Увеличение груди Улан-Удэ
Всем привет, хочу сделать маммопластику в Улан-Удэ. У Мирхусеева. Кто делал, подскажите, как результат?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно принимать себя, как есть.
Ника
Я приезжала из Улан-Удэ в Москву к Соколову Артему Александровичу на операцию,потому что только в Москве есть хорошие хирурги.Так что могу вам порекомендовать его)Сделал шикарный 3 размер груди со швами через подмышку.
Гость
я не из вашего города, но ехала на операцию из Казани, это нормальная практика, если врач понравился. Хирург Баулин В.В. Если будете рассматривать Москву, очень советую данного специалиста. полностью довольна результатом
Гость
может лучше в Москву? Я так к Эльдару Мустафаеву ездила, еще и подальше вас от Москвы живу) зато была уверена в результате и спокойна.. единственное переживала, как же осмотры на удаленке. Но у врача все отработано, конечно первые дни надо быть там, но потом всю реабилитацию он на связи, обязательно созваниваетесь и по видео тоже, обсуждаете все, так что контроль точно не менее строгий, чем если бы я была все время там)
Гость
я вам Волкова В. Г. советую, но он в Москве. Честно мало вижу обсуждений региональных врачей, про вашего впервые слышу. Как ни крути, лучшие хирурги в столице. Если вас цены пугают, то напрасно, у моего хирурга очень даже адекватная стоимость, зато знаете. Что получите 100%-й результат.
Гость
Оперировалась в Москве у Орландо Салас Морено, тоже приезжала из другого города, очень довольна, всё таки уровень столицы на порядок выше. Оборудование современнее и специалисты более квалифицированные за счёт постоянных обучений, семинаров и тд. Грудь ровная, аккуратная, а главное симметричная, за что я боялась больше всего)
Гость
я не из вашего города, но ехала на операцию из Казани, это нормальная практика, если врач понравился. Хирург Баулин В.В. Если будете рассматривать Москву, очень советую данного специалиста. полностью довольна результатом
да, плюсую к Баулину. Он опытный. много экспертных видео и есть результаты с разницей 10 лет, я люблю когда такое показывают, операцию в перспективе как бы результат
гость
За красивой грудью к Зленко Владимиру Александровичу, ювелирно выполняет свою работу.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 590 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?Нет ответов
- Посоветуйте процедуры у косметолога1 ответ
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов