После 50 -ти все бесполезно?
Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 259 ответов
Последний —
Перейти
Милла
света
Сообщение было удалено
Света, я набираю в нете "Бета-каротин выдается "Витрум", я раньше пила "Витрум" постоянно.
Татьяна
Я бы сказала, что после 50 - все полезно:) Вся терапевтическая косметология просто обязательна, т.к. без нее ну никак! Очень важно иметь опытного косметолога, который будет вести тебя с самого начала, будет знаком с твоей историей, знать все проблемные участки и т.п. Я уже который год наблюдаюсь в Медцентре Города. Пока жаловаться не приходилось, а ведь мне уже 58.
Татьяна
Милла
Сообщение было удалено
Массаж - это хорошо. В паре с косметологами может дать хороший эффект. То есть подтягиваются и кожа и мышцы лица.
света
Милла
Сообщение было удалено
http://www.pharmanord.lv/ru/contentServlet/bio_carotene.htm
вот такой у меня
вот такой у меня
Наталья
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Боюсь уколы и операции. Делаю радиолифтинг и изоджей. Результат потрясающий. Подтяжка и морщины ушли. В восторге. Никакие кремы не нужны. Забыла сказать, мне 47 лет. Кому интересно, могу рассказать поподробнее.
Гость
Маша, что за " подтяжка и морщины"... Подтяжка - это что у вас?
Pinky
Всем привет. Как идет борьба за кросоту и молодость?
Мне не чем хвастаться - чем дальше тем хуже.
Кому интересна Марта Гарина: Эликсир красоты
http://to-buybook.ru/kiz.html
Мне не чем хвастаться - чем дальше тем хуже.
Кому интересна Марта Гарина: Эликсир красоты
http://to-buybook.ru/kiz.html
Pinky
Да уж, хороший из меня продавец выйдет, или сапожник без сапог: не чем хвастаться, а толкаю Эликсир красоты
Pinky
И еще, опять таки информации от Марты
«Тибетский пятилистник»
Прием № 1.Тибетская гормональная гимнастика to-buybook.ru/5lis1.html
Прием № 2. Kурс гормонального дыхания: нет ссылки
Прием № 3."Око возрождения" to-buybook.ru/5lis.html
Прием № 4. Tехникa «Стакан воды»: : нет ссылки
Прием № 5.Техника«Свеча» to-buybook.ru/5lis2.html
А если не дадут увидеть ссылки то...?
«Тибетский пятилистник»
Прием № 1.Тибетская гормональная гимнастика to-buybook.ru/5lis1.html
Прием № 2. Kурс гормонального дыхания: нет ссылки
Прием № 3."Око возрождения" to-buybook.ru/5lis.html
Прием № 4. Tехникa «Стакан воды»: : нет ссылки
Прием № 5.Техника«Свеча» to-buybook.ru/5lis2.html
А если не дадут увидеть ссылки то...?
Pinky
Да вроде нет, все прошло. Если что гуглите
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
ничего из этого не делаю, кроме гормональной гимнастики, 2 недели, первые 3 дня грудь на размер увеличилась, потом спала, вот и все, прилива энергии не чувствую
Pinky
Может только начало? А овал улучшился? или и так хороший?
Гость
овал у меня нормальный, я асахи делаю, а что должно быть? я раньше нормально утром вставала и после манипуляций так же встаю, легко
Гость
поделаю, ненапряжно, вдруг чего на себе замечу)
Гость
у меня от Q10 на сон клонит, приходится на ночь принимать
Анжелика
Татьяна
Сообщение было удалено
Я полностью вас поддерживаю ! Вы совершенно правы! Я не понимаю как можно пить какие то бады или прикладывать огурцы на лицо, одновременно смотря полезные советы от Малахова и ждать каких то изменений? Это просто вызывает смех и сочуствие! Время не стоит на месте, мы давно уже шагнули в эпоху нано технологий . Обязательно нужен косметолог , и не просто эстетист с массажами и масками , врач со стажем ,владеющий всеми техниками омоложения. В нашем возрасте ничего уже никуда не уйдет и просто так не сократится, это медицинский факт! И методы борьбы должны быть на уровне. Я вот уже 10 лет хожу к Путиловой Наталье Юрьевне, ей самой уже за 50 но как она выглядит! Просто девочка!Сама она не только косметолог , но и хирург. Мы с ней и нити ставили и контурную пластику. А в 50 я по ее рекомендации у доктора Гварамии Алексея сделала пластику верхних и нижних век. Я могу с уверенностью сказать, сейчас мне больше 40 не дашь . Поэтому если есть средства, не жалейте на себя, ведь так хочется еще пожить и порадоваться глядя на себя!
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Я пью Q10, но пью вечером.
Гость
вот и я прихожу с работы и в 18-19. 00 принимаю, в аптеке не верят, что я от них не бодрюсь)
Pinky
Вот такая особенность организма. Ничего не поделаешь.
Гость
может у меня доза убойная?)
Гость
Pinky, a вы не пробовали перуанскую маку? Вроде тоже бодрит и либидо повышает.
Pinky
Точно то же самое с дикин ямсом - я пью и становлюсь злющей. Так что пью только на ночь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Пью маку каждый день но не полную дозу, а то опять злая. На меня мака на либидо не влияет
Гость
я об этом подумываю, надо что- то принимать, пока месячные регулярные и симптомов климакса нет( приливов- отливов), но поддержать организм нужно. А вы на айхербе заказываете?
Pinky
Гость
Сообщение было удалено
Да
Ленка
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/qqLbfi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/qqLbfi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Вика
Можно воспользоваться подтяжкой лица и тела 3D-мезонитями. Вот тут этим занимаются http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/3d-mezoniti.html Очень эффективная и оперативная процедура.
Анна1973
вуду
Сообщение было удалено
Вуду! Вот нашла Вас здесь, чему очень рада. Меня давно на форуме не было. Мне так нужна Ваша помощь. Откликнитесь?
море
Вуду!! Не до нас!!!
Гость
море
Сообщение было удалено
С ней что то случилось? не дай бог, конечно.
анна1973
Гость
Сообщение было удалено
Это Анна1973
Валерия
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! успела записаться на последние скидочные дни в этом месяце :)
Pinky
И мне надо спросить Вуду про масла на руки (кокосовое и конополянное): как мазать, технология?
море
Гость
Сообщение было удалено
наверно , она сейчас не дружит с нами!!!! Ведь на Украине всё что связано с русскими не приветствуется!! Девочки!! А солцезащитным кремом пользуетесь выходя на улицу?
море
Татьяна
Сообщение было удалено
Что вам советует косметолог?? Что пить?? И чем мазать лицо?
Гость
Что- то в этой теме реклама сплошная...
Уж какие хитрые все, а в конце сообщения реклама. то салон, то косметолог, то хирург... Не надоело?
Режьте свои веки и молчите. Не все такие *****
Уж какие хитрые все, а в конце сообщения реклама. то салон, то косметолог, то хирург... Не надоело?
Режьте свои веки и молчите. Не все такие *****
Ида
Девочки/ вуду выше националистического бреда/
Ида
Я сейчас принимаю гемафемин/ мой приятель смеется что все это мел толченый/ но буду все равно пробовать/ ее дочка привезла из Тая пуэрарию и джаогулан/ дешевле чем в Мск в два раза/еще почитайте про шатавари/думаю попробовать но после всего остального
Анна1973
Ида
Сообщение было удалено
+10000
море
Девочки!!! Куда все пропали?? Какие новости7
Pinky
Привет Море. Лето - все на улице гуляют. У меня все "заморожено" до глубой осени. Какие новости у тебя?
Pinky
может весь народ на огородах
море
Pinky
Сообщение было удалено
что то загорелась сделать блефоропластику верхних век Но боюсь.... И врача хорошего не знаю. Подруга сделала... что пьём их бадов?
Гость
Ирина Игоревна
Сообщение было удалено
Кстати, да. Моя тренер по фитнесу ( еи 43 года) поставила нити. Лицо и мимика не изменилис, но овал подтянулся, стал четче.
море
Гость
Сообщение было удалено
И на какое время эта красота??
Pinky
море
Сообщение было удалено
Все то же: для печени расторопшу, маку, обычные витамины А+Е, для кожи коллаген +Ц, тип 1и 3. Но етот коллаген надо пить 3 таблетки за раз по 2 раза в день. Таблетки огромадные для меня, еле глотаю и поетому пью только один раз в день. Пропью и больше не буду покупать.
А ты Море что пьешь?
А ты Море что пьешь?
Милла
море
Сообщение было удалено
Море, блефаро верхних век реально делает лицо моложе, причем на много, операция не сложная и реабилитация проходит легко. Если есть желание, то можно сделать, но хороший врач, действительно, проблема. Вот нижние делать не советую Сама сто раз пожалела.
Милла
Pinky
Сообщение было удалено
Pinky, а итамины А+ Е - это обычный Аевит?
Гость
Pinky
Сообщение было удалено
от коллагена есть результаты видимые на моске или все фигня?
Гость
тоже хотела на айхербе заказать Коллаген с витамином С , но послушаю вас, доверия больше, заказала там обычные мультивитамины 300шт по очень хорошей цене, еще биотин для волос
Предыдущая тема