Девушки с большой грудью,зайдите!
У меня вопрос,как вам с ней живется?Я имею ввиду размеры больше четверки.У меня тройка,после родов форма испортилась,собираюсь увеличить до пятого,очень нравится большая грудь.Сама я высокая 178см,не полная,не придется ли потом жалеть.Операцию в любом случае буду делать,просто коррекцией не ограничусь.Прошу совета,а не стеба.
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Davajte znakomytsa.Dlja menja bolshegrudaja eto ochen krasyvaja.
Светлана
у меня со школы грудь большая была, а мне хотелось маленькую. Глупо, я знаю. У меня была пышная тройка, без асимметрии, а я мечтала бегать на фикультуре без лифчика. Из-за этого комплекса горбилась, испортила себе осанку. После рождения ребенка грудь, понятное дело, форму поменяла, оттянулась, соски оказались ниже подгрудной складки и тогда я наконец решилась на подтяжку с умешением. Думала, по ареоле можно сделать, чтобы избежать разрезов вертикальных, но по моим показаниям была нужна именно вертикальная подтяжка. Зря боялась, следы от шовчиков не критичные, сейчас прошло уже два года, и у меня просто две тоненькие полосочки (как ниточки) на местах разрезов. Форма груди просто шикарная, аккуратная, симметричная, очень органично смотрится с моими пропорциями. Оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича.
Зоя
Есть ли жизнь после четвертого?))) Тут важно еще хирурга найти, который согласится сделать большую грудь. Обычно все больше тройки-четверки не делают. Перестраховываются. Я делала троечку, что при моем росте в 160 см очень даже много, и то еле договорились)))
happymoon
Девочки, кто еще в раздумьях об увеличении груди? Решайтесь! Я сделала грудь у Гагариной Светланы Вячеславовны, она пластический хирург по пластике тела, она владеет всеми техниками увеличения груди, подтяжки и реконструкции. Светлана Вячеславовна очень ответственный человек в своем деле она супер профессионал! У меня была подтяжка и увеличение. Результат великолепный, особенно радует шов, который практически не виден и со временем он вообще истончится и его не будет.
Гость
максимум 3тий размер, мне жалко женщин с размером больше 4того.
Марсель
добрый день милая девкшка)) я обажаю девушек с большой грудью.. Если позволишь буду развлекать тебя, доставлять удовольствие
Маришка
Сообщение было удалено
Давай об этом по говорим ?
Гость
Приве !
Гость
Привет ! Вы из какого города?
Гость
Привет давай познакомимся
Гость
Привет давай знакомиться
Роза
автор, не очень понимаю, зачем вам пятый. У меня такой, и я мечтаю его уменьшить - неудобно, спина ноет. Да и вообще, вы уверены, что она к вашему телосложению подойдет? Ищу хирурга, чтобы бюст уменьшить. Я, конечно, понимаю, что пятый на имплантах - то не природный, он по-другому смотрится... Но подумайте о тяжести, которую вы будете носить.
Ася
Роза
Сообщение было удалено
О! да мы подруги по несчастью) Приятно познакомиться. Меня муж за мое достоинство ласково называет "доярушка"... Я не обижаюсь, но мне тоже тяжело с грудью такой ходить, причем я откормила малыша год назад и она как-то еще сильнее обвисла... Вы уже с кем-то консультировались? Просто меня волнует вопрос - если я вдруг еще родить захочу, то после уменьшения уже кормить не получиться? Просто операция операцией, но дети это дети, и не хочется таких жертв
Роза
Ася
Сообщение было удалено
По вашему вопросу могу ответить без консультации - много читала по этой теме. При подтяжке удаляют кожу и кормить потом можно, а при уменьшении удаляется железа. Если у вас именно уменьшение, тогда, конечно, кормить не получится. Вам нужно проконсультироваться, думаю, у хирурга, чтобы понять, что именно вам нужно. У меня просто сама по себе железа крупная, я была у маммолога по этому вопросу. Да и сама знаю, что у меня именно грудь большая, а не растянутая кожа - у меня бюст уже в 16 лет был четвертого размера. Записалась к Салиджанову, он первый в моем списке, поговорю с ним, потом буду думать. Если все понравится на консе, буду делать у него. Но пока рано говорить
Ася
Роза
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ответ подробный. Расскажите потом как он вам? Прям в этой теме пишите,я тут мониторю иногда)
Димон
Познамлюсь девушкой из Москвы
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Паренек
Напишите мне на почту xbgt@rambler.ru .Хотел бы пообщаться с вами,но только не тут ,а в приватном чате.Заранее спасибо.
прикольно
гость
большая грудь это всегда красиво.
Гость
Особенно у многорожавших до пупа.
Димон
Каму что
Димон
Кому
Димон
Девчонки вы куда пропали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Паша
Паша
Сообщение было удалено
можно вам познакомит
Виталинка
Да уж..какая благодатная тема для заведения знакомств. У мужчин прям ажиотаж! А у нас, женщин, проблема. Для меня тоже большая грудь (5 разм.) - это проклятие а не красота! Мало того, что проблема бюстгальтер выбрать красивый и удобный, так еще лямки врезаются, сама не заметила как от веса груди стала горбиться. Так что думаю оперироваться. Сейчас в поисках врача, так что девочки, если кого посоветуете - буду очень благодарна! Москва
Гость
Виталинка
Сообщение было удалено
Я, конечно, не уменьшение делала - у меня увеличение с подтяжкой, но мой хирург замечательный - и как человек, и как профессионал. Он сложные уменьшения часто делает. Анвар Салиджанов. Обратитесь к нему, на консультацию запишитесь...
Виталинка
Гость
Сообщение было удалено
А какая клиника? в интернете ищу про него, а яндекс мне разные клиники выдает.
Гость
Виталинка
Сообщение было удалено
Мон Блан
Виталинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую к нему записаться.
Гость
Не понимаю, как можно хотеть большую грудь? Этот же "вес" надо носить на своей спине, постоянно, проблемы со спиной гарантированны. Белье только и исключительно с толстыми брителями, от которых впоследствии остануться вмятины на плечах. Одежду толком не подобрать, т.к. готовой одежды на большую грудь при нормальном телосложении нет. Грудь обвиснет в последствии, к гадалке не ходи. Я, посмотрев на маму и бабушку, у которых после кормления с 3 в 6 и потом растянулась, отказалась от грудного вскармливания вообще. Молоко прибыло, моя неполная 3 превратилась в 5 на неделю. Самый страшный сон. Но, слава богу, грудь вернулась в первоначальное состояниеБ чему несказанно рада. Мама делала редукцию, вид ужасненький без белья, я на такое не подпишусь.
Иринка
Все ищут меня а я тут! Красивая девушка ,живу в Москве ,грудь 6-размера,Знакомлюсь!=)
Иринка
Иринка" Все ищут меня а я тут! Красивая девушка ,живу в Москве ,грудь 6-размера,Знакомлюсь!=)
s5567Iu@yandex.ru - моя почта
s5567Iu@yandex.ru - моя почта
blossom
Всем привет! И все-таки я нашла время , чтобы настрочить отзыв о своей операции между кроссфитовскими и челночными забегами по магазинам хахаха ;) Первое время,когда ищешь хирурга и читаешь отзвыв- сидишь на форумах и общаешься, но потом тебе уже не до этого..и только сейчас спустя 3 месяца, я решила написать пару слов о своем замечательном хирурге..но могу сказать, что вспоминаю я его почти ежедневно..он подарил мне шикарнейший бюст… Сама я не из Москвы, но на данный момент все наладилось и я переезжаю сбда. Вот сколько масштабных изменений, а началось все с операции по увеличению груди..
Я писала трем москвоским хирургам, двое из которых даже не ответили..но потом я посетила их лично. Третьей клиникой было как раз то место, где я остановилась. Меня подкупило много факторов: и опытный хирург, красивые работы других девочек..плюс очень «вкусная» и выгодная цена..Это я уже про Бюстклинику.
В самом деле, чуть ли не с порога я была уверена, что попала в точку. Даже на иинтуитивном уровне чувствуешь такие вещи. Думаю, вы меня понимаете. Мне ну очень понравился хирург Андреев..помог мне определиться с размером, хотя я думала, что это будет дико сложно! Но мы справились:) Вот что значит профи)
И вот он день операции!
Подписала договор, внесла оплату и переоделась, разметка, фото, продолжительная приятная беседа с анестезиологом, который очень подбадривал) Операция заняла около часа..проснулась я уже с новым бюстом ..осознвние этого придавало сил , старалась не думать о боле и легкой тошноте..потом сон, проснулась предложили ужин..голодная как волк, съела все) очень заботливый персонал, медсестры помогают во всем.
Реабилитация шла спокойно, не считая того, что у меня ыло шило в одном месте)))) и все время хотелось куда -то пойти, что -то купить не меряя..на будущее как говорится)
Бюстклинике я ставлю 100 баллов из 100) Андреев- великолепный хирург…самое главное- всегда у нему можно обратиться и он всегда поможет)))
Я писала трем москвоским хирургам, двое из которых даже не ответили..но потом я посетила их лично. Третьей клиникой было как раз то место, где я остановилась. Меня подкупило много факторов: и опытный хирург, красивые работы других девочек..плюс очень «вкусная» и выгодная цена..Это я уже про Бюстклинику.
В самом деле, чуть ли не с порога я была уверена, что попала в точку. Даже на иинтуитивном уровне чувствуешь такие вещи. Думаю, вы меня понимаете. Мне ну очень понравился хирург Андреев..помог мне определиться с размером, хотя я думала, что это будет дико сложно! Но мы справились:) Вот что значит профи)
И вот он день операции!
Подписала договор, внесла оплату и переоделась, разметка, фото, продолжительная приятная беседа с анестезиологом, который очень подбадривал) Операция заняла около часа..проснулась я уже с новым бюстом ..осознвние этого придавало сил , старалась не думать о боле и легкой тошноте..потом сон, проснулась предложили ужин..голодная как волк, съела все) очень заботливый персонал, медсестры помогают во всем.
Реабилитация шла спокойно, не считая того, что у меня ыло шило в одном месте)))) и все время хотелось куда -то пойти, что -то купить не меряя..на будущее как говорится)
Бюстклинике я ставлю 100 баллов из 100) Андреев- великолепный хирург…самое главное- всегда у нему можно обратиться и он всегда поможет)))
Сергей
Давайте знакомиться
Сергей
Здравствуйте давайте общаться
Привет!
Я Андрей, мне 37/171/76 прочитал твое обьявление на сайте
хочу с тобой познакомиться. Предлагаю пообщаться, расскажи о себе, чем занимаешься в жизни?
Я Андрей, мне 37/171/76 прочитал твое обьявление на сайте
хочу с тобой познакомиться. Предлагаю пообщаться, расскажи о себе, чем занимаешься в жизни?
Познакомлюсь с девушкой от 6 размера груди
s_andry@ukr.net
s_andry@ukr.net
Мечта поэта
А я и высокая, и полная, и не стесняюсь этого. Ну и что?! зато у меня пропорции шикарные - 118 -80 - 120. Мужики головы сворачивают!!! Поддерживать упругими верхние 118 мне помог хирург Анвар Салиджанов - после родов грудь обвисла, и я сделала у него подтяжку груди. очень рекомендую, хирург просто профи!!! И сохраняет естественную красоту - швы незаметны совсем, кормить второго ребенка, если надумаю его заиметь, вполне смогу.
Виталий Кудеяров
Виталий
Сообщение было удалено
Маришка, может познакомимся для серьезных отношений? Только С тобой или как ты могу создать семью, детей... пиши или звони на 89083488230 можно Whats'App.... Почему расскажу лично... Решу естественно проблему с бельем и одеждой и твою ОСНОВНУЮ проблему Неоперабельно (тоесть без операции)
Виталий Кудеяров
Маришка, может познакомимся для серьезных отношений? Только С тобой или как ты могу создать семью, детей... пиши или звони на 89083488230 можно Whats'App.... Почему расскажу лично... Решу естественно проблему с бельем и одеждой и твою ОСНОВНУЮ проблему Неоперабельно (тоесть без операции)
Виталий Кудеяров
Маришка
Сообщение было удалено
Алексей
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Давай познакомимся?! Мне как раз симпатичны такие как ты.)
Гость
привет познакомимся?
julius
Познакомлюсь с девушкой от 6 размера груди. jlssa123@mail.ru
Гость
пипка
Сообщение было удалено
а какой размер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло твоему мужу
Гость
Вит
Сообщение было удалено
можно с тобой познакомится?
тетя
Маришка
Сообщение было удалено
да, представляю что сейчас творится) у меня 34HH. Ну, мои советы малышкам от умудренной опытом девушки за ЗО))) : 1 всегда следи за животом, качай спинку и попу - главное сохранят пропорцию "часики"; 2 принимай витамин D, и В, отслеживай их - иначе будут растяжки; 3 грудь всегда худеет в последнюю очередь, 4 Самое удобное белье - Freya (Британия). Дешевле ткань, но хорошо в комплекте с чулками - Крис (Польша), Белорусы и наши - не умеют шить и никогда не научатся и ткань плохая. Америкосовское белье - маломерки. 5. Подружек среди всяких там плоскостей - у тебя нет. 6. качай попу!
34HH
Мечта поэта
Сообщение было удалено
таааак поподробней))) контакты волшебника и расценки в студию ;) я боялась трогать из-за лактации, а так - если еще и подтянуть- вообще шикардос... Девочки, кстати, кто стесняется - те лохушки. Я вот считаю, что один мой вид продлевает любому мужику жизнь минимум на два год... "Мечта поэта" - мои респекты, умничка:-* , делись деталями об операции
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4091413/3/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4091413/3/
© Woman.ru
Гость
Познакомлюсь с девушкой от 6 размера груди. jlssa123@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема