Гость
Статьи
увеличение губ,знающие …

увеличение губ,знающие зайдите

Подскажите, мне надо сделать 0,5 мл, т к летом делала 1 мл, косметолог сказала что у нее нет шприцев по 0,5 , только по 1 мл, как тогда быть, если оставить препарат,он ведь испортится
Ксюша
28 ответов
Последний — Перейти
гость
вкачайте по необходимости, остальное можно в носогубки
Шопоголик в третье поколении
Если до этого уже делали 0.5-то второй раз надо 1 мл обязательно. У меня губы неровные,как бф рот кривоват. Косметолог выравнивала сначала форму инъекцией 0,5.Второй раз пришла-уже собственно для припухлости вкачала гель 1 мл.
Ксюша
гость
Сообщение было удалено
Я еще молодая,мне не надо в носогубки, больше его не куда не колют ?
Гость
Шопоголик в третье поколении
Сообщение было удалено
Я наоборот 1 мл делала,а в этот раз хочу 0,5 что бы естественными были,вот думаю может контур более четкий сделать а остальное на объем
Гость
Договоритесь с подружкой, ей половинку шприца и вам!
Гость
Вот тоже вчера делала. Че то там в шприце осталось. Ну а что жадничать итак большие получились. Вкалывать некуда больше было😏😏ну а вообще. Делают косметологи шприц по 0,5. Ищите такого
Гость
Косметологи делят шприцы, вам нужно 0,5, кому-то тоже 0,5. Странный мастер, или нет клиентов или не хочет париться и разводит на целый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДЕЛЯТ. Геппатит форева! Совсем обалдели уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш косметолог согласится на это, НИКОГДА больше к ней не ходите.
Гость
Какой гель вы колете?
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено

Я тоже думаю что не стоит делить с кем то шприц,это не гигиенично,у каждого должен быть свой шприц.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено

Я тоже думаю что не стоит делить с кем то шприц,это не гигиенично,у каждого должен быть свой шприц.[/qуоте]
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ьуведерм ултра 3
Ксюша
Написала ювидерм на английском,почему то прислал на русском
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Только 1мл. Правильно она сказала. Или на выброс, или ещё куда уколоть. Межбровной нет морщины?
hejo
Вы все серьезно думаете, что накаченные губы естественно у вас выглядят? Наивные. Уж лучше с тонкими ходите, чем с раздутыми губами, на которых кожа натянута-растянута.
гость
hejo
Сообщение было удалено
согласна.всегда можно отличить накаченные губы от натуральных!
Гость
Мне тоже не нравятся накачанные, вульгарно и грубо, и издалека понятно что искусственные.
Гость
hejo
Сообщение было удалено
Ну у меня кожа не натянута растянута хоть я бы и не отказалась. Не несите чушь
Вика
Хожу уже год с увеличенными губами, все думают, что натуральные! Так что, господа, не несите чушь. Естественность губ зависит от мастерства косметолога! Первый раз вколола Рестилайн 1 мл, второй (пару недель назад) - Ювидерм 3.

А автору хотелось бы сказать: может вы найдете другого косметолога, который вколет вам 0,5? Все таки деньги на ветер, жалко. Я знаю, что более 3 недель не рекомендуется филлер открытым держать, так что только выкидывать его потом.
Лилия
Мне вообще как то удивительно, что за клиника, где нет шприцов по 0.5 ? По моему такое вообще не допустимо в нормальной косметологии...
Anna
Ксюша
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ну увеличение губ не только в клиниках делают, в салонах то же такая процедура существует, мне предлагали. Но не рискнула...
Лилия
Как по мне, такие процедуры должны врачи делать, а не девочки после двухмесячных курсов. По этому если надумаешь, так лучше в клинику какую иди. Мне в "dr.Meso" делали, доктор Привалова. Отлично получилось )
Алиса
Согласна с вами, клиника стоящая. Я в др Мезо уже несколько лет хожу, и на мезотерапии была и губки делала, отлично все. Только вот к Елене Борисовне тяжело попасть, у неё запись на две недели вперед…
Гость
Должна поделить, а что за косметолог если не секрет?
Знайка
Подскажите хорошего косметолога, работающего с ювидермом)желательно не в дебрях а ближе к центру Москвы)
Anna
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 172 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0