Гость
Статьи
Пластика груди в …

Пластика груди в Краснодаре

цены какие примерно?
Хочу грудь
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Девочки, а именно подтяжка, сейчас грудь гдето 3 размер, после родов растянулась жесть висят как тряпочки. Если подтяжка будет, там хоть полторашка останется??????? И сколько это будет стоить, кто знает!? Знаете денег нет вообще, но ради такого готова в кридит влезть!
Гость
Насчет прилетающего Бумера в обратку. В очко прямо. Тока дети в основном почемуто за папаш и мамо рассчитываются.
Гость
\ Копасова четыре года назад.
Гость
У Копасова. А. в Москве в Фрау четыре года назад делала грудь-нормально всё. Из знакомых; у Демченко.В абдомино и грудь делала одна. Швы не видно почти. Сделал тоже аккуратно и живот, и грудь. Грудь, два года как у неё. После Маркушина, А в Санте видела, почему-то швы разъехались с одной стороны у знакомой и грудь одна немного больше смотрится. После блефаро у Суходолова видела, там скорее и височная была- глаза красивые на пол лица-глаза. Слышала про Беретаря, что грудь делает тоже оч хорошо-но не видела.
Гость
Гость
У Копасова. А. в Москве в Фрау четыре года назад делала грудь-нормально всё. Из знакомых; у Демченко.В абдомино и грудь делала одна. Швы не видно почти. Сделал тоже аккуратно и живот, и грудь. Грудь, два года как у неё. После Маркушина, А в Санте видела, почему-то швы разъехались с одной стороны у знакомой и грудь одна немного больше смотрится. После блефаро у Суходолова видела, там скорее и височная была- глаза красивые на пол лица-глаза. Слышала про Беретаря, что грудь делает тоже оч хорошо-но не видела.
У Маркушина А. была абдоминопластика. Живот как саперной лопатой порыт был. Почти через три года коррекцию рубцов в Ставрополе уже делала. Рубцы толстые, широкие и неровные были. Как так можно было зашивать. Я компрессионку носила, ничего не поднимала. Может мне одной так не повезло. Я не знаю, я пожалела, что к нему попала. Кому-то может он и делает красиво, но в моей ситуации,( кто вас оперировал так) спросили, в Ставрополе.
Гость
Я тоже у Маркушина грудь делала и почему-то грудь разная. Была одна грудь отечная и желтая какая-то долго и больше по размеру. Потом она уменьшилась через год сильно и стала плотная. Швы тоже не совсем нравятся.
Гость
В Шале-Санте была два года назад. Мед.сестра Маркушина взяла деньги и не оформила меня никак.
И взяла за компрессионные чулки, а потом я узнала, что они входили в стоимость. Не советую. Качество операции плохое. Видела после Таранова, Демченко и Лупина. Лучше бы не видела.
Гость
П..з..ц. Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем.
Гость
[quote="Гость" message_id="71188131"]П..з..ц. Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем.[/qu Деньги он очень сильно конечно любит. Забежал быстро перед операцией, взял тут же посчитал не стесняясь. На рубцы у него мания похоже. Дипроспан, лидаза, шлифовка как здравствуйте.
Гость
Вот меня тоже поражает этот врач. Он по каким своим критериям делит людей. Эта не нужна не понравилась, эта понравилась и сделаю ей нормально, эта богатая, а эта бедная. Или эта руководитель, а эта простая. Вот по каким. Отзывы ему по блефаропластике читаю хорошие и нравится результат. А мне сделал плохо. С одной стороны и разрез длиннее, и рубец намного грубее и шире. Рубцами тоже пришлось заниматься. Я не знаю, как сейчас выбирать врачей. Я по отзывам пришла. В результате сильно пожалела.
гость
Я делала в Москве у Владимира Зленко, кстати сама не из Москвы приезжала специально, врачи в глубинке как-то не внушали доверия) Результатом довольна на все 100%
Гость
Я через знакомых о хирурге узнавала. Делала у Алексаняна Тиграна в Москве увеличение груди. Классно сделал, без головных проблем, я довольна в общем. Манией Величия Тигран Альбертович не страдает, руки тоже растут откуда надо.
Гость
Гость
Я через знакомых о хирурге узнавала. Делала у Алексаняна Тиграна в Москве увеличение груди. Классно сделал, без головных проблем, я довольна в общем. Манией Величия Тигран Альбертович не страдает, руки тоже растут откуда надо.
А я никуда не ездила, а оперировалась у Беретаря Руслана. У меня была абдомино. Довольна своим результатом.. Не слышала ни от кого, что бы он создал за свою практику ЖУТЬ ЛЕТЯЩУЮ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! "Для этого нужен особый талант" В Краснодаре, считаю много отличных хирургов и не стоит никуда ездить. Есть конечно и особо талантливые, но их очень мало.
Ирина Архипова
Девочки, мне кажется, что все светочи сидят в Москве, может ошибаюсь. Но я не рискнула делать у себя, поехала в Москву. Все-таки это не ухо или нос полечить, не простуда. Это пластика, очень серьезно. Я у Тумакова Глеба Игоревича в декабре по акции грудь сделала, хорошая скидка была 20%, ну я и не удержалась. Сейчас наслаждаюсь новой грудью, красиво получилось) Сделали доступом через подмышку, импланты мотива.
Юлия.
Я вот тоже не рискнула на месте оперироваться, присмотрела клинику Доктор Пластик в Москве. Операцию делала в сентябре прошлого года. у Сергеева Ильи Вячеславовича. У меня грудь ассиметричная была, а в целом ее после родов и не стало вообще. Результатом очень сейчас довольна, никаких безобразных и как попало рубцов. Слышала, что он исправляет и делает повторные операции на груди после***** особо одаренных хирургов. Так что у кого какие проблемы, посмотрите, почитайте о докторе Сергееве.
Гость
Гость
Я тоже у Маркушина грудь делала и почему-то грудь разная. Была одна грудь отечная и желтая какая-то долго и больше по размеру. Потом она уменьшилась через год сильно и стала плотная. Швы тоже не совсем нравятся.
Не согласна с плохими отзывами. Это может быть вашими особенностями организма. Александра Маркушина считаю Первым и Лучшим хирургом по Краснодарскому краю и Краснодару!
Гость
Ну и зачем вы здесь пиарите Маркушина, мало он себе рекламы рисует? Я у него была на консультации, наговорил и сильный птоз у меня, и подтяжку надо и как все плохо у меня. В результате у другого врача выяснилось, что только увеличение без подтяжки можно.. И хирург, который меня оперировал, тоже раньше в Шале Санте работал. Он вообще сразу сказал, что пока ничего можно и не делать. Это я хотела увеличить немного грудь. Светить фамилию хирурга не буду, что бы за пиар не посчитали. Прооперировал очень хорошо, импланты подобрал. По времени прилично уже прошло.Маркушина считаю очень скользким. Неприятный тип. Я понимаю деньги в голове, но не до такой же степени.
Ира
Я голимый, жадный пиар тоже не понимаю. Мне надо было тоже написать про Демченко-Князь Владимир ясно Солнышко! После операции. Я только сейчас оценила его. А отцу после второго Маркушина из Краевой: " Аве Виктор!" За то что вытащил. Никто не брался за него. Никаких денег не взял даже..
Гость
Виктория
Здравствуйте, кто-нибудь увеличивала грудь в Краснодаре Лор клинике Пластической хирургии у врача Татьяна Вадимовна Банашек-Мещерякова ?Вроде от знакомой слышала,что ее подруга сделала у нее увеличение и очень довольна. Но хотелось бы знать есть ли еще кто-нибудь?Нет никакого форума там,что бы можно было прочесть отзывы. Может хорошо,а может и нет.
Ужасно! Не рекомендую! При увеличении груди, испортили соски, зашили так что очень видны шрамы и соски разных диаметров стали.
Гость
Гость
Ужасно! Не рекомендую! При увеличении груди, испортили соски, зашили так что очень видны шрамы и соски разных диаметров стали.
Вы хоть цену разумную заплатили. А я по отзывам раскрученного хирурга выбрала. Начиналась прям Птица -счастья, несущая красоту и прочие
миражи и зарисовки. Операции и консультации у него из самых дорогих, теперь имею мастопатию, с маммологом, уплотнения и рубцы, вторая со мной тоже у этого "профессионала" оперировалась с последствиями и он ничего не признаёт. Сама виновата, я тебя здоровой выписал. Отзывы он себе зато хорошо строчит и всех благ мира и денег себе и своей семье желает.
Гость
Гость
Вы хоть цену разумную заплатили. А я по отзывам раскрученного хирурга выбрала. Начиналась прям Птица -счастья, несущая красоту и прочие
миражи и зарисовки. Операции и консультации у него из самых дорогих, теперь имею мастопатию, с маммологом, уплотнения и рубцы, вторая со мной тоже у этого "профессионала" оперировалась с последствиями и он ничего не признаёт. Сама виновата, я тебя здоровой выписал. Отзывы он себе зато хорошо строчит и всех благ мира и денег себе и своей семье желает.
Он из клники Шале-Санте и отзывы плохие о себе убирает.
Гость
Я металась с грудью около года, у кого делать не знала. У Маркушина в Шале-Санте была, так наплел столько, что мама не горюй. Я потом под впечатлением к Беретарю пошла, еще дальше потом к Недушкину пошла. Мнение Недушкина и Беретаря были одинаковыми. В конечном делала у Недушкина, ценник Божеский и не накрутил лишнего, как Маркушин, у того реально мысли в твоем кошельке все. Я перекрестилась, что не стала на Маркушине останавливаться. Недушкин прям подарок судьбы. Не пиарю, довольна как мамонт. А то влипла бы еще и в сомнительное качество. Реально-семь раз отмерь и один раз отрежь.👣
Скарлет
Гость
Я металась с грудью около года, у кого делать не знала. У Маркушина в Шале-Санте была, так наплел столько, что мама не горюй. Я потом под впечатлением к Беретарю пошла, еще дальше потом к Недушкину пошла. Мнение Недушкина и Беретаря были одинаковыми. В конечном делала у Недушкина, ценник Божеский и не накрутил лишнего, как Маркушин, у того реально мысли в твоем кошельке все. Я перекрестилась, что не стала на Маркушине останавливаться. Недушкин прям подарок судьбы. Не пиарю, довольна как мамонт. А то влипла бы еще и в сомнительное качество. Реально-семь раз отмерь и один раз отрежь.👣
Ну просто надо, видимо, не останавливаться на первом докторе, а слушать еще внутреннюю чуйку свою. Еще к нескольким сходить. Я так своего доктора нашла. Он третьим был, Абрамян, у него грудь делала 3 года назад, а в конце прошлого года нос. Для меня он идеальный доктор, все сделал, как я мечтала.
Гость
Гость
Он из клники Шале-Санте и отзывы плохие о себе убирает.
Так и не скрывайте уже, что это Маркушин из Шале Санте. Он только деферамбы самописные о себе оставляет. Я думала, что это только мне так повезло с уродливыми рубцами после подтяжки у него. Посмотришь *** его, прямо так очаровательно у кого то. У меня сделано рубильником, как сестра сказала. Так она себе
уже сколько ищет врача, решиться боится. Хотела к Таранову, но пока Недушкина рассматриваем. И по деньгам у Маркушина очень дорого. Он цены не сложит. Когда подавится только. Изворотливый и брехливый. Знала бы о нем раньше, сколько теперь-никогда бы не пошла к нему.
Гость
Кто-нибудь у Асташкина П.В. оперировался? Меня отзывы насчет абдоминопластики, а подругу-груди интересуют. Плохих пока не видела, но может у кого то другой опыт с ним был. Напишите. А то у некоторых врачей и 10 лет стажа еще нет, а отзывов уже столько, будто 30-40 лет лет в пластической хирургии. И не стесняются о себе писать столько.
Гость
Я вот тоже насчет Хачатряна Вардана хочу узнать. Кто у него грудь делал. Подтяжку, увеличивал может. Мнения хотелось бы услышать. Я планирую себе у него просто делать. Слышала, что хороший врач. Делает красиво все. Ну может кто то выскажется по поводу него, а то я везде все просматриваю, может где упустила что в отзывах. О некоторых волшебно-изумительных врачах отзывов много конечно. Мне вот о Вардане услышать хотелось бы.
Гость
Да забыла спросить, сестра хочет блефаропластику у него делать. Рукодельников сейчас смотрю много, грудь делать и глаза, а вот выбрать как. Отзывы у рукодельников читаю шикарные. Вот прямо беда, теряюсь в выборе. Склоняемся все таки к Хачатряну Вардану идти.
Гость
Гость
Кто-нибудь у Асташкина П.В. оперировался? Меня отзывы насчет абдоминопластики, а подругу-груди интересуют. Плохих пока не видела, но может у кого то другой опыт с ним был. Напишите. А то у некоторых врачей и 10 лет стажа еще нет, а отзывов уже столько, будто 30-40 лет лет в пластической хирургии. И не стесняются о себе писать столько.
Асташкин очень хороший хирург. Я грудь оперировала у него. Подтяжка была. Блефаропластику круговую у Лаврова делала. Сами оперируют. Никаких Ямалов и прочих под боком у них нет. Я бы засудила за внешность. Бог отвел к честным хирургам.
Гость
Гость
Асташкин очень хороший хирург. Я грудь оперировала у него. Подтяжка была. Блефаропластику круговую у Лаврова делала. Сами оперируют. Никаких Ямалов и прочих под боком у них нет. Я бы засудила за внешность. Бог отвел к честным хирургам.
Как я жалею, что выбрала не того хирурга. Смотрела ведь и Карпюка, и Демченко. А попала к пустому и лживому павлину. Меня хоть как то успокаивает, что не глаза и не лицо искалечил.
Гость
Гость
Может быть кому нибудь будет полезна эта информация. Грудь сделала 6 сентября 2018 года в Лор Клинике на Российской у Банашек Татьяны Вадимовны. Ещё прошло не так много времени,что бы судить о результатах ,но я уже вижу,что она потрясающая Врач замечательная, весь персонал просто супер и сама клиника на высшем уровне Единственным минусом могу отметить отсутствие специализированных кроватей с поднятием спинки Первый день встать прям проблема Да и не только первый В больничке мне помогал вставать предерживая за спину мед брат Сергей За что ему огромное спасибо! А дома ещё в течение 4 дней приподнимал муж. Если есть у кого-нибудь вопросы пишите,отвечу с удовольствием.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста уже 2 года прошло с момента увеличения груди у вас, есть какие нибудь замечания или все хорошо, вам нравится? Тоже решилась, ищу доктора в Краснодаре
Гость
Я у Банашек Т В думала оперироваться, но к Лупину решила идти осенью. Банашек сейчас с молодым врачом стала работать. Побоялась к ней идти. Здоровье одно. Экспериментов не вынесу. У Лупина Д А кто то делал операцию?
Гость
Ну Банашек Т В не похоже, что бы обманывала людей. Среди хирургов есть конечно ....Пид..с всегда найдется среди нормальных пластиков. Но Банашек Т В добросовестная и ответственная по моему до спинного мозга.
Гость
Гость
Как я жалею, что выбрала не того хирурга. Смотрела ведь и Карпюка, и Демченко. А попала к пустому и лживому павлину. Меня хоть как то успокаивает, что не глаза и не лицо искалечил.
А какие у вас осложнения были? Я тоже у этого хирурга из Шале Санте оперировалась. У меня разрезы ужасные сделаны и рубцы лечила. Девушка после маммопластики у него знакомая тоже с серомой и рубцами была. Кровотечение скорее всего было на операции. Сколько у вас уже после операции прошло? Ответьте пожалуйста если читаете форум.
Гость
Я тоже из его клиенток, оперировалась у Маркушина А А. Сразу результат, особенно через пол года нравился. Сейчас прошло два с половиной года, один имплант у меня через два года начал контурироваться. Делала уже липофилинг груди у другого доктора. Грудь через где-то полтора года одна стала ниже. Ассиметрия у меня была и до операции, но не до такой степени. После операции сразу грудь казалась симметричной около года. Потом начала опускаться одна сторона. Переделывать полностью пока нет возможности.
Гость
Маркушин выложил себе в Инстаграме как он "старается помочь". Ну понятное дело, что клиентов старается привлечь всяко разно. Я после такой "хорошо сделанной" операции не стала и обращаться. Неприятно и понимаю, что сделано ужасно. И что теперь на его тупое выражение лица идти смотреть. Ну не брался бы тогда. Ну как же, деньги же. Буду как попало делать, но от денег не откажусь и буду сутками стоять за столом. Из его клиенток косметолог рассказала, что с блефаропластикой женщина, приходила к нему и он рубцы жуткие и кривые на особенности организма свалил. Конечно же не стал ничего переделывать, а что там сказала переделывать уже было, если порезал уже так веки. Она к ним и шлифовать и колоть сколько ходила. У меня разрезы кривые и рубцы, и уплотнения пошли около четырех месяцев как. Может врач сказала из за переживания сбой пошел гормонов. Пролактин сдавать буду. Уплотнения болеть стали. У Беретаря знакомая оперировалась, я только поражаюсь, насколько аккуратно сделал. Таранова клиентка хвалилась тоже, без проблем. И у меня, как свинья рылом порыла, сделано. Начинаешь все прокручивать и только расстраиваешься.
Гость
Последствия на груди после "специалиста"этого такие, что говорить не хочется и писать. Он бубнить под нос себе любит, что хорошо выписал и сделал. Глаза бегают, как у с..ки. Там от мужчины в родах ещё ничего не осталось.Так базарная лживая баба. Ему семечками торговать на рынке, а не операции делать. По маммопластике он слабенький конечно. Да я вообще ни одной строчки, где он сильненький не вижу. Чмошничка вихлявого напоминает. Хоть прикольно посмеяться, правда. Попкой крутить ему подойдёт ещё. Подарки, как девчуля собирает. Девочки любят подарки в инсте выставлять. Что то штормить его начало на инсте. Лентами выкладывает. Шиза то там, то там накрывает похоже. Если с отзывами затянется на неделю, значит в инсте кучи ложит. Весело наверно Маркушиной с шизиком этим. Как петух Гамбургский, природа мать только шизофренией похоже и наделила. Больше ничего нет.
.
Повторную маммопластику планируешь в других клиниках?
Гость
Я хотела осенью. С июня меня к кардиологу на учёт поставили. И врач против пока операции. У меня раньше не было проблем с сердцем. Потом я сама почувствовала, что что то не так. Боли в сердце начались. ЭКГ раньше было в норме. После операции здоровье подорвалось похоже. Я почувствовала сама. Переживала сильно. Тяжело переносить просто. Меня не поймут, кто не сталкивался с этим. Я занимаюсь здоровьем. Надеюсь, что весной разрешат врачи.
Гость
Девчули! Да вы не поняли его. Он от того, что калечит ваши сиськи, тащится. Калечит и его прет. Здоровье у вас отнимает. Прет его от того, что у вас отнял его, проблемы вам создал. Малым вашим дома. Жизнь прекрасна отписался. Одной сделает для торговли фотками и завлекала, троих искалечит. Ему в кайф, когда плохо кому то. Да тут шиза скрытая и хорошо замаскированная. Руки из очка тоже.
Гость
Я как его благодарная клиентка после его маммопластики. Выставила фото в ватсапе. И отписалась также.
.
Он не хотел.Так вышло. Живы же остались. А это самое главное. Жизнь прекрасна девчонки.
Гость
А с какого я должна молча таким результатом любоваться. Мне зачем эта переделка теперь после него?Куда не пойду, два врача уже переделывать операцию надо говорят. Или он посчитал; пойдут и такие. Не все в порядке с психическим состоянием у этого врача по моему.
Гость
Дикарев А С прав, прав 1000%. Насчёт того, что столько мусора сейчас в пластической хирургии. Как обезьяна научится импланты пихать под кожу и специалистом себя таким считает. В инсте чуть ли не с научными докладами выступает тупарь. Так и импланты по факту поставить нормально не может, не умеет и последствия потом со здоровьем какие и результат. Какие нервы, здоровье нужно потом.
Гость
Ну так конечно. Маркушин строчит труды такие в инсте. Молодец, хорошо умеет переписывать из учебника. Без ошибок. Должен же он клиентов на себя тянуть. В Шале Санте ему больше всех денег надо. Дикая жадность просто и лживость. В отзыве себе здоровья пожелал и роста. Молодец какая умничка.
Гость
Как мне работы Беретаря Р Б нравятся и Мавроди Т В. Так жалею, что поспешила с врачом. Доверилась не тому врачу.
Гость
Гость
Как мне работы Беретаря Р Б нравятся и Мавроди Т В. Так жалею, что поспешила с врачом. Доверилась не тому врачу.
Что жалеть теперь. Уже прооперировал плохо. Теперь восстанавливаться надо. Он как словесным поносом занимался отзывами своими, так и продолжает на эту удочку забрасывать. Кто то ещё попадется. Уже даже не смешно читать его сочинения. Никакой реакции. Когда точно знаешь, что гнилой врач, уже не реагируешь.
Гость
Прооперировалась у Банашек Т В. Все нормально, никаких проблем не было и ценник нормальный и отношение. Внимательная врач очень. Знакомая у Демченко В А прооперировалась и тоже и цены не задирает, скидки и помогает консультациями и операцию тоже сделал отлично и красиво. Кто вам посоветовал вашего врача? У него цены большие, а качество никакое. Деньги складывается впечатление для него самое главное и поток что бы был. В Шале Санте дорого только у Карпюка можно оперироваться.
Гость
Да кто посоветовал. Отзывы самописные его. Сейчас то уже понимаю, что лицемерный, по факту говорит и пишет в Инстаграме одно, а делает другое. Бизнес и все, там ничего ни от мужчины, ни от хирурга нет. Много красивых слофф, а дела качественно не делает. Шапочник, шабашник тоже подходит. Разводит на операцию и кидает на качестве. В принципе это для него норма жизни. *** оно и в Африке ***. Так и пойдет по жизни с колпаком на голове и надписью, лучший хапежник и шут.Ну не всем же мужиками рождаться. Кто то и бабой базарной должен быть.
Гость
Мне тоже, просто выпадаю во взвесь с отзывов в Инстаграме ему. Никто до такой умности не додумался. Ну может додумается, что бы какая нибудь знакомая Настасья или Фрося написала рукой отзыв, сфоткала и они дружно выложили в инсту. Такая тупая тупость. "Фрося"- напишем давай и покажем им всем какой я одуваньчик. Чем дальше, тем больше тоже убеждаюсь, куда и к кому я попала. Уровень интеллекта низкий конечно у него. Какие то детские выходки. Правильно мысли сформулировать не может. Речь косная и взгляды на многое мальчика в блестящем костюмчике. И хитрости тупые какие то. Даже не потому мнение такое, что операцию плохо сделал. У нас на работе, кто его инсту смотрит такое же мнение.
Гость
А мне бы сейчас самое главное Ковит не хапнуть. 8 человек уже прихватили из торговых залов. Сидим и не ходим туда. Я и так подвисла с сердцем до весны похоже. Как запланируешь что, лучше не планировать.