Пластика ушей нитями без операции
Может кто слышал кто из врачей - косметологов выполняет коррекцию лопоухости именно нитями. Ее мало кто делает, по России, но вдруг вы слышали об этоц процедуре. Интересует именно Москва. Заранее спасибо за ответы!
Аля
Мудрость форума: Пластика и косметология
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому
Делала нитевую отопастика 2 раза.
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
А теперь страшно вдруг кто за уши потянет, или ударюсь)))
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))
Гость
Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит
Как ваши уши? Не оттопырились? Как результат?
Гость
Сделала нитевую отопластику 9 марта. 3 дня боли были просто ужасные, сейчас терпимо. Болят, только если трогать. Делала в Казахстане.
Ушки обычно оттопыриваются опять у тех, у кого твёрдый хрящик, если мягкий, то всё хорошо будет.
Сплю без повязки, но всю ночь контролирую, чтоб ухо не заворачивалось.
Ушки обычно оттопыриваются опять у тех, у кого твёрдый хрящик, если мягкий, то всё хорошо будет.
Сплю без повязки, но всю ночь контролирую, чтоб ухо не заворачивалось.
Гость
Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому
Я делала ниткой все супер но больно когда сын лезит и дёргает ухо а так все держится
Гость
Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Держатся ли нити? Есть ли боли?
Гость
Делала нитевую отопастика 2 раза.
Здравствуйте! А повязку вам косметолог назначил? Сегодня как первый день сделала , время 7 утра, а я уснуть не могу до сих пор 😖 вот думаю, можно повязку одеть и на боку уснуть ..?
Инна Снаткина
Кто знает кто делает в Омске нитевую отпластику?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Девочки, кто знает где в Новосибирске делают нитевую оттопластику?
Гость
Тоже ищу! Подскажите пожалуйста
Гость
девочки, не просто так нитями не делают, это ненадежный совсем метод. Это и так довольно сложная операция, в плане что высокий процент возвращения к исходному состоянию, ну уж а нитями вообще! Советую идти к хирургу Мустафаеву Э.Р., он все объяснит и если в вашей ситуации можно поправить ушки, то сделает это. Только самым надежным методом, операционно. Вполне комфортно переносится реабилитация!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 104 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату20 ответов
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики4 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика10 ответов
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
Популярные темы за неделю: 47 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Удаляю тату20 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика10 ответов
- Шишка после нижней блефаропластики4 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема