Увеличение груди, цены
Alisa
Мудрость форума: Пластика и косметология
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё к ашоту в подпольную клинику обратитесь, он вас за 5к руб. пластику сделает
Гость
Зачем? Это ж не критично. Мне, например нравятся маленькие)) можете просто забеременеть, +2-3 размера гарантированно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка штоле? во время беременности увеличится, а потом всё сдуется до прежнего размера, только ещё и отвиснет.
икс
Автор, ваша подруга права !!! Или вы хотите чтобы вас покалечили? Копите деньги, а пока ходите с пушапом и вкладками, если так не нравлятся вам грудь ваша.
Или нормально и профессионально делайте или не делайте вообще !
Или нормально и профессионально делайте или не делайте вообще !
Гость
«.Я странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь. »
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантирует она, у меня до родов был первый-теперь первый-обвислый, у подруги тоже был первый, а теперь нулевой-грудь после кормления вообще пропала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На дорогу больше денег истратишь пока к вам долетишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже с дорогой выходит дешевле, уже считали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоимость операции если 344333.5 рублей
То можно снизить до 87000 рублей
То можно снизить до 87000 рублей
Юлия
Конечно решать Вам и только Вам, если горит, а денег нет, тогда как вариант искать дешевый вариант, но я считаю, что лучше все же накопить.
Попробуйте к Тумакову Г.И. на консультацию записаться у него работы очень хорошие по пластике груди, а стоимость не самая высокая. Ну и про акции выше писали, тоже как вариант караулить.
Попробуйте к Тумакову Г.И. на консультацию записаться у него работы очень хорошие по пластике груди, а стоимость не самая высокая. Ну и про акции выше писали, тоже как вариант караулить.
Гость
Началова уже увеличила.((
икс
Автор, сколько вам лет ?
Конфета
Тоже думаю на этот счет, пока что ориентируюсь на бюджет до 300 тыс рублей, естественно всей суммы еще нет. Я смотрела цены на операцию у Бадака О.Е., увеличение груди 250 тыс и клиника хорошая Московская. Поэтому я думаю, что все реально. Главное не унывать!
Гость
икс
Сообщение было удалено
Не больше 16-22 , видно .
На здоровье экономить нельзя, это 100% аксиома.
Накопите деньги и идите к нормальному опытному доктору. Начинающие - это большой риск. Я сделала мамопластику у доктора Леликова Андрея Славовича. Приехала к нему из Питера в Москву и не пожалела о потраченных деньгах и силах. Профессионал и большой молодец, четко умеет подбирать импланты для любой фигуры, очень аккуратно делает швы, реабилитация была без осложнений. Оперировалась в клинике Seline, условия на стационаре максимально комфортные.
Накопите деньги и идите к нормальному опытному доктору. Начинающие - это большой риск. Я сделала мамопластику у доктора Леликова Андрея Славовича. Приехала к нему из Питера в Москву и не пожалела о потраченных деньгах и силах. Профессионал и большой молодец, четко умеет подбирать импланты для любой фигуры, очень аккуратно делает швы, реабилитация была без осложнений. Оперировалась в клинике Seline, условия на стационаре максимально комфортные.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя оказывается роды уже были??? )))) Когда ? Интересно. Кто тебя не знает, те можетт и поверят , а я - увы )))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь это ?
Алла
Какой бы цена не была лучше не делать у нас, делайте в Европе. У них там всё очень строго. Например недавно во Франции запретили макротекстурные импланты из-за того что они могут вызвать редкие и агрессивные формы рака груди. Уверена, что многие из наших хирургов даже не в курсе, и могут вам их поставить, ведь ответственность он никакую нести не будет. Будьте осторожны, уж лучше без них
Гость
Я делала в районе 250, не вздумайте идти к начинающим, это всё таки здоровье и любая ошибка может вам выйти очень печально. Если вы в Москве, то рекомендую рассмотреть клинику Бьюти Тренд и хирурга - Владимира Зленко, у него очень хорошие работы, я оперировалась у него, довольна и без форс- мажоров
Missa
Не уверена, что стоит тратиться на грудь, если с деньгами очень туго.
Для меня это была существенная сумма, но не скажу, что последние деньги отдала на операцию, нет же.
Оперировалась у Бадака ОЕ, врач очень красиво делает грудь.
Я пробовалась и на бесплатные операции подавать заявки, были такие акции на пластику у этого врача, но в итоге сделала по полной стоимости у хорошего врача.
Точно не жалею, после операции в личной жизни идиллия наступила, планируем с мч свадьбу и свадебное путешествие.
Для меня это была существенная сумма, но не скажу, что последние деньги отдала на операцию, нет же.
Оперировалась у Бадака ОЕ, врач очень красиво делает грудь.
Я пробовалась и на бесплатные операции подавать заявки, были такие акции на пластику у этого врача, но в итоге сделала по полной стоимости у хорошего врача.
Точно не жалею, после операции в личной жизни идиллия наступила, планируем с мч свадьбу и свадебное путешествие.
Missa
Операция мне обошлась в 250 тыс рублей, клиника давно работает и сервис на высоком уровне, мне было приятно, что столько заботы было после операции и спокойнее оперироваться к хорошей клинике.
Дополнительно учитывайте, что нужно сдать анализы перед операцией, это дополнительно сами оплачиваете, узи, анализы крови.
Также нужно купить компрессионные чулки и компрессионный лиф, а лучше два берите, ходить нужно в компре месяц. Чтобы можно было одну компру снять и постирать, а вторую надеть.
Мне врач посоветовал перед операцией отказаться от сигарет, так получилось, что совсем бросила курить после операции.
Дополнительно учитывайте, что нужно сдать анализы перед операцией, это дополнительно сами оплачиваете, узи, анализы крови.
Также нужно купить компрессионные чулки и компрессионный лиф, а лучше два берите, ходить нужно в компре месяц. Чтобы можно было одну компру снять и постирать, а вторую надеть.
Мне врач посоветовал перед операцией отказаться от сигарет, так получилось, что совсем бросила курить после операции.
Надя
Автор, предлагаю вам выбрать срединный вариант. Это когда у хирурга и имя уже есть, и опыт работы приличный, и результаты он показывает хорошие, и когда у него еще цены не выросли до небес. Например, Фархат Мамедов. Рекомендую его, так как он мне увеличил грудь очень хорошо, и по доступной стоимости. До конца апреля у него классная скидка на увеличение груди с имплантатами Sebin 140 500 рублей. Операция была 3 марта, чуть больше месяца прошло. По итогам я довольна, желанный размер получен, деньги сэкономлены)). Имплантаты, кстати, хорошего качества, встали как надо, не контурируют. И волки сыты, и овцы целы)).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
посмотрите рассказ в *** у блогерши turbo.plastica - сделала у дешевого, потом переделывала за нормальные цены. Стоит ли экономить..
Аделина
Конфета
Сообщение было удалено
Он же в Фрау клиник принимает? Интересно акции бывают на маммопластику в клинике или нереально попасть? Вы на консультацию еще не записывались в клинку? Я хочу летом сделать увеличение груди, так как отпуск будет.
tint
Missa, это ваш врач @oleg_badak ??
Как к нему записаться? Дайте контактный телефон? Понравились работы.
На консультации врач показывает фото своих пациенток?
Я бы хотела немного увеличить грудь, была у двух врачей, предлагают импланты 350 мл, хотя я худенькая, миниатюрная, даже сама понимаю, что для меня это слишком большой объем.
Как к нему записаться? Дайте контактный телефон? Понравились работы.
На консультации врач показывает фото своих пациенток?
Я бы хотела немного увеличить грудь, была у двух врачей, предлагают импланты 350 мл, хотя я худенькая, миниатюрная, даже сама понимаю, что для меня это слишком большой объем.
Ангелина
Я лишилась привлекательности своей груди после третьих родов и началась буквально депрессия. Пыталась исправить недостатки внешности кремами от растяжек, различными упражнениями, но это не помогло. На консультации у пластического хирурга Антона Леснякова я поняла, что без маммопластики не обойтись. В назначенный день все и произошло. Пока прошел всего месяц, а я уже восстановилась (отдельное спасибо за прекрасное пребывание в клинике на Красной поляне, там чудная обстановка) и вышла на работу после отпуска. Выгляжу и чувствую себя великолепно!
Непридуманные истории
НаташаС
Конечно лучше идти к опытным хирургам в хорошую клинику. И дело даже не в имени, а именно в опыте и оснащении самой клиники. Допустим молодой хирург в погоне за дешевизной поставит вам и имплант недорогой какой-то старой модели, будете мучится потом, то не нравится, это не нравится. А вот в той же Фрау Клиник, я обращалась к хирургу, пока на консультацию то же, но работают они с новейшими имплантами Motiva, которые в итоге дают эффект полностью натуральной груди. Естественно и стоит это дороже, да и неопытный хирург их не поставит.
Так что это конечно личное дело каждого где и за сколько делать, но я бы не рискнула, потом не дай бог переделывать.
Так что это конечно личное дело каждого где и за сколько делать, но я бы не рискнула, потом не дай бог переделывать.
olyasha
Прикиньте какими финансами вы обладаете, я бы делала в хорошей клинике и точно бы смотрела на работы врача. Есть и молодые хирурги с прекрасными работами, при этом цена адекватная будет на увеличение груди.
30. tint, были у Бадака на приеме? И мне понравились работы этого пластического хирурга. Я бы осенью хотела сделать грудь в этом году.
30. tint, были у Бадака на приеме? И мне понравились работы этого пластического хирурга. Я бы осенью хотела сделать грудь в этом году.
Гость
Я сделала у Якимца Валерия, 3 месяца назад, осень довольна, цена 390
карина
ага лучше сперва прикинуть что с финансами, а потом по откликам искать для себя хирурга. А мне повезло с акцией) а то я бы так еще копила бы и копила на свою грудь)) я попала на скидку хорошую в клинике Хартман у Артемьева Алексея Александровича и сразу сделала операцию у него в мае. Вот месяц почти что прошел, еще на восстановлении. Слушаю все его советы, ну что бы у меня всё благополучно прошло до конца уже)
Светлана
Я тоже не так давно увеличила грудь. Болей особых не было, терпимо в общем, форма отличная, размер получился твердая троечка. Я конечно четвертый в идеале хотела, но доктор не рекомендовал. Своя грудь была расположена низко и маленькая, теперь имею шикарный бюст, с которым не стыдно и низкое декольте надеть, и на пляже в бикини покрасоваться, Фуад Фархат в моих глазах волшебник просто, очень благодарна ему за работу
Рисковать не нужно, есть хорошие врачи, которые проводят операции бесплатно, бывают такие акции даже у Блохина.
Кстати, ведь у Блохина есть хорошие ученики, которые работают по его методикам, очень красиво делает грудь Копасов АЕ.
Я бы не рисковала и шла бы к хирургам, которые успели себя зарекомендовать.
Кстати, ведь у Блохина есть хорошие ученики, которые работают по его методикам, очень красиво делает грудь Копасов АЕ.
Я бы не рисковала и шла бы к хирургам, которые успели себя зарекомендовать.
Снежа
olyasha
Сообщение было удалено
А осенью реабилитация легче проходит или по какой причине хотите именно осенью делать пластику груди? Когда акции в Фрау клиник бывают или нет какой-то закономерности? Я просто видела, что до конца июля будет, но не успеваю вообще никак. Надо же отпуск брать, а мне летом отпуск не светит, только зимой. Зимой можно рассчитывать на скидки или лучше не стоит?
Наталья
А осенью реабилитация легче проходит или по какой причине хотите именно осенью делать пластику груди? Когда акции в Фрау клиник бывают или нет какой-то закономерности? Я просто видела, что до конца июля будет, но не успеваю вообще никак. Надо же отпуск брать, а мне летом отпуск не светит, только зимой. Зимой можно рассчитывать на скидки или лучше не стоит?
Честно говоря, никой системы в акциях в Фрау клиник я не искала, но подписана на них в инстаграмм и иногда вижу что акции есть. Может тебе так попробовать дождаться ?
Сейчас, например, по груди акция на операции у Тумакова и Кондратьева, подтяжка с увеличением.
Сейчас, например, по груди акция на операции у Тумакова и Кондратьева, подтяжка с увеличением.
Демина
Честно говоря, никой системы в акциях в Фрау клиник я не искала, но подписана на них в инстаграмм и иногда вижу что акции есть. Может тебе так попробовать дождаться ?
Акции просто прослеживать надо, вот и все. Кстати, у Глеба Игоревича сейчас скидки на все операции 20 %, я смотрела. А это очень существенно, когда финансы ограничены, а оперироваться хочешь у действительно хорошего хирурга!
Эвелина
Совершенно согласна по поводу акций !
Что мне нравится, в Фрау клиник всегда можно найти что-то. Сейчас у доктора Тумакова на все операции, с нового года у других хирургов скидки. Я как раз после нового года иду, к доктору Филиппову, грудь делать. Обговаривали уже, увеличение будет стоить 199 тысяч!
Что мне нравится, в Фрау клиник всегда можно найти что-то. Сейчас у доктора Тумакова на все операции, с нового года у других хирургов скидки. Я как раз после нового года иду, к доктору Филиппову, грудь делать. Обговаривали уже, увеличение будет стоить 199 тысяч!
Алиса
ну у меня был не нулевой, но малюсенький, так что считай почти что нулевой тоже. Для молоденькой девушки это конечно не очень. Хочется привлекать, хочется нравится всем)) в любой одежде хочется эффектно выглядеть. Меня тут все поймут наверно, раз в такой теме ветки сидят) Увеличила грудь летом. Мне сделал Вардан Робертович Хачатрян, по моему классненько
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 074 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как исправить асимметрию лица5 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нулевой размер груди. Всю жизнь мечтаю увеличить грудь, но денег катастрофически не хватает, поэтому стала присматриваться к молодым начинающим хирургам, но подруга отговривает, говорит, что я должна накопить и сходить к хорошему доктору с хорошей репутацией, а не стать подопытным кроликом.
Как думаете, рискнуть и сделать маммопластику у начинающих хирургов за дёшево, был ли у кого хороший опыт обращения к таким хирургам или лучше дальше ждать и копить на более известного хирурга с известным именем и большим опытом работ?