Пластика в Тайланде
Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
Мудрость форума: Пластика и косметология
828 ответов
Последний —
Перейти
Marina 11
Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.
Дарья
Aruuke
Сообщение было удалено
сколько вы аплптили а операцию?
ФЕЯ
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия очень развита в Корее. Там даже подростки не бояться ложиться на пластику, даже на сложные. Уровень медицины и сервиса там очень высокий, т.к. огромный опыт у хирургов и они выходят сейчас в другие страны, дабы, соответствовать необходимо и по сервису и по качеству. Ни чуть не хуже чем в Европе, а цены от европейских приятно отличаются. bestasiamed@gmail.com
Marina11
[quote="Виктория"]Хотела бы грудь переделать с под тяжкой куда обратиться в Бангкоке[/quote. Здравствуйте! Напишите мне, помогу подобрать госпиталь rusmed-thai@yandex.ru. Живу в Паттайе, предоставлю бесплатный трансфер на консультацию к доктору.
Алиса
Сообщение было удалено
Да и за пластикой, мне кажется, что перебор. В самом начале, когда рассматривала все варианты, был и Тай, но отбросила сразу же.
Уж лучше в Новосибирске, чем там... Да и импланты используют некачественные в бангкоке.
Пока что я нацелена на Москву, нашла клинику, где все организационные моменты берут на себя http://www.frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php
Даже в аэропорту встречают. В тае я таких программ не встречала.
Уж лучше в Новосибирске, чем там... Да и импланты используют некачественные в бангкоке.
Пока что я нацелена на Москву, нашла клинику, где все организационные моменты берут на себя http://www.frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php
Даже в аэропорту встречают. В тае я таких программ не встречала.
Marina 11
RozoviiSlon
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я живу в Тайланде и являюсь официальным представителем клиник. Так вот, по-поводу некачественных имплантов, Клиники с которыми мы работаем используют в своей работе только мировые бренды Mentor, Silimed, которые имеют пожизненную гарантию. Мы не только встречаем в аэропорту, но и предоставляем бесплатный трансфер на консультацию к доктору и на операцию. Натавляются наши услуги для ВАс предоставляются абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Svetlana
крошка
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, сделала рино в России, но результатом недовольна, хотелось бы исправить. Но в России уже не хочется. Вы не могли бы все подробно рассказать и поделиться своим результатом после операции. Спасибо заранее.
RozoviiSlon
Сообщение было удалено
Есть и там программы, меня смущает, что врач скорее всего будет по-русски ни бум бум, все же наши хирурги вызывают больше доверия лично у меня. Мед туризм развит в других странах, приятно, что и у нас клиники не отстают, хотя кроме фрау не видела, чтобы еще какие-нибудь клиники предлагали такие услуги в комплексе.
Aylin
Vsem privet! Devochki pleeaasee podskazhite kto delal blefaroplastiku u Dr.Anuchita i Dr.Vajarakorna napishite please otzivi, ochen nuzhno!!!!!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите , в Самуи ,девочки , нужен хороший доктор , переделать грудь, летим туда в ноябре . А скажите хоть какой приблизительно ценник?чтоб с Россией сравнить . Спасибо
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день. Стоимость будет зависеть от того, что вы имели ввиду под "переделать". У вас имплант и вы хотите заменить? Или некрасиво сделали до этого?
Светлана
Marina11
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Как с вами связаться? Напишите email
Elenora
Сообщение было удалено
Так и никто не предлагает помимо фрау клиник такую программу, если говорить о клиниках в России. Нашла инфу, что услуги менеджера тоже не оплачиваются, получается очень выгодно и не надо летать за три девять земель.
Marina 11
Светлана
Сообщение было удалено
rusmed-thai@yandex.ru
Лия
Добрый день. Ваше предложение еще актуально по поводу бесплатной помощи? Хочу на веках операцию. Отпишитесь п жта.
Лия
Лия
Сообщение было удалено
жду ответа в личку.
Lorada
bumilo
Сообщение было удалено
В этом плане да, я бы тоже не полетела, еще некоторые в Корею летают, но это их выбор, я лично доверяю нашим хирургам. Да и проще с хирургом на русском общаться, чем через переводчика, который еще не так донести информацию может, мало ли.
Лия, так веки точно отлично и у нас делают, как по мне если и ехать в тай, то ради серьезной операции и более обширной, хотя я бы скорее всего не поехала.
Лия, так веки точно отлично и у нас делают, как по мне если и ехать в тай, то ради серьезной операции и более обширной, хотя я бы скорее всего не поехала.
Диана
Здравствуйте мы с подругой хотим увеличить грудь в конце октября .. Стоимость услуг , качество работы , проживание и т.д. ??? Подскажите пожалуйста. Кто врач? И как его найти в интернете чтоб почитать о его работах
Marina 11
Диана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Диана! Напишите мне на почту rusmed-thai@yandex.ru или по телефону Viber +66 910-8334-02
Майка
масяня
Сообщение было удалено
Масянечка, вы еще тут? тоже интересует маммо. напишите пожалуйста пожалуйста если тут
Маруся
Девочки, подскажите, более простые косметические услуги в Паттайе можно сделать? Я имею в виду инъекции, нити, липолитики и *****..
Анна
Светлана
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Подскажите сколько вы заплатили за ринопластику!?
Неля
Скажите пожалуйста сколько вы заплатили за удаление именно грыжи? У меня такая же проблема.
Гость
Девочки,кто недавно был у Камола,какие будут отзывы?
Marina11
Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Ирина
[quote="Marina11" message_id="59196907"]Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.[/quo
Добрый день. Хочу сделать блефоропластику верхних век. В Патае в ноябре 2017 г.
