Гость
Статьи
Липофилинг ягодиц. Кто …

Липофилинг ягодиц. Кто делал?

Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что есть такая операция, при которой вставляют не импланты, а вкачивают собственный жир., который берут из тех мест, где его много. И получается как бы 2 в 1: липосакция и увеличение ягодиц. Так кстати и грудь увеличивают!
Мне показалось это очень интересным. Все таки импланты это страшновато. Боюсь, что будет выглядеть ненатурально! Вот ищу теперь тех, кто делал эту операцию или хотя бы видел хорошие результаты. И вообще, что вы думаете о такой операции?
Кира
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2-3 упражнения, 5 подходов, 8 повторов.
Если много сил, то можно 5 упражнений.
Больше получаса никогда не занимает. Можно, конечно, дольше отдыхать между подходами, тогда минут 40 будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз жир накапливается по женскому типу - попа и грудь. так что мне не грозит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол. угу, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги палочки у всех моделей)) а промежуток между ногами считается очень секси. раскачанные ляхи и икры сильно укорачивают ноги, это правда. и антисексуальны.
Гость
аккуратней там с гантелями. от поднятия тяжелого веса и чрезмерного фитнеса вены вылезают. руки и ноги становятся жилистыми как у мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне оч нравятся торчащие вены, они очень секси, но пока что-то не вылезают они((( Наверное, надо брать больше вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Это же опасно. А потом оперироваться пойдешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему опасно? Это ж не варикоз. А если склонность именно к варикозу, то он всё равно вылезет рано или поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))))
Гость
Слушайте, ни разу не слышала о такой операции. Но это достаточно интересно! Попа - это, конечно, хорошо, но я бы лучше грудь увеличила! Перспектива иметь красивую грудь быть без инородных веществ внутри (имплантов) очень даже неплохая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? другим стоит убивать позвоночник? и всем это можно делать? вы ж сказали ЛЮБУЮ))
и забыв написать .как омерзительно при этом выглядят ноги, например.
и что все дело лишь в лени - это вообще видимо от отсутствия ума))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. мужик.
какое это отношение к вопросу автора имеет, причем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас по ходу весь моск в **пу ушел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я начала качаться как раз чтобы улучшить состояние позвоночника, укрепить мышцы спины. Силовые тренировки нужны всем, кто хочет быть здоровым и красивым. Ноги выглядят ужасно, если они не накаченные, а никак не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз.
речь шла о приседании с весами, равными и более собственного. только тогда попу можно именно накачать
а не укреплении мышц спины с 15-20 кг

а женские ноги выглядят сами по себе великолепно, если они не жирные и не кривые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, кто вам рассказал о весах равных и более собственного? Чо за бред вообщеее?

Женские ноги, если ими не заниматься, начинают обрастать целлюлитом уже после 25 лет, даже при большом дефиците веса. У меня все одноклассницы, кто не спортсменки, уже в целлюлите (видно на пляже, если солнце светит сбоку, на задней поверхности бедра и попе), хотя жирных ни одной, все или худые или в нормальном весе.
гость
Я собираюсь в марте делать липофилинг ягодиц . Как же я устала 30 лет ходить с плоской попой,как же это ужасно.сил нет это терпеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У какого врача??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю липофилинг технологией будущего! Делала попу у Саруханова. Операция шла 5 часов! 2 месяца на попе сидеть нельзя, но разрешали сидеть на рыбацком стульчике. Зрелище еще то) Потом на массаж ходила несколько недель. Результат еще лучше стал (неровности все убрались).

