Да к сожалению нельзя увеличить ни каким спортом бёдра , всю жизнь качала попу , попа становилась упругой и не больше , а бёдра были как у подростка , верх широкий , решилась на липосакцию с липпофилингом ягодиц и бёдер . В Москве была у 3 хирургов на консультации и все они сказали что нельзя делать бёдра , у меня там кость , другой сказал кожа плотная жир качать не получится сильно в бёдра и будет серома , чуть чуть смогу сказал хирург , другой хирург сказал зачем вам ушки на бёдрах , хотя я не уши хотела а немного женственнее округлить . Поняла что все они не сделают мне идеальные бёдра , да и цены кусали , в интернете смс пишут одно а на консультации цены меняются дважды . Долго решалась читала ин-т смотрела работы хирургов всех регионов , читала коменты , наткнулась на хирурга из Махачкалы Мутаев Амирхан работы понравилось , именно то что он бёдра округлял , да и цена приемлемая была. Но не знала что это красота обойдётся мне жизнью . После операции я двинуться не могла с места , от боли я просто плакала , плоская боль в моей жизни , почки приступ , лежать на животе надо , болит всё тело , через 4 дня уехала домой , боли продолжались , по всему телу , не только почки , потеря крови во время липосакции , гемоглабин понизился , скорая за скорой , меня возят сначала в терапию , , долги по всему телу от липосакции . Выписали из терапии ,температура 39 дома поднялась , вызвала опять скорую , на этот раз в гнойно хирургическую , срочно операция нужна сказали , некроз , это после липосакции , оперировали гной , но лучше не стало , хожу на перевязки , забыла про красоту , думаю о здоровье , а так хотела ягодицы и бёдра округлые , а теперь и на зеркало не могу смотреть из за боли . До сех пор не восстановилась уже 2 месяц . Так что девочки думайте здоровье или красота , не знаешь как обернётся . Не советую этого врача , ему выяснилось 26 лет , это я потом узнала . Клиника Медикус . Махачкала
Мне показалось это очень интересным. Все таки импланты это страшновато. Боюсь, что будет выглядеть ненатурально! Вот ищу теперь тех, кто делал эту операцию или хотя бы видел хорошие результаты. И вообще, что вы думаете о такой операции?