Пластика в Тайланде
Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
Мудрость форума: Пластика и косметология
828 ответов
Последний —
Перейти
Нана
Margo
Сообщение было удалено
Как найти Марину
Aurika
крошка
Сообщение было удалено
Сможете выслать фото. Я планирую поехать в Тайланд.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты Марии
Светлана
Довелось на отдыхе столкнуться с медициной в Тае, при чем обращалась по страховке и клиника была одна из лучших, но впечатления остались ужасные и по сервису и по лечению. Поэтому про пластическую операцию даже и не думала там делать, как-то страшно мне.
Оперировалась у Блохина в Москве, было только увеличение груди, позже планирую блефаро и пластику лица, ну это уже с возрастом, пока рано.
Оперировалась у Блохина в Москве, было только увеличение груди, позже планирую блефаро и пластику лица, ну это уже с возрастом, пока рано.
Гость
KatKat
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Ольга. Хочу сделать блефаропластику в Тае.
Напишите мне пожалуйста. Вот мой эмейл Olchi_kova@mail.ru
Напишите мне пожалуйста. Вот мой эмейл Olchi_kova@mail.ru
pluishka7
Пишите. Проконсультирую в выборе клиники, рекомендациях врача и стоимости на все виды пластики в Тайланде 66619839133 вотсап
Наталия
[quote="Marina" message_id="50941744"]Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.[/quot
КУДА Вам писать, Марина? емаил?
КУДА Вам писать, Марина? емаил?
Сергей
Marina
Сообщение было удалено
Здравствуйте нужна ваша помощь в организации поездки в клинику камола для операции. 89161244818
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Привет, сколько стоит вторичная мамопластика?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Здраствуйте, сколько стоит вторичная мамопластика?
Нелли
Девочки, объясните мне, зачем ехать заграницу на пластику, если у нас есть свои классные клиники и доктора? Вот не понимаю я. У нас есть известные пластические хирурги, лучшие, к которым едут из Европы оперироваться и которые сами практикуют заграницей. Тот же Блохин Сергей Николаевич, а в его Фрау клиник работают и другие классные хирурги, многие его ученики и практикуют по методикам Блохина. Может это только мне кажется, что дома и стены лечат? Но на пластику я бы заграницу не поехала, не вижу смысла. Делала и грудь и блефаропластику во Фрау клиник, отношение в клинике супер, помогают, постоянно навещают, интересуются. Кормят прекрасно, с наркоза вышла легко, реабилитация тоже нормально прошла.
Какой тайланд это прикол?
Даже если мне заплатят деньги я не поеду на пластику туда, только разве что на ***. Я делала во Франции, цены как в Москве, жила в замке у самого хирурга, там было много звёзд, такое соотношение качество цена нет ни где. Безопасность тоже важно! Я говорю ТАЙЛАНДУ НЕТ! Ну может нищебродным алкоголичкам из серии Даны Борисовой подойдёт)))
Шэйк
Пост создан для пиара тайланда, так не хорошо. Лично мне больше Франция, там и натуральный результат и безопасность и не дорого, ну относительно. А в Тайланде какие плюсы? Слоника за ушком почесать? Я туда поеду лучше просто отдыхать, да и не доверю я своё лицо азиату. Только Франция, ну или Швейцария если разбогатею
Ламина
была возможность сделать грудь в Тае, у мужа там бизнес, часто летаем по работе. Из знакомых, которые там на ПМЖ, только одна девушка оперировалась в Тае, остальные в Москве делали грудь. Я все же для себя решила, что лучше в Москве, аккуратно все вышло и гармонично, делала в Фрау клиник, вообще ни разу не пожалела о своем выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Тае как правило письки отрезают и сиськи пришивают, там мужиком быть не модно....так то...
SoSo
была возможность сделать грудь в Тае, у мужа там бизнес, часто летаем по работе. Из знакомых, которые там на ПМЖ, только одна девушка оперировалась в Тае, остальные в Москве делали грудь. Я все же для себя решила, что лучше в Москве, аккуратно все вышло и гармонично, делала в Фрау клиник, вообще ни разу не пожалела о своем выборе.
Жить там классно зимой, у нас тоже многие друзья улетают.
Но операции по пластике груди.. Это совсем другое.
Там у врачей профиль немного другой и все говорят, что используют импланты низкого качества.
Вы в фрау клиник по полной цене оперировались?
Смотрела, что у них бывают скидки на операции? На бесплатные операции к ним все никак не могу попасть.
Но операции по пластике груди.. Это совсем другое.
Там у врачей профиль немного другой и все говорят, что используют импланты низкого качества.
Вы в фрау клиник по полной цене оперировались?
Смотрела, что у них бывают скидки на операции? На бесплатные операции к ним все никак не могу попасть.
Гость
Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
Здравствуйте.Я мужчина.Мечтаю о женском лице.Возможно с Вами осуществить мою мечту в реальность?
Игорь
Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
Я писал вам ранее о феминизации лица.Моя почта mariupolmicha@gmail.com
Гость
Чтобы улучшить форму своего тела устраняла с помощью липосакции жировые скопления в области живота. Пластический хирург Фадин Александр Сергеевич посоветовал вейзер липосакцию, так что никаких рубцов не осталось, небольшие ранки быстро зажили. После операции носила компрессионное белье. Теперь мои формы значительно уменьшились в объеме, буду стараться их поддерживать. Клиника Селин, в которой оперировалась, понравилась - современная, удобно добираться, услуги недешевые, но качественные.
Гость
Делала подтяжку груди + импланты у доктора Vajarakorn в Bangkok Pattaya hospital, сделал очень плохо! Форма ужасная, вернее ее вообще нет, грудь висит, через 7 мес началась капсулярная контрактура, он не хочет переделывать весь этот ужас по гарантии, которую он дал 1 год! Никакой ответственности на себя не берет, во всем обвиняет организм! И в контрактуре и в том что все как висело, так и висит...
Не рекомендую его никому!
Не рекомендую его никому!
Гость
Лучше мозги себе вставь
Гость
Здравствуйте Марина
Можно ваши контакты и у меня много вопросов.надо операция сделать половой информация мне нужен
Можно ваши контакты и у меня много вопросов.надо операция сделать половой информация мне нужен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема