Стесняюсь спросить врача о стоимости услуги.
Девушки, я никогда не обращалась в клиники пластической хирургии, поэтому неосведомлена совершенно. Хочу удалить шрам, скоро пойду на консультацию к врачу. На сайте клиники видела какие-то примерные расценки, но всё ведь индивидуально. тем более мне даже сложно площадь своего шрма определить, он такой неоднородный, длинный. На консультации, на сколько мне говорили, о цене речь не заходит, но я боюсь, вдруг окажется дороже, чем я рассчитывала. Помню, однажды у донтиста обалдела, когда он мне счёт выставил, он изначально как-то нечетко отвечал на вопрос о цене, в итоге называл примерную сумму В РАЗЫ меньшую. Боюсь так опять попасться. Сколько может это стоить, и как тактично спросить точную цену?
Sophi
Мудрость форума: Пластика и косметология
30 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
при чем здесь тактичность, когда речь идет о Вашем кошельке? все вполне прозрачно: с Вашей стороны - деньги, с их - услуга.
смурфетта
Банально спросить и услышать ответ
А представьте как вы начнёте "стесняться" если денег не хватит!
Ну, что такого в том, что бы точно выяснить сколько стоит услуга? Я всегда спрашиваю (например, у стоматолога), ещё и прошу по-точнее озвучить сумму.
Ну, что такого в том, что бы точно выяснить сколько стоит услуга? Я всегда спрашиваю (например, у стоматолога), ещё и прошу по-точнее озвучить сумму.
гость я
зачем тактично спрашивать?
"сколько будет стоить ваша услуга?"
будете мямлить, вам еще кучу хрени впарят, чтоб бабок срубить поболее
"сколько будет стоить ваша услуга?"
будете мямлить, вам еще кучу хрени впарят, чтоб бабок срубить поболее
А если начинают юлить, мол в процессе будет ясно какая цена, я в лоб говорю "столько (максимальная сумма, к-ю я могу потратить) мне хватит?"
гость
автор странная.обычно люди первым делом спрашивают стоимость услуги,товара и тд.это НОРМАЛЬНО
Озорная Свинья
мышь серая
Сообщение было удалено
+1.Я всегда требую озвучить точную максимальную сумму.Ответы,типа-наши услуги стоят ОТ 5 тыщ-меня не устраивают.Ведь может стоит 5 тыщ,а может и 105.Разные вещи.
мышь серая
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
с пластикой не связывалась, подобное слышала только в стоматологиях. да что ты емае за врач, и какой у тебя, собственно, опыт практической работы, если ты после осмотра не можешь прикинуть стоимость материала на конкретный зуб при явном отсутствии пульпитов и прочего? бежать от таких подальше.
Гость
Вы такая странная. Ну честно)))
Всегда природу к пластику говорю что мне надо, обсуждаем как это будет. Потом четко спрашиваю: а по цене что? Или сколько будет стоить операция, какая стоимость операции? Потом уточню что входит в эту цену, нужны ли доп. Траты и если да то на что. Нашли чего стесняться
Всегда природу к пластику говорю что мне надо, обсуждаем как это будет. Потом четко спрашиваю: а по цене что? Или сколько будет стоить операция, какая стоимость операции? Потом уточню что входит в эту цену, нужны ли доп. Траты и если да то на что. Нашли чего стесняться
Гость
а вы не спрашивайте напрямую, говорите типа "я рассчитываю на такую-то сумму" или "я слышала, что такие процедуры стоят столько-то" придумайте короче, и он сам вам все скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ничего придумывать))) вы же когда на кассе в магазине стоите не говорите что рас читываете на такую- то сумму, или в салоне вы же спрашиваете сколько стоит стрижка и покраска) вот и здесь тоже самое, не позорьтесь, вы будете выглядеть глупо. Но если вы конечно знаете что операция у конкретного хирурга стоит 200 тыл то тогда конечно говорите что рас читываете на 100)) но не прокатит)) а вот будете так юлить вам цену и завысить могут или лоханетесь, скажете что рас читываете на 100 тыс он скажет ну отлично как раз 109 и стоит а на самом деле 50)))
Гость
как раз на консультации и следует спрашивать про цену !!!
и у дантиста надо было спрашивать ДО начала лечения на первом осмотре.
типа какие возможны варианты, какой выбор препаратов, а что лучше, а сколько будет стоить...
и у дантиста надо было спрашивать ДО начала лечения на первом осмотре.
типа какие возможны варианты, какой выбор препаратов, а что лучше, а сколько будет стоить...
Гость
Автор, я такая же.
Однажды была у пластического хирурга на приёме, мы с ним обсуждали нюансы процедуры, о цене он вообще молчал и вёл себя так, что мне было как-то неловко обсуждать с ним столь приземлённую тему.
Но я изначально была приблизительно осведомлена о стоимости операции (когда записывалась на консультацию узнала), так что повторно уточнять не стала.
Так и сказала "я согласна", он подвёл меня к кассе на ресепшн, объяснил в чём будет состоять моя процедура и отошёл на незначительное расстояние.
А окончательную цену на всё мне уже девушка-администратор назвала (цена оказалась на порядок выше названной по телефону).
Однажды была у пластического хирурга на приёме, мы с ним обсуждали нюансы процедуры, о цене он вообще молчал и вёл себя так, что мне было как-то неловко обсуждать с ним столь приземлённую тему.
Но я изначально была приблизительно осведомлена о стоимости операции (когда записывалась на консультацию узнала), так что повторно уточнять не стала.
Так и сказала "я согласна", он подвёл меня к кассе на ресепшн, объяснил в чём будет состоять моя процедура и отошёл на незначительное расстояние.
А окончательную цену на всё мне уже девушка-администратор назвала (цена оказалась на порядок выше названной по телефону).
Гость
Кстати, тоже хочу хирургически иссечь шрам. По вашим приблизительным оценкам сколько это будет стоить, Sophi?
Гость
Так и спросите, сколько будет стоить удалить рубец такого размера, как у меня? Какую сумму мне нужно приготовить к данному числу?
если сумма вас смутит, скажите: я подумаю.
И все, делов то.
если сумма вас смутит, скажите: я подумаю.
И все, делов то.
Sophi
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжело сказать, читала на сайте одной Минской клиники (я минчанка), там расценки были стакие..., шрам до 5 см - 40 долларов. Не верится мне в это, наверное самые минимально возможные суммы указаны. Как тут правильно писали, в эту сумму наверное не включены никакие сопроводительные процедуры. Шрам у меня сложный, очень не маленький. Я рассчитываю на тысячу долларов.
Sophi
Сейчас снова в интернете порылась, и нашла более реальные цены - шрам свыше 5 см - 360$. Ну вот тоже непонятно, больше 5 см.. это и 6 см, и 26 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я так не делаю, я автору вариант предложила, а кто там будет как выглядеть, это не ваше дело, автор наверное лучше знает что ей надо.
и может до вас не дошло но цену можно специально занизить. и другие варианты есть,у вас фантазии мало? если у автора есть трудности ей нужно предложить варианты исходя из ее ситуации а не умничать, правильно или нет она себя ведет
и может до вас не дошло но цену можно специально занизить. и другие варианты есть,у вас фантазии мало? если у автора есть трудности ей нужно предложить варианты исходя из ее ситуации а не умничать, правильно или нет она себя ведет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А истерика ваша к чему? Вы даете заведомо идиотские советы и не нужно меня затыкать. Сама так не делаешь а автору советуешь)) типичная змея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истерика у тебя в голове. если ты своими мозгенками не вникла в смысл моего поста, перечитай еще раз. или ты туповата и способна только оскорблениями бросаться? тогда буду говорить на твоем *** языке. и змея здесь ты. а что ты смайлы везде лепишь? ты веселый петросян или просто дура? у тебя мозгов хватает только на операции видимо? ты бы лучше лоботомию себе сделала, может ума бы прибавилось. а что ты к "пластику" часто ходишь? совсем всё плохо, да? ты наверное уже похожа на "женщину в голубой шляпе" Пикассо. знаешь кто такой? или ты знаешь только фамилии пластических хирургов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой как все запущено! А ты бы по психологам походила что ли , очень пригодится в твоем случае, а еще советы раздавишь людям, себе помоги сначала болезная)) весеннее обострение на лицо мне вас очень жаль , истеричнвя змея никто не тр.@хает очевидно...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запущено всё у тебя, к психологу надо тебе и трахать не хотят тебя, ты ведь по этому кромсаешь себя у хирургов. так что не примеряй свою реальнось на меня, уродина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда почему такая злобная змея ты а не я?) тебя то наверное даже оперировать не взялся никто раз ходила но ничего не сделала, а меня хотят трахать даже пластических хирурги, ты явно неудовлетворенная обиженная жизнью и мужчинами женщина у которой все плохо. Тебя только жалеть и остается, но не получается. Тк всего этого ты достойно и ничего кроме этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура я не ходила, это только такие уродки как ты ходят пилить себе тело. вот и пусть тебя хирурги трахают, а ты и рада к ним таскаться, они наверное ржут над тобой убогой. обиженная ты еще раз говорю, не путай свою жизнь с моей, недорезанная курица
Гость
Когда человек стесняется что то спросить - значит он не уверен стоит ли тут что то делать. Например , я то же там что то стеснялось , но потом когда точно уже была уверена что мне тут именно надо и уверена во враче - четко все спросила
Ваниль
автор побольше уверенности в себе. просто спросите...сколько это будет стоить? и всего то
Корица
Лучше сразу обсудить финансовый вопрос, чтобы потом не было непоняток. А вообще правильно сказали - будете мямлить, заплатите втридорога, навешают лишнего! Вы же на рынке если покупаете овощи, то прицениваетесь? Если цена не подходит, ищите то, что будет по карману. Так и тут. А вообще часто даже с прайсом можно поторговаться и сбить цену, так что будьте наглее;)
Серафима
Я раньше тоже стеснялась спрашивать цену, или получать зарплату))) А потом выработала такой деловитый тон, типа "во сколько мне это обойдётся?" И теперь даже торговаться потихоньку учусь ;))))
Даша
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Anna
Sophi
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ.Заполнение носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 270 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Мои малые половые губы большие20 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Мои малые половые губы большие20 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема