Девочки, кто как убирал носогубные складочки? Косметолог предлагает гиалуринку, сколько держится и какой эффект? Может есть другие способы по устранению? Мне еще далеко до 30, а по строению лица проблема вылезла такая...
Филлеры (это и есть гиалуронка), эффект прекрасный, держится 6-9 месяцев.
мне 25 та же история ниче не помогает колоть мне кажется не выход
Мне 34, вот где-то в 30 стали очень заметны, сволочи. Да, надо колоть, хотя я не пользуюсь кремами, может если буду пользоваться, то получше станет.
Это от прикуса, вот актриса в фильме "Джуно" снималась в 22 года, и у нее уже заметные носогубки там
лечить надо не носогубные складочки, потому что они всё равно будут вылезать, а вы просто будете кормить косметологов.Лечить надо тоо, кого бесят эти складочки.
Согласитесь, что это ненормально.Вам надо научиться принимать и любить себя, а не пытаться делать из себя Барби.
Ваша нелбовь к себе заставляет вас идти на всякие глупости.Разберётесь со складочками, станет раздражать живот и бёдра или ещё что-нибудь.Проблема , как обычно, в голове-и нигде больше.
Сообщение было удалено
О чём и говориться.Будете не жизни радоватся, а на врачей работать...)))))
Сообщение было удалено
Обращаться к косметологам и пользоваться косметикой меня заставляет не нелюбовь, а именно любовь к себе. Я себя люблю, и поэтому я себя холю и лелею, пусть даже это платно. И радуюсь тому, что я сделала себя чуточку лучше.
[quote="Машуня"]мне 25 та же история ниче не помогает колоть мне кажется не выход
Здравствуйте Маша!Я врач,дерматолог-косметолг.Образование получила США.Практика 18 лет.Знаю без инвазийный метод борьбы с носогубными морщинами с помощью иновационных технологий в области косметологии.Я работаю по контракту в международном медицинском центре в Черногории,но в зимний период работаю в Москве.У меня своя студия на Таганке.Если Вам интересна тема,звоните 8 964 525 55 54
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что после 9 месяцев???Снова морщины и гораздо глубже чем прежде)))естествено,пока работало средство насильно внедренное в клеточную менбрану,морщин и не было,потому что группа лицевых мышц была временно парализованна,заблокированна...Но..)))Чем больше Вы используете эту технологию,тем больше ускоряется процес странения на кеточном уровне,по той причине,что на это время клетка заблокирована и все ее процессы ,регенирации и метаболизма прекращают свою функцию.А это вредно для здоровья кожи,и вообще для здоровья.Эту методику нахваливают те,у кого очень далекое предстваление о здоровье кожи,и у тех,кому нужно сорвать с Вас деньги.Я как врач,дерматолог-косметолг,категорически против инвазийной технологии,есть средства и технологи которые не вредят,не травмируют и н представляют опасности в применении.Эти технологии утверждены минздравом Евросоюза.И уже давно не модно колоть,все Звезды Голливуда уже более 5 -7 лет перешли на микротоквую терапию и использование косметических средств лишь с натуральным составом.Звоните кому интересна эта тема.С одной процедуры докажу, что лучше, чем эти технологии, о которых я написала, нет ничего,и не будет в ближайшие 5 лет как минимум.
Сообщение было удалено
морщин и не было,потому что группа лицевых мышц была временно парализованна,заблокированна..
.Но..)))Чем больше Вы используете эту технологию,тем больше ускоряется процес странения на кеточном уровне,по той причине,что на это время клетка заблокирована и все ее процессы ,регенирации и метаболизма прекращают свою функцию.А это вредно для здоровья кожи,и вообще для здоровья..
Почему это глубже чем прежде? Всё возвращается на свои места, становится так же как и было
Эээ... а вы точно врач? Мышцы блокирует ботокс, а не гиалуронка. А здесь речь идет именно о гиалуронке
А можете обосновать, почему блокируется клетка и почему регенерация и метаболизм прекращаются? Ещё раз напомню, что речь идет НЕ о ботоксе
Филеры. Месяцев шесть горя знать не будете. А потом можно заново сделать. Только врача ищите хорошего. Потому что тут тоже могут накосячить. будете потом с синими полосочками ходить. Подойдите в Риммариту, к Родионовой. Она делает филеры, ботоксы замечательно.
Я буду пробовать фейс лифтинг(гимнастику для лица)
Сообщение было удалено
Филеры. Я делаю. У меня держится 8 месяцев. Рекомендую. Я хожу в клинику РиммаРита. У меня там уже провереннные врачи есть. А то такие дела первым встречным косметологам нельзя доверять. А то потом куча проблем будет.
Сообщение было удалено
Процессы старения, к великому сожалению , начинаются с 25, но к счастью мы имеем возможность их остановить-дома и самостоятельно. Посмотрите , вам должно подойти http://www.soulimage.ru/master_class2.htm
Сообщение было удалено
Я делала контурную пластику гиалуронкой (препаратом Эсседерм), до этого чего только не перепробовала, ничего не помогало.Сейчас уже прошло больше года, носогубки отличные, очень довольна.
Спасибо за ответы, наверно, на след неделе уже сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попробовала Ювидерм ультра 3, результат супер, даже как-то моложе выглядеть стала, рекомендую!!
Запишитесь на консультацию в РиммаРита, к Родионовой. Я к ней хожу Ювидерм колоть. Она по контурной пластике очень хороший специалист. Пусть лучше врач смотрит и советует что, как и куда колоть, чтобы не было носогубных складок. Потому что препаратов сейчас много всяких- разный. Но у каждого свой эффект и срок действия.
Бесят не носогубные складки-это лишь последствие старения.
Уверен, Вам хочется восстановить молодой вид лица.
А если Вы будете исправлять носогубные складки, то приобретете только опущение средней трети лици.
Попробуйте в той же Римарите визуализацию эффекта контурной пластики Мы покажем ваше новое лицо- восстановите скулы. http://www.rimmarita.ru/Kosmetologija
Сообщение было удалено
Ну и дура ,мама дорогая,так что тогда потеряли в этой теме?))) так рассуждают только те,кто не может просто в материальном плане позволить данные процедуры)))
я очень боюсь уколов и мне порекомендовали пройти курс процедур лазерной наноперфарации, эффект потрясающий, разгладились мелкие , средние и даже глубокие морщины, улучшилась структура кожи и цвет лица!
Мне 30лет, сильно беспокоили носогубные складки.Усталый вид лица, возраста придавало!!! Сделала инъекции гиалуроновой кислоты, в клинике, где работают врачи.Доверяться можно только специалистам!Я так считаю!!!Эффект классный, держится уже мес. 9.Ну и что ,что не навсегда,зато безопасно!!!
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее о процедуре. От многих уже слышала именно про эту процедуру и отзывы очень положительные, а самое главное, эффект действительно есть. Но как-то сомневаюсь, делать или нет...
Здравствуйте. Да ничего страшного в этом нет. Я не понимаю, почему девушки так сильно переживают, когда у них появляться морщинки. К этому нужно быть готовым в любом возрасте. И если вы сделаете несколько процедур у косметолога, то ничего в этом страшного нет. Морщины и носогубные складки ничем не уберёшь. Крема тут не помогут, потому что они могут носить только профилактический характер, но никак не лечебный. Если бы кремами можно было убирать морщины, то таким же образом можно было бы убирать «фартук» на животе. Но это не реально, поэтому, если хотите жить без морщин, то стоит послушать косметолога и сделать определённые процедуры. Я тоже делала инъекции филлером на основе гиалуроновой кислоты – они самые лучшие и результативные. Я уже несколько лет носогубки убираю. Делаю препаратом Juvederm Voluma. Очень нравится. Результат сразу виден. Держится примерно полгода – иногда чуть побольше, иногда немного поменьше. Но это все филлеры так. Ещё знаю, что можно носогубки например, убрать с помощью операции – липофилинг. Там возьмут ваш собственный жир и закачают его в проблемные участки. Плюс в том, что жир ваш, поэтому никаких аллергических реакций не будет. Но гиалуронка сейчас очень качественная и современная, поэтому тоже ни у кого нет на неё аллергии. Тут уже вам выбирать, что вы хотите и каким образом. Но не стоит так бояться косметологов, они вам плохого ничего не сделают. Наоборот, люди трудятся для того, чтобы вы были ещё более красивыми, молодыми, привлекательными. Это же классно. Вы сами видели, как косметологи в клинике выглядят – вот это вообще обалдеть. Сразу видно, что есть к чему стремиться. Я от своего вообще в восторге – Трухина из Ревиваль. Сразу понятно, что я тоже должна так выглядеть, при этом ты даже не понимаешь, сколько им лет на самом деле. Я когда первый раз приехала, то думала, что студентки, только институт закончили и тут я к ним такая приехала. А оказалось – там все специалисты с огромным опытом и стажем, поэтому беспокоиться не за что.
Я делала контурную пластику гиалуронкой (препаратом Эсседерм), до этого чего только не перепробовала, ничего не помогало.Сейчас уже прошло больше года, носогубки отличные, очень довольна.
Дианочка, подскажите пожалуйста где делали и у какого врача! 😊 Я тоже хочу сделать, но боюсь. Нужен проверенный врач!
Ваш текст
А что после 9 месяцев???Снова морщины и гораздо глубже чем прежде)))естествено,пока работало средство насильно внедренное в клеточную менбрану,морщин и не было,потому что группа лицевых мышц была временно парализованна,заблокированна...Но..)))Чем больше Вы используете эту технологию,тем больше ускоряется процес странения на кеточном уровне,по той причине,что на это время клетка заблокирована и все ее процессы ,регенирации и метаболизма прекращают свою функцию.А это вредно для здоровья кожи,и вообще для здоровья.Эту методику нахваливают те,у кого очень далекое предстваление о здоровье кожи,и у тех,кому нужно сорвать с Вас деньги.Я как врач,дерматолог-косметолг,категорически против инвазийной технологии,есть средства и технологи которые не вредят,не травмируют и н представляют опасности в применении.Эти технологии утверждены минздравом Евросоюза.И уже давно не модно колоть,все Звезды Голливуда уже более 5 -7 лет перешли на микротоквую терапию и использование косметических средств лишь с натуральным составом.Звоните кому интересна эта тема.С одной процедуры докажу, что лучше, чем эти технологии, о которых я написала, нет ничего,и не будет в ближайшие 5 лет как минимум.
Я колола носогубки в 27 лет, они у меня появились после неудачно увеличенных губ((( да, они были неглубокие, но мне мешали, так как раньше их вообще не было. В общем, убрали мне их в январе 2017 года и по сей день больше не колола, носогубок нет, я очень доаольна. Видимо, все индивидуально, 4 года прошло.
Ваш текст
Давно у нас гиалуронку стала мыщцы блокировать? Вы врач? Не дай Бог, конечно, к такому попасть... она и гиалуронкой и обычными пилингами вам всё заблокирует.. .. Мдаааа....
Люди, какая разница сколько вам лет?)) Носогубные складки - не означает возрастные изменения. Они есть даже у детей и подростков. Откройте любые фото любых подростков, там у всех носогубные складки) Мне 22 года. У меня эти складки были и в 15 лет, как и большинства моих друзей. Это же мимика человека. У моей подруге ребенку 4 ГОДА и него носогубные складки