Лицо все шире и шире, что делать?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нужно вырвать зубы мудрости все и похудеть, прическу носить без челки, чтобы максимально открыть лоб, не носить водолазок, а носить кофты с декольте. А вообще смешная разводка))) фото в студию!
Гость
Автор, вы в курсе что лица с возрастом у всех в ширину ползут? У меня та же песня, но в юности было узкое, поэтому сейчас выгляжу приемлемо, если не разжираюсь)) 5 кило лишних - мордень еще больше вширь))
Гость
даа, у меня почти то же. обвисает кожа, оттого и ширится. а денег на операцию нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умнеете с возрастом
Аня
Лишним весом не страдаете? Может наели щечки, как у хомяка.
Гость
скорее всего ваше лицо похудело. мясцо спало, т е припухлость детская ушла. а кости остались. вот и кажется, что оно шире. с возрастом у всех так. может, макияжем надо?
Гость
Лицо отдельно от тела поправляться не может, так что вы и вес наверняка набираете, не лукавьте. Те кто сохраняет один и от же вес и в 20, и в 30 - у тех лицо шире не становится. Другое дело, что после 30 держать себя в тонусе уже трудней, а кто говорил что будет легко?
Гость
у Самбурской вон какое широкое и не комплексует
Гость
а уменя худющее лицо(
Гость
Хм 10 слов с корнем "шир" в тексте из 10 строк, вот это вас переклинило
Гость
больше грязи- ширше морда. может дело в этом?
kobrusha
Что делать? НЕ ЖРАТЬ!!!
Гость
У Миранды Керр тоже широкое лицо, но она всё равно красотка! И очень позитивная, милая, как солнечный лучик))
Так что, Автор, не надо комплексовать, радуйтесь жизни!))
Так что, Автор, не надо комплексовать, радуйтесь жизни!))
Гость
Погуглите как тоном моделировать лицо, челку назад, по бокам волосами прикройте щеки, сделайте акцент на глаза... вариантов масса! Экспериментируйте, и будет вам щастье!
Гость
стырь у мужа тиски, наложи на виски, и подкручивай ежедневно на миллиметр - вытянется и сузится))))
и витамин Д исключить пока тиски на висках.
и витамин Д исключить пока тиски на висках.
Гость
Значит скоро треснет
Гость
в молодости была другая, сейчас другая. Но выгляжу лучше сейчас, как- то интеллигентнее. Думаю не важно какое лицо \ кого я успокаиваю\, важны манеры, утонченность, Дух\ в человеке -Дух,душа и тело\.
Гость
кушать меньше надо. Я была пухлым подростком, на фото лицо не помещалось. Стала взрослее. лицо похудело. щеки необъятные пропали.
Гость
"просто в ширину больше чем в длину"... Это по вашему ПРОСТО? Это очень даже сложно, это как мяч для регби, да? Это п/и/п/е/ц товарищи, какой на фиг моделирование...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, не у всех у многих наоборот осунулось, и автор не про вес говорит, что ж вы такие невнимательные то. А, когда кости разрастаются. Я такое видела у одной девушки у всей семьи её семьи были некрасивые скуластые лица, а у неё хорошенькое, и вдруг я её встречаю млин, рельно шире стали скулы, лицо подурнело, при чём оно худое, я раньше думала,что щёки всем портят, ан нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ты т у п а я? автор пишет, что лицо поправилось? нет ?Она пишет скулы стали шире, не поняла так и не позорилась бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама *****, скулы разрастаются - это бред сивой кобылы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как у женщин Маликовых?
Гость
Хаха, это как у Стьюи Грифена))), так это ничем не исправить
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну я то считаю что не страдаю, но кому как, как говорится мнения у всех разные! на форуме и коровой может посчитают)))
Рост 167, вес 57.
Как считаете, схуднуть? но я и так очень мало ем....
Рост 167, вес 57.
Как считаете, схуднуть? но я и так очень мало ем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) смешно)) но нет, я не Стефания))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рост вес как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видать разные породы)))) У кого то и правда осунулись лица с возрастом, а у нас в семье наоборот скулы распирают как у Чингизхана)))))) спасибо Татарским предкам)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, вот ее обожаю.... смотрю на нее и себя успокаиваю)) она такая красотка как куколка и личико детское.....и у нее нет челки! надо челку отращивать....
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Миранда Керр ЖРЁТ ?
Гость
У вас лоб широкий? И пропорции лица когда расстояние от глаз до губ небольшое, как у Стеши Маликовой? А что можно сделать? Лоб, голову в тиски не засунуть, расстояние от глаз до рта не изменить. Макияжем скульптурировать. Про зубы мудрости -миф, у меня удалены они, никакой разницы
Форум: Красота
Всего: 71 592 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще люблю широкие скулы, но мои это слишком, сами височные кости очень расходятся в ширину и из за этого лицо широченное просто!
Можно ли как то сузить само лицо, как то уменьшить?