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.[/quo
Добрый день. Хочу сделать блефоропластику верхних век. В Патае в ноябре 2017 г.
Marina11
[quote="Ирина" message_id="60681605"]Здравствуйте! Напишите мне на электронную почту и я Вас запишу на консультацию и операцию. Мои услуги оказываются бесплатно.
Leto-73@mail.ru
Оксана
Сообщение было удалено
Надежда
Девочки где то читала что можно в тайланде за 40000-50000 бат сделать грудь ! Может кто знает номера или Контакты !! Или как найти ?)) заранее спасибо
надежда
здравствуйте! какая цена на пластику носа и на увеличения губ
надежда
Анна
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Анна какая цена пластику носа.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Доброе утро, а можно ваши контакты почты, чтоб можно было пообщаться
Девочки, привет! Если вас интересует пластика в Южной Корее и Тайланде - пишите. Расскажу подробно. 66619839133
Наталья
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делала чек-лифтинг (от малярных мешков на средней зоне лица)??????
Наталья
Марина
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне нужно убрать малярные грыжи на скулах !(не могу нигде найти как будет называться операция и ее цена)
Наталья
гостья
Сообщение было удалено
Гость
Напишите мне пожалуйста на почту я тоже хочу к д.Анучит ! Не знаю куда им писать! Мне нужна консультация плиз!!! Cnega-78@mail.ru
Наталья
Марина здравствуйте ! Подскажите как можно проконсультироваться и связаться с врачом на расстоянии!
Наталья
не вижу здесь не одной темы( Кто нибудь делала чек -лифтинг средней зоны ? Какая цена
Юла
Девочки кто нибудь делал грудь в последнее время у Камола? Не просто увеличение. Подтяжка? Отзовитесь 🙏🏻
Наталия
Юла
Сообщение было удалено
Хочу поехать на подтяжку лица, но Ева не отвечает ( русский менеджер) может в отпуске
KatKat
Живу в Тайланде 5 лет. 2 года назад увеличила грудь в Бангкоке в клинике Preecha. Результат прекрасный ^_^ Если Вам нужна помощь в выборе клинике и поиске врача можете написать мне katmilton@mail.ru.
Катерина
Живу в Тайланде 5 лет. 2 года назад увеличила грудь в Бангкоке в клинике Preecha. Результат прекрасный ^_^ Если Вам нужна помощь в выборе клинике и поиске врача можете написать мне katmilton@mail.ru.
Русалка
Оля
Сообщение было удалено
Здравствуйте 😇 скажите пожалуйста, как можно списаться с Эвой?)
ГА ГА ГА
А чё тайланд? Чё не Мали какое нибуть??? Надо ваву в голове иметь, чтобы ехать туда на пластику.
Вот Франция, Швейцария это да, а Тайланд, БОЖЕУПАСИ! Я там жрать боюсь не то что оперироваться, тем более что есть неопубликованные цифры об очень высоком уровне инфекций в блоке.
Более того у них редко есть реанимационное оборудование в блоке, только и вывозят груз 200 потом. Хотите? Вперед! Я же остановлюсь на Франции, безопасно, по цене нормально и престижно!
Вот Франция, Швейцария это да, а Тайланд, БОЖЕУПАСИ! Я там жрать боюсь не то что оперироваться, тем более что есть неопубликованные цифры об очень высоком уровне инфекций в блоке.
Более того у них редко есть реанимационное оборудование в блоке, только и вывозят груз 200 потом. Хотите? Вперед! Я же остановлюсь на Франции, безопасно, по цене нормально и престижно!
Малинка
Веки делать в Тае, это выше моего понимания, у них же совсем другой разрез глаз, не боитесь получить как минимум странный взгляд?? это в лучшем случае.
Что касается пластики груди, тут выше писали, в клинику Блохина запишитесь на консультацию, там отличные хирурги. И не надо в Тай лететь.
Что касается пластики груди, тут выше писали, в клинику Блохина запишитесь на консультацию, там отличные хирурги. И не надо в Тай лететь.
Татьяна
Наталия
Сообщение было удалено
Я, как человек занимавшийся какое-то время назад медицинским туризмом, могу сказать, что Камол уже давно не тот, что раньше. Знаю, что сейчас с ним судится несколько пациентов.
Персонал неприветливый. Ева уже не работает у него. Никого достойного на замену ей не нашли.
Попробуйте написать на этот адрес artyom(собака)bangkokmediart.com или на вайбер, вотсапп +66850595273, зовут Артем. Это координатора. Он сотрудничает с несколькими госпиталями, сам медик, общается непосредственно напрямую с докторами. Поможет подобрать подходящего доктора и по качеству.
Желаю успеха!
Персонал неприветливый. Ева уже не работает у него. Никого достойного на замену ей не нашли.
Попробуйте написать на этот адрес artyom(собака)bangkokmediart.com или на вайбер, вотсапп +66850595273, зовут Артем. Это координатора. Он сотрудничает с несколькими госпиталями, сам медик, общается непосредственно напрямую с докторами. Поможет подобрать подходящего доктора и по качеству.
Желаю успеха!
Юлия
ГА ГА ГА
Сообщение было удалено
Может это у вас вава в голове???? Вы вообще в частных госпиталях Бангкока были??? Туда люди из Японии, Австралии, Шататов, Эмиратов приезжают, и той же Франции, т.к. стоимость операций и других процедур значительно ниже, чем в этих странах.
Вы сначала изучите вопрос, а потом отзывы пишите.
Вы сначала изучите вопрос, а потом отзывы пишите.
Следующая тема
Предыдущая тема