Транзион. Поделитесь,пожалуйста опытом!!!
Очень хочу пройти комплекс прцедур на аппарате "Транзион". Расскажите о вашем опыте.
юлиана
Мудрость форума: Пластика и косметология
156 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Вот мне тоже интересно, хочу купить курс. Пока нашла отзывы только на одном форуме от одной форумчанки, что ушли 6см в талии, попа стала подтянутей, но веса ушло немного (может она у нее и немного лишнего веса было).
Татьяна
Я отношусь к транзиону очень скептически. После родов сейчас у меня лишних 8 килограммов, это, согласитесь, немало. Все пишут о сказочных результатах после первой же процедуры. Брехня! Я прошла пока только первую процедуру, результатов ноль. Возможно, это все индивидуально. Попробую пройти еще несколько процедур, может, что-то изменится. И еще хочу попробовать процедуру Футура Про, говорят, что это даже лучше и не нагружает так сердце. Кстати, никогда не было проблем с сердцем, мне 31, а после транзиона весь вечер сердце кололо... Подумайте. Видимо, это очень вредно!
Гость
Транзион делают в комплексе с другими процедурами. Эффект есть, но не от одного раза! Надо пройти курс, это как со спортом - от одного раза эффекта не будет, но если позаниматься какое-то время эффект будет заметен. Я заметила изменения после 2-ого раза.
Оксана
Девочки. я могу рассказать про транзион. Прошлым летом, когда моей второй доче исполнился годик, я посмотрела в зеркало и решила что пора что-то делать. весила я тогда 64 кг при росте 170. Для меня это означает 8 кг лишнего веса. Я пошла на транзион, потому что до этого туду походила знакомая и была очень довольна. сначала я взяла процедуру лимфодренаж и транзион через день чередуя. так 12 дней. ушло 6 см с талии и 1,5кг веса. потом перешла только на транзион... мышцы стали быстро подтягиваться. эффект, к слову сказать, виден после 5 процедуры и потом только усиливается. за 16 транзионов я сбросила 5 кг. после этого перешла на процедуру Изоджей. она накачивает мышцы.в результате всех процедур (6 лимфодренажей,16 транзионов и 6 изоджеев) я стала весить 57 кг. эффекта мне хватило на 8 месяцев. потом тонус мышечный пропал. сейчас снова хожу на транзион. На счет вредности не могу сказать. мне нравится. чувствую себя хорошо. Эффект отличный. Дорого только.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а хотела бы уточнить, а все эти 8 месяцев без транзиона Вы спортом занимались или нет? Почему мышечный тонус упал?
Оксана
Спортом не занималась и на диете не сидела.))) поэтому наверное тонус и упал. Хотя сейчас уже 3 раза походила на транзион и эффект быстрее виден, чем в прошлый раз.
Ксюня
Взяла курс 10 процедур (тут по купонам скидка была)...вобщем, ни 1 см у меня не ушло, скорее немного подтянулось тело, причём процедура для меня была крайне неприятна (опять же, каждому своё, у всех свой порог чувствительности).
Вобщем, попробовала - больше не пойду...нафиг!
Вобщем, попробовала - больше не пойду...нафиг!
Оксана
А я снова 15 раз отходила и эффект быстрее и ярче стал в этот раз. Наверное действительно.. каждому свое. Мне очень нравится.теперь ближе к новому году туда планирую походить.
Елена
отходила 10 процедур,каждый раз доводила нагрузку практически до максимума, через дикую боль. Пока ходила был небольшой эффект - чувствовался тонус мыщц, не похудела ни на 1 см и ни на 100 грамм. А спустя неделю после последней процедуры стала резко поправляться, и ни спорт ни диеты не помогают. Транзион - полная ерунда, перевод денег и времени. Крайне не рекомендую Нет ничего лучше регулярных занятий спортом.
Оксана
Елена, а вас предупредили, что на время курса процедур надо отказаться от белков и не есть после процедуры 2 часа? я все соблюдала. эффект- супер!!
Анастасия
Оксана простите, но от белков надо полностью отказаться?? но это ведь не реально. мышцы уйдут!
Оксана
Анастасия, за такой короткий срок не уйдут. надо, чтобы мышцы брали энергию из жировой массы, а не из поступающих с пищей белков.
Лёля
"Привет! тоже хочу попробовать, поправилась после родов на 10 кг. а времени заниматься совсем нет, какой должна быть периодичность между процедурами. и какая диета? расскажи пожалуйста
Антусик
Вы знаете - а я не пойду на эти аппаратные проЦИдурки - хожу в тренажерный зал - ТАК ЗДОРОВО....
Аэробика и все такое - мне нравится.
Аэробика и все такое - мне нравится.
Мышка-нарушка
Отказаться от белков!? Т.е. питаться жиром и углеводами? Перейти на булки с маслом и от этого типа похудеешь? Что за бред?
Оксана
Да, отказаться от белков. но при этом не лопать булки с маслом, а питаться салатами, фруктами, кашами на воде, можно позволить себе макаронки с растит.маслом, сухари и сушки к чаю, или подсушенный в тостере хлеб с джемом. Девочки, мною все это проверено не раз. Начинаешь есть белки во время транзиона- начинаешь прибавлять в весе.Хотите верьте- хотите нет.
Анастасия
а вам не кажется что если от белков отказаться то сброс веса будет не за счет жира (учитывая что жир и углеводы вы хотите оставить в еде) а за счет мышц? которые как раз и формируются белком? их ведь намного легче расщепить чем жир?
Оксана
Перед транзионом прохожу процедуру АСТ ( анализ структуры тела), там вычисляется процень содержания воды,жира, мышц и костей. При транзионе уходит вода и жир. А если есть белок, то жир не уходит, а мышечная масса растет. Если вы не верите мне, проконсультируйтесь со специалистами в салоне. :)
Эххх...
Оксана ) харе рекламу парить нам тут !!!!!!!!!
sunnyhelenka
юлиана
Сообщение было удалено
Хороший эффект. Только противопоказаний много. В том числе миомы и фиброаденомы, а также желчный и т.д. и т.п. (( Не навредите себе
алена
девочки Вы что??? Вот это предложение меня вообще убило: Анастасия, за такой короткий срок не уйдут. надо, чтобы мышцы брали энергию из жировой массы, а не из поступающих с пищей белков. Девочки КАКАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ БЕЛКОООВ?????? Вы что? Белок- это строительный материал!!!!! Какая от него энергия??!!!! Организм тратит Большое кол - во энергии на переваривание и усвоение этих самых белков, а уж про клетчатку ( овощи фрукты ) я вообще молчу, организму нужно больше энергии чтоб переварить это, нежели эти продукты несут в себе!! Естественно что на Транзионе худеешь т к ограничиваешь себя в питании, а белки несут в себе много каллорий, но никак не энергию!"!!
Мышка-нарушка
"белки несут в себе много каллорий, но никак не энергию"
угу, а дорога имеет много километров, но никак не длину
угу, а дорога имеет много километров, но никак не длину
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алена
"белки несут в себе много каллорий, но никак не энергию"
"угу, а дорога имеет много километров, но никак не длину" - каждый о своем..
"угу, а дорога имеет много километров, но никак не длину" - каждый о своем..
Я
каллории и есть энергия...
Углеводы расщипляются на сахар и следовательно энергию, а белок это строительный материал для мышц. 1 гр белка несёт в себе 4 ккал, 1 гр углевода 7 ккал, а жир 9 ккал энергии...что-то девочки вы сами запутались...
Углеводы расщипляются на сахар и следовательно энергию, а белок это строительный материал для мышц. 1 гр белка несёт в себе 4 ккал, 1 гр углевода 7 ккал, а жир 9 ккал энергии...что-то девочки вы сами запутались...
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Мн енравится транзион и изоджей+лпг и вообще суппер..так чтоб результат хороший был надо сидеть на диете ,а потом надо тоже заниматься после этих процедур спортом))а то если есть сладкое и мучное..все вернется и еще больше))
Лена
Ходила на эту *** в прошлом году. Взяла 10 сеансов по акции, так что слава богу хоть какая то экономия денег была. Лажа. С большой буквы. Объемы не уменьшились ни на один см. Все разговоры про индивидуальность бред сивой кобылы. Знаю двух женщих, которые тоже проходили эту процедуру. Одна так же как и я 10, а вторая 15. Эффект нулевой. Не тратьте деньги.
Лена
Екатерина
Сообщение было удалено
Девушка, хватит нагло врать и пиарить этот бред. Ни транзион, ни лпг, ни тем более изоджей эффекта никакого не дают. Постыдились бы.
Гость
А я вот точно знаю, что лпж помогает- есть много положительных результатов. Даже Ксения Бородина ( ведущая Дом2) с лпж похудела. Сама хочу пойти на транзион!
Гость
Про лпж точно знаю- Ксюша сама говорила, лично!
Наталья
ЛПЖ помогает однозначно, если в паре с озоном - вобще зпмечательно. Транзион только начала. Посмотрим.
Оксана
я тут почитала, ужаснулась -хорошо, что у меня не такие объемы, на которые бы рассчитывала убрать, просто хотелось мышцы в тонус привести -пробовала кавитацию, микроволновую терапию, эффект малозаметен, просто сейчас спортом редко занимаюсь- и сразу целлюлит полез и тонуса никакого...
Юлия
Привет девочки ! Ну я вот смотрю и даже не знаю что сказать !.. Мне например озон даже с диетой и спортом не помог !, но я думаю что организм у всех индивидуален и каждому помогло что-то своё, мне помогла кавитация в совокупности с лимфодренажным массажем.
Анастасия
Хватит жрать девочки! Я косметолог.Сама рожала.После родов весила 78 кг.Закрыла рот ,легла на транзион,обёртывания,лпиджи и всё сработало ,но все эти процедуры можно делать только через 3 года после родов , так как обмен веществ встаёт на место только через этот срок.Мой вес 58 кг.Процедуры провожу два раза в год.Удачи !!!!!!
Гость
А я вот тоже хотела попробовать транзилгон, но все никак не решусь, да и стоит не дешево. Когда была в положении сильно поправилась, на 30 кг. После родов прошло уже 2, 5 года, вес более менее в порядок пришел, занималась аэробикой, пила тес, ну, и конечно держалась подальше от холодильника. Зато осталась проблема с обвисшей кожей на животе, причем именно кожей без жира практически. Делала озон в двух разных местах. Читала, что кому то не помогло, но я могу сказать что все зависит от мастера, т. К теперь знаю на личном опыте. В первом месте сделала 3 процедуры, со второй увидела результат, кожа немного стала подтягиваться, а вот в другом месте куда было удобнее ездить сразу оплатила еще 10 процедур, эффекта ноль. Сейчас прохожу лпиджи, 8 процедур сделала, осталось еще 2 потом буду брать еще, хотя ни сантиметра в объеме не ушло кожа стала более под тянутой и сама более качественной. А пр транзитно пишите, может все же стоит.
Гость
Не знаю, не знаю...у меня нет лишнего веса - при росте 168 вешу 52 кг. но после двух лет занятий йогой резко бросила на несколько месяцев и обрела небольшой ( но ненавистный) целлюлит и некоторую потерю тонуса попы. Начала заниматься и параллельно делать обертывания из ламинарии - курс 10 раз, прессотерапию 5 р, лпг отходила уже 4 раза на хорошем аппарате целлю M6. а так же попробовала кавитацию на животе , рф лифтинг на попе и транзион.. Так вот. Ничего не меняется...Ну да тонус чуть повысился, кожа стала глаже. НО вообщем для фигуры поможет только одно - КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ И ЧАСЫ ТРУДА В СПОРТЗАЛЕ, не меньше трех раз в неделю, а лучше больше чередую силовую и кардио нагрузку. Все остальное...это ну легкий косметический эффект на уровне неплохого крема, не более.
манана
Как можно комментировать по делитантски не понимая ни чего про физиологию человека!!а каллории и есть энергия для организма!!а белковую пищу не есть сразу после тренировки тому кто хочет сбросить вес а кто хочет мышцы то конечно еште будите культурами))
Проверила на себе
Смотрю мнения разделились, расскажу свою историю. Я ходила на транзион + лимфодренаж+диета похудела оооочень хорошо на килограмм 8. Прошло уже 6 лет килограммы опять набрались (из-за гармональных) ничто не помогает, с диет срываюсь. Записана на транзион с 7го числа, так что к концу июня я буду подтянутой худышкой! И это не реклама.
Мария
Хожу на транзион на аппарате VIP Line. Порок боли у меня очень высокий, прошла пока только 4 процедуры на максимальной мощности. Мне лично не больно, а щекотно, и тело прикольно дергается. Моя массажистка, к которой я езжу на обертывания и антицеллюлитный массаж, заметила изменения в мышцах сразу. Она же мне и посоветовала транзион. Только пришлось его искать в другом месте. И я сама по себе вижу, как тело подтягивается. Я родила 3 месяца назад и сразу после родов принялась приводить себя в форму. Похудела на 17 кг и стала стройняшкой. Но дряблость осталась. А все процедуры в совокупности дали прекрасный результат. Но это я еще только 8 раз на массаж с обертыванием сходила и 4 раза на транзион. Сегодня озонотерапию сделала на бедрах сзади и спереди и на ягодицах. Мне врач посоветовала ее, т.к. озон расщепляет жир под кожей, который выглядит бугорками на коже. У меня есть предрасположенность к целлюлиту(((. Посмотрю на результат, когда проколюсь раза 4. Вообще, я всем довольна! Все болезненно, но действенно!!!
Я сейчас тоже хочу походить на Транзион.
С февраля сижу на Системе Миримановой. Нарушала, конечно, много. Но за это время похудела на 10 кг.
Сейчас лето близится, хочется немного ускорить процесс приведения себя в порядок. Вот решилась.
Тоже по купонам. Завтра пойду первый раз. В этой акции можно сначала один купон купить, а потом уже 10. Сказали, что эффект будет понятен после первой процедуры :) В общем, посмотрим :) Если будет эффект, куплю 10 процедур и похожу. А нет, так нет :) Денег выкидывать не буду, продолжу дальше худеть по Миримановой :)
С февраля сижу на Системе Миримановой. Нарушала, конечно, много. Но за это время похудела на 10 кг.
Сейчас лето близится, хочется немного ускорить процесс приведения себя в порядок. Вот решилась.
Тоже по купонам. Завтра пойду первый раз. В этой акции можно сначала один купон купить, а потом уже 10. Сказали, что эффект будет понятен после первой процедуры :) В общем, посмотрим :) Если будет эффект, куплю 10 процедур и похожу. А нет, так нет :) Денег выкидывать не буду, продолжу дальше худеть по Миримановой :)
Екатерина
Ходила на Транзион+Лимфодренаж. По себе скажу - чувство легкости. С 3го занятия дошла до максимума на животе, со 2го - на спине и попе. По попе очень почувствовала изменения, по животу - меньше. Но так и говорят. Забросила. Сегодня поеду, возобновлю процедуры. Главное - соблюдать диету. Даже не диету, а режим питания. Не есть всякую фигню. Хоть и хочется (((. Для сравнения читала отзывы про тонус-занятия - на 80% негатив и отсутствие результатов. Всё-таки вернусь к транзиону. Только лимфодренаж не понравился ((( Колет в стопах сильно ((( Ходила в Сыктывкаре. Вип-салон
Жанна
сегодня ходила на транзион пока не понятно,но животик явно меньше!вот еще 9 процедур осталось а там посмотрим
Avnet
Девочки, Транзион - это не аппарат это название процедуры (бренд так сказать) а процедура по научному называется миостимуляция.
Гость
а мне транзион не пошел, боли были дикие,ощущение как будто я на электрическом стуле и мои мышцы разрывают,в общем отказалась я от этой затеи
Доброго времени суток, барышня Сегодня пробовал весчъ лучше процедуры Транзино. волшебная штука так работает с мышцами. что Vipline нервно курят в стороне.
Рекомендую пройти тестовую процедуру (рекламную) около 15ти минут.
Это Реально Убийца "Транзиона"
Пишите в личку.
Рекомендую пройти тестовую процедуру (рекламную) около 15ти минут.
Это Реально Убийца "Транзиона"
Пишите в личку.
Есть варианты Лучше процедуры "Транзиона" и эффективней пишите в личку обязательно расскажу где сколько и как. бесплатно процедура 15 минут для почувствовать разницу :-)
Мария
Транзион и производится на аппарате Vip Line, вообще-то...
Елена
Лена
Сообщение было удалено
Доброе всем утро. Извините, что вмешиваюсь в вашу перепалку - но мне LPG действительно помог - вес и сантиметры я не измеряла, но вот растяжки на попе, бедрах и даже на голени появились - когда худешь, белесные такие. И по одежде заметно стало. Разумеется, все было в комплексе - LPG (10 сеансов)+ограничение в еде - никаких булочек и шоколадок. Остальная еда - все как прежде, даже алкоголь. Может, действительно все индивидуально?
Маринка
меньше есть надо вот и все! здоровое питание. делайте небольшую зарядку по утрам,это не сложно. ну если вам денег некуда девать, то пожалуйста приходите к нам в косметологию))))
Анна
подскажите где купить такой аппарат для процедуры транзион и как он вообще называется,может кто ссылочку даст,нужно в салон красоты
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Такой аппарат стоит 15000 евро. Конечно можете купить, но можно и в салон сходить. Еще изоджей потрясающая процедура, аппарат того же производителя. Хожу в косметологию на Декабристов,1 (Москва) (499) 907-10-90
Следующая тема
Предыдущая тема