Расскажу и свои впечатления, может кому будет полезно. Сегодня 12 день после процедуры. Мне 47 лет, овал поплыл, хотя лицом занимаюсь регулярно, кожа ухожена. Решила ставить нити коги. Девочки, ставить нити должен ХИРУРГ в операционной, это не процедура салона красоты. Мне поставили корейские нити коги, 12 штук (по 6 с каждой стороны). Это такие нити с начечками, которые внутри раскрываются , как зонтик и цепляются за ткани - поэтому и не сползают , как линейные мезонити. Меньше 12-18-20 ниток нет смысла ставить, эффекта не увидите. Хирург подбирает нить разного диаметра, по низу овала самая плотная нить диаметр 5-0.. Ставят вектором - нижняя точка под подбородком, верхняя у виска, перед ухом, за ухом. Таким образом, получается 3 надреза всего с каждой стороны. Ставят это канюлей, тогда не будет синяков. Вся процедура делалась мне под местной анестезией, обкололи лидокаином - реально боли не было, местами неприятные ощущения, когда натягивали нить. Время процедуры 1,30 где-то. Вышла я без единого синяка и боли. Неделю носила специальную послеоперационную маску почти круглосуточно, как после смаса. И спать в маске тоже на спине! Не верьте, что сможете пойти на работу и в люди. Реабилитация, как после операционной процедуры. Улыбаться,зевать, есть, чистить зубы - все тяжело, врач меня об этом предупреждал. Девочки, это очень серьезная медицинская процедура. Не верьте легкости ее проведения! Сегодня у меня 12 день, как мне поставили нити. Реально вижу результат, брылья очень подтянулись, овал стал четким, не жалею. Хоть бы продержалось подольше, обещали 2 года. В дальнейшем планирую уже пластику через 3 года. После правильно поставленных нитей, хирурги на смас берут, я консультировалась.
И еще главное, нити бесполезно ставить на полном лице с тяжелой толстой кожей, на сильно возрастном плотном лице тоже бесполезно - там только смас!
Девочки, всем удачи! Красоты всм нам!
Расскажите, как у вас было? Это временно или мне просто плохо их поставили?