Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Девочки, кто увеличивал губы, вы ощущаете в них препарат? Если да, то это временно или так и будет уже? Делала неделю назад, но до си пор местами чувствую гиалуронку. И ещё вопрос, если были комочки, то как быстро они ушли после массажа? #косметология
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Себе бы вам его увеличить прежде всего. Человек задал вопрос конкретно про губы в разделе красота. Она разве спрашивала у вас, чего ей увеличивать ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, размер мозга не влияет на интеллект (это если вы не знали), а во-вторых, разве умный человек комментировал бы эту запись в негативном ключе?😏
наверное дешевый препарат
вы делали ювидемом?
Гость
Гость
Во-первых, размер мозга не влияет на интеллект (это если вы не знали), а во-вторых, разве умный человек комментировал бы эту запись в негативном ключе?😏
еще как мог. это его борьба с идиотской модой. имеет право. и я с ним солидарен. мне не нравятся увеличенные губы и те, кто их носит на себе, у таких как правило полный фарш из говнотюнинга, фу
.
Создали моду на эти губы...
А полные губы идут единицам.
Это просто разрекламированно.
И девушки уродуют свои лица,выглядят старше из- за этого...
Гость
Губы увеличивала два раза, не большой объём. Первый раз делала массаж и были комочки, ощущения прошли где-то через две недели. Первое время чувствовала комочки, потом прошло. Второй раз делала другим препаратом, косметолог сказала без массажа. Гель ощущала где-то дней 7,сейчас все прошло. Уточните у своего косметолога.
Да ладно вам... Набросились на автора... Это её право изуродовать себя и быть губошлёпиной.
Пиф-паф
Ощущала только первые 3-4 дня, губы были такие твердые и раздутые. С синяками дольше мучалась, ушли только через 1,5 недели, а у вас как, есть синячки?
Гость
.
Создали моду на эти губы...
А полные губы идут единицам.
Это просто разрекламированно.
И девушки уродуют свои лица,выглядят старше из- за этого...
А тонкие вообще практически никому не идут.
Гость
AVD
Да ладно вам... Набросились на автора... Это её право изуродовать себя и быть губошлёпиной.
Как и твоё право быть крыской с тонкими губешками и блеклыми глазенками))
Гость
Гость
еще как мог. это его борьба с идиотской модой. имеет право. и я с ним солидарен. мне не нравятся увеличенные губы и те, кто их носит на себе, у таких как правило полный фарш из говнотюнинга, фу
Вы всегда такой ограниченный?
Гость
Зоя Кутузова
наверное дешевый препарат
вы делали ювидемом?
Нейрамис дип
Гость
Пиф-паф
Ощущала только первые 3-4 дня, губы были такие твердые и раздутые. С синяками дольше мучалась, ушли только через 1,5 недели, а у вас как, есть синячки?
Были, прошли за неделю. Да и комочки почти прошли, зря паниковала)
Гость
Как и твоё право быть крыской с тонкими губешками и блеклыми глазенками))
Да мне, как бы и по фиг: я мужского пола.🤣
Гость
У меня только небольшие синячки были, но я всегда делала ювидермом
..
Гость
А тонкие вообще практически никому не идут.
Как и полные, никому не идут.
вот потому лично мне стремно колоть препарат, я пока обхожусь плампером.
irisha.charova
вот потому лично мне стремно колоть препарат, я пока обхожусь плампером.
А каким? Я бы тоже хотела попробовать.
tanya.krasovitskaya
А каким? Я бы тоже хотела попробовать.
у меня кармекс, бальзам, он же идет со специальными компонентами, чуть увеличивает объем и делает их ярче.
irisha.charova
у меня кармекс, бальзам, он же идет со специальными компонентами, чуть увеличивает объем и делает их ярче.
А, знаю его. Видела в аптеках, только не покупала еще.
tanya.krasovitskaya
А, знаю его. Видела в аптеках, только не покупала еще.
да, он сейчас есть в разных маркетах.
Вера
Накинулись на автора, она просто спросила конкретный совет. Может быть некоторый дискомфорт в губах после увеличения, но недолго. Это от филлера зависит, от своих личных особенностей кожи, ну и от профессионализма врача, конечно. Всегда у одной делаю, и довольна результатом, тут главное доверять на 100%
Анжелика
Вера
Накинулись на автора, она просто спросила конкретный совет. Может быть некоторый дискомфорт в губах после увеличения, но недолго. Это от филлера зависит, от своих личных особенностей кожи, ну и от профессионализма врача, конечно. Всегда у одной делаю, и довольна результатом, тут главное доверять на 100%
Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Я сейчас как раз доктора ищу с опытом контурки.
Вера
Анжелика
Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Я сейчас как раз доктора ищу с опытом контурки.
Да пожалуйста, не жалко) Азиза Усманова, врач с опытом не только по контурке, но и вообще в аппаратной и прочей косметологии. Рука легкая, чутье тонкое. Губки делает изумительно, получается натурально и гармонично с лицом.
Анжелика
Вера
Да пожалуйста, не жалко) Азиза Усманова, врач с опытом не только по контурке, но и вообще в аппаратной и прочей косметологии. Рука легкая, чутье тонкое. Губки делает изумительно, получается натурально и гармонично с лицом.
Вот я тоже за максимально естественный результат, тут важно чувство меры. Она где принимает?
Вера
Анжелика
Вот я тоже за максимально естественный результат, тут важно чувство меры. Она где принимает?
В Грудько-клиник, погуглите тоный адрес, это на Белорусской. Клиника хорошая, оснащенная, я там и шлифовки, и фотоомоложение делаю, да много чего, все после консультации и диагностики у врача.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 084 темы
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 11 тем