Здравствуйте,лучшие клиники находятся не в Паттайе,а в Бангкоке.Если вас заинтересует,могу записать вас на консультацию и рассказать про клиники
Меня интересуют клиники в Бангкоке , прилетаю в декабре
оксана
[446719734]
Ирэн
Сообщение было удалено
Можно ли с вами связаться?
оксана
[446719734]
Ирэн
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Марина
[1279991070]
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, можете написать мне на электронную почту, я Вам все подробно расскажу про клиники и запишу на прием и операцию.
info@indigo-irk.ru
Надя
[2530143409]
Натали
Сообщение было удалено
Nadya
[2530143409]
Надя
Сообщение было удалено
Добрый день!Уж очень хвалят пластическую хирургию в Тайланде!Очень хочу сделать красоту =).Плиз подскажите,где ,куда,когда)
Таня
[3647256950]
Денис , здравствуйте! Хочу в феврале сделать увеличение груди в бангкок пхукет госпиталь. И очень хотела бы узнать информацию о лучшем хирурге в области пластики груди в этом госпитале и хочу заранее к нему записаться. Спасибо заранее за информацию
www.phukethospital.com[/quote]
Марина
[1279991070]
Nadya
Сообщение было удалено
Надя, здравствуйте! Можем с Вами списаться по электронной почте, я подскажу где и у кого лучше сделать:)
info@indigo-irk.ru
ladystets
[151504102]
Девочки! по пластике любого рода обращайтесь ко мне! уже долгое время живу в Бангкоке. Работаю с клиникой PAI и непосредственно с доктором Preecha. Он первый в мире сделал операцию по ***, поэтому не зря считается лучшим пластическим хирургом!
Пишите на этот e-mail: artyom@bangkokmediart.com и звоните +66850595273
ladystets
[151504102]
оксана
Сообщение было удалено
Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail: artyom@bangkokmediart.com, телефон +66850595273, живу в Бангкоке 10 лет, имею медицинское образование. Работаю с клиникой PAI и доктором Preecha, организуем трансфер, гостиницу, лучший хирург с мировым именем
ladystets
[151504102]
Nadya
Сообщение было удалено
Обращайтесь ко мне, живу в Бангоке 10 лет, 3 года работаю с доктором Preecha и клиникой PAI, мой номер +668050595273, e-mail: artyom@bangkokmediart.com
Я как раз работаю уже 3 года с доктором Preecha, так что свяжитесь со мной по email: artyom@mediart.com или по телефону +66850595273, с радостью помогу
ирина
[907627969]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Подскажите в какой клинике Банкока можно сделать нити для лица и тела? Заранее очень благодарю. Ирина
Марина
[1279991070]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день!
Для подробной консультации напишите мне на адрес info@indigo-irk.ru, так будет удобнее, чем на форуме! Жду письма))
Масяня
[3566070525]
Всем привет, можете подсказать где в паттайе недорого, но качественно делают косметологические процедуры, пластику я делаю в бангкок госпитале паттайя, но там дороговато еще и косметол процедуры делать, хотела сразу кожу в порядок привезти.
Масяня
[3566070525]
Еду в начале января
Марина
[1279991070]
Марина
Сообщение было удалено
Вобще отличная клиника, где делают нити, называется Клиника доктора Камола. Как напишите, расскажу Вам поподробней о ней))
Марина
[1279991070]
Масяня
Сообщение было удалено
Смотря какие процедуры интересуют, подскажите какие а я вас сориентирую по цене?
Масяня
[3566070525]
Я даже не знаю что лучше, мне хотелось бы выровнять цвет лица, немного сузить поры и улучшить само состояние кожи. Может что то типа фракселя или еще что то с использованием лазера и тд. Хотела чтобы меня сначала проконсультировали и подсказали.
Гость
[2672809118]
кто делал рино (кончик и сам нос) напишите цену.
слышала тк все тайки увеличивают нос , то уменьшение носа там делают не очень...?
Матильда
[4158959381]
Mari Ardo
Сообщение было удалено
Я сделала в среду 18 декабря.доктор-Vajarakorn Tongsuk. По результатам сказать ничего не могу-пока отек, по самой операции-все чрезвычайно комфортно-самым сильным впечатлением остался мой страх перед операцией. Когда доктор сказал: "Финиш!"-я спросила-а когда же будут нижние веки делать?-На что он ответил, что он уже и нижние сделал-мол все! Иди домой!. Одела очки, взяла такси и поехала. Ничего не болит, чувствую себя отлично. Пишите, буду держать в курсе как развиваются события. В Паттайе буду до марта.
Алла
[2714441569]
Девочки кто знает в бангкок госпиталь Патайя доктора Ратхасака? Какие о нем отзывы? Пожайлустааа!!!!!!
Девочки ,а лазерную липосакцию там делают? Кто-нибудь может делал уже? Расскажите! Сколько дней восстановительный период? Хочу сделать ноги и живот
Матильда
[4158959381]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Я тоже хотела делать, когда приехала 4 месяца назад-потом посидела на таблетках-сбросила 15 кг-и проблема отпала. Есть уколы липо-мезо (3 укола за 3 дня в область) стоят 5000 батт-реально уходит объем с областе, в которые делаешь инъекции. Лазерная липосакция-конечная остановка-да и кожу трудно восстановить если, конечно, вам не 25..
ЯЯ
[4219524836]
Я таблетки ,как то покупала,В Паттайке ,на второй улице! Так нафиг надо,сердце чуть не выскочило! бросила их! сейчас на Самуи лечи ,может и правда уколы попробовать!
Матильда
[4158959381]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Таблетки очень тяжелые-согласна-я привыкла-первые недели две было тяжко, теперь даже не чувствую побочек. У каждой клиники они свои-на второй их продают Nicha и Aestehica-можно брать курс на неделю и пробовать-так методом тыка я подобрала то, что мне подходит и работает. Когда дойдете до уколов-обратите внимание на то, что это не мезотерапия-они прокалываются не больше 3-4 раз практически каждый день. Я буду делать после нового года-отпишусь о результате и названии если буду первой..
да,интересно как они действуют. Бугры ,наверно, после них остаются! Матильда ,очень буду признательна,если на отпишетесь почту , allluska@mail.ru Может быть кто=нибудь поделится про лазерную ! Напротив Алкозара клиника,уже прям зашла записалась на нее и не решилась в последний момент
Матильда
[4158959381]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Aestetica-я там и таблетки пробовала и уколы-таблетки слабые, с уколами-они рекомендуют 3-4 укола-я сделала один-результат 0-поэтому больш не пошла. Нашла другое место-сейчас глаза заживут чуть-чуть после пластики и попробую. Отпишусь обязательно.
прекрасница
[1164745339]
Матильда,пишите в теме,всем же интересно!
Светлана
[3616165427]
Алина
Сообщение было удалено
Светана
[3616165427]
ирина
Сообщение было удалено
ЯЯ
[4219524836]
Алина,меня конкретно лазерная липосакция бедер и живота интересует! Лечу на Самуи 5 янв
Анна
[601578254]
Девочки подскажите,делал ли кто-нить мезо нити в Тайланде?Интересует Пхукет,Если да ,то ск.стоит и где можно сделать?
Денис
[381371470]
ЯЯ, по поводу лазерной липосакции, можете написать мне на почту или по скайпу.
Вышлю Вам информацию об этих процедурах, на Пхукете!
С уважением,
Denis Kurilchik
Phone: +79267093134 / +66887602729
kurilchik@icloud.com
Bangkok Hospital Phuket
Thailand
Денис
[381371470]
Анна
Сообщение было удалено
По Вашему вопросу, о мезо нитях, сделан запрос в Бангкок госпиталь на Пхукете, завтра думаю уже будет более детальная информация, если Вам интересно, вот мои контакты
Доброе утро, как глазки поживают? результат нравится? по заживлению, быстро идет? Швы уже сняли, можно в такой срок на люди выходить? прошло 8 дней если не ошибаюсь.
Матильда
[4158959381]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня
ЕкатеринаМасяняЯ тоже собираюсь в эту клинику в январе 2014? должны завтра утвердить дату операции (хочу рино, блефаро и грудь за раз). имя доктора пока не знаю.
Саша можете дать свой электронный адрес.Ася, не один здравомыслящий хирург никогда не будет делать за одну опи блеферо и рино, это связанно с сильнейшим отёком, который помешает нормальному правильному заживлению векУ меня не полная рино, а только кончик носа, кости ломать не будут, поэтому это не должно повлиять на блефаро, как я поняла.
Практически в восторге-выходила я сразу-в очках от солнца-после снятия швов можно носить уже не черные-а серенькие какие-нибудь. швов никто не замечает(сшиты внутри-не видно вооще)-честно говоря, рассчитывала на гораздо более длинную реабилитацию-т.к. имела опыт общения с дамами, которые делали в москве и твери. Операция была лазерная-видела где-то вопрос про лазер. Т.Е. резали лазером, швы-не понятно-по моему мнению, их просто склеили-есть 2-3 снежка внутри- чувствуется-а так-когда сняли наклейки с глаз-(4 день)-ни о каких швах вообще речи не шлоа это 10 дней пршло только. Все заметно подтянулось-морщины ушли(мне 43)-срезали грыжи сверху и нависания кожи.
Остались синяки(вернее один)-вот поэтому я и сказала, что практически , а не абсолютно довольна результатами-придеться встречать Новый Год в очках-фингал под одним глазом! сама виновата-надо было лед прикладывать, а я не правильно поняла (переводчика не брала) и не делала этого.. Так что делайте, девочки-не бойтесь!
Отпишусь по уколам жиросжигающим-завтра пойду сделаю!
Масяня
[3566070525]
Матильда
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня 6 января немного переживаю, так как моя первая операция и еще будет комбинированная, как сделаю отпишусь.
Матильда
[4158959381]
Масяня
Сообщение было удалено
У меня тоже была первая-запомнился только мой страх... Желаю успехов! Пишите по результатам!
Масяня
[3566070525]
Матильда
Сообщение было удалено
А мазь от синяков они не прописывают, тогда может мне с собой спасатель мазь захватить, говорят хорошо при синяках помогает.
Денис
[381371470]
Денис
Сообщение было удалено
Ответ из Госпиталя получен по Вашему запросу, есть инф о стоимости и месте, где можно все это сделать!
Для получения доп. информации, по Вашему запросу, пишите!
Стоимость мезо нити ( 3000 бат / 1 нить.)
На половина лица, возможно, потребуется около 20 нитей. Лицо полностью, примерно - 40 и 60 нитей понадобиться, если полностью делать лицо и шею.
Процедура может занять 1-2 часа, отсутствие каких либо оттеков или осложнений. После процедуры, возможно возобновить все виды деятельности!!!
Катяя
[2936887332]
Здравствуйте.меня интересует цена увеличения груди.100 тысяч хватит?на все?с перелетом и проживанием?или больше надо??
Денис
[342649281]
Вопрос по увеличению груди, очень индивидуальный!
Необходимо заполнить анкету и предварительно узнать стоимость операции именно, для Вас, в принципе она может быть и ниже 100 тыс. И в доп. ко всему можно поехать летом, в низкий туристический сезон. Так что попробовать можно!!!
Галина
[3096235865]
"[quote="юю"]Делала увеличение груди в Бангкок Паттайя Госпиталь у доктора Anuchit \n Прошло полгода, я в восторге. Главное, слушайте, что говорит врач ? он лучше значит, какой имплант подойдет, размер, объем и тд\n \n Вчера сделала ринопластику в Бангкок Госпиталь Паттайя у нового врача ? пока жду когда снимут повязки, но уже видно как прекрасен мой нос\n Пишите кому интересно felix-12@mail.ru[\/quote]\n "
Галина
[3096235865]
"Здравствуйте, скажите, а как там насчет целлюлита.Есть возможность от него полностью избавиться? И на счет груди? Меня интересует стоимость и сколько по времени это занимает? Спасибо.\n "
Мася
[2936887332]
Девочки отпишитесь кто делал рино.устраивает результат?уже сделала одну ринопластику в новосибирске результат не устраивает,буду переделывать и грудь хочу.хотелось бы все за раз в Тае сделать,но боюсь что носы там не оч делают.3-ей рино я не вынесу
Денис
[381371470]
Мася
Сообщение было удалено
В Тайланде, отличные специалисты по Ринопластике, вряд ли, Вы захотите, потом что либо переделывать!
Для Вас, в таком случае необходим особый подход, что бы проводить повторную операцию. Вы можете так же получить бесплатную консультацию и собрать необходимую информацию, для принятия решения!
Пишите, буду рад помочь! контакты -Выше :))
масяня
[1059209543]
Всем привет, сегодня у меня Опи и консультация. У меня рино, блеыаро и маммо одновременно в Бангкок госпиталь паттайя, после напишу.
Масяня
[3250316781]
Сижу в госпитале, жду консультацию, немного нервничаю. Внутри вроде ничего.