Фигурка теперь точеная, муж в восторге. Так что не бойтесь, оп супер. И если финансы позволяют, смело на консу!)
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
Поделитесь методикой! Я полгода занималась в спортзале, результат нулевой, только дикая усталость, плоская задница и огромный живот после родов двойни. Тоже собираюсь на липофилинг, других вариантов не вижу
Вика
В клинике Абриелль сейчас акция липофилинг ягодиц бесплатно!!!!!!!
Марина
ДЕЛАЛА ЛИПОФИЛИНГ ЯГОДИЦ 2 ГОДА НАЗАД У АГАНИНОЙ ЖИР БРАЛИ ИЗ ОБЛАСТИ ЖИВОТА ХОТЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ ЯГОДИЦЫ ДЕЛАЛА Т К ПОЯВИЛИСЬ НА НИХ ВМЯТИНЫ ЧТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БРЮКИ ВИДНО БЫЛО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? ЖИР РАССОСАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ А ЖИВОТ СТАЛ КАК РЫХЛЫЙ НЕРОВНЫЙ КИСЕЛЬ А ВНУТРИ ЕГО НА ОЩУПЬ ОЩУЩАЮТСЯ КАК ТВЕРДЫЕ ПРУТЬЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРЯЛА ЭТУ 2 РАЗА В НАДЕЖДЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НО УВЫ1!! ЧТО ДЕЛАТЬ? НИ ***** ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И НЕ КРАСИВОГО СВОЕГО ЖИВОТА
Артем
ДЕЛАЛА ЛИПОФИЛИНГ ЯГОДИЦ 2 ГОДА НАЗАД У АГАНИНОЙ ЖИР БРАЛИ ИЗ ОБЛАСТИ ЖИВОТА ХОТЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ ЯГОДИЦЫ ДЕЛАЛА Т К ПОЯВИЛИСЬ НА НИХ ВМЯТИНЫ ЧТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БРЮКИ ВИДНО БЫЛО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? ЖИР РАССОСАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ А ЖИВОТ СТАЛ КАК РЫХЛЫЙ НЕРОВНЫЙ КИСЕЛЬ А ВНУТРИ ЕГО НА ОЩУПЬ ОЩУЩАЮТСЯ КАК ТВЕРДЫЕ ПРУТЬЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРЯЛА ЭТУ 2 РАЗА В НАДЕЖДЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НО УВЫ1!! ЧТО ДЕЛАТЬ? НИ ***** ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И НЕ КРАСИВОГО СВОЕГО ЖИВОТА
Дарья
По мне липофилинг полная ерунда, результат от него маловыражен и быстро уходит, а столько мучений... Проще импланты поставить, это уже на всю жизнь, но это тоже не самая приятная операция - сидеть нельзя и заживает не шибко. Я делала в 40 лет у Анвара Салиджанова импланты в ягодицы, заживало долго, но сейчас - прошло 5 лет, все просто бомба!
Не согласна с вами, сама делала липофилинг лица и хочу сказать, что результат хороший и эффект длится около двух лет. Моя кожа подтянута и выгляжу я на несколько лет моложе. Делала в клинике Бьюти Тренд у врача Лонская Екатерина. С каждым днем результат становится только лучше.
София
А я вот оперировалась тоже у Салиджанова. Но у меня изначально была запланирована липосакция живота и бедер . Ягодицы были плоские сколько себя помню , доктор сам предложил залипофиллить их . Я согласилась , потому как импланты мне не очень нравятся в этой зоне. Вы знаете , эффект мне очень и очень нравится, жаль только он потом рассосется . Попа аппетитная и выглядит очень естесственно , что очень важно. Да и реабилитация можно сказать ерундовая . Впринципе через какое то время я готова повторить эту процедуру , уже под местной анестезией.
Дарья
Сообщение было удалено
А если импланты не приживутся. А в липофилинге жир то ваш, родной. Ему какая разница в каком части тела находится в ягодицах или ниже. По мне так липофилинг круче и никаких шрамов после операции нет. И по цене мне кажется выигрывает. Промониторила рынок, в Бьюте Тренд сейчас хорошие цены, ни смотря на рост валюты.
Гость
Интересно, что только не придумают, чтобы выкачать деньги с людей
Действительно в клинике Бьюти Тренд хорошие цены, и врачи хорошие. Сама я пока там ничего не делала, а вот от липофилинга не отказалась бы. Жду своей записи.
мариша
Тоже как то слышала о Бьюти тренд. А цены там какие на процедуры? не интересовались? спасибо.
В Бьюти Тренд много различных акций и систем скидок. Как известно красота требует жертв, поэтому за нее платить нужно. Чуть больше 50 т., в клинике вам сделают попку.
мариша
Мне даже денег не жалко, лишь бы эффект был. А не подскажете сколько процедур надо сделать чтобы был эффект? и адрес клиники если вам не сложно ?!
руслана
Девочки, можете о всех процедурах, ценах узнать на сайте Бьюти тренд. Сама в свое время узнала о клинике там же, и сделала процедуру термаж (это глубинная подтяжка кожа радиоволнами), за одну процедуру заметно объемы ушли.
Нина
А как долго восстанавливаться после такой процедуры? Наверное месяца 3 не меньше
Ну почему же 3 месяца. Липофилинг же это не полосная операция. Конечно есть противопоказания, но перед процедурой консультация врача обязательна. Потом назначат день приема, и, это день вашего преображения. Попу вашу не узнать. Поберечь себя надо на протяжении месяца, никаких физ нагрузок и тому подобное. Меня больше привлекает то, что в бьюте тренд липофилинг делают вашим же жиром, который забирают бесплатно.
Нина
понятно, стоит обдумать все. Очень заманчиво, одним ударом пару зайцев убить можно
madlena
Откуда берут жирок для липофилинга? Знаю, что в фрау клиник делают, но как-то знакомая интересовалась на счет липофилинга груди и оказалось, что именно для груди не во всех случаях подходит данная методика, так как объем не особо дает, но асимметрию, если она есть скорректировать может.
madlena
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что при липофилинге жир берут ваш с талии, живота, там где он лишний ))) И закачивают в попу, грудь и даже лицо, под глаза. Поэтому, не знаю, кто вам сказал, что для увеличения груди не подходит данная процедура, если сомневаетесь, можно же проконсультироваться со специалистами Бьюти тренд. За спрос никто не укусит, а там уж и решите, делать или нет таким способом объемы.
Я
А чего думать то, если есть деньги, запишись в клинику и топай, делай себе разные примочки. Самое главное, чтоб потом весь твой жирок назад не вернулся, или не собрался в кучу, в одном месте и вы не будете таскаться по судам, и винить тех, кто хотел вам помочь стать красивыми. Дерзайте
Не могу ничего плохого про Бьюти тренд сказать. Тут профессионалы работают. Не думаю, что при липофилинге жир может мигрировать в разные места. Не знаю, по мне, так лучше пусть в моем теле моим же жиром увеличат попу и грудь, чем разные импланты ставить, которые могут дать различную реакцию. А вообще, каждый выбирает для себя сам, что ему делать. На форумах, мы просто делимся своими впечатлениями, и никому категорично не высказываем, и не настаиваем делать или нет. Как говорится - вы сами кузнец своего счастья.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
. Представьте растет ,надо правильно просто упражнения делать.... И лучше взять тренера ...
У меня знакомая делала операцию по коррекции формы тела (липосакция) с одновременным увеличением объема ягодиц, проводила операцию доктор Мошкалова Александра Леонидовна !Результат просто великолепный !!!Да и какой можно было ожидать результат ,у такого замечательного,талантливого доктора?! Попка стала круглая ,галифе выпирали сильно после операции их нет ,животик тоже исчез !После операции прошел уже год результат сохранился!!!
Алена
М-да, много дельных ответов... ИМХО, если не модель ответить по теме, лучше молчи. Чётко же спросили про липофилинг и кто делал, а не про то как попу накачать и тд..
Я делала липофилинг на зону над ягодицами. Как бы точнее объяснить... Если от тазовых костей (боков) идти назад к попе, то у меня там были ямочки (у мужчин такую фигуру часто вижу). Теоретически, там должен был быть свой др, но по строению тела и генетике именно там его блин и не оказалось (. Добавляли туда немного (на много жира не хватило), но стал красивый переход от талии к бедра и пояснице, но.... Как только я немного ещё похудела (после отравления), жир с этих мест ушёл первым!!! Тк Он был так сказать "неродной"... Думаю, с попой потом тоже самое будет (
Анна
Это дорогое удовольствие! Прикольного конечно с твоим выкачали в попу и сиси вкачали, но вот только мне кажется жире а заднице будет целлюлитом! Лучше уж иметь подкаченную упругую задницу, недели уеллюлитный дерижабшь! Кстати стоит это удовольствие от 500 тыс.₽
Anny
Сообщение было удалено
неправда, занималась л/а 7 лет профессионально по 2-е тренир. в день начались проблемы со спиной, спорт оставила, НО круглой попы как хотелось никогда не было, так что если природой не дано то и не будет
Юля
Девочки вы еб...сь что ли, НЕ ОДНОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ....кто-то делал? Как эффект? Сохранился ли изначальный объем прижился ли? На *** мне читать стр страниц про зал...речь нк об этом
Алена
Делала знакомая, просто попа стала больше, но упругой как орешки она не стала, в платье красиво) а если по вообщем, накачать можно любой зад, просто кому то больше времени, кому то меньше, я худенькая, высокая,узкий таз, три месяца 4 раза в неделю с хорошим тренером и правильном питании уже сделали своё дело,
Светлана
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Вера Савка
Сообщение было удалено
Гость
Когда она начала заниматься спортом и качать попу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова