Может было у кого такое? пройдет ли это? Очень переживаю. С левым глазом все нормально, о том,что они разные по размеру уже не говорю. Подскажите, пожалуйста!
Lisy
[2917458658]
Всем привет. Прошел месяц с операции. Верхняя блефаропластика. У внутренних уголков глаза швы очень воспалены. Да и по всему глазу ( что можно сделать для снятия отечности?
Анна, не переживайте! Я все это прошла. В течении почти двух месяце все еще будет меняться. Даже когда кажется, что отек уже не видно, внутри он все равно есть. И веки долго толстые, особенно по утрам. И глаз один больше другого. У меня глаза спокойно стали вверх смотреть только после 1,5 месяцев и стали почти одинаковые. Но они и до операции были чуть разные.
Девочки, здравствуйте! Я сделала верхнюю блефаропластику 29 июня. В клинике сразу выдали охлаждающий компресс с гелем, который нужно было держать на глазах до 6 раз в день первые неделю - две. Все выполняла. Благодаря этому компрессу у меня практически не было ни синяков ни отеков. Через неделю сняли пластырь и швы.... и я заметила довольно большое похожее на отек утолщение над швом на обоих глазах и выглядит так, вроде лишняя недообрезанная кожа висит, причем такая дряблая, из-за чего глаза выглядят уставшими и старыми. На левом глазу почти доходит до ресниц. И это утолщение не проходит, не уменьшается уже 2 месяца. Вчера была на приеме у хирурга и сказала, что разочарована результатом и нужно бы еще подрезать. Он ответил, что если отрезать больше, глаза не будут закрываться. Сказал, что это жидкость задерживается. Почему же эта жидкость не покидает веки уже столько времени? У кого-нибудь было такое? Доктор сказал, что результат очень хороший и ничего больше не нужно делать, но если я настаиваю, он мне бесплатно отрежет еще немного, но я боюсь, вдруг эта жидкость потом уйдет, а глаза не будут закрываться. Может, у кого-то было так? Может, можно как-то эти припухлости согнать с глазок?
Лада
[312779159]
Lisy
Сообщение было удалено
Lisy, если это воспаление, то нужно не идти, а бежать к врачу. Воспаление - это не игрушка. Не тяните.
Faina
[3638012]
Ну отёки по-любому будут, как ни крути. Хотелось бы спросить у вас, есть ли на примете хирург только обзательно девушка??))
У меня было такое.Через два месяца, когда основной отек спадал, стало понятно, что веки все таки наплывают. Мне врач через 5 мес после операции сделал коррекцию. Подобрал кожу. Сделал бесплатно, я заплатила только за анализы и то только потому, что в поликлинику не пошла, это было мое решение. Сейчас с верхними все здорово, хотя не прошло и 3 мес. после коррекции. Хотя бывают иногда еще немного отечные, но это все равно не то что раньше. Но раньше 5-6 мес. не надо ничего делать, врачи говорят, что действительно может меняться и веки подтягиваются. Но у меня чуда не произошло.
Анфиса
[472933795]
Faina
Сообщение было удалено
Да, есть.. В Фрау Клиник есть хороший хирург девушка, фамилия Егорова, не пропустите молодой талант))
Лада
[312779159]
Спасибо, Savarabi, Вы меня немного успокоили. Буду ждать 3 месяца, а там посмотрю. Доктор сказал, что я могу прийти хоть через 3 года на коррекцию.
Если врач от вас не открещивается и согласен на переделку, то тем более не переживайте.
Карина
[2369907515]
Анфиса
Сообщение было удалено
Девушка это здорово! Сколько она берёт за пластику?
Антонина
[499604763]
Привет всем красавицам или только собирающимся стать красивыми.Хочу поделиться своей радостью и счастьем.Четыре дня назад сделала блефаропластику в клинике пластической хирургии «Шарм» у хирурга Бабаяна Гайка Павловича.Радости нет предела.Хоть реабилитационный период в самом разгаре: синяки,отёки,шовчики красные.Пока чувствую себя китайцем,но греет мысль о красивых глазах,полных счастья, красоты и молодости.Хотя даже сейчас видны уже результаты.Боли не было во время операции – сработала местная анастезия.Три дня,конечно,страшновато было смотреть на глазки,а сегодня проснулась и была приятно удивлена – отёки немного меньше стали.Чтобы они прошли ещё быстрее и я могла скорее выйти в свет, Гайк Павлович прописал микротоки для лимфодренажа.Вообще у него золотые руки.Под его чутким руководством всё будет как по маслу)))
Юлианна
[2986451659]
Savarabi
Сообщение было удалено
Здравствуйте Savarabi. Да, что то я давненько не была на форуме. Делала второй раз нижнюю блефаро потому что остались малярные мешки (на скулах). Когда переделала все было хорошо месяца 3, наверно был отек поэтому все было ровно, затем опять появились. Ну сами понимаете что испытываешь когда видишь в зеркале не то что ожидаешь. Позвонила своему косметологу она сказала что можно поправить, ну в общем вколола мне прям под мешки плотную гиалуронку (контурная пластика) и теперь все ровно. думаю на год хватит, так что пару лет поколю, а как веки перестанут нравиться может ещё блефаро сделаю, но к своему хирургу больше не нагой. Жалею что переделывала опять у неё. Да ещё ходила на консультации к двум хирургам, один сказал что мало кожи срезала вот малярные мешки и висят, другой сказал что больше нельзя было срезать иначе выворот века был бы. Вот и думай кому верить. Удачи Вам, ведь у Вас ещё мало времени прошло.
Спасибо, что написали. Мне вообще сказали, что молярные мешки блефропластикой убрать не возможно. Они находятся внедосигаемости. Только эндоскопическим методом. Время уже прошло много, 3 мес. после переделки, но результат у меня все равно плачевный. Мешки на месте и я понимаю, что это уже останется. Что делать, кому доверится, не знаю.
Анфиса
[1102121813]
Карина
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы будете делать, я делала верхнюю веку и лазерную шлифовку, делала давно, ну может 120 уложилась, вместе с анализами и консультацией с хирургом
Гость
[2734562603]
Если бы мне просто нужно было убрать мешки под глазами я бы сделала блефаролифтинг, а так я сделала блефаропластику, потому что нижнее веко было приподнято и некрасиво было. Но сейчас у меня всё в порядке)
Алина
[2062735930]
Я сделала блефаролифтинг в клинике Блохина. У них очень дорогое оборудование и профессиональные хирурги. Мне очень понравился подход ко мне, я сделала у Егоровой. Милая и общительная женщина, с аккуратными ручками)
День добрый Добрым людям! С интересом читаю форум. Много интересного. Часть материала дублируется, такое ощущение, что берут из старой страницы, копируют.... и снова вставляют, оставляя те же ошибки и прочее. Много искренних высказываний, много скрытой и замаскированной рекламы. Я тоже делала год назад верхнюю блефаро. На десять лет не помолодела, но небольшой эффект появился. Делала оба глаза за девять тысяч рублей в местной больнице у хирурга. Глаза становились на место месяца два-три. По принципу качелей положительные эмоции сменялись на отрицательные и наоборот. Но в целом, не жалею о сделанной операции. Теперь у того же хирурга буду делать нижнюю блефароплатику, цена та же (9 тыс.) Понимаю, что месяц нельзя будет выходить из дома без очков, знаю, что будут отеки. А по поводу малярных мешков, мне врач честно сказал, что хирургия их не убирает, да вы и сами почитайте статьи интернета. Всем удачи!
Людмила
[1150085585]
Добрый день. Прочитала Ваше сообщение по поводу "взгляда пьеро" у мамы, скажите пожалуйста глаза приобрели нормальную форму или так и остались? Я зделала нижнию блефаро 2 день после операции и такая же проблема.
Гость
[3125280601]
Добрый день. После верхней блефаропластики прошло ровно три недели. Чувствуется стянутость швов, а сами в виде борозды. Поделитесь, кто уже давно делал блефаро верхнюю, борозда выровнится?
Киса моя
[2187374262]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала полтора года назад. Не переживайте. Мои окончательные отеки прошли только через ГОД!!!! Периодически глаза отекали. Причем достаточно сильно. Обязательно наблюдайтесь у своего хирурга и косметолога.Шовчики побелеют и лягут в складочку. Не будет видно. То что тянет... слишком короткий срок.Кожа в шоке))) Чудесные глазки будут вас радовать каждый день, нужно лишь набраться терпения.По всем вопросам готова ответить. Честно, прошла через все эти круги ада. И шишки под глазами и синяки у меня два месяца были. И швы красные. Все пройдет, а молодые глазки останутся)
Алсу
[2116537194]
МОСКВА!!!!!! В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица * Контурная пластика губ * Объемное моделирование лица * Векторный лифтинг * Биоревитализация * Мезотерапия * Трихология * Антицеллюлитная программа * Химические пилинги * Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
Киса моя
[1350880026]
Анна
Сообщение было удалено
А что за мешок? может липолитиком его можно убрать?
Гость
[1550809280]
Гость
Сообщение было удалено
"Киса моя" писала, что разгладятся, но это спорный вопрос. Если действительно борозда, то это может быть атрофический рубец. Он плохо выравнивается. Я не хочу вас пугать, но все таки надо показаться врачу. И такие швы нельзя мазать мазями для рубцов!
Киса моя
[4153454949]
Гость
Сообщение было удалено
К врачу нужно однозначна. Но и паниковать рано.
Ольга
[3002363343]
Девочки! Мне 44 делала блефаро. Верхнее веко с разрезом, нижнее трансконьюкт. В Москве за 130 т.р. Отеки были минимальные, мне даже вид нравился, кожа натянулась моложе выглядела. Были кровоподтеки на верхних веках. Вид ужасный, но все так и должно быть. Один глаз почти не смыкался, переживала. что так и останется, спала с повязкой, чтобы просто физически придавить, закрыть глаз. Но на десятый день остались только красные швы. Замазала их какой то основой под макияж ( у дочери целая палитра, подобрали под цвет кожи) и пошла на ...свидание. Ни отеков, ни синяков уже не было, но многие говорили, что вид в целом у меня как будто я после болезни, глаза больные. Возможно из-за того, что краснота от кровоподтеках светлела и становилась более коричневой. Мне казалось, что я подкрасилась коричневыми тенями, хотя косметики не было вообще. Но я считаю, что это вообще не проблема. Сейчас прошел 1 и 20 дней. Остались только красные швы, но как то местами, где побелели, где нет. Хотя хирург говорил, что через неделю швов не найду..Глаз давно закрывается нормально, сплю как обычно. Так что надо быть готовой к реабилитации и не пугаться раньше времени. Зато все мои глазки теперь не нахвалят ! Да..еще контрактубисом мне категорически запретили пользоваться, от него келоидные рубцы сформироваться могут и гепариновой мазью тоже, очень иссушает кожу, будет больше морщинок только. Мазала Трум гель и гидрокортизон с неделю.
Светлана
[2786986725]
22 августа сделала блефаропластику верхних и нижних век, через 30 минут после операции уехала домой ( подержала лед). Операция проходила под местной анестезией - ультракаин. т.к. у меня аллергия на ледокаин, а вообще эта операция делается под ледокаином+ адреналин. Швы сняли на 6-е сутки. Сегодня 9-е сутки, отеков нет, только под правым глазом небольшой синяк, а под левым небольшая желтизна. Делала в областной больнице г. Кемерова, в офтальмологическом отделении. цена за все 12500р ! К этому доктору из Москвы приезжают. Качественно и дешево, т.к. делают в обл.больнице. Это Сибирь ( кто не знает))
Сегодня 10-й день. Я не правильно написала! Не 22 августа, а 22 СЕНТЯБРЯ я сделала блефаропластику. !!!! Сегодня 10-й день)
Анастасия
[3298488538]
Всем привет, мне 31 год,я сделала блефаропластику верхних век 29.09.2015. У меня генетическая проблема нависающего тяжелого, низкий лоб и правая бровь чуть ниже левой, соответственно и правое веко больше нависает. Я была на консультации ни у одного хирурга и все мне говорили, что после блефаро мне показана эндоскопическая подтяжка лба. Мой косметолог посоветовала мне пластического хирурга Протасова Кирилла Андреевича, но т.к.оперироваться я пока боялась, то мы с ней решили попробовать подтянуть лоб нерассасывающимися нитями аптос, но это оказался не мой метод, увы((. В итоге я всё таки пошла на консультацию к Кириллу Андреевичу в Ювенту (он еще оперирует в Медичи, но там дороже). Он подробно ответил на все мои вопросы, сказал, что лицо у меня устроено по северному типу, предложил выбрать между классической блефаро или блефаро для азиатского разреза глаз, я выбрала классическое. Операцию назначили через 2 недели на 29.09. Персонал очень приветлив, пока заполняла документы, разговаривали и мандраж прошел))
Анастасия
[3298488538]
Оперировали под местным наркозом, никакой боли не было, Кирилл Андреевич предупредил, что в одном месте может быть неприятно, но и этого я не ощутила. Почти сразу после оп я поехала домой на метро. Перед выходом чуть-чуть на левом глазу закровило (мне его делали последним), медсестра мне помогла и сказала, что выходит кровь из под повязки и это даже хорошо-не будет гематомы, в итоге так и оказалось, на левом глазу синяка и гематомы нет, только на правом и то терпимо.
Анастасия
[3298488538]
Утром отек стал больше и синяк под правим глазом спустился ниже, засохшую "бяку" я по совету медсестры промыла чаем (не бойтесь кровавых скоплений в уголках глаз-это нормально, у меня глаза чуть кровили два дня). В последующие три дня синяк потемнел, нона щеки и скулы не спустился. Боли, слезоточения, сухости глаз у меня не было. Глаза смыкались полностью, но был дискомфорт в районе швов. Сегодня сняли швы, Кирилл Андреевич сказал, что у меня небольшие синяки и, что результат будет лучше, когда сойдут все отеки и синяки (2-3 мес). Но я уже очень довольна!))Это как в фильме- поднимите мне веки!)) и мне их подняли)))) Насчет шрамиков, я смотрела фото в интернете примерно в тот же срок заживления, что у меня, 4-5 день, я видела розовые полоски, но у меня такого нет, у меня тоооненькие царапинки почти бесцветные,но это всё индивидуально, видимо, либо легкая рука хирурга. После снятия швов Кирилл Андреевич посоветовал корочки от крови снять при помощи жирного крема (но не детского, тк он сушит, а, например, бепантен), просто намазать, оставить мин на 10 и снять ватным диском. Синяки мазала делобене, но мне не особо помог, может я мало мазала, сегодня купила бадягу.Девчонки, всем удачи! Напишу еще позже после окончательного заживления)
София
[3928849452]
Про блефаро могу сказать, что операция и результат мне очень понравилась. Эффект сразу на лицо. И хирург мне очень хороший попался. Вот, что значит, плати хорошие деньги и люди тебя за это отблагодарят)
Алина
[3928849452]
София
Сообщение было удалено
У какого вы хирурга делали операцию?
Анастасия
[1272452981]
Отеки сверху и снизу еще держатся, сегодня 6 день, тоже вижу наблюдаю ассиметрию швов и за счет этого левое веко кажется выше правого, но не сильно, но я тут уже начиталась подобныз отзывов, так что вооружена и жду, когда окончательно спадуттотеки. Синяк под правым глазом мажу бадягой, но от неё слезятся глаза, собственно как и от долобене..Подскажите, Траумэль тоже такой "ядреный"?
гость
[449009126]
Анастасия
Сообщение было удалено
Читаю и содрогаюсь. Я тоже сделала операцию, но только на верхних веках. Это было в прошлую пятницу. Получается сегодня 8 день. Необходимым условием операции было то, что я останусь на сутки в клинике. Я тоже читала, что народ сразу домой отпускают, но вот как это возможно если повязка плотно закрывает глаза, и это как раз то условие, которое обеспечивает в последствии отсутствие синяков. Так вот я спокойно отлежала в прекрасной палате сутки. Первый час держала лед дважды меняя. Время как-то очень быстро прошло, кажется я спала, не очень помню, на ночь дали снотворное, подушка повыше и снова баиньки... Утром сняли тугую повязку и только тогда отпустили домой. Швы сказали подсушивать водкой, очень аккуратно обрабатывая ватной палочкой. Ни в коем случае не мочить. Беречь корочки как зеницу ока, тогда не останется и следа от разреза. Синяков не было, была легкая желтизна. Через 4 дня сняли швы, и снова предупредили про корочки. Спустя неделю у меня только эти корочки и остались после операции, Ни синяков, ни отеков, всё идеально ровно. Чешутся эти корочки ужасно, но я терплю.
Я бы синяки не мазала ни чем, все эти мази очень сушат кожу.
Анастасия
[1305014853]
Спасибо за совет, да что-то от этих мазей не вижу проку, только глаза слезяться. А я спокойно поехала домой, ни боли, ни ухудшения зрения, только небольшой дискомфорт в районе швов. Я много чиала отзывов, почти все ехали сразу домой, некоторые были в палате, но от синяков это не спасало, видимо всё индивидуально всё же, моя знакомая делала, но я не спросила оставалась ли она на ночь, но вроде бы тоже нет, у неё тоже были синяки, у меня под правым только
Анастасия
[1305014853]
НА левом пости не видно последствий оп, шов как царапинка бесцветная, я даже отека не наблюдаю, но думаю он есть, просто у меня уже глаз замылился от смотрения в зеркало))А правый глаз у меня проблемный, собственно из за него и пошла на оп, хоть и оба века низко, но правый особенно, и сейчас подвел синяком, капризный он у меня такой))))
Анастасия
[1305014853]
А корочек у меня совсем не было и не чесалось, у меня после снятия швов и пластыря осталось совсем немного запекшейся крови и то не на швах, а вокруг, её я по совету врача и убрала при помощи крема. И шрамиков у меня розовых тоже нет, хотя на фото в интернете я у всех их наблюдаю, но я толстокожая, может ещё поэтому..Вот я тоже отеков не наблюдаю уже, хотя все же ещё заживает, становится на место, какой-то процесс всё равно идет, правильно тут писали, что помимо внешних, есть внутренние отеки. Но меня кроме синяка под правым глазом ничего уже не беспокоит, небольшая ассиметрия пока наблюдается, но её почему-то вижу только я, со стороны говорят-не видно.Вобщем пока жду, времени совсем мало прошло, операция была 29.09.
гость
[449009126]
Я вспомнила, когда мне ставили нити, косметолог советовала от синяков мазать средством от синяков, смешанным с кремом для лица. Пропорция кажется две части крема и одна часть мази от синяков.
А насчет шовчиков, они еще порозовеют, так устроена наша кожа, или правильнее сказать так проходит заживление. Думаю, у каждого хирурга свои методы работы. Но ведь главное результат, то что нам будет давать радость и уверенность. Я вот про свои корочки.... Мне швы обработали марганцовкой. Короче, такая коричневая подводка , где-то по середине века.... Марганцовка, реально что-то новенькое, особенно по свежим швам, но я очень доверяю хирургу. Пластырей не клеили. Завтра еду в клинику к хирургу. Думаю, он скажет смазывать подсохшие корочки Гидрокортизоном, так было, когда я нижние веки делала, а когда корки сойдут надо будет мазать Дерматиксом. Я делала 25.09.
Анастасия
[4208362723]
Да, действительно, у всех всё по-разному..Я тоже нити ставила, был жуткий отек и синяки, косметолог посоветовала долобене, но что-то, видимо, что тогда, что сейчас-не помог, а может это я просто мгновенного эффекта хочу))) Попробую смешать крема, вдруг глубже пропитается)Сам синяк особо не виден, рассасывается, а вот под ресницами черно-сиреневый синячок небольшой, как будто тушь отпечаталась,но его не замазать, пойду завтра красивая на работу)Вобщем, если б не синяк, то хирургического вмешательства не заметно, шовчики спрятаны в склалке и за пределы глаща не выходят,внешне отёков не видно.