Гость
Статьи
Липофилинг ягодиц. Кто …

Липофилинг ягодиц. Кто делал?

Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что есть такая операция, при которой вставляют не импланты, а вкачивают собственный жир., который берут из тех мест, где его много. И получается как бы 2 в 1: липосакция и увеличение ягодиц. Так кстати и грудь увеличивают!
Мне показалось это очень интересным. Все таки импланты это страшновато. Боюсь, что будет выглядеть ненатурально! Вот ищу теперь тех, кто делал эту операцию или хотя бы видел хорошие результаты. И вообще, что вы думаете о такой операции?
Кира
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я имею ввиду после операции, чтобы поддержать результат
Гость
Юля

Сообщение было удалено

я сделала неделю назад. Вот жду теперь. И как пройдёт реабилитационный период
Эмилия Андр.
Девушка,автор! *** не только наедают и качают- а еще вкачивают да!) И мне плевать на других, у меня нет столько желания и сил и времени на качание пятой точки и других мест. пробежка утром каждый день - для меня хватает. Я делала как раз 2 в 1 липосакцию на Vaser только, она менее травматичная. Хирург откачивал живой жир с боков и живота и пересаживал его в ягодицы. Мне оооочень нравится результат, и что не импланты! И реаб-ция не прям тяжелая, на теле нет разрезов, всё через проколы делалось. Ой, щас каамни полетят...)Мне пофиг если честно, до кучи добавлю: я и грудь увеличивала 3 года назад)))
Гость89
Эмилия Андр.

Сообщение было удалено

У кого делали? Грудь у одного врача?
Эмилия Андр.
Гость89

Сообщение было удалено

У Голованева, в Москве да. Грудь делала у другого
Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Я делала)
Nikk
Ольга

Сообщение было удалено

Devushka, eto Pravda chto cherez 2 goda vse ?
Танечка
Светлана

Сообщение было удалено

Я начиталась, слелала, ну ничего хорошего! Месяц сходили отёки, а вместе с ними и вкаченный жир( ни денег, ни ягодиц!
Дворянка столбовая
Я делала, и никаких бугров у меня не было потом. Надо тщательно выбирать хирурга и вообще серьезно подходить к вопросу, тогда все будет хорошо. У меня был очень опытный хирург - Павел Голованев, я делала липофиллинг совмещенный с вайзер липосакцией, очень удачно все получилось) Рекомендую, лучше чем импланты, все свое и восстановление быстрое.
Гость
Я сделала липосакцию и липофилинг ягодиц. Восстановление это ад.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже качаю качаю. И фиг там. Гены плоскожопые. Судьба...
Лолла
У меня на самом деле были показания к липофилингу ягодиц. Кто не знает, это обвисшая кожа. Когда резко худеешь, то такой вариант возможен, а тут только подтяжка кожи. А это извините никак, шрамы. И мне к сожалению нельзя заниматься теми видами спорта, когда можно сделать себе красивые ягодицы. Вот эти два пункта привели меня к тому, что поправить изъян можно только липофилингом. Процедура безопасная, так как это своя жировая ткань, которая точно приживется, точно не сделает ничего плохого. А еще максимально естественный внешний вид. И требуемый объем. Фигура выглядит пропорциональной. Кроме того хочу отметить быстрый период заживления. Я не думаю, что с имплантами было бы так быстро. Поэтому я все-таки склоняюсь, что такие операции, если можно так назвать, все-таки можно делать. Особенно когда такие противопоказания и запросы, как мои. Итог – кожа ровная, ягодицы объемные, но не сверх того. И не ощущается инородного тела, как это могло бы быть с имплантом.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,записалась на ноябрь,боюсь
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите,довольны ли результатом,стоило до того ,жирок на животе интересно опять растёт ?
ку
Слушайте ну я вот делала, попу
прям огонь получилось
но у меня и материала было нормально, если хотите чтобы получилось прям норм надо делать боди джет - он не дает никаких рытвин и результат сохраняется дольше, попробуйсте к копасову сходить ну или к блохину на консультацию
Гость
Я делала, мне с живота откачали и в ягодицы закачали) называется васер липосакция, после нее собственный жир можно использовать) круто получилось) стараюсь сейчас поддерживать форму, кстати оперировал меня Владимир Зленко, который первый в Москве стал делать такую процедуру)
Ксения
Многие мечтает о наливной груди, а я всегда мечтала об аппетитной и круглой попе, но природа тоже не наградила, а накачать в спортзале так и не получилось))) но я старалась, честное слово!!!))) Из тренажерного зала не вылезала 2 года, а попы, как не было, так ничего и не появилось)) Решила поискать себе подруг по несчастью и наткнулась на информацию по липофилингу ягодиц, нашла много восторженных отзывов об этой процедуре и решила рискнуть)) Процедуру я сделала у Висаитовой Зулихан, обратилась к ней по совету подруги, жир у меня взяли с талии и с ног (после того, как я забросила зал у меня его там накопилось в избытке) Восстановилась быстро, небольшой дискомфорт присутствовал в первые дни, были небольшие синяки, но через неделю всё прошло. По итогу результат мне очень нравится!!!))) Теперь больше никакой плоской попы, всё выглядит аппетитно и красиво)) считаю, что липофилинг ягодиц в сочетании с липосакицей — это отличный метод коррекции фигуры!!!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна было проверено
Хочу летать
Сейчас не просто липофилинг делают (он устарел и может рассасываться неравномерно) а по методике васер. Там смысл в том, что клетки остаются живыми и приживаются в нужном вам месте капитально, чуть ли не на всю жизнь. Рекомендую почитать про хирурга голованева п.с. или его интервью про эту операцию. И она очень мягкая кстати.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждую можно накачать. Качала 3 года...результат - упругая, увеличилась не намного. Пожалела, ляжки на много больше стали и из-за этого не поменялось ничего. Была доской, так и осталось(
Зоя
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ксения)) вы не могли бы дать адрес клиники и если можно номер?))) спасибо
Владислава
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите , как результат ?
Мне тоже эта тема интересна . Фигура мужского типа . Большие плечи и грудь . А попа маленькая и почти одного размера с талией ! Жир откладывается в живот . Сбоку попа есть , а анфас прямая !!! Вот и задумалась , откачать с боков и живота , а вкочать в бедра .
Альбина
Привет девочки! А у меня прям беда беда какая то. Делала липофилинг ягодиц две недели назад, но форма совершенно не моя! Как у Ким Кардашьян(( бедра широкие, хотя у пеня никогда их не было, а попа как была плоская так и осталась! Хожу каждый день меряю что хоть как то бедра ушли! Ну что это за такое, смотрится совершенно неестественно((( может у кого то такое?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то попа не обвисшая после липофилинга(если сделали правильно)упругая как если бы в зале накачали
Рита
Девочки ,сделала,2 дня назад,хожу отхожу,даже не присядешь на новую пятую точку..первый день это конечно нечто,сейчас вроде полегчало ,надеюсь результат будет стоить этих мучений
Гость
Привет, девочки. Сегодня неделя после липофилинга ягодиц. Очень завидую тем, кто после операции на третий день скачет, как лань, мне даётся очень и очень тяжко... Болит везде и всюду, вечерами постоянно температура, у умру просыпаюсь вся мокрая, хотб выжимай, задница огромная и вся буро-сине - серая.. Послезавтра на работу, а я до сих пор при малейшей нагрузке (даже белье компрессионное если поправляю) начинаю задыхаться и подташнивает..
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Мне тоже кажутся огромными, надеюсь это Отек
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пахай если тебе хочется. Не понимаю, на фига нападать с коментами своими. Вам задали вопрос по конкретной теме, но не спрашивали вашего мнения об этом. Не знаете ответа, закройте рот и качайте свою задницу дальше сколько вам влезет.
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Жирная при росте 170 60кг???????? Простите я себя всегда считала фигурестой при 173 70кг!!!!!!!!! Учту😂😂😂😂😂и подруги стервы тоже мне в уши заливали получается !!!!!!!!
Гость
Эмилия Андр.

Сообщение было удалено

На сколько хватает интересно? Не рассосался? Сколько времени прошло? Говорят, когда худеешь с этих мест жир уходит. Ответьте пожалуйста. Тоже хочу сделать
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как сейчас себя чувствуете? Жир не ушёл?
Лора
Российское общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов 16 июля 2018 года разослало срочное письмо с рекомендациями, касающимися выполнения бразильского лифтинга ягодиц («BBL»).

Письмо основано на информации, распространяемой Экспертной международной группой по безопасности при выполнении липофилинга ягодиц (ASAPS, ASPS, ISAPS, IFATS, ISPRES), которая представляет сертифицированных пластических хирургов по всему миру. Информация помечена как консультативное сообщение, не предназначенное для замены независимого профессионального суждения лечащего врача или индивидуального мнения среди пациентов. Члены Экспертной группы не несут никакой ответственности за ущерб, возникший в результате любого использования информации, содержащейся в этом Консультативном заявлении.

В письме указано, что данная косметическая процедура связана с необычайно высоким уровнем смертности: 1:3000. Причиной смерти является жировая эмболия из-за молекул жира, поступающих в венозное русло при повреждении ягодичных вен. При аутопсии жир был обнаружен внутри ягодичной мышцы в каждом случае смерти.

Экспертная группа сделала вывод о том, что расположение жира непосредственно в мышце абсолютно противопоказано. Жир должен быть введен исключительно в подкожное пространство. Однако члены группы признают, что при подкожном введении непреднамеренно попасть в мышцу достаточно легко. Поэтому проведение операции требует большой осторожности. Необходимо использовать канюли, устойчивые к изгибу, пальпируя кончик канюли через кожу в процессе липофилинга.

До начала процедуры при получении информированного согласия необходимо обсудить с пациентом риск смерти и возможность проведения альтернативных процедур.
Владислава
Девочки . Кто делал липосакцию и (или) липофилинг в Томске или Новосибирске ? Напишите свои впечатления , у кого делали и стоимость . Пожалуйста .
Мося Маулова
Блин, достали бетоняшки! Вопрос конкретный стоит!
Вот ну не все хотят орех твёрдый, это красиво только на фото, а в жизни не так уж и радостно. Многие хотят именно женственную мягенькую попу, чтобы приятно было трогать и чтобы сексуально она двигалась... ну вы поняли... а не просто, чтобы торчала для вида и, действительно, по сути за неё даже ухватиться не сможешь, так как твёрдая слишком. Потом, ямочки есть на попе у некоторых, вот как их прокачать, если нечего??? Тогда вполне разумно добавить туда жирка с других мест. Что тут дикого не понимаю??? Особенно, если бёдра узкие, а плечи широкие, то можно скорректировать фигурку, сделав талию более выраженной и добавив т.н ушки в область боков. Это абсолютно нормально.
Блин, вот я готова ходить в зал, есть желание и время. Но я не хочу закачиваться, а просто поддерживать фигурку. Многие также. Я хочу чтобы формы были нежные и женственные, приятные на ощупь и красиво волнисто двигались при походке. А не просто мячь засунула в сиськи и попу и ходишь, как робот, выглядит так себе...
Уверена, что мужчинам больше нравится такой вариант, чем закачанные неподвижные мышцы(
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого делали ?
Гость
Для того, чтобы жир не мигрировал, носится специальное белье после процедуры. У меня прижилось процентов 70%, как сказал Карен Пайтян (мой хирург). И этого объема мне хватает, чтобы заметно приподнимать ягодицы. Жир равномерно распределился сзади, чтобы добавить объема ягодицам. Тоже считаю, это лучше, чем импланты. Не будет отторжения. Максимум, что может быть – половина материала выйдет. Бояться нечего. Но все-равно для этой процедуры нужен хороший хирург, для забора материала для уколов. Чтобы не много взял, с нужного места, ровненько. И симметрично подколол ягодицы. Мне повезло с выбором, я даже особо не напрягалась, мне умные люди посоветовали Карена Гагиковича. И я была лишена этого «удовольствия» ходить на тысячу консультаций. Поэтому и говорю, что процедура безопасная, если быть в умелых руках. А видео перед этим лучше не смотреть, это просто фильм ужасов)
Ylitka
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут широкие бёдра и накаченный зад? Это разные вещи!
Бусинка
Дорогие девочки, оставайтесь со своей маленькой попкой. Так хочу вернуть свою родимую, тоже как вы не могла накачать и приняла решение сделать липофилинг. Сейчас очень жалею: на животе следы остались после забора жира, попа жирная!, не пропорционально с моим спортивным телом. Делала у Василенко.После операции прошёл год, фото до операции выглядят как фото «после» 5-ти месячного антицеллюлитного массажа, а фото сейчас как «до». Лучше своя родимая маленькая попка , но без шрамов и неровностей
Бусинка
Бусинка

Сообщение было удалено

Чтобы не путали с другими врачами уточню. Врач была Ирина Василенко. Г Москва
Самуи
Я точно ничего вернуть не хочу, после того как похудела, вообще ничего не осталось. Повезло,что был вариант еще немного своего жира забрать с боков и живота.
Операцию по липофилингу делала перед НГ еще в 2018 году, примерно полгода прошло с момента операции. Следов не видно, а попа реально как орешек стала.
Делала липофилинг в фрау клиник, к другим докторам бы даже не пошла. Искала клинику с хорошей репутацией, во многом на форумах смотрела отзывы. Может мне это и помогло. Но попа круглая, подтянутая даже стала после операции.
Силаввине
А синяки сильные были у Вас? После липофилинга? Я видела работы Копасова по липофилингу, Вы у него может оперировались в Фрау клиник? Я планирую делать, пока что собираю финансы, знаю, что проводятся периодически акции, где бесплатно можно операцию сделать, но пока что не участвовала.
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Скорее всего это отек.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня сегодня 8й день, очень тяжело переношу. Первые 5 дней просто ад.
Ирина
Сегодня четвёртый день и попа как у Ким )) вчера вечером поднялась температура 37 и слабость была сильная , ночью спала хреново, но на утро попустило. Мажу зад и ноги лиотон гель осень хорошо помогает !!! Зад великоват , но это отеки и минус 30 процентов , должно быть норм. Три года качала зад железом присяд 100кг румынка 90кг это для тех кто пи..дит иди накачай зад! Забор был сделан из зоны галифе и низа спины и добавлен в верхнюю зону ягодиц. Талия божественная , но ..опа реально как у Ким )))) Я в бёдрах всегда была не мелкой , а талия на 30 см меньше , сейчас 40 см разницы !!!! Жду когда сойдут синяки и отеки
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Делала липосакцию с липофилингом . Хотела просто уменьшить попу и убрать уши в районе талии( « ручки любви»)). Врач на своё усмотрение вылепил попу... форма получилась ужасная, попа широченная, низкая, я стала просто табуреткой((( самое ужасное, что жир не уходит! Делала массажи, сидела на диете, всё без тольку(
Ирина
Всем привет!
Процедура волшебная ! Как в сказке там где лишнее убрали туда где не хватает добавили, двух зайцев одним ударом. Да процедура не дешевая если делать у хорошего доктора, но оно того стоит . Прошло две недели и я счастливая обладательница шикарного зада и постройневших бёдер ))) Забрали галифе и поясница, добавили в верхнюю часть ягодок)) Отеки ещё присутствуют синяки почти ушли. На сегодняшний день результатом очень довольна! Реабилитация прошла терпимо, без температуры , грандиозные отеки на третий день, потом дней пять медленно сошли процентов 70.
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а где делали? И сколько обошлось?
еее
Копасов в этом плане самый продвинутый - именно с точки зрения хирургии. он преподает даже липофилинг...я к нему давно присматриваюсь. сейчас на сайте пластик сержен идет акция - бесплатный липофилинг. вот хотела поучаствовать, но не успела...
Анисимова Н.
Павел Андреевич Ворошкевич из Монблана делал Вэйзер-липпо в зоне живота и ягодиц мне! Из живота дишний жирок перенаправили в попу. И теперь я округлая где надо)) Восхищена подходом врача, очень приятный специалист!
Гость
Опять реклама..!