Может быть, надо создавать семью в более солидном возрасте?
Замечаю среди сильного пола такую тенденцию, большинство к 35-40 годам меняют жену на более молодую. Чаще так происходит после того как потомство уже создано, хочется "пожить для себя". Но почему-то происходит такой парадокс, сначала гуляют с одними, женятся на других, а меняют их на третьих. Почему же союзы оказываются не крепкими? Может быть, надо создавать семью в более солидном возрасте?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это кризис среднего возраста у мужчин
Гость
О каких мужчинах вы говорите, почти все живут со своими женами или, если разводятся, то как правило раньше 35, причем разводятся с ними, так как жить невыносимо.
Гость
Если вы говорите о богатых, то просто любой человек раздражает, это накапливается, а если у мужчины есть деньги и нет совести, то что ему стоит поменять жену. Он терпеть не будет вообще ничего.
Ага,в 70 лет))) расписался и тут же свидетельство о смерти забрал))))
Гость
Вам сколько самой лет? Вы вообще знаете, что такое девушке 32 года, какая это молодая девушка? А если парень женился на толстой, то значит у него или денег нет или вкус такой, и никакие молодые ему не светят из-за отсутствия денег или вообще типаж молодой девушки не нравится. Так что о чем вы.
Гость
От каждого конкретного человека зависит. У меня фигальон примеров перед глазами, когда мужчины этого возрастного диапазона спокойно живут в уже существующей семье, ближайший друг мужа (36 лет) скоро женится, спутнице 33. Все очень индивидуально
Гость
В 50 лет жениться что ли?
Гость
А Шоо Куча Браков в 20 лет Это Ох...нно?
Зачем обобщать?множество живет со своими женами ровесницами,+- пару лет туда сюда ,у меня вообще нет знакомых кто бы развелся и поменял жену на версию помоложе.
Гость
Ничего не мешает, это нищуки до 30 женятся поголовно. Нормальные мужчины начинают жениться в 35-40, а то и 45-50.
Нет, не так. Сначала он нищук, потом женится и с женой наживает богатство. А потом женится на молодой. Как раз в 50, а кто и в 70. А потом по телеку показывают разборки с молодой женой. То деньги украла и спустила, то его притравила, то еще что.
Гость
Нет, не так. Сначала он нищук, потом женится и с женой наживает богатство. А потом женится на молодой. Как раз в 50, а кто и в 70. А потом по телеку показывают разборки с молодой женой. То деньги украла и спустила, то его притравила, то еще что.
То у него инсульт, а молодуха свалила. А жена и дети его не принимают из за предательства. Вот где засада, но сам виноват
Гость
Накачу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Василий
Нет, жениться надо вовремя. Это время у каждого своё. НО! К 30 годам у мужчины должно быть трое детей. Менять жён неразумно.... Это от глупости. Вы, очевидно, живёте среди дураков. Смените ареал обитания.
Гость
Люблю Накатить
Гость
Нафига Жениться
Гость
Нет, жениться надо вовремя. Это время у каждого своё. НО! К 30 годам у мужчины должно быть трое детей. Менять жён неразумно.... Это от глупости. Вы, очевидно, живёте среди дураков. Смените ареал обитания.
Почему мы живем среди дураков? Как раз и нет. У меня окружение не разводится и не изменяет, но я иногда слышу скандальные истории артистов, бизнесменов. Слышу и вижу ситуации на работе, среди соседей, а особенно на нашем форуме. Поэтому, всем хотелось бы сказать, что жениться нужно вовремя, к этому вопросу подходить серьезно, чисто и без лукавства. И так же всю жизнь прожить.
Форум: Семья
Всего: 482 237 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это нормально когда муж слабее меня?55 ответов
- Измена жены9 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи5 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач11 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?69 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна159 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?69 ответов
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Развод с мужем62 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?55 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа