Гость
Статьи
Что делать чтобы лицо …

Что делать чтобы лицо не обвисало?

Какие процедуры делать чтобы лицо не обвисало? Контур со временем практически стекает вниз((((
Полин
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
мясо ж р ат ь. но и то не бюджетно выходит
Солнышко из Питера
есть супер упражнения для лица посмотрите в инете - Галина Дубинина Этэль Аданье

нужно тренировать от брылей

+ горячим мокрым полотенцем на кожу по овалу и тянете вверх

у Лилианы Дмитрошкиной еще видео есть по шее как сохранить
лала-тити
Упражнения фейсбилдинг помогают подтянуть контур лица, скулы. На ютюбе много. Я делаю Евгении Баглык.
Гость
Я начала делать фейсбилдинг в 32 примерно. У меня вообще не было возрастных изменений. Хотела так сказать предупредить. И вот что я скажу. Как бы мне от них хуже стало. Фейсбилдинг очень противоречивая штука.
Гость
Это у вас тип старения такой. Говорят, массаж помогает и упражнения для лицевых мышц.
Гость
Делаю упражнения для шеи каждый день, самые простые, голову назад, повороты головы в стороны. Овал лица чёткий,кожа шеи гладкая. Только каждый день мин.10 и лучше не один раз.
Гость
Не толсеть и не худеть, по крайней мере резко. Сейчас банальщина, от которой многие отплевываются- много воды, если проблемы с отеками, то не пить после 8 вечера, высыпаться, гулять, спать на валике под шею, а не на пуховых подушках, исключить ( по максимуму сократить) алкоголь и сигареты.
Гость
Асахи рулит!
Гость
рестилайн колоть
Полин
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут мясо???????
Полин
Гость
Сообщение было удалено
Куда? а дорого это? хорошо лицо держит??
Полин
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста можно по-подробнее, что это такое - асахи? И как это работает против уплывания лица?
Полин
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Эта штука только способствует птозу!
Элина
Нити ставить в область провисания. Они разные есть для овала лица. Я ставила французские Спринг Трэд, упаковку ,в ней 6 штук. Эффект супер , держится уже 2 года. Есть Аптос Нидл , тоже в эту зону подходят. Вообщем надо смотреть у специалиста , и с ней уже подбирать . Я нити ставлю у Путиловой Натальи . Она ими занимается ще с тех пор как они вообще появились у нас. Владеет всеми методиками и видами этих нитей, такчто можно смело к ней идти .Она принимает в клинике Мон Блан два три раза в неделю. Запись к ней очень плотная , надо заранее записываться . Вообще если провисание небольшое , можно и липолитики поколоть. Курсом конечно, тоже хорошо помогает и профилактика отличная. Но надо смотреть. Я все пробовала и в итоге на нити решилась , очень уж не хочется подтяжку делать , вот и оттягиваю по максимуму. А это все таки хорошая альтернатива , да и эффект пролонгированный. Еще одна их особенность в том , что они крепятся за височные фасции и в дальнейшем , если птоз будет прогрессировать их можно подтянуть. Во всяком случае сейчас мне это не требуется , но радует что есть такая возмость коррекции.Вообще Наталья Юрьевна шикарный специалист , всегда предложит различные варианты устранения проблемы, знает все современные тенденции , борется успешно со всеми недостатками. поэтому я ее рекомендую всем своим подругам и знакомым, знаю что никогда не придется краснеть.
Administrator
Полин
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Анна
Это вам лучше сходить к косметологу и с ним посоветоватся, могу посоветовать Екатерину Папаву, что в клинике Оттимо работает, она профессионал своего дела
Людмила
мезонити классная процедура!
Гость
Aвтор , все зависит от Вашего возраста . Если Вы еще довольно молоды , то можно без операций поборотся за овал лица. Не понимаю почему люди пишут что от фэйсбилдинга хуже становится. Я занимаюсь и вижу очевидные результаты. И еще- нужно пить качественный коллаген к порошке , он очень хоошо кожу подтягивает.
Olgaa
Сделайте подтяжку, гораздо эффективнее чем всевозможные крема. Я делала у Павла Самцова, очень довольна. Отеки спали быстро, никаких осложнений в период реабилитации. Зато посвежевшее и помолодевшее личико)
Гость
В каждой теме реклама.Задолбали!
fd
ребят! не нашла темку ринопластики! не могу не поделиться!!!!
Снова впереди планеты всей! кто?? угадайте)
26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии – конференция «The BTS – Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.

От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.
ирина
да ничего не сделаешь, все зависит от наследственности, делайте лимфодренажный массаж или на подтяжку
Sarra
Полин
Сообщение было удалено
Чтобы лицо не обвисало, надо следить за собой. Вот так просто) Но это труд, ежедневный. Тогда можно предупредить старение. Я вот хожу к косметологу Азизе Усмановой постоянно на процедуры. Чистки, биоревитализацию, покупаю крема, которые она советует, делаю пиллинги. И выгляжу моложе своих лет. Мне еще не знаком птоз, но это, конечно, впереди, нельзя быть все-время молодой. Но я уже знаю, что сделаю в дальнейшем, мы уже обсуждали план работы с лицом в будущем. Чем мне нравится доктор – своим подходом, советами. Бывает врачи напирают, что надо и все. А здесь как дружеский совет. И все, что Азиза Муллоевна мне советовала, очень мне подходило. Приятно ухаживать за собой. Да, это стоит денег, но вклад в себя самый выгодный, вы у себя всегда останетесь. Поэтому советую найти хорошего косметолога, а там она сама предложит, нити ли это будут, контурная пластика, липосакция или элос. Если вы в Москве, сходите к Азизе Усмановой.
laliluta@list.ru
Я своим пациентам 🏥 рекомендую проходить курс мезотерапии или ревитализации и, конечно, следить за своим здоровьем, плюс правильный ✅ домашний уход🌺
мезонити поставьте, хорошо помогает
Ольга
нитевая подтяжка аптос чем отличается от мезонитей?
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Я делала аптос, мне очень понравилось! Погуглите чем отличается) А вы что хотите делать?точнее какая проблема?
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Мне хочется овал лица подтянуть!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Аптос наша разработка мезонити вроде как Корея если не ошибаюсь, результат от аптоса дольше и лучше. Это я вычитала в интернете, так как сама сейчас выбираю метод для безоперационной подтяжки, если кто-то делал порекомендуйте клинику?город Москва
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что очень хорошо эту процедуру делает Лидия Коган, принимает вроде в Бьюти тренд, подруга у нее делала, могу спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где берете кологен?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем