Характер, стервозность и самолюбие от красоты не зависят.
Безусловно, у красивой женщины огромный выбор, один ушёл другой пришёл... но красивая - стерва, некрасивая - нестерва, это не так.
Я человек свободолюбивый и требовательный, со всяким шлаком из мужчин я общаться не буду. Не красотка ни разу, но как факт - со мной было мало мужчин, но ни одного заморыша, дебила и проч. Все умные (это самое главное для меня), все с хорошим или очень хорошим социальным статусом и все с привлекательной внешностью.
Вот так вот... я именно та замухрышка у которой красивый муж, и всегда были мужчины очень привлекательные.
Так что что вы хотите от этой жизни, то вы и получаете.
Но то, что красивому человеку или красивой женщине в жизни даётся всё легче, это факт... но, конечно, при условии мозгов и элементарного самоуважения.
А, когда она модель, а он старый боров, этого я не понимаю.
да и знаю не только её - у самой подружки есть красивые, но стервы первые, очень самолюбивые, тоже даже не могут себе представить, чтобы мужчина как-то "морозился" как у многих "попроще" или что-то такое...
я вообще сама таких женщин люблю, интересно на них смотреть, но зашла скорее попричитать, что не всем дано, как говорится)