Вам можно сказать повезло, в отличие от женщин с большой грудью. Столько бед миновало. А с возрастом, когда железа начнет заменяться жиром, вообще поймете, какая вы счастливица.
Я вот очень хотела себе грудь,а когда очень хочешь,то вообще никого не слушаешь))Я вот с 1 размером всегда была и захотела троечку,чтобы не перебарщивать.Мне повезло,что я хирурга нашла прекрасного,который сделал очень красивую и натуральную грудь.А в целом моя семья нейтрально отнеслась к этому.😊
В первую очередь вы делаете это для себя, а не для окружающих, как выше писали. Сама с маленькой грудью и скоро тоже планирую увеличить её, для своего комфорта, чтобы можно было носить любую одежду и не париться. Противники имплантов не понимают каково это и наверняка сами имеют нормальную грудь. Так что всё это делается исключительно для себя любимой. А с мужем поговорите ещё раз и объясните, как для вас это важно.
Желаю удачи!
Не могу посоветовать, вам решать, можете и к пластическому хирургу хорошему обратится, он вам посоветует как лучше. Я увеличивала мою грудь на два размера в прошлом году, шикарно просто вышло, очень довольна, что решилась!
Я вот очень хотела себе грудь,а когда очень хочешь,то вообще никого не слушаешь))Я вот с 1 размером всегда была и захотела троечку,чтобы не перебарщивать.Мне повезло,что я хирурга нашла прекрасного,который сделал очень красивую и натуральную грудь.А в целом моя семья нейтрально отнеслась к этому.😊
Вообще - вас должно полностью устраивать то, что Вашего мужа полностью устраивает Ваша грудь и Ваша внешность. А иначе, по Факту, Вы хотите сделать сиськи для других людей. Мимо вашего мужа.