Увеличение груди, муж против
привет всем. у меня от природы стройная фигура и грудь 1 размера. мне 23 года. очень комплексую из-за отстутствия груди, и хочу ее увеличить, даже деньги накопила, но муж категорически против и психует когда я об этом говорю. как бы вы поступили на моем месте, сделали бы или нет,девушки? #грудь #муж
Евгения
Мудрость форума: Пластика и косметология
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни за что бы не сделала
Гость
Вам можно сказать повезло, в отличие от женщин с большой грудью. Столько бед миновало. А с возрастом, когда железа начнет заменяться жиром, вообще поймете, какая вы счастливица.
Гость
Ваше тело -- ваше дело.
Гость
Вам можно сказать повезло, в отличие от женщин с большой грудью. Столько бед миновало. А с возрастом, когда железа начнет заменяться жиром, вообще поймете, какая вы счастливица.
Как это - "железа начнет заменяться жиром"?? 🙄 У всех женщин даже Это разное - у кого-то грудь большая из-за жира (причем, даже без жира на боках), а у кого-то - из-за размера самой железы
Елена
Я вот очень хотела себе грудь,а когда очень хочешь,то вообще никого не слушаешь))Я вот с 1 размером всегда была и захотела троечку,чтобы не перебарщивать.Мне повезло,что я хирурга нашла прекрасного,который сделал очень красивую и натуральную грудь.А в целом моя семья нейтрально отнеслась к этому.😊
Гость
Вообще - вас должно полностью устраивать то, что Вашего мужа полностью устраивает Ваша грудь и Ваша внешность. А иначе, по Факту, Вы хотите сделать сиськи для других людей. Мимо вашего мужа.
Гость
Я вот очень хотела себе грудь,а когда очень хочешь,то вообще никого не слушаешь))Я вот с 1 размером всегда была и захотела троечку,чтобы не перебарщивать.Мне повезло,что я хирурга нашла прекрасного,который сделал очень красивую и натуральную грудь.А в целом моя семья нейтрально отнеслась к этому.😊
Ну, неправда, из единицы нельзя сделать натурально смотрящуюся тройку, все равно видно, что это импланты. Но, главное, чтобы вам нравилось)
гость
А чем муж аргументирует что не хочет? я сделала и счастлива, муж счастлив потому что я счастлива, если он просто переживает за здоровье, то вместе сходите на консультацию к хорошему хирургу( могу порекомендовать если вы из Мск) и поговорите вместе.
Гость
В первую очередь вы делаете это для себя, а не для окружающих, как выше писали. Сама с маленькой грудью и скоро тоже планирую увеличить её, для своего комфорта, чтобы можно было носить любую одежду и не париться. Противники имплантов не понимают каково это и наверняка сами имеют нормальную грудь. Так что всё это делается исключительно для себя любимой. А с мужем поговорите ещё раз и объясните, как для вас это важно.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Гость
В первую очередь вы делаете это для себя, а не для окружающих, как выше писали. Сама с маленькой грудью и скоро тоже планирую увеличить её, для своего комфорта, чтобы можно было носить любую одежду и не париться. Противники имплантов не понимают каково это и наверняка сами имеют нормальную грудь. Так что всё это делается исключительно для себя любимой. А с мужем поговорите ещё раз и объясните, как для вас это важно.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Да не надо сказки рассказывать🤦🏻♀️ То ли себе так искусно и нелепо врёте, то ли лицемерите🤦🏻♀️ Если б это было для "сибя любимой", то не начинались бы декольте на полгруди и фотосессии с демонстрацией увеличенных сисек🤦🏻♀️
Та, что сделала Реально "для себя" (а сиськи - это не та часть тела, с которой удобно существовать, давайте признаем, она исключительно как половой признак, для нравиться мужу - с эстетической т.з.) - такая жена продолжит носить прежнюю одежду, которая эти увеличенные сиськи не выделяет, а демонстрируются они исключительно любимому мужу.
Вот тогда да - можно с уверенностью сказать, что реально прооперированы Для Себя (и то, условно).
Та, что сделала Реально "для себя" (а сиськи - это не та часть тела, с которой удобно существовать, давайте признаем, она исключительно как половой признак, для нравиться мужу - с эстетической т.з.) - такая жена продолжит носить прежнюю одежду, которая эти увеличенные сиськи не выделяет, а демонстрируются они исключительно любимому мужу.
Вот тогда да - можно с уверенностью сказать, что реально прооперированы Для Себя (и то, условно).
Сделала бы только после рождения ребенка.
А в целом, мнение мужа тоже важно по этому поводу. Он боится, что результат ему не понравится или просто воспринимает силиконовую грудь как искуственную.
А в целом, мнение мужа тоже важно по этому поводу. Он боится, что результат ему не понравится или просто воспринимает силиконовую грудь как искуственную.
Гость
в смысле муж против? Это же ваше тело! и так то любить он вас должен и с натуральной грудью, и со сделанной. Мне лично вообще все равно – худой мой муж или толстый, накаченный или нет, и любые изменения его тела (безопасные!) меня вообще не касаются, и я такого же отношения жду и к себе, это же основа… я делала грудь, мой переживал, но и то от недостатка знаний,я просто сходила вместе с ним на консультацию к хирургу. Он изучил эту тему, понял, что это не опасно, и наоборот даже все оплатил. А у вас выходит, что вы за свои деньги не можете делать желаемое со своим телом! При том что ни на деторождение и кормление, ни на что-либо еще, хоть как-то касающееся здоровья и детей это не влияет)) думаю, вам стоит это обсудить и понять истинные причины его «против». И если согласится с вами сходить
Ксения
Не могу посоветовать, вам решать, можете и к пластическому хирургу хорошему обратится, он вам посоветует как лучше. Я увеличивала мою грудь на два размера в прошлом году, шикарно просто вышло, очень довольна, что решилась!
Гость
Поговорите с мужем спокойно, че он психует то. Никаких весомых аргументов он явно не приводит. Мой тоже с недоверием относился поначалу. Но мне одна девушка на форуме подсказала, как правильно сообщать надо мужчине о таких намерениях. Я прямо целый доклад на эту тему для него подготовила)) на тот момент я уже выбрала хирурга, так что заранее поискала фотографии ее работ и подготовила для наглядной демонстрации. Так вот после фоток он то как раз и смягчился, сказал, что думал мол все сделанные сиськи выглядят вульгарно, фальшиво и несуразно. Так что может и ваш просто не знает, как может быть красиво сделана грудь руками умелого хирурга, у них просто в голове сформированный стереотип, из-за которого они и психуют так
Ира
Не могу посоветовать, вам решать, можете и к пластическому хирургу хорошему обратится, он вам посоветует как лучше. Я увеличивала мою грудь на два размера в прошлом году, шикарно просто вышло, очень довольна, что решилась!
Вы на имплантах? Я липофилингом у него увеличила слегка, когда подтяжку делала.
Гость
Подскажите пожалуйста хирурга у которого вы оперировались))
Лидия
Странно слышать, что муж что-то запрещает. Мой вот наоборот во всем меня поддерживает и пластическую операцию поддержал. В прошлом году делала увеличение груди в Москве.
Полина
И у кого оперировались, если не секрет? Сейчас так много пластиков, не знаю, кого выбрать для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Полина
А не подскажете, где он сейчас принимает?
Лидия
Грудько клиник на Белорусской. На сайте доктора есть вся информация. Найдите контакты и позвоните или напишите, а там вас уже сориентируют.
Гость
Вообще - вас должно полностью устраивать то, что Вашего мужа полностью устраивает Ваша грудь и Ваша внешность. А иначе, по Факту, Вы хотите сделать сиськи для других людей. Мимо вашего мужа.
Она хочет сделать грудь не для других, а для СЕБЯ! Представляете, можно оказывается улучшать своё тело спортом, покупать себе косметику, ухаживать за собой, ходить в салон красоты, делать хирургические вмешательства со своим телом, и все это для себя любимой, а не для тупых мужиков. Если так хочется и человек будет счастлив после увеличения груди, то ни один муж не в праве что либо говорить. Он может высказать свое мнение, но автор сама решает как поступить. Её тело её дело.
Автор, удачи❤️
Я бы на вашем месте осуществила мечту.
Автор, удачи❤️
Я бы на вашем месте осуществила мечту.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов