У меня сухой лоб и шелушится, особенно сухая кожа возле носа, бровей, просто кожа покрывается коркой и трескается в последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, много слышала хорошего о Рипее, но решила сначала спросить у вас . Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.
Что за репия ?) Нормальным кремом вы не пользовались никогда ? Люксом или аптечной косметикой .
Гость
[775172642]
Автор, сухую кожу несложно увлажнить, поспрашивайте в аптеках. А вот с жирной бороться реально тяжело, как у меня, так что я вам даже завидую.
Guillermo
[1414105975]
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
[4037597150]
Питьевая вода в достаточном количестве, Омега3 (но не растительная, она хуже усваивается, а натуральная, рыбий жир), фрукты/овощи и уж тогда крема.
Гость
[2875846847]
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
[412157214]
Вам нужно восстанавливать кожный барьер, поищите инфу в интернете по этой теме. А крем попробуйте dr Jarr Ceramidin. Под крем используйте гиалуроновую сыворотку. Умывайтесь кремовыми, а не мыльными средствами
Татьяна
[1048087782]
мне очень понравился крем Аевит by librederm, в красной баночке, отлично и надолго увлажняет, предотвращает сухость и шелушения, морщинок стало меньше значительно, легкий, быстро впитывается
Я мажу детей кремом Локобейз Рипеа, результат превосходный. Сухость проходит на глазах, буквально после первого применения есть результат. Сама не пробовала, но думаю взрослым тоже поможет.
А я от сухости и шелушения использую Радевит. Мне очень нравится результат после курса использования этой мази.
Гость
[3687552854]
Вам лучше сходить к хорошему доктору, возможно он порекомендует биоревитализацию или мезотерапию для кожа, ну и точно подберет правильный домашний уход против сухости. В Москве могу посоветовать хорошего специалиста - Цыганову Ольгу Анатольевну, врач с большим стажем, принимает в медцентре селин.
Гость
[2081444935]
у меня сухая возрстная кожа, очеь нравится в серии Мезолюкс крема именно для очень сухой кожи
Ирина
[3318000062]
пить больше жидкости, избегать триггеров, которые могут запустить аллергическую реакцию. крем попробуйте аевит librederm увлажняющий для сухой кожи и чувствительной кожи, мне помогает
Пантенол за 50 ру в фикс прайс днем, и боро плюс на ночь. "Морковный" с 5ки. Детский крем бамбино за 50 ру. Французкие какашки за всякие тыщи рублей с аптек фигня. Притом дают ожег. Аллергию. Ужас. Лореаль красный норм, но воняет как дешевка. У кого очень сухая и чувствительная поймёт что найти на такую кожу крем очень сложно. Я сурьезно.
Лизавета
[2917311474]
Я бы к доктору пошла, чтобы определить причину шелушения. Возможно анализы придется сдать какие-то. Витамины и вода - это хорошо, а если там посерьезней проблема? Может мезотерапию нужно сделать из-за нехватки витаминов. Или еще какие-нибудь процедуры...Может неправильно ухаживаете за кожей. Хорошо, что мой косметолог Лекомцева не допускает у меня шелушения на лице. Значит правильно подобрали уход.
Гость
[2081444935]
в аптеке крем Церафавит возьмите, его и на тело и на лицо можно. Я новорожденному им мазала при АД, супер