Лицо как разваренный пельмень
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Филлеры , гиалуронка.
Становятся лица одутловатыми, как у панночки из вия.
Становятся лица одутловатыми, как у панночки из вия.
Гость
Сметанкой можно личико полить Все для мужчин Это же вызывает сильное желание погасить огонь ее лица
Маевская
Это филлеры, ботокс, гиауронка. Таким образом выравнивается кожа, она заполняется данными препаратами
, вот и кажется что оно отёкшее или как вы выразились пельмень разваренный. Потому что внутри препарат. Чем больше его, тем больше лицо оттекает.
, вот и кажется что оно отёкшее или как вы выразились пельмень разваренный. Потому что внутри препарат. Чем больше его, тем больше лицо оттекает.
Дальнобойщица
Мужчины всю жизнь ходят с уродливыми лицами и не комплексуют.
Гость
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
Гость
такие лица пугают, становится страшно.
Гость
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
Вообще не надо никаким уколы в лицо делать. Все эти улучшения временные, а когда препарат прекращает действие, то лицо становится ее хуже чем было ДО! И приходится делать эти уколы пожизненно... И с каждым разом лицо все хуже и хуже без них. Это доказанный факт уже. Уколы эти, это как бы,, каркас " на которой держится лицо, и без них оно тут же,, плывёт"... Становится ещё хуже и хуже...
Гость
В РФ все косметологи утверждают, что филеры гиалуронка рассасываются со временем. И надо еще раз колоть.
Это неправда, они просто мигрируют в коже, расползаются, а ты еще и снова колишь. Можете почитать или посмотреть мнение зарубежный специалистов с яндекс переводом
Это неправда, они просто мигрируют в коже, расползаются, а ты еще и снова колишь. Можете почитать или посмотреть мнение зарубежный специалистов с яндекс переводом
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 134 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве3 ответа
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Абдоминопластика в Москве3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, после каких процедур такое происходит, чтобы не повторить?