Гость
Статьи
Липосакция в солидном …

Липосакция в солидном возрасте

Дорогие читатели форума, прощу вас с пониманием отнестись к данной теме. Моей бабушке 69 лет, у нее больные ноги, тк всю свою жизнь она носит огромный вес! Человек слабовольный, но любимый! Диеты не соблюдаем, ночью едим у холодильника, я уезжаю ест, сама уходит из дома-поесть! Надо мной смеется,что я сбалансировано питаюсь, и уже много лет избегаю жирного, сладкого. Характер сложный, очень не простой. Жизненные позиции не изменить, человек старого строя. Я понимаю,что еще немного и ее ноги откажут, и лечь с таким весом, и мне единственной родной, весом в 52 кг, нам не справиться.
Противопоказаний к анастезии нет, с сердцем тьфу тьфу тоже все хорошо. Как вы думаете, стоит ли опробовать липосакцию, кто прошел через это, можно ли этим что-то исправить? Или только потратим деньги и здоровье?
Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
Ирочек
Вы ее еще попробуйте положить на операцию))
Гость
а смысл она потом опять наест.да и какой врач пойдет на это.
Гость
может ее просто в санаторий отправить и похудеет там на диете и ноги полечит...
Гость
В почти 70 лет уложить бабку на липосакцию? Вы издеваетесь?
Гость
Ей не поможет липосакция, уберете живот, жир будет в других местах откладываться, ей нужно пробовать изменить режим питания и зарядку какую-то по возрасту делать. А вообще, в таком возрасте начать худеть почти без шансов, гормональный фон уже не тот, что в молодости.
Гость
лучше в санаторий, где до ближайшего магазина далеко, а лишнего не дадут.
Есть такой где-то в Ивановской области (знакомая ездила). Кормили скудно, персоналу под страхом увольнения запрещено притаскивать съестное по заказу извне.Она хорошо похудела, но потом опять у своего холодильника стала нажирать )))
Гость
Вы что , насильно её под нож положите?
Гость
Вы с врачом посоветуйтесь лучше. Ещё не всякий врач согласится сделать операцию в таком возрасте.
Гость
Да ни один честный врач ее не возьмет. А ноги откажут, Вы ей не таскайте в постель вкусненького, быстро похудеет.
Гость
Алиса! У вас хоть чуть-чуть ум присутствует?!
Гость
Липосакция не метод похудения, ей никто её делать не станет. У неё элементарно кожа не сократится в таком возрасте и она сразу наест новый жир в новых местах, плюс скорее всего получит осложнения и некрозы. Научите её как бы между прочим более полезным блюдам, замените продукты на более полезные, отведите к врачу и врач пусть её напугает. Значит вы не так ей предлагаете пп, не нашли подход
Гость
Алпугачева как пример регулярных липосакций
Гость
Может быть, гастрик бэнд? Не знаю как по-русски называется.
Поговорите с гастро хирургом. Операция несложная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все операции, имеющие целью изменение пропускной способности пищеварительного тракта- бандажирование, рукав-желудок (Sleeve)- рано или поздно порождают новые проблемы, похуже чем ожирение. Бандажирование- приводит к растяжению и ослаблению пищевода (дилатация), слив- к проблемам с кишечником после желудка (т.к туда слишком быстро начинают поступать массы). Десять раз подумать надо. Тем более- после всех этих операций жесткая диета (то нельзя, это нельзя) будет пожизненной
Гость
К 14. Более того, один из довольно известных хирургов, делающих операции по "слив-у", в откровенных беседах заявлял, что эта операция- единственной целью имеет ЗАСТАВИТЬ пациента под страхом жутких последствий (РЕАЛЬНЫХ!) просто-напросто СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ!!! Если бы это соблюдение было- операция была бы не нужна вообще
Гость
У моей коллеги родственница делала эту самую операцию по уменьшению объема желудка, умерла вскоре после операции от осложнений, ей где около 50 было. Вряд ли бабушке в 70 лет кто-то согласится делать такую операцию.
Правда
Алиса
Сообщение было удалено
Она "ваш любимый человек" вами манипулирует, ей нужно внимание, а если ного откажут-то все должны вокруг нее бегать будут!

Меня мать тоже так изводит- не идет ко врачу с коленным суставом, все время пугает "ой, скоро свалюсь совсем".

Ко врачу не затащить было ни под каким соусом! Ни в районную ни в платную!

Я ей дала понять, что ухаживать за ней некому будет.

Больше не выпендривается
Алина
Если другого выхода не видите, попробуйте, я сама делала липосакцию, правда мне 30) в таком возрасте это очень опасно, проконсультируйтесь с хирургом, а кто знает вдруг она почувствует второю молодость))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тоже хочу! А расскажите подробнее???
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует. Я делала васер липосакцию, она отличается от обычной. Это так скажем более усовершенствованный способ липосакции. Делается всего один прокол, через который откачивается жир. Жир этот сразу можно вкачать по желанию в любое другое место, например грудь , губы, ягодицы и тд. Реабилитации как таковой нет, что очень удобно. Не нужно брать отпуск на работе) Лично мой результат минус 12 кг. В последствии никаких бугорков и неровностей)
Алиса
Сообщение было удалено
Добрый день. Пластическая хирургия в Южной Корее, диагностика до приезда и советы профессионалов врачей, очень недорогие цены, качественное обслуживание, лечение, различные виды пластики и даже люди, которые встретят в аэропорту и довезут до клиники и обратно. Кому интересно пишите BestAsiaMed@yandex.ru либо bestasiamed@gmail.com либо, оставьте свой адрес и я свяжусь с вами сама. Здоровья и весеннего настроения.
Жанна
вопрос очень серьезный, 69 лет достаточно солидный возраст для операции, даже просто общий наркоз будет серьезным испытанием для бабушки. Мне 52 года, я делала липосакцию и понимаю о чем говорю, я вам рекомендую все же проконсультировать у доктора. Не хочу рекламировать, но так как вопрос действительно серьезный, порекомендую доктора, к которому сама доверяю как себе - Свиридова Сергея Владимировича, сходите на консультацию, по липосакции он в Москве лучший, если операция способна помочь, этот хирург отнесется с максимальной ответственностью.
Джинжер
Мне кажется это метод до 50 лет примерно. Ну и позже можно, просто кожа не упругая, мне кажется не так заживает и восстанавливается, когда тебе например 40. Мне 41 было на момент липосакции бедер. И Павел Сергеевич Голованев делал на вайзер-аппарате. Мне понравился эффект и то, что разрезов нет больших, как при обычной липо
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 910 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова