Гость
Статьи
Пластика груди в …

Пластика груди в Краснодаре

цены какие примерно?
Хочу грудь
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я твоим нервам поражаюсь. Мне все равно на все вирусы. Я на Мавроди инсте сижу, обожаю смотреть. Сейчас только поняла, как ступила. К не спецу попала. Смотрю на свою как попало перерезанную и порезанную грудь. Да ещё и пролактин диких цифр стал. Анализы в двух местах переслала. Одно расстройство. Никогда проблем таких не было. На нервах сто процентов все. Достинекс назначили на год пока. Эндокринолог в осадок выпала от моей груди, когда увидела. Сразу, кто вас оперировал? У тебя с гормонами как? Сдавала?
Гость
С гормонами не знаю как. Я не сдавала. Мне если ещё эти проблемы выяснятся. У меня и так с сердцем все очень серьезно. Думала что афобазол и глицин повлияли, но кардиолог сказала, что нет и хорошо, что я их пью периодически. Мне прямо сказала врач, что допереживалась, что сердце угробила. Легко сказать не переживай. Гормоны даже сдавать не буду. Ещё по переписке есть с неудачной после него операцией девушка. Напишу, у нее узловая мастопатия по УЗИ пошла, Гормоны пусть попробует сдать.
Гость
Я боюсь тоже МРТ гипофиза делать. Эндокринолог настаивает. Мне ещё коаксил назначила она. На ЭКГ направила. Все, что с тобой происходит от нервов, сказала. Ну коаксил мне кажется очень сильный препарат. Инструкцию прочитала и не знаю пить ли его. Попробую афобазол тоже.
Гость
МРТ лучше делай. Про гормоны написала с мастопатией девушке. Но ее больше рубцы волнуют. У нее абдомино у Демченко сложная из за расхождения мышц и проблемами была раньше и пишет, что тоненькие рубцы и незаметные сделал. Выложился хирург. Она жалеет, что на маммо решила к Маркушину. Перемкнуло пишет. А теперь на Демченко, как на Бога смотрит, а на этого, как на рукожопа. Рубцы тоже кривые и толстые. Хоть бы пили и курили, не так обидно было бы. А то когда такой результат получаешь ни за что и при нормальном здоровье. А у Маркушина все виноваты, кроме него. Сто причин приводить будет. Только не его руки из *** виноваты. Я так переделку хочу сделать. Скорее бы пол года пролетели. Главное ЭКГ чтобы лучше стало.
Гость
Да я и не думала не делать. Все обследования пройду. Моё же здоровье. Здоровье важнее рубцов. С рубцами можно бороться и добиться результата все таки лучше. А здоровье не вернуть, если что то серьезное случится.
Гость
Инсту посмотри его сегодня которую выложил. Переделал мне понравился результат. Но причины с намеком на вину самой клиентки. Курила, кожа виновата и гравитация В своем репертуаре у него. Ну хоть результат нормальный у нее.
Гость
У меня была
Гость
У меня была ринопластика у Маркушина А А из Шале Санте в 2017 году. Это такая гниль ненадежная, а не врач. У меня сложилось мнение о нем как о такой гнили, что слов нет. Повелась на переделку и в итоге ноздри разные и нос кривой не дышит.Переделку не взялись никто. Мы не знаем, что внутри ответ был. И переделка в два раза дороже. Плохие комментарии все он подтирает, что в отзывах, что в инстаграме. Жалуется везде и старается убрать результаты и отзывы плохих операций. Это мясоруб.Лучше долго выбирайте врача, чем потом такой результат.
Гость
Третью переделку не взялись. А вторая у него же была. Повелась на вторую у него. А не стоило. Третью уже не взялись врачи другие.
Гость
У этого врача вместо головы что? Место на котором он сидит? Совсем не думает о последствиях сделанного. Тем более нос. Это или полный самодур или идиотского тупого в отношении последствий для человека много. Нос самое главное в лице. Сразу на нос смотришь. Сколько хирургов нормальных. Зачем вы к нему пошли? Сколько у Демченко, Лаврова, Дикарева операций отличных. В этой же клинике Шале Карпюк какой опытный хирург и серьезно к клиентам относится. Он и Дикарев профессионалы конкретные.
Гость
Последствия на моем носе этого хирурга просто, как я поняла не интересовали. Как я буду дальше тоже. Нос-это центр лица. У меня втянуто крыло носа с одной стороны, нос опустился и помимо искривленности клювит. Я не дышу без капель. Носовые кровотечения уже год. Я просто лишена нормально дышать. Помимо всего появилась одышка. Не обследовалась, никаких экг не делала. Просто не хочу. Высказывать о враче, зачем и почему смысл?Он не вернет ничего. Я пришла на операцию к нему. И могла при нормальном хирурге иметь совсем другой результат. Смотрят всегда на нос и глаза при общении. У меня была проблема. Я хотела ее решить.
Гость
Выстави в ватсапе. Есть же группы по ринопластике. Пусть видят другие результат и последствия его операции. К Дикареву обращалась? с коррекцией хотя бы.
Гость
В Шале Санте смело только к Карпюку на любую операцию можно идти. И Демченко, когда у них работал. Карпюк-это имя клиники. А за Маркушина еще год где то назад слышала, что гнилой, как хирург. Сейчас конечно инфу надо капитально собирать о враче.
Гость
Гость
У меня была ринопластика у Маркушина А А из Шале Санте в 2017 году. Это такая гниль ненадежная, а не врач. У меня сложилось мнение о нем как о такой гнили, что слов нет. Повелась на переделку и в итоге ноздри разные и нос кривой не дышит.Переделку не взялись никто. Мы не знаем, что внутри ответ был. И переделка в два раза дороже. Плохие комментарии все он подтирает, что в отзывах, что в инстаграме. Жалуется везде и старается убрать результаты и отзывы плохих операций. Это мясоруб.Лучше долго выбирайте врача, чем потом такой результат.
Девушка почему вы в суд не подали? Прочитали в шоке. Нос же самое главное. Ну у девушек рубцы на груди. Рубцами можно заниматься и уменьшить и шлифануть, лечить и аккуратными сделать не бросающимися. Рубцы то часто встречаются и сглаживаются и уменьшаются года за три у всех. Рубцы не волнуют по большому счету. Они уменьшаются и лечатся по разному. Пусть девушки с операцией на груди меня простят. Но нос-это же самое на что всегда смотришь. За нос всегда все боятся при травмах даже. Глаза после носа идут. Вам правильно советуют к Демченко или Дикареву пойти. Послушайте совет.
Гость
Нос это жестко
Гость
Нос жестко. Глаза тоже мне кажется косые если или разные и вывернутые не дай Бог. Правда сразу на нос и глаза все смотрят. Рубцы у меня на подбородке огромный был, ужас просто. Как я перетерпела. На весь подбородок. Кололи года два лонгидазу и еще намешивала косметолог раз в два месяца коктейль, пока сел. Потом через два с половиной года сам уменьшился хорошо так. Сейчас выдохнула. У сотрудницы после аварии на весь лоб тоже полтора года только, но уже сравниваться начинает. Приблизительно года три и выдох будет.На груди мне кажется тоже года два три надо для разравнивания и уменьшения.
Гость
Зачем вы второй раз к Маркушину пошли? Надо уже к нормальному хирургу было идти, чтобы помог. В клинике этой же надо было не слушать Маркушина, а к Карпюку идти сразу. Маркушину конечно, скрыть надо было то, что натворил. Вот и предложил скорее всего переделку вам.
Гость
За хирургов мне например Карпюк В Б, Демченко В А и у Маркушина брат Маркушин В А в клинике Здрава очень порядочный и аккуратный хирург. Вот за них не слышала плохого по операциям на глаза и нос. Сама нос думаю горбинку грузинскую убирать.
Гость
Эти врачи, которых перечислили, больше всех нравятся, как хирурги. Еще Асташкин порядочный хирург.
Гость
А сам дибилоид что тебе нос делал, что говорит?
Гость
Гость
Третью переделку не взялись. А вторая у него же была. Повелась на вторую у него. А не стоило. Третью уже не взялись врачи другие.
Нос очень серьезно. По человечески сочувствую. Хотя бы если бы дышать ещё можно нормально было. А так кривых носов так много почему то. И без операций. И горбатых и широких, они потом уменьшают крылья многие и через 3-5 лет почему то тоже на капли переходят. И чем больше времени после уменьшения крыльев и ширины носа, тем на капли больше садятся. Вот этот момент я не пойму. У нас на работе девушка в Питере оперировалась и тоже рукожопу попалась. Ну ей повторно не предложил он переделывать. А нос кривой конкретно. Сразу треугольник нос-лоб-низ лица, подбородок и овал внизу чтоб без брылей был. Это самое главное на что смотришь. Это вот основное. По носам Таранов четко соображает мне кажется.
Гость
Гость
Должно было выйти 156, но по факту вышло 148 350
Здравствуйте, что то смущает цена,это прям за всё?
Гость
Гость
Если смотришь форум, посмотри *** у Лаврова А А. За 23 декабря. Может он и после твоего врача- дебила возьмётся переделать нос.🌷
Гость
Лавров суперский хирург. А этот доктор из Шале языком метёт по моему много о себе. Относительно ринопластики особенно.
Гость
Правда пи..длявый. За один раз столько написал себе отзывов. Брехливый видно ***. Я понимаю Таранову написали. Так видно, что ему человек написал. Так Таранов профессор и стаж уже какой. А здесь мальчик с пальчик.
Гость
Таранову В Ю отзыв клиентка в десятку написала. Мне понравился отзыв. Видно, что от души писала.
Гость
Кто блефаропластику у Лупина Д А блефаропластику делал? Как результат? Отпишитесь, кто делал.🙏🙏🙏
Гость
Гость
В Шале Санте смело только к Карпюку на любую операцию можно идти. И Демченко, когда у них работал. Карпюк-это имя клиники. А за Маркушина еще год где то назад слышала, что гнилой, как хирург. Сейчас конечно инфу надо капитально собирать о враче.
Оперировались в Шаге Санте у врача Маркушина по поводу груди в 2017 году. Подруга в этом же году у Карпюка В Б. В 2019 я переделывала у другого врача из за смещения и участков втянутостей по груди. Ещё знакомая оперировались у Демченко В А в 2018 и еще одна у Таранова В Ю. Кроме меня, никто не переделывал. У них все хорошо.
Гость
Перенесла абдоминопластику также у этого доктора из Шале Санте. Переделывать нет возможности несколько лет. На консультациях была у двух докторов. Где диастаза, через год после операции вышла грыжа. Живот исковеркан. Тяжести не поднимала. Корсет долго носила. Грыжа за несколько лет увеличилась сильно. Летом в хирургическое отделение буду ложиться, ставить сетку.
Гость
Гость
Введите в поиске лор клиника на российской. Но у них ещё нет фото работ. Я вот тоже хочу грудь сделать у них. Переживаю правда. И цена адекватная. Вот собираюсь на консультацию записаться
Здравствуйте! Вы уже сделали пластику груди? Сколько вышло по цене?
Гость
Гость
Оперировались в Шаге Санте у врача Маркушина по поводу груди в 2017 году. Подруга в этом же году у Карпюка В Б. В 2019 я переделывала у другого врача из за смещения и участков втянутостей по груди. Ещё знакомая оперировались у Демченко В А в 2018 и еще одна у Таранова В Ю. Кроме меня, никто не переделывал. У них все хорошо.
А переделка дороже? После этого врача тоже хочу переделывать идти. Грудь разная и птоз жуткий пошел с одной стороны.
Гость
Может вы тяжести поднимали или роды были после пластики? Почему к этому же врачу не хотите обратиться. Цена подороже возможно будет, это же переделка груди, но переделать должен. Попробуйте к нему снова обратиться.
Гость
В клинике Шале Санте делала маммопластику у Алиметова. А. Я. У Анара Яшаровича золотые руки и талант от Бога. Девушки, у кого есть проблемы, возникли какие то вопросы, обращайтесь к этому врачу. Это врач, к которому можно идти с полным доверием и не сомневаясь. Если вы хотите идеальный результат, то только к нему! Всем рекомендую Анара Яшаровича!
Гость
Оперировалась у Асташкин П В, вот где прекрасный хирург от Бога. Стаж, опыт и нет пиара.
Марина.
Действительно у каждого свой лучший, который хорошо прооперировал. К дибило, все бояться попасть.
Аида.
Гость
А переделка дороже? После этого врача тоже хочу переделывать идти. Грудь разная и птоз жуткий пошел с одной стороны.
А вы правда пойдите к врачу вам грудь плохо прооперировавшему. Может он предложит не по той цене, по которой плохо прооперировал? Отзыв же ему написали или он себе сам сегодня, что тоже, как Анар Алиметов всем здоровье и счастье раздает. Ну правда у Анара Яшаровича лучше грудь получается по фото и в жизни видела у девушек. И не слышала, чтобы он маммопластики плохо, как ваш доктор делал. Можно и к нему на консультацию, если к Маркушину А А из их клиники не хотите.
Z..V.
Если бы меня плохо врач сразу прооперировал. То зачем он нужен? Ни второй раз, ни если понадобится другая операция. Или сразу как надо или уже этот врач без вариантов- ***. Про блефаропластику трансконюктивальную, тоже удочку кинул. Хотя у нас на работе считают, что самые лучшие у Дикарева А С и у Демченко В А. Не пиар, кому так кажется. По факту видели их работы. Просто если мнения, то у нас вот такое по блефаропластику именно. За грудь уже сказала. Если бы вот так сделали, то зачем он вообще нужен потом. Лучше к другому врачу пойти. Кто то может другого мнения.
Наталья.Ю.
Ещё блефаропластику Таранов ВЮ. Оч.хорошо делает. Зверски похудел на фотке на странице. Прям такой стройный. Надо же, а у нас на работе мужчины вес не могут сбросить.
Slon
Точно! Работает много, скорее всего. У него работа тяжёлая на ногах. Фотка интересно в натуре или чутка раньше сделана? Народ диеты привык всякие гламурные искать и читать. По шаблону все же и по всяким там схемам. Которые только дома, а в ресторанах и кафе, все жрут и готовое. Ну он работаем много точно. У него народу видимо полно. А вот диеты, видимо есть диета, что и не подумаешь и внимание не обратишь среди сотни схем. А эффективно наверно помогает.
Гость
Наша заведующая, черт его знает, где она себе для похудения диету нашла. Но была 157, стала 94кг. И не говорит. Где она нашла ее. У кришнаитов наверное каких нибудь или Апостолов.
Гость
У нас половина плоских вешалок высоких ходит. И не парятся, ну высокая вешалка и что. Зато о здоровом питании тематят частенько. Кому что.
Гость
Одна половина на здоровом питании залипает на работе. Вторая, ни в чем себе не отказывает. И 1/4 все есть и не жирные, не худые. Хотя с прод. товарами все связаны.
Гость
***! А зачем глистам здоровое питание??????? Не поняла про первую часть залипающих? Про вторых все ясно. Но глистам зачем???👀
Гость
Гость
Девушка, а вы правда к Алиметову Анапу Я в их клинике подойдите. Он по любому из вашей проблемы грудь может восстановить вам. По груди к нему лучше.
Лярва
Наша Зава прочитала и сказала:"Ну какой Анар Алиметов? Молодой хирург с маленьким стажем. У него девчу, чу, чу и лю-лю ещё в голове." Если идти у них, то уже к состоявшемуся хирургу - Карпюку В Б. Она конечно резкая, но в принципе и гематологша согласна с ней.
Гость
А почему так сразу? Он не совсем дубовый. Грудь, зады и уши же старается делать. Вы сами попробуйте на его месте. Он не совсем ещё тупой. Он же носы не делает, понимает, что тупой в этом направлении и не калечит. А совсем дуб если бы был, то особо не думая полез бы оперировать, как чукча. Он нормальный ещё. К нему можно идти на консультацию. Чукча, если бы был, лез бы как баран и носы делать.
Сармат.
У нас привыкли всех обезьянами считать. Обезьян без базара много. Но они тем и отличаются от людей, что корону чужую на голову любят одевать, примерять. Пердаком думать, а не мозгом. А также всегда, когда хирург очком думает, всплывает его черепняк пустой, вместо мозга потом. У меня напарник нос у пердака молодца, без опыта, Норик или х..его знает как его там величают в Питере молодого делал. Нос кривой потом переделывал.
Гость
Наталья.Ю.
Ещё блефаропластику Таранов ВЮ. Оч.хорошо делает. Зверски похудел на фотке на странице. Прям такой стройный. Надо же, а у нас на работе мужчины вес не могут сбросить.
Правда так похудел. Ещё одну фотку на странице выложил. Чудовищно похудел. Как будто кровь отпили у него.Так хорошо выглядит. Офигели просто. С вампиром наверное познакомился, прикололись. В Стори фотка понравилась женщины после операции у него. Классно овал вышел.
Татьяна
Рино тоже очень хорошо получается у него.
Гость
Гость
Перенесла абдоминопластику также у этого доктора из Шале Санте. Переделывать нет возможности несколько лет. На консультациях была у двух докторов. Где диастаза, через год после операции вышла грыжа. Живот исковеркан. Тяжести не поднимала. Корсет долго носила. Грыжа за несколько лет увеличилась сильно. Летом в хирургическое отделение буду ложиться, ставить сетку.
Кто про Шале Спнте писал, вон ваш врач написал отзыв, что сейчас бегает к пациентам. Не только вам запортачил плохо операцию, раз бегает и боится теперь. Тех, которых нарезал как попало видимо, может напомнили ему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова