Решилась на пластику груди! У меня первый размер груди – форма красивая, все отлично, мужу нравится. Но… я всегда мечтала о 3-м размере, да и муж признался, что тоже всегда симпатизировал этому же размеру. Поразмышляв и проанализировав я поняла, что на самом деле в реальности есть два не очень приятных для многих девушек факта: 1. У большей части женщин все таки эстетически не красивая грудь от природы, страдает либо размер, либо форма (за всю жизнь я видела лишь несколько естественных красивых грудей). 2. Почти все мужчины предпочитают грудь 3 размера. Минимум 2,5. Они могут сколько угодно «петь» что все отлично и прекрасно, что они вас любят и ваш 1-й размер выглядит хорошо, но восхищаются они всегда пышногрудыми женщинами, это природа и это норма. (Ведь нам женщинам тоже нравятся накаченные парни, а не пивные животы). Кстати и муж поддержал идею ;) Я сама раньше не очень хорошо относилась к пластике, но проведя огромный анализ этой темы, я поняла, что именно эту часть тела следует корректировать большому кол-ву женщин. Я – за маммопластику хотя бы потому что это действительно красивее в большинстве случаев, чем своя естественная 1-2 размер, не говоря уже об отвисшести, птозе, не красивой форме сосков ну и т.п.
Мне 28. А вам? Лет 5 вы вроде уже с ними ходите. Почему вы думаете что их придется менять? Я уже писала там выше, что прекрасно понимаю, что в старости вид с силиконом будет не таким уж привлекательным. И смысл тогда ставить новый силикон? Если выглядеть будет так же. Проще уж вытащить его полностью. Хотя на мой взгляд и это бесполезно. И силиконовая и своя грудь в старости будет уже не красива, поэтому думать о том что же я буду делать в лет 60-70 со своей грудью рано пока что да и зачем? Думаю такая грудь - баловство на лет 20-30, а потом... кто его знает что будет. Мне кажется многие девушки и делают себе операцию с этим соображением, им пофиг как это будет выглядеть в старости, потому что в старости уже наверное и не особо паришься над своей внешностью, ибо не актуально и приоритеты другие.
lora
[1405618857]
Тут дело не в том, что видно, что силиконовая грудь. Этот силикон потом прощупывается. Вот при сексе будет трогать кто-нибудь грудь и прямо рукой нащупать можно будет, что внутри что-то не то. Я принимала свою грудь, первые года три я ходила и радовалась, что у меня грудь такая идеальная. Но, к сожалению, это было не долго. Да, я потом удалила импланты.
lora
[1405618857]
Если уж и надумаете ставить, то ставьте размер импланта поменьше, дольше отходите потом с ним без проблем.
Ну видимо у всех разный эстетический вкус и слой общества. Если ваш мужчина обзывает вас *****, это как минимум уже говорит о его "вежливости"... Почему если у женщины 3 размер, значит она *****? Странная логика. Ну для себя в первую очередь и нужно это делать. А что до пивного живота. Ну... если вам нравится - Бога ради. По мне это не только не красиво, но и не здорОво. Женские гормоны, холестерин... Полагаю вы тоже не стройная, ибо подобное к подобному как говорится :)
Ну так наверное он вымя и видел. Потому что своя естественная 3-го размера как правило висит как вымя. А вот силиконовая стоячая 3-ка - конфетка! Выглядит супер. Так что вряд ли шифруется, скорее просто не то видел :)
lora
[1405618857]
Мне 30. Я их удалила пол года назад. Ставила где-то, когда мне было 24-25 лет.
Ну конечно я понимаю что можно будет прощупать его и что???) Это же инородное тело в груди! Естественно он будет прощупываться. Как иначе? Меня это вообще не смущает. Да и муж к этому тоже готов, он объективно понимает эти изменения.
Меня такие прощупывания не устраивали. Плюс было такое ощущение, что эти импланты своим весом тянут свою грудь вниз. Я делала УЗИ, мне сказали, что у меня все хорошо, и два пластических хирурга говорили, что хорошо, но я все равно настаивала на удалении, и не зря. Во время операции оказалось, что у меня был разрыв импланта, на узи этого не увидели потому что на узи видно переднюю часть импланта, а не заднюю (внутреннюю).
А какой у вас был исходник и какой размер вы сделали? И из какого материала был имплант? Как мог появится разрыв импланта? Без сильного удара или травмы это просто невозможно, они же прочные. И какое УЗИ вы делали? Сейчас есть узи которые всю грудь со всех сторон просматривают. Странно все это. И вы этот разрыв не почувствовали??? Как такое может быть?
lora
[1405618857]
Я разрыва не чувствовала. Ударов, травм не было. Про такое УЗИ со всех сторон не слышала, они там со спины что ли прикладывают аппарат?
Кстати, на форуме пластической хирургии одна женщина, удалившая надоевшие импланты, писала, что при их удалении на поверхности имплантов было много гноя, и она тоже об этом гное сразу не знала, и УЗИ это не показали заранее.
В итоге у вас какой размер то получился? 3-4? Может просто слишком большой размер оттягивал вам грудь? Такое бывает. А хирург хороший был - проверенный врач? Операцию за сколько делали денег? Не продешевили на имплантах? Блин, из вас прям клещами вытягиваешь инфу) или вы просто чего то не договариваете. Не знаю - реально странно все это потому что силикон вообще почти самый прочный, ну никак он не может разорваться.
Вот из интернета: "обследование можно провести не везде - требуется специальное оборудование и специалист, имеющий достаточный опыт обследования молочных желез после пластической операции.
Так же если имплантат расположен над грудной мышцей, то он «загораживает» 25% ткани молочной железы, а вот если он находится под мышцей – то только 10-15%. Таким образом, маммография может показать только 75% ткани железы, если имплантат над мышцей и85-90% - если под мышцей."
Как они вам узи делали что не увидели разрыв? Это мрак!
Наверное тогда вот это нужно делать а не обычное узи: "При трудностях в расшифровки данных маммографии и УЗИ может быть назначена магнитно-резонансная томография (МРТ) молочных желёз."
lora
[1405618857]
Просто если узнавать про силиконовую грудь у пластических хирургов, то много правды не узнаешь. По их словам все будет прэлесно. Ведь это их хлеб. Они не то что будут врать, просто могут недоговаривать.
lora
[1405618857]
Да, МРТ в этом случае наверное лучше. Хотя не знаю-не делала. Врач хороший был, именитый. Тут все норм. Размер получился почти четверка. Разве это так много для исходника двойки? Девушка, ну что странного в разрывах? Ну наберите в гугле: статистика разрывов силиконовых имплантов. Хотя там в разных статьях могут быть разные данные.
Вообще да - четверка многовато, даже если исходник двойка. И да - для меня странен разрыв импланта особенно без травм без причины. Загуглила и почти ничего на эту тему нет. А то нашла вот: "Разрыв импланта: "Современные импланты практически вечные, но бывают ситуации, при которых возможен разрыв: автомобильные аварии, падения, уколы и другие виды травм."
Темните вы. Ну не может он просто сам по себе разорваться и все.
Вот еще нашла: Каковы же причины такого разрыва? 1. Некачественный имплантант (экономия, блин, на здоровье)! 2. Травмы, ушибы 3. Повреждение во время операции 4. Износ, старение имплантанта (если конечно так можно назвать).
Основными симптомами, судя по различной информации из СМИ, интернета, различных статей, информации от врачей и т.п., являются: - ассимитрия либо деформация груди; - боли в груди (могут быть похожи на жжение); - уменьшение размеров груди, уплотнение груди и т.п.
lora
[1405618857]
О госпади, зачем мне темнить? Я рассказала свою историю, а вы делайте с своей грудью, что хотите. Хоть вся имплантами обвешайтесь с ног до головы.
Ну агрессия как раз и говорит о том, что что то не так :) Спасибо вам за историю. Но мне с трудом верится что ваш имплант просто ни с того, ни с сего разорвался, особенно если учесть что все вам говорили что у вас абсолютно все в порядке. Думаю реальная и основная причина скорее всего была не в этом.
Ну хорошо, вернемся к тому что вас не устраивали прощупывания импланта. Предположим вы передумали и оставили бы все как есть, тогда думаете тоже могли бы быть осложнения? Я просто хочу понять почему же вы удалили их. Вам нравилось как выглядела ваша грудь? И вам не нравилось что сильно ощущается силикон при прикосновении? Вам ваш мужчина что то сказал? Вам просто ни с того ни с сего захотелось удалить импланты потому что они стали прощупываться? Но ведь вы когда то так хотели сделать себе новую грудь что решились на операцию? Неужели вы так разочаровались???
Хотя... не понимаю, почему вы вообще сделали это. 2 размер же ок вполне. Или с формой было что то... А сейчас у вас как по итогам удаления? Опустилась грудь или вы подтяжку сделали?
У меня после грудного вскармливания грудь по форме испортилась, поэтому и пошла на пластику. Я удалила в первую очередь импланты из-за их прощупываний. Про разрыв я не знала. Мне мой муж ничего не говорил про то, что прощупывается. Мне самой это не нравилось. Чем дольше я тянула, тем больше имплант прощупывался. Образовался так называемый дабл бабл, если я правильно назвала, уже начала подзабывать всю эту терминологию. Это раньше я зависала на форуме пластической хирургии. Было ощущение, что если имплант не удалить, то через лет 5-10 он вообще вниз провалится и будет держаться на одной коже, хотя его должна поддерживать железа.
lora
[2210863959]
Подтяжку груди после удаления имплантов я не делала, хотя была такая мысль. Мне не понравилось, что много швов остается после подтяжки.
lora
[2210863959]
Да, к сожалению я разочаровалась. Я очень хотела эту грудь, что называется спала и видела, надеялась, чтобы хотя до лет 45 прохожу, но увы. Я тебя ни в коем случае не отговариваю, пока сам через это не пройдешь-до конца не поймешь, что это такое силиконовая грудь.
Гость
[2528973675]
lora
Сообщение было удалено
Понимаю... спасибо за историю еще раз. Видимо да - у каждого свой опыт в этом вопросе. А остались фотографии ДО и ПОСЛЕ? Мне было бы интересно посмотреть, если вы конечно позволите.
ну сделала приятельница 3ку после развода. Надеялась на повышение конкурентоспособности. Не вышло только пришлось убирать эту красоту- т. е. 2 операции под наркозом и смысл? Моя 1ка никак не помешала мне в личной жизни благо с параметрами фигуры сочетается
Гость
[1435740396]
У Автора скрытая реклама маммопластики?! Прям до усеру пытается нам доказать, что силиконовая грудь лучше! У меня подруга увеличила грудь с 1 до 3 размера 2 года назад. Что могу сказать...она ее так хотела, так хотела, спала и видела. Операцию делали ей дважды, одна из них просела через неделю-это раз. Визуально видно, что внутри имплантат-это два. В-третьих, она жесткая на ощупь. Силиконовая грудь хорошо смотрится только в нижнем белье. Когда все снимаешь-выглядит асексуально. Еще 1 большой минус, что после 2 лет ношения они у нее опять сползли вниз и это очень заметно. А теперь подитожим, 2 общих наркоза пережила, уже 3й на подходе, дороговизна, ну и наконец личных проблем и повышения самооценки это не решило. Так что девушки 10 раз подумайте, а стоит ли это потраченных нервов, денег и тд.!
Гость
[1135426548]
Милая автор! Вас тут практически никто не поддержит. Увы. Видя название темы, сюда заходят малосисечные плоскодонки. Они оставляют комменты с целью приободрить самих же себя. Успокоить. Не встречала ни одного мужчину, которому нравится отсутствие первичных половых признаков))) Устраивает человек - это одно дело, а нравиться может совсем иное. Девоньки, не убеждайте себя: отсутствие грудей и попки ни одному мужчине не нравится. Не старайтесь.
Гость
[795852493]
Гость
Сообщение было удалено
про "вымя" слышала неоднократно. Поэтому не убеждайте, что всем подавай только от 3-го размера.
Гость
[1617238903]
Автор, ну зачем какие-то импланты? Вколите себе гель для душа, дешевле ,а эффект лучше в разы. Только не забудьте подобрать гель под цвет кожи, иначе будете ходить с синей/красной/зеленой грудью. Ну и дезинфицируйте все, а не то можно и на тот свет попасть. Сама сделала, не пожалела! У меня был 1 размер еле-еле, теперь двойка с хвостиком. И пофиг что говорят закомплексованные плоскодонки. Жизнь - это всегда риск. Да, я знала, что у меня может случиться мастит груди и придется ее вырезать полностью. Но я верила, что получится, и получилось! В любом случае, жить плоской я не хотела. Очень натурально смотрится, на ощупь тоже - просто как влитой этот гель, не в пример отвисающим имплантам, которые СРАЗУ видно. Стала гораздо увереннее в себе и все такое прочее. Мне 30.
Офигелла
[596135664]
julichan
Сообщение было удалено
Ну видимо у всех разный эстетический вкус и слой общества. Если ваш мужчина обзывает вас *****, это как минимум уже говорит о его "вежливости"... Почему если у женщины 3 размер, значит она *****? Странная логика. Ну для себя в первую очередь и нужно это делать. А что до пивного живота. Ну... если вам нравится - Бога ради. По мне это не только не красиво, но и не здорОво. Женские гормоны, холестерин... Полагаю вы тоже не стройная, ибо подобное к подобному как говорится :) Ахахах, у меня мужчина высокий и стройный в 37-то лет и не пьет даже пиво. И по виду он мужик мужик. Д ура, не потому что 3 размер, а потому что протез решила вставить.
Офигелла
[596135664]
Гость
Сообщение было удалено
Успокоить? Я работала фотомоделью для магазина таргет год назад. Я бы хотела второй размер, но вот протезы внутри себя не хочу. Вот скоро разовьют технологию с гелем для душа, вот тогда....)))
Гость
[2528973675]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо цель конкурентоспособности не очень гармонична для адекватного человека.
Гость
[3823863438]
эта операция в том случае если обвиснет 2 и первый размер. но все же эта операция - безумство. плюс много но. когда понимаешь что в место где грудь вствленные шары с жидкостью. когда человек публичный ему это необходимо. но когда просто свербит хочется это не разумно. ведь любая с природным размером лучше исскуственной. лучше поработать над ней упражнения и прочее.
Гость
[1269774095]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы путаете терминологию - первичные половые признаки это репродуктивные органы, грудь относится кo вторичным. Во-вторых, большинству мужчин НЕ нравится большая грудь и это факт. Им нравится маленькая или средняя и настоящая. И да - попа действительно важнее. Наверно зависит от окружения - если общаться с нормальными мужиками, для которых здоровая и умная женщина важнее сисек, то проблемы вообще не стоит, а если попадаются те которые насмотрелись фильмов для взрослых и так и не вышли из подросткового возраста, то понятно чего они хотят.. Если делать пластику, то долько для себя и не для кого-другого, даже мужа. И если к этому есть показания - травмы, аварии, онкология. Ну или если вы этим деньги зарабатываете может... Изголяться над телом если оно абсолютно нормальное и здоровое - это выше понимания для многих людей.
какая глупая девочка эта автор((((( думает что вставит себе ***** и всё-никаких проблем. эх.. я могу ещё понять, когда явные дефекты люди операцией корректируют, такие как птоз, асимметрия, но кромсать красивую здоровую грудь-это выше всякого понимая.
Анна
[657532598]
я тоже хотела, муж не разрешил. Сказал: "мне всё нравится кому ещё ты собралась показывать? если тебя что-то не устраивает - иди в тренажерный зал, а если лень, то лифчик с поролоном и не заморачивайся "
Реклама? Забавно. И зачем мне это? Я не работаю журналистом и уж тем более пластическим хирургом. Я ничего-никому не пытаюсь доказать, просто пишу что многие заблуждаются на счет силиконовой груди из-за клише и шаблонов. К тому же я утверждаю, что силиконовая грудь красивее, а не лучше. По крайней мере для меня.
Что до вашей подруги. Видите ли, кому то пофиг что визуально видно, что это силиконовая грудь а так же на счет жесткости. То что ей не повезло и грудь просела это уже косяк либо врачей, либо ей просто не повезло. Причин может быть миллион и без всех деталей ее операции – делать однозначные выводы глупо. А то что у нее были проблемы с самооценкой ДО операции это уж извините – ее личное дело. Никто из врачей не гарантирует психологический аспект изменения человека после операции, это уже самого пациента проблема. Поэтому ваши выводы сделанные на основе одной неудачной истории по меньшей мере не объективны.
А я вам еще раз повторяю, есть большая разница между красивым 3 размером (пластика как правило) и своими естественными отвисшими (которое вымя). 3 размер может быть как и вымя так и красотой, все зависит от самой груди. Увы, реальность такова, что в природе свой естественный 3-й это как правило высячее вымя. А вот 3-ка пластика это очень красиво.
Можете прикалываться и смеяться сколько угодно. Но многие женщины идут на этот риск и после этого чувствуют себя замечательно и еще более красиво. А по вашим комментариям сразу ощущаются комплексы :)
Очнитесь. Любая естественная грудь лучше искусственной? Не смешите, пожалуйста. Никакими упражнениями не убрать птоз, ассиметрию и кривизну. Погуглите все что я написала, это природно И если вы считаете что это лучше или красивее пластики – ну то ж, видимо вам нравится уродство.
У вас довольно узкое восприятие. Т.е. если мужчине просто нравится 3 размер груди или просто большая грудь, значит ему важны только *****? Бред. Он может ценить свою любимую женщину любой и плоской и толстой и т.п. потому что любит, но предпочитать может совершенно противоположное, вы путаете кислое со сладким. И вы так же забываете, что понятие «нормальность» у каждого свое. Для кого то отвисшие ***** это не красиво, а для кого то вполне нормально. И при чем тут вообще здоровое и нормальное тело, когда речь об эстетической красоте – к коей относится пластика груди! О таком задумываются только те женщины, которым важна своя внешность и красота. Серым мышкам, которые пропагандируют естественность само собой все это чуждо, опасно и далеко как космос, а главное аргументы – на уровне дет. Сада., дескать опасно, свое – лучше. Свое лучше когда оно красиво, тогда – да. Но таких примеров как я уже и говорила – единицы! Особенно в зрелом возрасте.
А по моему глупы вы хотя бы потому что не внимательно читаете то что я пишу. Но так и быть еще раз повторю для особо одаренных. У меня НЕТ проблем с самооценкой, я люблю себя и считаю красивой, стройной, женственной и сексуальной. И я не пытаюсь с помощью операции решить какие то свои проблемы с самооценкой это первое. Второе - если вы думаете что к пластике нужно обращаться только в крайних случаях, то я спешу вас обрадовать. Показанием к операции в таком случае будут почти все женщины земли, т.к. у многих уже с юношества птоз, ассиметрия или попросту кривизна молочных желез. Я уже устала повторять, что естественная красивая грудь от природы - иголка в стоге сена. И еще, после 40-50, а у кого то и раньше грудь все равно обвиснет, либо от кормления грудью, либо просто от возраста. Поэтому расширяйте кругозор и сознание.
Ну и в топку надо такого мужа значит отправить или в окно выбросить Во первых потому что несет бред – направляя вас в спорт зал что бы что то сделать с грудью, т.к. умные люди уже давно знают что упражнениями можно лишь подтянуть грудные мышцы, но не размер. А во вторых за еще более тупейший совет пихать в лифчик поролон. На вид выглядит так будто ему просто безразлична ваша озабоченность своим телом, главное – что ему нравится, а то что вы переживаете – а это ерунда.
Гость
[2058486002]
Автор, не читала все ваши посты- вы уже пропиарили клинику и хирурга?)) У вас пиарщиков слишком явный слог и даже картинка на аве вас выдает. Почему же вы такие все бездарные. И не позорьтесь написывая чушь, в попытках пропиарить эту маммопластику. Как будто здесь ***** все и не знают, что дорогие хирурги косячат не меньше остальных, а часто даже больше и при жтом посылают пациентов с их полученными проблемами , потому что звезду словили и деньги на затирание ненативных отзывов есть. Каждый сам решит, нужна ли ему операция или нет без вашей неоепой агитации, тем более несусветная чушь убеждать денщин тупо увеличивать размер, когда своя грудь красива но небольшая. Решили делать-делайте молча, потратьте время на поиск нормального хирурга чтобы потом не создавать темы об изуродованной груди и переделках. Ах да, вы же пиарщик)))...
Ну вот видимо стоило бы почитать ВСЕ посты что бы убедиться что я не пиарщик. Картинка на аве – актриса из сериала вообще то + у нее своя грудь ; )
Я никого не агитирую, вы видите то что хотите видеть. Если женщина довольна своей грудью хоть и небольшой, но красивой я – за. У меня у самой 1 размер, но красиво – мне нравится и мужу тоже. Но в будущем я хочу 3-й размер.
Другое дело, что в реальности девушек с красивой грудью, хоть и маленькой – тоже мало. Я всегда говорила, главное, что бы человек жил в гармонии с собой. Ах да, вы же уверены что я пиарщик) ну значит думайте как вам угодно =)
Анна
[657532598]
julichan
Сообщение было удалено
да нет, мужа не в топку. Муж заботливый и любящий, его нельзя в топку! Мужу важно моё здоровье (он военный хирург, поэтому знает что такое, операция, наркоз, какие последствия) поэтому у меня если и будут операции, то только по состоянию здоровья... в топку как раз таких, которые говорят "а давай тебе волосы нарастим, а давай тебе их отрежем, а давай тебе отсюда отрежем, а сюда пришьём? опять не получилось, опять ты краше не стала, а знаешь, было лучше! а еще я видел на фото третью грудь, давай тебе приделаем?"
Гость
[2842327385]
Автор, что Вы тут хотите нам доказать? Если Вы так хотите увеличить -делайте, Вы полны решимости, в чем же дело? Как говорится кто платит, тот и музыку заказывает! Мы Вам приводим факты, Вы не слушаете, мыслите что если у кого-то плохо получилось и переделали, то Вас это не коснется. Поэтому увеличьте, а потом напишите нам сколько это вышло по сумме, как все прошло и выложите фото после. Если все пройдет гладко, мы только порадуемся!