Лицо как разваренный пельмень
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Филлеры , гиалуронка.
Становятся лица одутловатыми, как у панночки из вия.
Становятся лица одутловатыми, как у панночки из вия.
Гость
Сметанкой можно личико полить Все для мужчин Это же вызывает сильное желание погасить огонь ее лица
Маевская
Это филлеры, ботокс, гиауронка. Таким образом выравнивается кожа, она заполняется данными препаратами
, вот и кажется что оно отёкшее или как вы выразились пельмень разваренный. Потому что внутри препарат. Чем больше его, тем больше лицо оттекает.
, вот и кажется что оно отёкшее или как вы выразились пельмень разваренный. Потому что внутри препарат. Чем больше его, тем больше лицо оттекает.
Дальнобойщица
Мужчины всю жизнь ходят с уродливыми лицами и не комплексуют.
Гость
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
Гость
такие лица пугают, становится страшно.
Гость
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
Вообще не надо никаким уколы в лицо делать. Все эти улучшения временные, а когда препарат прекращает действие, то лицо становится ее хуже чем было ДО! И приходится делать эти уколы пожизненно... И с каждым разом лицо все хуже и хуже без них. Это доказанный факт уже. Уколы эти, это как бы,, каркас " на которой держится лицо, и без них оно тут же,, плывёт"... Становится ещё хуже и хуже...
Гость
В РФ все косметологи утверждают, что филеры гиалуронка рассасываются со временем. И надо еще раз колоть.
Это неправда, они просто мигрируют в коже, расползаются, а ты еще и снова колишь. Можете почитать или посмотреть мнение зарубежный специалистов с яндекс переводом
Это неправда, они просто мигрируют в коже, расползаются, а ты еще и снова колишь. Можете почитать или посмотреть мнение зарубежный специалистов с яндекс переводом
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 703 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Уменьшение губ2 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд17 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?11 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, после каких процедур такое происходит, чтобы не повторить?