Лучшие филлеры
Девочки, всем привет! Мой опыт с косметологами основан только на чистках лица. Но понимаю, что уже есть необходимость освежить лицо и поднять веки. Мне 27 лет, кожа тонкая, не хватает упругости и часто отекает лицо (возможно почки). Хотелось бы освежить кожу ,думаю что так же необходим пиллинг что бы сровнять неровности (поры т.к. комбинировання кожа. Посмотрев на красоток в *** захотелось тоже пойти к косметологу, что сейчас популярно и что куда нужно колоть? Я думаю, что тема будет полезна многим.
Алиса
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
marja
у всех все индивидуально, мне в 27 не требуется такие радикальные меры. идите к косметологу и он по вашей коже подскажет
эгоистка
в 27 уже колоть??? если такая задница на лице то вам максимум на подгода вернут лицо )))) вам это не поможет
Гость
Косметолог решает, что и куда. Я колю гель и ботокс, но мне 40+. Вам всего 27.
Елена
Попробуйте для начала мезотерапию или биоревитализацию.
На биоревителизации мне понравился аутлайн гель. Он недорогой, но хорошо увлажняет, выравнивает цвет.
На биоревителизации мне понравился аутлайн гель. Он недорогой, но хорошо увлажняет, выравнивает цвет.
Гость
Автор, Вам надо на консультацию к косметологу, а лучше к дерматологу. Только врач может точно определить, что нужно именно Вашему лицу. К Вашему вопросу про филлеры: мне 31 и у меня уже давно ярко выраженные носогубки. В прошлом году по рекомендации врача, к которой я уже давно хочу, вколола в носогубки филлер Белотера Бэйсик. Результат нулевой. А в пятницу была на консультации у другого врача (по этому же вопросу). Она мне сказала, что этот филлер очень легкий и ставится в область слезной бороздки, вокруг глаз, но никак не в носогубки. Здесь нужен более плотный материал. Посоветовала Рестилайн Перлайн, причем 2 шприца. Вот думаю. Решиться не могу + очень дорого (ок.18 тыс. один шприц)
Юлия Минск
Алиса
Сообщение было удалено
Не слушайте никого!!!Если вы хотите коррекцию -делайте немедленно !Мне 30-я худенькая и милая девушка невысокого роста!Носогубки были выражены с детства ,только после 27 это стал недостаток возраста ...Все подружки колят и я пошла по их комателогам .Так вот ,каждый косметолог мне предлагал биоревитализацию ,а потом только филеры ...только одна посмотрела на меня и сказала -Носогубки и верхнюю губу !Я сделала и не жалею !Колола Ювидерм -3.У нас в Беларуси с этим строго и другие препараты запрещены !эффект делиться 12-18 месяцев и каждый день смотрю в зеркало и радуюсь !Не ждите морщин!
МП
А я неделю назад сделала впервые биоревитализацию лица ИАЛом 1.1. И вот неделя прошло, а результата ноль... Мне 31. Кожа хорошая, но очень тонкая, не хватает упругости, плотности. Сколько не присматриваюсь, никаких изменений не вижу вообще. Вот и думаю, стоит ли делать теперь вторую и третью такие же процедуры (по словам косметолога, стандартный курс из трех процедур состоит)?? Одна обошлась в 11.500 вместе с чаевыми. Еще дважды столько де отдать за отсутствие результата не хочется(( или еще рано и эффект биоревитализации себя еще попозже проявит?
Гость
не знаю...Я с 25 делаю биоревитализацию, при том что видимых проблем никогда не было, разве что кожа немного жирная. Зато сейчас, в 32, выгляжу супер!
Бу
Гость
Сообщение было удалено
открою вам, наверное, секрет, но на жирной коже мимические морщины появляются гораздо позже, и никаких манипуляций, кроме чисток, а если нет купероза, то и пиллингов делать не надо в 30 лет и уж тем более в 25)
Юлия Минск
МП
Сообщение было удалено
После общения с косметологами мне стало понятно,что биоревитализацию можно делать в двух случаях 1)когда кожа требует дополнительной подпитки и увядать начала 2)есть лишние деньги ,т.к. процедура хорошая но не первая необходимость в уходе !!!Главное соблюдать питьевой режим и следить за чистотой )))
Гость
Бу
Сообщение было удалено
при куперозе пилинги делать НЕ полезно ,от пилингов он не исчезает, наоборот, появляется)
Гость
МП
Сообщение было удалено
тонкая кожа не уплотнится , да, протокол -через каждые две недели процедура, всего три процедуры.
МП
Юлия Минск
Сообщение было удалено
А что посоветуете сделать - какую процедуру? С видимым глазу результатом. Хотелось бы освежить кожу, сделать упругой, сочной, напитанной, цвет ровнее иметь... В общем, как после фотошопа)) чтобы по минимуму пользоваться тональными средствами или вообще не пользоваться
Юлия Минск
МП
Сообщение было удалено
Начните принимать витамины и раз в неделю в солярий на 5-7 минуток(не вредно)появиться румянец !)Я не пользуюсь тональным и пудрой (немножко вечером)еще никто не раскритиковал мой внешний вид)
dhq binta
кстати, когда Алексанян делал уколы красоты Сябитовой- я точно и не нашла что же именно за инъекции были, вы не знаете? потому что результат вышел-щедевр))) согласитесь!
Гость
dhq binta
Сообщение было удалено
шедевр-результат пластической операции.Инъекции-это так, немного подкорректировать места, недоступные для хирургической коррекции.
