Дешевая косметика не эффективна
Кто тоже пришел к выводу, что дешевая косметика не приносит пользы и является выбросом денег на ветер?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вся косметика не эффективна. Знаменитости могут позволить себе любую и все равно приходят к хирургичеким вмешательствам, ботоксу, лазерам и тд.
да! я вообще считаю что дешевые вещи, продукты, и в том числе косметика это не очень. цена должна быть оправданная. а если тоналка стоит 100 рублей, то страшно представить где кем и из чего она сделанна. скупой платит дважды.
Гость
С какого—то момента, увы он наступает у всех, так как закон всемирного тяготения никак не отменяется, любая декоративная косметика бесполезна. Она идёт лишь как дополнительное средство к косметологии.
Гость
если говорить о том же тональном креме то разница существенна, у меня был и дешевый и дорогой. Основа у многих одна, да но количество компонентов, качество довольно разное.
это как пальмовое масло, по сути продукт один но от качества его переработки завесит и свойства продукта.
это как пальмовое масло, по сути продукт один но от качества его переработки завесит и свойства продукта.
Гость
Крем за 1000 это тоже недорого.
Я раньше тоже так рассуждала, пользовалась Ланком, эстель лаудер. А потом попробовала пробник крема Шанель и эффект мне ооочень мне понравился. Кожа как персик. Хочу купить, но для меня это уже дороговато, правда ((
Я раньше тоже так рассуждала, пользовалась Ланком, эстель лаудер. А потом попробовала пробник крема Шанель и эффект мне ооочень мне понравился. Кожа как персик. Хочу купить, но для меня это уже дороговато, правда ((
Гость
Пользуюсь проф маркой Аравия, не знаю дорогая она или дешевая для кого-то, но от нее действительно вижу эффект, а от косметики масс-маркет эффекта нет, но, возможно, кому-то она и подходит.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Очень хочу пластику подбородка5 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов