Доброго всем здоровья, девушки! Подскажите кто пользовался услугой мезонитей для подтяжки лица (брылей)? Мне 47 лет, год назад стали появляться "носогубки", косметолог посоветовал биоревитализацию сначала, может остановит процесс, а нет! Все идет своим чередом, старюсь))). Сделала пилинг, миндальный, теперь рекомендуют ретиноловый и нити для подтяжки овала лица. Я боюсь, т.к. имею тонкую кожу с просвечивающими очень близко расположенными венами сосудами и капиллярами. Рост 164 см, вес 64 кг. Лицо без отеков и без второго подбордка, худое круглое.
Вроде после них на подтяжку не берут, я бы смотрела в сторону традиционных хирургических методик.
Гость
[663879919]
Я делала в лоб, мне очень понравилось, а вот от носогубки меня тоже косметолог отговаривает. Я делаю гиалуронку и филеры в носогубку уже несколько лет, носогубка стала заметно мягче. Я решила на этом успокоиться.
marina116
[3191740903]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я то же думала о филерах, но косметолог отметила, что в моем случае низ лица еще больше потяжелеет...нити не буду делать все-таки. Попробую еще что-то.
Лиза
[2707946422]
marina116
Сообщение было удалено
если филер в носогубки то потяжелеет однозначно, надо в скулы , скулы поднимутся и носогубки разгладятся, нити эти фуфло, не надо, причем после них не хотят оперировать
marina116
[3306592415]
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза!
Гость
[808005708]
нити надо ставить рассасывающиеся, тогда подтяжку делать после них можно. Но эффект от таких нитей меньше. После нитей все равно корректировать надо будет ботоксом и гиалуронкой. Я поставила полимолочные нити в ноябре. Не скажу что прям результат обалденный какой, но он несомненно есть: менее заметны носогубки и заострился подбородок. Реабилитация после нитей минимум дней 10-14: отеки , синяки и т.п. Но это ерунда по сравнению со сном на спине в первые 2-3 недели- это просто пытка была для меня. Если Вы сторонник радикальных мер, то , конечно, необходима хирургическая подтяжка. Но тут тоже как врач порекомендует. Мне сказал, что еще лет 5 рано. Поэтому как временную альтернативу поставила нити. И я делала под седацией. Не представляю как это терпеть под местным наркозом, но их и под местным ставят. Раньше делала филеры в носогубки- да, лицо тяжелеет.Делала в скулы- не увидела эффекта.
Гость
[1023470693]
Недавно подруга сделала нити. Лицо подтянулось конечно. А я боюсь нитей, я сегодня уколола последний раз мезококтейль Тициана , это отличный лифтинг!! Поднялись щеки, стали более очерчены скулы, уменьшились отеки под глазами. Очень рекомендую , курс из 4 процедур . Уколы неглубокие , неболезненные( до этого делала биоревитализацию- есть с чем сравнить). Мне 44.
нельзя, т.к. фиброз в любом случае образуется, в местах проколов образуется фиброз
Лиза
[2707946422]
Гость
Сообщение было удалено
можно подробно про этот коктейль, цена
Алина
[440913593]
Делана рассасывающиеся нити, эффект очень понравился. Сразу лицо подтянулось, я на операцию не решусь никогда, слишком много негативных результатов, на звезд посмотришь с их деньгами, и то выглядят как куклы пластилиновые с глазами-щелками. Я такие клиники точно не потяну, страшно представить , что в этом случае сделают из меня - куклу Чаки ). Решила, что нити - это мой максимум вмешательства, не считая филлеров.
Это сильнейший лифтинговый коктейль. В его состав гиалуронка входит конечно тоже , за счёт чего лицо увлажняется , ещё в составе растительные стволовые клетки , почитайте в интернете есть информация про этот препарат. Один сеанс стоит 2500р. Нужно делать от 4 до 6. Потом как сможете , дополнительно подкалывать будете. Кто раз в месяц, кто реже подкалывает. Эффект обещают до года. Ну я думаю , что на полгода должно хватить точно. Я сделала 4 раза . У меня птозная, жирная кожа, мелких морщин нет. Но лицо стало после 40 лет как бы отпускаться , провисать в овале. Я и не ожидала такого эффекта. Раньше раз в год делала биоревитализацию , колоть её намного большей , даже обезболивающий эмла не особо помогал и уколов много , на след день из дома фиг выйдешь . Тициана малотравматична, она колется неглубоко и уколов намного меньше, колется по особым точкам. Я в Ульяновской области . В Москве думаю это дороже
Гость
[1023470693]
После Тицианы на след день только небольшой отну под глазами и то только в первый сеанс это у меня было. Лицо у меня после курса посведело, подтянулось к скулам , подобрался как бы овал лица и даже меньше носогубные . Рекомендую , но это возрастной коктейль , думаю раньше 40 его не надо, до 40 надо увлажнять лицо а уже после делать лифтинг
Гость
[1023470693]
Опечатка , простите, под глазами конечно же отек)
Лиза
[2707946422]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, я в инете почитала, но хочется отзывы тех кто делал. Мне нужно поднять немного скулы и овал подтянуть. Под глаза у меня сурджидерм
Гость
[4216126061]
Лиза
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже проблемы с овалом(( просто ужас как плыть лицо стало, после Тициано стало намного лучше ) делайте , ват понравится) рада что мой совет был полезный !! С наступающим !))
Майя
[1073813694]
После нитей не хотят оперировать? Видимо, смотря после каких! Я когда рассасывающиеся нити устанавливала, мне косметолог сказала, что создается каркас своеобразный вокруг нитей. И в дальнейшем операции можно делать, но чуть позже, чем без них, так как нити - отличная профилактика птоза!
Вера
[1022373403]
Майя
Сообщение было удалено
Ничего себе, а я думала просто временный косметический эффект. А у вас сколько времени прошло после процедуры? И у кого делали? Если, конечно, вы говорите о враче-косметологе, а не просто о косметологе
Майя
[1073813694]
Вера
Сообщение было удалено
Под словом косметолог я само собой подразумеваю врача, т к в шарашкину контору бы не пошла нити устанавливать. Только в клинике. Делала полгода назад у Путиловой. Она в Москве. Нити - как бы они не были прекрасны и эффективны все равно временный результат дают. Но до 50 лет думаю - это выход и альтернатива операции!
Гость
[2832707502]
я в Корее делала, в клинике у известного у них хирурга пластического от уха до уха 50 штук. никаких изменений. предъявила-еще 20 поставили бесплатно. а все равно то же самое. возможно потому что у меня есть небольшая жировая прослойка, а тонкокожим может и помогает
у меня всегда было странное отношение к мезонитям (как начиталась про них в интернете…), но так их не пробовала..Что пробовала: 1. Лигатурные нити (их ставят глубже (поэтому вы их не почуствуете), и занимаетсмя таким только пластический хирург, плюс эффект длится намного дольше (эффект был минимум 5 лет). Мне ставил Денищук в клинике ана-космо. 2. Потом, когда нити стали отпускать понемногу, сделала альтеру (это аткой аппарат, подтяжка кожи без операции). Мне эффект понравился с учетом того, что это дешевле и не операция (пошел второй год, пока держит)
Оля
[3621432696]
Очень противоречивая тема, кто-то говорит помогает, а кто выброшенные деньги. Сама очень хочу попробовать, только нитевую подтяжку аптос
Ставила нити год назад в области скул, подтягивает кожу здорово очень. У меня нити дрим лифт, процедуру делала у Парфенова из фрау. Косметолога нашла только по отзывам подруг. После установки нитей был небольшой отек, но прошло за два дня. А вот эффект до сих пор со мной.
Посмотрела название моих нитей - Dermafill Happy Lift. Если кому-то понадобится.
Ольга
[27988524]
Я очень довольна эффектом от нитей, хоть и пришлось на три дня отгул брать, зато вернулась красотка-красотка. Делала в Ретиноидах, долго выбирала клинику, на них остановилась, т.к. процедура сложная, а там врачи самые опытные
Юлия
[3617396528]
Оля
Сообщение было удалено
не бойтесь!главное найти хорошего косметолога!
Анна
[2277290112]
Сделала обычные нити. Результатом очень довольна! Если реально интересно, могу скинуть свои фото до и после.. Только скажите куда?))
Гость
[3595092571]
Юлия
Сообщение было удалено
Согласна, с косметологами хорошими сейчас проблема, все направленны содрать побольше денег, а на клиента как такового плевать, подскажите косметолога девочки хорошего? желательно поближе к центру ( Москва)
Яна
[2039869494]
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую вам заглянуть в клинику Бьюти Тренд, на Лесной. Косметологи все очень хорошие, ходим с подружками к разным и все в полном восторге. Конкретно я хожу к Лидии Коган. Она же кстати и глав врач клиники, врач настоящий профессионал своего дела.
Марина
[3129471816]
Яна
Сообщение было удалено
Подскажите как можно связаться с косметологом?
Гость
[2612990299]
Гость
Сообщение было удалено
Бьютипарк, Маргарита косметолог. До нее ехать, в Куркино. Но она прям волшебница
Cris44
[348996645]
Главное не нарваться на мезонити сомнительного качества. Да еще и без сертификата куча разных нитей применряется сейчас на каждом шагу. Лучше что-то надежное, типа аптоса, как тут уже советовали.
Китти007
[44834332]
Я как раз-таки Aptos два года назад выбрала. Сама не читала ничего, врач как сказал, так и сделала. Эффект еще держится. Главное и врача хорошего найти под это дело.
Посмотрите видео, где Путилова Наталья, косметолог, проводит нитевой лифтинг. По-моему, даже и с мезонитями есть какой-то видос, информативно очень. Там и процесс показывают, и она о процедуре очень много рассказывает. пока нет возможности сходить на консультацию, знакомлюсь так с процедурой
Гость
[3890822304]
Китти007
Сообщение было удалено
да-да. и чтобы подобрали нити, аптос тоже не всем подойдет, кому-то и другие нити надо
Марина
[4079399423]
Я ставила как раз 3д мезонити у Путиловой Натальи, боялась эффекта натянутости, но все вышло наилучшим образом. Подтянулось все, причем с каждым днем становишься краше- это завораживает! Нитями делали шею и брыли, а морщинки на лбу закололи филлерами.
Глаша
[2674649040]
На подтяжку берут и после установки не рассасывающихся нитей, не говоря уже о рассасывающихся. После аптоса можно и подтяжку сделать, и повторить процедуру.
Кристи
[480544960]
Скажу как есть - мезонити доверия не вызывают. В нашей стране есть прекрасные сертифицированные нити аптос. Не нужны никакие другие.
MsDi
[532166589]
А чем вообще нити Аптос от мезонитей отличаются?
Гость
[464645405]
После мезонитей эффект будет не продолжительное время. Их применяют при незначительной дряблости кожи. А нити Аптос поддерживают кожу значительно дольше и стимулируют регенерационные процессы в ней.
Айзова
[1529016104]
Мне не оч понравился эффект, потому что он был не выраженный и не долгий. контурная пластика для меня гораздо лучший эффект дала. Новое лицо за час от Путиловой Натальи - чудеса! Смотрите видео про процедуру: там софтлифтинг, ботулинотерапия и филлеры.все в одной процедуре
Night
[411047207]
если совсем тонкая кожа и переживаете по поводу нитей (хотя я ставила с такой же кожей), то попробуйте smas аппаратный на Ультраформере. Нет следов, не больно, вообще никакой реабилитации, а подтягивает здорово. Думаю, как раз ваш вариант. Хорошо делают в SVSckinic на Новом Арбате.
Гость
[4243414094]
Анна
Сделала обычные нити. Результатом очень довольна! Если реально интересно, могу скинуть свои фото до и после.. Только скажите куда?))
Здравствуйте, а можно фото, 89874438863 ватсап, вайбер, телеграмм
Подскажите кто пользовался услугой мезонитей для подтяжки лица (брылей)?
Мне 47 лет, год назад стали появляться "носогубки", косметолог посоветовал биоревитализацию сначала, может остановит процесс, а нет! Все идет своим чередом, старюсь))). Сделала пилинг, миндальный, теперь рекомендуют ретиноловый и нити для подтяжки овала лица. Я боюсь, т.к. имею тонкую кожу с просвечивающими очень близко расположенными венами сосудами и капиллярами. Рост 164 см, вес 64 кг. Лицо без отеков и без второго подбордка, худое круглое.