Конечно делать)) только у хорошего специалиста, чтобы не сожгли кожу, и чтобы был результат. Смотрите, чтобы прям подробно вас проконсультировали... возможно косметолог порекомендует вам альтернативу?) Я вообще обожаю аппаратную косметологию, потому что это не больно)) ну что это не уколы - вот что для меня главное)) делала фотоомоложение - результат очень выразительный. Некоторые даже спрашивали, не сделала ли я подтяжку. А это все без операции! Без наркоза, реабилитации, синяков... Конечно не моментально красоткой становишься, но это не сравнить с операцией. Я думаю при современных технологиях косметология будет мне помогать до глубокой старости. Я хожу в клинику seline, а косметолог мой Егорова Елена Николаевна - приятнейшая женщина и главное отлично работает с аппаратами. Многое мне объяснила, подобрала уход, сделала из меня ухоженную красавицу! Вообще ценно, когда врач еще и приятный человек, правда? Сразу психологически комфортно общаться, делать процедуры. Для меня это важный пункт, опять же, я своему косметологу доверяю. И всегда все прекрасно. Но ведь это не с первого раза я попала туда, в ту клинику. Так что поиск своего врача это та еще сложная миссия.