Гость
мне 32, кожа тонкая, склонная к сухости. Что делаю: раз в месяц массаж лица, чистка лица (раз в 1,5-2 месяца), миндальный пилинг раз в 1-2 месяца, колю гиалуронку раз в месяц, ботокс в переносице, под глазами (схватить гусиные лапки) раз в квартал, раз в год филлер в межбровку и в носогубные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть получается, вы биоревитализацию (=гиалуронка?) раз в месяц делаете? Каким препаратом? Видите от нее эффект?
Ольга
Не соглашусь, возраст – не показатель, все зависит от состояния кожи, генетики, привычек. Если девушка любит загорать и регулярно посещает солярий, то у нее в 25 уже будут морщины и сухая кожа. Не согласна по поводу заявления, что на жирной коже морщины появляются поздно. Как мне объясняла мой косметолог, разница в типе морщин. Если кожа плотная (как раз такая чаще бывает у тех, у кого она комбинированная и жирная, у меня вот тоже плотная), то морщины образуются глубокие, такие видные заломы и их можно легко заполнить филлером. А вот сухая кожа часто покрывается мелкими морщинками, часто на щеках появляются такие полосочки. И вот их невозможно просто заполнить.
Мне сейчас 32 года, кожа комбинированная, из-за активно мимики есть морщины на лбу и в межбровке. Поэтому уже несколько лет колю Диспорт (получается где-то раз в полгода). Периодически делаю биоревитализацию (пробовал Иал систем и Ялупро), эффект вижу. Кожа увлажненная, меньше реагирует на погоду, меньше аллергических реакций (раньше кожа реагировала на все, что только можно, постоянно какое-то раздражение было). И вообще очень приятная на ощупь. Вот это процедуру всем советую начинать делать как можно раньше, а уж в 27 можно и подавно. Что еще…пробовала филлер Ювидерм Ультра 3 в носогубку (у меня она не сильно сильно выраженная, т.е. нет глубокого залома, но есть, из-за нее у меня под определенным углом лицо выглядит жутко уставшим, осунувшимся и готраздо старше, чем есть). Ювидерм делала почти год назад. Результат понравился, но сейчас уже почти все сошло, планирую еще раз сделать.
Мне сейчас 32 года, кожа комбинированная, из-за активно мимики есть морщины на лбу и в межбровке. Поэтому уже несколько лет колю Диспорт (получается где-то раз в полгода). Периодически делаю биоревитализацию (пробовал Иал систем и Ялупро), эффект вижу. Кожа увлажненная, меньше реагирует на погоду, меньше аллергических реакций (раньше кожа реагировала на все, что только можно, постоянно какое-то раздражение было). И вообще очень приятная на ощупь. Вот это процедуру всем советую начинать делать как можно раньше, а уж в 27 можно и подавно. Что еще…пробовала филлер Ювидерм Ультра 3 в носогубку (у меня она не сильно сильно выраженная, т.е. нет глубокого залома, но есть, из-за нее у меня под определенным углом лицо выглядит жутко уставшим, осунувшимся и готраздо старше, чем есть). Ювидерм делала почти год назад. Результат понравился, но сейчас уже почти все сошло, планирую еще раз сделать.
Ольга
И нужно обязательно все это делать в хороших клиниках, у врачей с нормальным образованием. Я вот хожу в СПИК на Савушкина к Гороховой Ольге Владимировне. Клиника у нас одна из самых старых в Питере, многие врачи, которые там работают еще преподают в Первом Меде. Если честно, для меня именно этот факт стал решающим, когда выбирала клинику. Всем советую, врачи там, действительно, достойные.
Гость
причем тут филлеры?
наверное вам надо витаминить кожу в 27 то
наверное вам надо витаминить кожу в 27 то
Гость
Сообщение было удалено
Мне из гиалуронки очень хороший эффект дал Иал Систем. Но я делала курсом из нескольких процедур. Некоторые предпочитают каждый месяц делать инъекции, но мне удобнее раз в 7-8 месяцев повторять курс. Мой косметолог Вищипанова очень хвалила ещё коктейль Реденсити. Может быть в следующий раз попробую.
Вы тоже хотите сделать инъекции на гиалуронке?
Девушки, а на носогубки сколько обычно мл уходит? Если проколоть ювидерм, нормально усаживается материал? Сколько продержится?
Вы тоже хотите сделать инъекции на гиалуронке?
Девушки, а на носогубки сколько обычно мл уходит? Если проколоть ювидерм, нормально усаживается материал? Сколько продержится?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хм... Как бы вам лишнего не насоветовали. Я бы вам косметолога посоветовала, нравится, как работает Вищипанова.
Делаю у нее носогубки ювидермом, и губки колола один раз.
Очень крутой врач косметолог. Думаю, что после консультации с хорошим спецом все вам станет понятнее.
Делаю у нее носогубки ювидермом, и губки колола один раз.
Очень крутой врач косметолог. Думаю, что после консультации с хорошим спецом все вам станет понятнее.
Ksiniia
Сообщение было удалено
Видела Вищипанову по Тв. Думала, что после этого нереально попасть к этому косметологу. Вы за сколько времени записываетесь на процедуру?
Сколько мл уходит на носогубки?
Сколько мл уходит на носогубки?
Косметолог
Проколите REVITAL mezo и REVITAL RICH филлер. Можно смешивать два препарата, можно поколоть по отдельности. Результат после первой же процедуры (заметен на третий день). Препараты также используются в трихологии.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема