Гость
Статьи
увеличение груди

увеличение груди

девочки,подскажите! после увеличения груди сильно болит правая грудь! это нормально??? сегодня 5-***** сутки после ОП

Аня
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя
Маша

Сообщение было удалено

Хорошо, что всё у вас нормально. На 2ой неделе после операции – это ещё нормально. Я сначала подумала, у вас месяца прошли.

Нора

Гуляла как-то по интернету и решила зайти на сайт своей клиники. Теперь могу сказать, что я не только себе завидую с такой грудью, но и вам, что у вас появилась такая крутая возможность сделать пластику в такой крутой клинике ещё и со скидкой. Посмотрите это очень интересно)

Лиза
Оля

Сообщение было удалено

Разрез не виден будет со временем. Мне тоже под грудью делали. Выглядит моя грудь натурально, сейчас и вправду хирурги творят чудеса, потому что делают просто идеальные груди! От своих не отличишь, разве что их совершенством и идеальной формой. А вы тоже хотите увеличить?

Лиза
Кэт

Сообщение было удалено

Маша

Съездила к специалисту. Он сказал, что всё нормально. Операцию сделала 2 недели только)) Но честно, так рада, так рада! Наконец-то моя мечта осуществилась! Грудь очень красивая, правда не всё пока зажило, ещё не до конца, но я уже в таком восторге от неё)) когда у вас уже грудь окончательно, как говорится, зажила? Чтобы отёки прошли, синяки?

Галя

Мне делали коррекцию ареолы соска вместе с увеличением груди. Всё хорошо прошло. Операцию не так давно делали, всего полгода назад, но я очень довольна получившимися результатами!

Правильно! Под грудью, как мне кажется, лучше всего. Анализы сдаёте?

Молодцы, хорошо) Примерно через 2 с половиной недели – три – уже и не скажешь, чтобы была проведена операция, только вот бандаж я ещё носила. А так вообще ни отёка, ни синяков. Их, кстати, у меня так-то и не было. Только парочка очень маленьких.

Это вам какой разрез сделали? Почему решили делать коррекцию ареолы, если не секрет? Я может быть, тоже бы себе подкорректировала на правой груди. А то у меня тоже есть некоторые дефекты.

Гость

Девочки делал ли кто увеличение если в одной груди есть фиброаденома?????

Anny

Сообщение было удалено

Ищенко значит, надо внести его в список хирургов, к кому пойду на консультацию)Спасибо)

Patrika

Сообщение было удалено

Рыбакин.Я смотрела его работы, мне понравилось, к нему тоже планирую сходить на консультацию, так же еще рассматриваю Блохина и Сергеева. Но это так, первичный взгляд, посмотрю, кого еще найду)

Гость

Якимец еще хорош

Гость1

У всех анализы перед оп были хорошие?ну все в норме? Я сдала и что то не очень....я на диете(на строгой)+физ.нагрузки каждый день....могло ли это повлиять на результаты анализов? Самочувствие прекрасное...хоть в космос!

9

0

Оля
Кэт

Сообщение было удалено

Маша

Съездила к специалисту. Он сказал, что всё нормально. Операцию сделала 2 недели только)) Но честно, так рада, так рада! Наконец-то моя мечта осуществилась! Грудь очень красивая, правда не всё пока зажило, ещё не до конца, но я уже в таком восторге от неё)) когда у вас уже грудь окончательно, как говорится, зажила? Чтобы отёки прошли, синяки?

Галя

Мне делали коррекцию ареолы соска вместе с увеличением груди. Всё хорошо прошло. Операцию не так давно делали, всего полгода назад, но я очень довольна получившимися результатами!

Понятно, ну немножко можно и потерпеть. Там же всё равно тоже не сразу после операции можно на море ехать)) а кстати, не знаете, перелёты вообще запрещены? А то у меня работа такая, что я на неделе по несколько раз перелетаю. Когда можно будет уже это делать?

Ну и хорошо) а что было-то?

У вас за полгода стали не видны рубцы?

Гость

Девочки, кто делал увеличение груди у Бузова, отзовитесь! Довольны ли вы гением этого доктора

Juliya

читала отзывы про Крысина, очень хвалят и глютео и маммоплстику
кто делал, что скажите?

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Если вы про Московскую, 19, то глубоко ошибаетесь. Раскручивают на деньги только так: помставить грудь 100 тысяч, исправить косяки поставленной груди еще 300 тысяч.

Гость

0

Ритуля
Галя

Сообщение было удалено

Кэт

Вроде как разрез под грудью не виден. Тем более, если увеличить грудь, тогда точно не видно будет. Я как по фотографиям поняла, и как мне Чемянов сказал, что небольшие разрезики сначала будут заметны, будут красными, а через несколько месяцев будут светлеть и в итоге с цветом кожи сольются. И они действительно становятся не видны.

Марина

Девушки, живу не в Москве, но хочу сделать пластику именно там, помогите выбрать клинику, я хочу выбирать хирурга именно в хорошей клинике!

Я когда делала увеличение груди, то грудь у меня, конечно, болела. Даже скрывать не буду. Несколько дней подряд прям обезболивающие пила. Но хирург меня предупреждал, что увеличение более, чем на 2 размера будет доставлять болевые ощущения. Но всё это проходит, главное на этом не зацикливаться и идти дальше, думать о хорошем.

А сколько у вас реабилитационный период длился? Я просто это к тому спрашиваю, что не увеличился ли он из-за коррекции ареолы? Короче говоря, что быстрее заживает)

А я была на консультации у Чемянова в Реал клиник. Он реально классный хирург. Я и читала о нём много. Приятно, что он открытый такой, с чувством юмора, профессионал. На фотографиях груди, которые он делает, выглядят просто безупречно. Реально от настоящей, своей не отличишь.

А вы в Москве хотите оперировать? откуда вы?

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а сколько в москве сейчас стоит пластика и у каких хирургов? Я планировала в следующем году только операцию, а сама решилась сейчас, потому что в центре где мой хирург принимает акция на грудь но нового года. 120 тясяч, поэтому может быть что вам лучше в Питер. Мне пришлось поторопиться потому что отпуск дал босс без проблем и еще подумала - Новый год хочется встретить чтобы отеков и боли не было. Сейчас сняли компрессионное белье и сегодня первый день когда разглядывала себя досконально. Переживала за результат - что будет не ровно, слишком большая грудь как у силиконовой куклы и т.д. Сейчас еще отеки большие и до конца не совсем понятно как будет, но в целом мне нравится.

Гость

0

Любовь
Кэт

Сообщение было удалено

Ритуля

Я когда делала увеличение груди, то грудь у меня, конечно, болела. Даже скрывать не буду. Несколько дней подряд прям обезболивающие пила. Но хирург меня предупреждал, что увеличение более, чем на 2 размера будет доставлять болевые ощущения. Но всё это проходит, главное на этом не зацикливаться и идти дальше, думать о хорошем.

Знаю, что этот вопрос уже наверное, тысячу раз задавали, но правда, что сейчас и на ощупь уже не отличишь искусственную грудь от натуральной?

Сколько же у вас времени ушло на поиски хирурга?

Но это же нормально, что болит. Понятное дело, что ткани растягиваются. Обезболивающие помогали?

Мила
Мизантропка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сделатт в мск и очень парюсь по поводу выбора хирурга..пойти к самому крутому нет средств таких.. Как я поняла.. У Левина по 700 штук стоит оп.. Типа каждой он разрабатывает свои импланты индивидуальные чтоль... Но это анрил .. За 130-170 тож считаю бред.. Опасно..мне советовали подруги - одна делала у гогеберидзе ( но честно... Мне не нравится).. Она и жир по бокам докачивала .. Были импланты видны. Заплатила 360 штук за 3 й размер.
Другая у григорянца.. По акции за 170.. Мне понра.. Но он ведь по носам спец.. А не по маммо.. Я боюсь ..(
Если нашли врача какого - порекомендуйте тожеее!!!!!!!!!

Гость

0

Маша
Галя

Сообщение было удалено

Нет) Меня просто это почему насторожило, потому что она у меня особо не болела. Через дня 4 после операции уже никаких болевых ощущений у меня не было. А тут на тебе, на второй неделе заболела. Поэтому я и не поняла. А там, может резкое движение какое сделала, которое вот дало о себе знать, и оно как раз и спровоцировало болезненность.

Маша
Лиза

Сообщение было удалено

У меня прям сильного отёка тоже не было. Синячки были, пару штучек. А так действительно вот внешне вообще, кроме швы, ничего и не говорит, что была проведена операция. Причём этот шов – он такой маленький. Я вообще не представляю, как через такой маленький разрез можно было вставить имплантат на 245 мл. А вы шлифовку не делали рубца?

Маша
Оля

Сообщение было удалено

Ритуля

Да, какое-то может резкое движение сделала или лишнюю нагрузку дала, вот он там и дискомфорт принёс мне. Сейчас уже всё нормально, не болит. Вот поэтому и важно так соблюдать рекомендации хирурга. Вообще какие-либо физические нагрузки исключить и никаких резких движений не делать.

А на сколько же вы грудь увеличили?

Маша
Любовь

Сообщение было удалено

Я бы вам рассказала про то, что ощущения одинаковые или разные. Но у меня вообще груди не было, так и сравнивать было не с чем)) там я просто чувствовала уже рёбра, а тут у меня мягкая грудь, приятная на ощупь. Не чувствуется явно, что вот там имплантаты установлены.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Кто у вас доктор? Тоже ищу врача в Питере, слышала про Крылова хорошие отзывы. Записана на консультацию.

Валя И

Делала у Сергеева ИВ увеличение груди, он меня домой уже вечером отпустил, а через 3 дня я была на приеме. У меня не было синяков вообще, грудь болела 2,5 суток, но я это просто перетерпела. На первом осмотре под компрой я увидела свою мечту, все вышло так, как я и загадывала! Сергеев талант, что и говорить, у него лучшая клиника, крутейшая команда подобрана, можно доверить свою красоту на 100500! Результат Вас точно порадует!

elen1981

Привет девчонки. Теперь и я в рядах кто сделал себе грудку. Операция была 25.11. сейчас чувствую себя хорошо, только по ночам немного дискомфорт, с утра расхожусь и всё ок. Я перед операцией так переживала, несколько месяцев то и делала что на форумах висела. А на самом деле всё на много проще, и не так всё страшно. Я ооочень довольна, что это сделала.

Мила
elen1981

Сообщение было удалено

А где делали!!!! Я очень боюсь изза того , что не знаю к кому идти... И еще наркоза боюсь да...((((я из мск

Мила
Валя И

Сообщение было удалено

Тож не раз наслышана, что он лучший в мск... Хотя... Левин же считается вообще суперпуперкрутым.. Но у него и стоимость по 700 тысч блин(((.....
А какой размер делали? Реально ли увеличить на пол размера?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я сама из Гомеля, жутко боялась потому как у нас в Гомеле ни на одном форуме нет отзывов о наших пласт. хирургов. В Минск ехать не было возможности, так как не смогла бы детей оставить на долго, да и очередь в Минске 6-7 месяцев. Ходила на консультацию в 3-тю больницу к Березаеву П. А. и к Рубанову Л.Н. - это Радиологический центр. Решилась оперироваться у Рубанова. Стоимость операции 9 мил. + импланты. Не жалею ни капельки, Леонид Николаевич чудесный врач, Честно сказать, я даже и не думала что у нас в Гомеле есть такие специалисты. Решайтесь, всё будет хорошо.

девченки, обращайтесь ,крем+таблетки -результат 4 недели-

Гала

Девочки всем привет))) Я делала увеличение груди в г.Ташкент, в клинике "Эстимед" у Доктора Аброра Холмуратовича. Делюсь своими впечатлениями)) Я всегда мечтала о красивой и роскошной груди, но не знала в каком городе и у какого специалиста делать, очень долго выбирала, в итоге выбор пал на клинику "Эстимед" где работает врач от Бога, Аброр Холмуратович, он слепил с моей груди шедевр. Моему восторгу нет границ))))) Я реально счастлива)))) На операцию я ехала и не боялась вообще, была готова к реабилитационному периоду после операции, что будет все болеть, что не смогу ходить в тренажерный зал и т.д. И вот час икс настал. Доступ был периареолярный, импланты круглые, 265, средний профиль, и сразу же еще и подтяжку груди сделали. От наркоза отошла легко, анестезиолог знает свое дело, дозу наркоза подобрал идеально. В общем проснулась я в ожидании боли, а боли нет))) Легкий дискомфорт, но это нормально, все таки операцию делали. Моей новой груди уже 2 недели, самочувствие отличное, хоть сейчас иди в тренажерный зал, но понимаю что пока груди нужен покой. И отеков как таковых у меня не было, единственное синяки, которые потихоньку проходят. В общем подвожу итог: девочки делайте операции по увеличению груди и не бойтесь, и все у вас будет вери вери вери гуд)) А лично от себя советую делать в клинике "Эстимед" у Аброра Холмуратовича, очень благодарна ему за свои сисички))))

Гость1
Гала

Сообщение было удалено

А исходник какой?

fedor4uk A

Делала грудь. Чуть больше месяца прошло. Неприятные ощущения сохранялись на протяжении примерно недель двух. Так хотелось скорей избавится от них...но все прошло и даже компрессионное бельё уже не ношу. Теперь моя грудь радует глаз. Все благодаря Тумакову Глебу Игоревичу. Оп проведена более, чем успешно.

Юлия

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!

Мила

Сообщение было удалено

Да, 700 тысяч за новую грудь, это конечно круто, но дороговато как-то. 130- 170, считаю, что где- то должен быть подвох)) Я сама еще не определилась с хирургом, я уже у многих была на консультации, и у самых известных и у не очень. Около 15 хирургов обошла, сейчас уже и не вспомню точное число. Некоторые вообще не понравились, даже пары минут не хотят уделить пациенту, и в итоге, осталось только несколько человек на примете, кто действительно знает, как нужно общаться с пациентом, и что нужно пациенту, ну и конечно работы у них мне понравились, и все остальное устраивает. Рыбакин, Блохин, Сергеев, Павлов, Ищенко- фамилии претендентов на первое место)) Но я еще не решила. Думаю после праздников, пойду по второму кругу на консультации к ним, буду уже более придирчивой и внимательной) посмотрим, что из этого выйдет)) А вы еще не нашли хирурга? Если да, то делитесь)

Busty
Juliya

Сообщение было удалено

Глютеопластику и круропластику, и правда, все говорят, что делать надо только у Дмитрия Викторовича. Соглашусь, пожалуй, отсмотрев кучу фото до и после у разных хирургов.

Гость

0

Лиза
Ритуля

Сообщение было удалено

Любовь

Знаю, что этот вопрос уже наверное, тысячу раз задавали, но правда, что сейчас и на ощупь уже не отличишь искусственную грудь от натуральной?

Я только о хорошем думала)) Позитивный настрой – он реально помогает)) не стоит лежать и думать, что ну вот, теперь это так долго будет, болит грудь, ничего не хочу. Мы же все осознанно идём на эту операцию, поэтому и ныть не стоит! С хорошим настроение и на позитиве.

Знаете, я вам так скажу. Что если грудь хорошо сделана, если хирург профессионально работает, тогда действительно можно и не отличить. Некоторые делают не очень хорошо, поэтому грудь выглядит, как шарики – и это сразу видно. она прям стоит, как вкопанная. Хирург обязан подобрать и правильный размер, и правильную форму, должен всё верно рассчитать. А так сейчас и вправду делают так, что от натуральной не отличишь.

Лиза
Кэт

Сообщение было удалено

Маша

У меня прям сильного отёка тоже не было. Синячки были, пару штучек. А так действительно вот внешне вообще, кроме швы, ничего и не говорит, что была проведена операция. Причём этот шов – он такой маленький. Я вообще не представляю, как через такой маленький разрез можно было вставить имплантат на 245 мл. А вы шлифовку не делали рубца?

И что вы там решили дальше делать?))

Да, размер минимальный делается. Там около 3 см что ли у меня. У вас теперь шикарная грудь) нет не делала. Не вижу в этом необходимости, потому что рубец у меня маленький и светленький.

Лиза

У меня болела ровно 3 дня, на четвертый стало отпускать . Причем две недели груди были разные , из за отека . Потом она стала "сдуваться" , перестала беспокоить. К концу месяца грудь стала симметричной , но все еще стояла колом. Постепенно стала мягче и немного подсела. Вообщем то процесс реабилитации идет месяца два наверно. Делал мне Анвар Салиджанов. Импланты Силимед. 315XH.

Бабочка

однозначно, с быстрой реабилитацией, если кому надо- Сергеев ИВ, ведущий маммопластик в Москве, новейший безобидный наркоз, гарантированная красивая грудь.

Гость

0

Оля
Ритуля

Сообщение было удалено

Маша

Да, какое-то может резкое движение сделала или лишнюю нагрузку дала, вот он там и дискомфорт принёс мне. Сейчас уже всё нормально, не болит. Вот поэтому и важно так соблюдать рекомендации хирурга. Вообще какие-либо физические нагрузки исключить и никаких резких движений не делать.

И какой у вас сейчас размер?

Аааа, аккуратнее надо быть. А как вот голову мыть, если руки нельзя выше головы поднимать?

Гость

0

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Любовь

Оля

Аааа, аккуратнее надо быть. А как вот голову мыть, если руки нельзя выше головы поднимать?

Ну, я пока загадывать не буду. Вдруг всё-таки потребуется шлифовка, пока даже не знаю))

Я свою грудь пока не особо трогаю)) я ещё в бандаже хожу) Поэтому особо тут грудь не натрогаешься) Но шарик не чувствуется. Мягкая, приятная на ощупь грудь, ничего неестественного.

Ой, ну это вообще отдельная история) Мне сначала помогали голову мыть, а потом уже самостоятельно. Просто тяжело напрягать руки, чтобы прям промыть голову, потому что сразу всё в грудь идёт. Но через недели полторы уже нормально, можно и самой помыть))

Гость

0

Оля
Лиза

Сообщение было удалено

Маша

Ой, ну это вообще отдельная история) Мне сначала помогали голову мыть, а потом уже самостоятельно. Просто тяжело напрягать руки, чтобы прям промыть голову, потому что сразу всё в грудь идёт. Но через недели полторы уже нормально, можно и самой помыть))

А вот если именно про ощущения говорить? И что там хирург должен точно и чётко высчитать?
Аххахха, но всё равно же, вы вот сейчас грудь трогаете, не чувствуется, что там шарик прям?

Кэт
Маша

Сообщение было удалено

Что-то выпала я из форумов)) Сделали мне увеличение груди!!!! Теперь я с красивой, новой грудью! Выгляжу шикарно! Сейчас ещё в бандаже, естественно, но уже видны эти впечатляющие формы!

Мне поставили анатомическую форму, имплантаты, которые такие немного шершавые. Мне Чемянов сказал, что они лучше держат форму за счёт такой поверхности. Форма идеальная, потому что в точности повторяет натуральную грудь. Сверху более плоско, а внизу наполненная. У меня теперь 3 с половинкой размер. Поставили имплантаты на 350 мл.